Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вам нравится это?
Да
87%
 87%  [ 261 ]
Нет
7%
 7%  [ 23 ]
Не знаю, не пробовала
4%
 4%  [ 14 ]
Всего голосов : 298

Автор
ну я вообще расцениваю что это из-за меня сделали и сама мысль уже приятна)
И мне очень нравится ощущать эту пульсацию внутри себя....ах)), а смотреть на выражение лица еще больше :

+1. Да я с тобой согласна. Мне нравиться, это ощущение не передать словами, но у нас это происходит редко, больше у нас ППА грущу
Было только пару раз когда решили завести ребёнка. Очень понравилось, потому что было чёт новенькое и вродь как запрещённое чет засмущалась я
А мы долго планировали, так что насладилась этим по полной.... Оч нравится, просто ни с чем не сравнимые ощущения !
Alice писал(а):

А мы долго планировали, так что насладилась этим по полной.... Оч нравится, просто ни с чем не сравнимые ощущения !

Воооот, плюс долгого планирования!

добавлено спустя 27 секунд:

SMSka83, а правда - ведь дело в том, что это нечто запрещенное...!
Мне очень нравится подмигиваю , когда таблетками предохранялись, наслаждались по полной, теперь вот не хватает, как закончу кормить, опять таблетки пить буду очень счастлива
Пока не планировала...каждый раз думала "Только не в меня..только не в меня" ржу нимагу
А сейчас только пусть попробует слинять..сразу сикир-башка ржу нимагу
И только в планировании поняла на сколько это в кайф нам обоим.
кисище
умираю со смеху

ой мороз мороз
Ответила ДА!!!
очень нравится!!!
кисище писал(а):

И только в планировании поняла на сколько это в кайф нам обоим.

Вот-вот!
Ответила Да!
Мне это очень нравиться чет засмущалась я
приятно чет засмущалась я особенно,когда всё одновременно происходит со мной подмигиваю
да, НРАВИТСЯ
мне нравится ))) в этот момент мой МЧ так обнимает меня...одновременно и крепко и нежно. мои ощущения просто не описать
Везет же вам...а я не чувствую когда это происходит.....(( чет засмущалась я
конечно нравится!!!даже не знаю почему єто может не нравиться.
Большой разницы для меня нет, но все-таки когда в меня, то чуточку приятнее очень счастлива
я не чувствую,когда в меня кончают,вот так....
Очень нравитсяулыбаюсьОсобенно,когда после...,но еще во мне...мммулыбаюсь
Lusia74 писал(а):

Очень нравитсяулыбаюсьОсобенно,когда после...,но еще во мне...мммулыбаюсь

ооо, +10000000!
мне тоже очень нравится, когда уже после "окончания процесса" он еще хоть ненадолго остается во мне...кайфую прямулыбаюсь
мне нравится когда в меня кончают, потому что процесс завершения полового акта символизирует начало новой жизни
West писал(а):

мне тоже очень нравится, когда уже после "окончания процесса" он еще хоть ненадолго остается во мне...кайфую прямSmile

+1 ржу нимагу
Лично мне никакого неудобства это не доставляет, ведь это делает любимый. Однако, знаю женщин, которым это явно не нравится. Мне кажется, что если что-то в сексе не нравится одному из партнеров, то и не стоит это и практиковать, ведь возникнут проблемы сексуального характера. Если девушку что-то смущает, то она непременно должна сказать об этом партнеру. Мы все разные, и не всем все должно нравиться.
ДА!!! Очень! чет засмущалась я
Мне между нейтрально и нравится. Я не могу сказать, что особо ощущаю, скорее на психологическим уровне. И да, когда он после этого ещё немного во мне - самый класс!
А мне очень нравиться! чет засмущалась я Только недавно перестали предохраняться полностью, с презиком это совсем не то чет засмущалась я ржу нимагу я тут не причем
MarishkaG писал(а):

А мне очень нравиться! Только недавно перестали предохраняться полностью, с презиком это совсем не то

аж самой захотелось попланировать ржу нимагу
только вот когда вытекает не люблю чет засмущалась я и как-то совсем за этим не скучаю я тут не причем
Alinкa писал(а):

только вот когда вытекает не люблю чет засмущалась я и как-то совсем за этим не скучаю я тут не причем

А я не встаю после и ничего не вытекает. Только утром сразу в ванную чет засмущалась я
Alinкa писал(а):

только вот когда вытекает не люблю и как-то совсем за этим не скучаю

вот да))))
все круто, но когда вытекать начинает... не оч приятно))))
MarishkaG писал(а):

А я не встаю после и ничего не вытекает. Только утром сразу в ванную

у меня ж ребенок я полюбому ночью встаю я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3