Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вам нравится это?
Да
87%
 87%  [ 261 ]
Нет
7%
 7%  [ 23 ]
Не знаю, не пробовала
4%
 4%  [ 14 ]
Всего голосов : 298

Автор
Очень нравится чет засмущалась я . Особенно тот момент, когда чувствуешь каждое подергивание. Если он в меня не кончает, то кажется секс каким-то ненастоящим что ли. я тут не причем
МОРГАНА
иногда очень жалела что у нас так все получается подмигиваю ляльку хотела а муж не очень, но есть некое колличество пар которые так всю жизнь "предохраняются" а другие и в презах умудряются беременеть нифига себе
ППА для тех пар на мой взгляд которые не понесуться на аборт в случае беременности, а будут счастливо носить и рожать подарочек. а тем кто не хочет детей таблетки надо пить и кончаться куда захочется я тут не причем
Ершова Яна писал(а):

ППА для тех пар на мой взгляд которые не понесуться на аборт в случае беременности, а будут счастливо носить и рожать подарочек.

золотые слова внимание Точнее - бриллиантовые подмигиваю Именно к этому и вела чет засмущалась я что ППА могут "себе позволить" кто вслучае чего будет таки рожать, кто же не будет - как вы верно написала -
Ершова Яна писал(а):

надо пить таблетки и кончаться куда захочется

букетик

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (20.03.2011 15:05), всего редактировалось 1 раз
Я то активная планировщица, но в незалетные дни прошу его вытаскивать,
мне не нравиться что сперма на след. день еще течет!
А он и не против.
Эх, не знаю еще этих ощущений(( Но в презике приятно.
Я ответила "ДА" мне нравится Я чувствую это
Ответила "Да". Очень-очень нравится, прям ощущаю какой-то особый поток энергии... я тут не причем А учитывая активное планирование, можно без проблем наслаждаться улыбаюсь
Как когда.Бывает в презике,если хороший презик,со смазкой,то лучше.А иногда так лучше....
Но иногда,когда спешу куда-то,то не нравится,все потом вытекает и мешает...
Не всегда сразу чувствую чет засмущалась я когда он уже все,только вижу по реакции. ржу нимагу
конечно ДА
еще больше догоняюсь от этого ржу нимагу
А мне все нравится, и даже минет! Я считаю, что с любимым нужно и можно делать все!!! очень счастлива
Мне нравится когда муж в меня кончает,чувчтвую приятное тепло,но потом когда все это выливается и растекается,то не очень приятно!Возле кровати всегда держу полотенечко,чтоб сразу подложить,а то как только привстанешь,то сразу все на постели
Алина1111
+1 ржу нимагу
у нас маленькое полотенце под подушкой для этого))) Я каждый раз прикалываюсь, мол так много насобирал очень счастлива Вообще лично для меня полноценный секс - когда кончает в меня и без презерватива. Сейчас идем к активному планированию и предохраняемся ППА - по мне так фигня полная, уж простите улыбаюсь
Маруся85 писал(а):

Алина1111
+1 ржу нимагу
у нас маленькое полотенце под подушкой для этого))) Я каждый раз прикалываюсь, мол так много насобирал очень счастлива Вообще лично для меня полноценный секс - когда кончает в меня и без презерватива. Сейчас идем к активному планированию и предохраняемся ППА - по мне так фигня полная, уж простите улыбаюсь

А я то думала что я одна так делаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
По мне один из плюсов в планирование это полноценный секс чет засмущалась я
Когда чувствуешь всё. От начало до конца ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нравится...не то слово...обожаю!!!
И мне очень нравится ощущать эту пульсацию внутри себя....ах)), а смотреть на выражение лица еще больше бееееее . А еще у нашего папки иногда аж слюни текут в этот момент ржу нимагу
Это просто блаженство... неаписуемо....
Энн писал(а):

И мне очень нравится ощущать эту пульсацию внутри себя....ах)), а смотреть на выражение лица еще больше бееееее . А еще у нашего папки иногда аж слюни текут в этот момент ржу нимагу

да-да, и для меня важно пульсация и выражение лица, и нет никакой суеты как при ПА и все чувствуешь. это прекрасно ржу нимагу
конечно да чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

мне очень нра +1 подмигиваю
когда ППА, то как-то незаконченно все для меня.
А если в меня, то я удовлетворена на 100%
Морально и физически бееееее
Я словно имею власть над мужем в эти моменты чет засмущалась я я тут не причем

чет засмущалась я чет засмущалась я +1
да, потрясающие ощущения.....и чувствовать внутри себя, и видеть выражение лица любимого человека.... я тут не причем
K.NaTaLi писал(а):

да, потрясающие ощущения.....и чувствовать внутри себя, и видеть выражение лица любимого человека.... я тут не причем

100 %. Когда понимаешь, что ему настолько хорошо именно с тобой - это многого стоит. А лично мне в такие минуты он становится особенно родным и любимым.
а я вообще не сособенно понимаю эти ощущения)))). подмигиваю подмигиваю ничего необычайно приятного не испытываю. а потом вообще не особенно приятно, когда все это вытекает я тут не причем я тут не причем я тут не причем поэтому ответила, нет, мне не нравится....))))
У меня тоже нет ощущений, что внутри меня что-то произошло. Это понимаю только по конвульсиям любимого ржу нимагу Но в моральном плане - это даааа, удовольствие.
Мне нравится,ты его чувствуешь полностью.
Мне нравится, очень! Но, правда, не очень приятно, что потом вытекать начинает чет засмущалась я . И не полежишь спокойно, приходится сразу в ванну нестись чет засмущалась я .
Надюшка-Хрюшка
Это хорошо, когда ванная есть, вот мы когда девочку нашу заделали - жили в палатке на острове и бегать приходилось в днепр чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Mafka писал(а):

Это хорошо, когда ванная есть, вот мы когда девочку нашу заделали - жили в палатке на острове и бегать приходилось в днепр чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Экстримчик улыбаюсь
Надюшка-Хрюшка писал(а):

Мне нравится, очень! Но, правда, не очень приятно, что потом вытекать начинает чет засмущалась я . И не полежишь спокойно, приходится сразу в ванну нестись чет засмущалась я .

блым блым
угу есть такое чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3