Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вам нравится это?
Да
87%
 87%  [ 261 ]
Нет
7%
 7%  [ 23 ]
Не знаю, не пробовала
4%
 4%  [ 14 ]
Всего голосов : 298

Автор
ржу нимагу ржу нимагу
я вот тоже пытаюсь дознаться))
А ты зайди в темкм "часто вы имитируете оргазм" и "проблемы с интимной жизнью",там StefANKA более научно это дело обьясняет улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (20.03.2011 15:08), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
так выбери другие контрацептивы подмигиваю

добавлено спустя 36 секунд:

Большая Кыш писал(а):

Есть такое, когда М кончает, но без семяизвержения. Мой даже попытки предпринимал, говорит почти получалось. Но к этому надо приложить старания и самое главное голову.

ну,это техники дао любви или как-*то так улыбаюсь
Цитата:

Мой даже попытки предпринимал, говорит почти получалось.

- и у моего получается чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

По теме:да,нравится, но сейчас не можем себе этого позволить,т.к. предохраняемся презиками... грущу

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (20.03.2011 15:08), всего редактировалось 1 раз
о да!!!! очень нравится, а еще, когда он кончит и еще продолжает там движения, то вообще улет..... ммммммм чет засмущалась я
Большая Кыш
зато ты 100% не забеременеешь нежелательно =) ну ладно, 99% В принципе можно попробовать и оральные контрацептивы(посоветовавшись с гинекологом, чтоб правильные подобрать) Ну или прерванный. Вам решать хотя есть некоторые,которые разницы не чувствую что со "скафандром", что без.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (20.03.2011 15:07), всего редактировалось 1 раз
Да, нравится!
Большая Кыш писал(а):

Большая Кыш

Гы, так Вам уже можно со спокойной душой и планировать, при желании))

Люблю когда муж кончает в меня.
Это что-то по ощущеним чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Но пока довольствуемся презиками из-за двух КС...

А кто там говорил насчет прерванных?
Двое моих деток зачаты именно ППА чет засмущалась я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Arjadna (09.06.2010 0:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Arjadna писал(а):

А кто там говорил насчет прерванных?

Двое моих деток зачаты именно ППА

Наш Максимка тоже чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А если по теме, то мне в принципе по барабану))что так,что эдак все равно)))...но отвела что да, нравится подмигиваю
И еще... насчет презиков....
Они имеют свойство рватся...
Именно из-за этого мне пришлось делась А

И второй раз бы пришлось, но Бог миновал..
сорри за оффтоп..

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (20.03.2011 15:07), всего редактировалось 1 раз
Ой, девочки, мы с моим Пусей не так давно...но, в общем-то уже плюнули на все предохранения (принимаю ОК), потому что оба балдеем от того, когда вместе (одновременно) получаем оргазм. Мне БЕЗУМНО приятно его чувствовать в себе в этот момент, поскольку он там такой "живой"!!!!!!!!!!!я чувствую любую его вибрацию!!!!!!!!!!!!за эти мгновения я готова все отдать!!!!!!!!!!
Просто я со своим МЧ не предохраняемся. В основном ППА, а когда знаем точно что овуляция прошла можем и расслабиться полностью чет засмущалась я за 3 года-ни одной осечки. НО! Большая Кыш, вы правильно делаете что предохраняетесь. Потому что в вашем случан осечек никак не должно быть! Уж что что, но здоровье дороже минутной слабости.
чет засмущалась я Ой какая темка...
Если говорить о самом семяизвержении то наверное нет.Ничего особенного.Только потом долго приводить себя в порядок подмигиваю
А вот оргазм...это уже другое дело
И в чем же заключается в приведении себя в порядок? Не следует забывать что до и после менструации можно обходиться без контрацепции
Да нравится!!!
Я ответила ДА! Я этот момент хорошо чувствую в себе, а вот с презервативом вообще ощущений ноль, может размер подбирать надо, ему то малы, то велики, и вообще с ними жжение ощущаю, пока ППА у нас, но буду пить ОК со следующего цикла!
ответ - Да!
приятные ощущения, мне нра улыбаюсь
korovka писал(а):

он там такой "живой"!!!!!!!!!!!я чувствую любую его вибрацию!!!!!!!!!!!!за эти мгновения я готова все отдать!!!!!!!!!!

+1! Вот, я никак не могла подобрать слова чем же мне это нравится. А ты так точно описала! улыбаюсь
Niyama писал(а):

следует забывать что до и после менструации можно обходиться без контрацепции

да неужели?! йоу шо прям и ДО и ПОСЛЕ???
Мне не нра!!! грущу
Но приходиться терпеть, хотябы в это время
пока пытаемся зачать ребеночка!
Муж с презиком не дружит,короче не может
кончить, не получить оргазм ржу нимагу
В незалетные дни ППА на ура!!!
МОРГАНА писал(а):

Niyama писал(а): следует забывать что до и после менструации можно обходиться без контрацепции

да неужели?! шо прям и ДО и ПОСЛЕ???

тоже улыбнуло)))))

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (20.03.2011 15:05), всего редактировалось 1 раз
Grizzly Bear писал(а):

В незалетные дни ППА на ура!!!

вам рассказать сколько на форуме родилось детей зачатых в "незалетные дни и с помощью ППА" ржу нимагу

Lolita писал(а):

тоже улыбнуло)))))

бееееее век живи-век учись)))

Большая Кыш писал(а):

да ладно, ну не дописала девушка, что "в первые дни" до и после

ага, мой сын как раз зачат на 4 ДЦ, т.е. у мня еще месячные тогда шли и овуляцией "не пахло" ржу нимагу
Большая Кыш писал(а):

Вот был бы кайф, чтоб и до, и после . Правда детей делать получается некогда

если НЕ предохраняться ни до ни после(а в переводе это значет "вообще не предохраняться") - проблем с детьми не будет я тут не причем , только с их...колличеством, если рожать всех неудачно накрасилась
я это ощущение обожаю, если я перевая получила удовольствие то в момент его удовольствия я как будто чувствую его кайф чет засмущалась я вообще это здорово когда можно туда...
МОРГАНА
ППА предохраняемся 7 год на ура, у некоторых пар это прокатывает подмигиваю но честно я не люблю когда он вышмыгивает резко
Ершова Яна писал(а):

МОРГАНА
ППА предохраняемся 7 год на ура, у некоторых пар это прокатывает

а я иногда езжу 120 км/ч и жива как видешь подмигиваю , тем не менее моё "я жива" не убавляет опасность этой скорости, любой адекватный человек скажет, что мне...просто везёт бееееее . А вот твоё уточнение что "у некоторых пар" - абсолютно верно внимание подмигиваю, очень верно написала , просто увы не все это понимают...
Просто меня позабавила фраза про отсутствие необходимости в контрацепции "до и после М" - особенно если предстваить цикл в виде круга, то сразу понятно что цикл вообще состоит из "до М" и "после М", по логике вещей тогда вообще не надо предохраняться ржу нимагу
Мне очень нравится очень счастлива
мне очень нра +1 подмигиваю
когда ППА, то как-то незаконченно все для меня.
А если в меня, то я удовлетворена на 100%
Морально и физически бееееее
Я словно имею власть над мужем в эти моменты чет засмущалась я я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3