Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делали ли вы аборт?
да
26%
 26%  [ 61 ]
нет
73%
 73%  [ 173 ]
Всего голосов : 234

Автор
На самом деле, темка не из приятных, но так же важна.
У многих жизнь по разному складывалась...
Давай те поговорим об этом.
Существует множество мнений по поводу аборта...как плохих так и хороших(хотя последних слишком мало).
иногда эта операция проводится по медицинским показаниям, иногда из-за своих, личных проблем.
Как это пережить и как после этого проходит планирование желанной беременности?
Что такое Аборт
Что такое Аборт
lilah-carmela
Цитата:

Ого! ОК и так близко к 100% и где там овуляция?

ну если не хочется делать аборт, то это замечательный метод..имхо...
хотя я пользовалась ОК только
а сейчас ППА, но я от того, что рядом "мужские штаны" лежат, не беременею, поэтому этот метод использую 10 лет без проколов, но я отдаю себе отчет, что если забеременею -буду обязательно рожать

да, в Украине не так строго..четко знаю, что пациентке после кесарево, которая лежала со мной в реанимации, предлагали перевязать трубы..она отказалась-сказала после третьего ребенка перевяжет я тут не причем
Неточка Незванова писал(а):

ППА,

Как по мне сплошные нервы, а не метод. Я в жизни наверное всё перепробовала-лучше спирали ничего не нашла.
lilah-carmela
для кого как....для меня это замечательно., как и для мужа ржу нимагу

как и для мужа

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Аборты никогда не делала для меня эта мысль не допустима, просто предохранялись и никаких несчасных случаев небыло тфу-тфу-тфу

мне Бог дал троих все желанные и планируемые, но хотелось бы на этом и остановится, а то вдруг еще даст улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь сейчас как раз готовлюсь родить третего и если что не так пойдет и нужно будет КС делать то попрошу заодно и трубы перевязать, чтоб уже наверняка никого больше Боженька не дал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

ППА,

Как по мне сплошные нервы, а не метод. Я в жизни наверное всё перепробовала-лучше спирали ничего не нашла.

ППКС насчет метода,но спираль не пробовала и не хочу.
Нуваринги самый лучший вариант !!!
У меня сестра в Англии вшила себе на 3 года такую спец. капсулу в руку,тоже моя мечта ))У нас такого еще нет..
lilah-carmela писал(а):

только рады будут

Пусть будут рады. Кто ж против.
Vikulia писал(а):

Пусть будут рады. Кто ж против.

Так не делают, увы.

добавлено спустя 2 минуты:

Lolita писал(а):

Нуваринги самый лучший вариант !!!

А что это? Колечко внутреннее? Это что то типа ОК? Я их пила почти 10 лет, а потом чето разладилось, тошнило постоянно... Я тоже спираль долго боялась-уже 4 года и никаких ощущений.
lilah-carmela писал(а):

Так не делают, увы.

Это да.

Контрацепции-завались..выбирай на любой вкус...конечно, если желания беременеть нет совсем, то лучше несколько методов применять одновременно...выход есть всегда..неужели делать аборт проще, чем позаботиться о предохранении? Это просто недоумение...

Проблема в том, что наличия методов контрацепции недостаточно! Необходима еще и грамотная их пропаганда!
Ведь большинство делающих оборты - это либо молодые несмышленные девчушки, либо представительницы асоциальных слоев... + очень часто еще и те, кто пошел на поводу у мужиков, не любящих презервативы, но ничего не знающих о других методах!
На 100% убеждена, что если бы еще со школы у нас нормально объясняли, как предохряняться, то абортов (особенно в младшей возрастной группе) было бы в половину меньше!
А то, получается, как детей делать, все рано узнают, а как НЕ делать - никто не научил... подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

А что это? Колечко внутреннее? Это что то типа ОК?

Да-да,вставляешь такое маленькое колечко и на месяц забыл обо всем )
http://www.eurolab.ua/drugs/medicine/18118/
Но оно у вас в Украине,насколько я знаю,не из дешевых.
Даже у нас дешевле,если по рецепту
Alexsandryshka
Ну да, ОК в аптеке не найдешь, презервативы мягко говоря не дешевые, да и про спираль и ОК такого наговорят, что ужас берет. И что остаётся?

добавлено спустя 2 минуты:

Lolita писал(а):

Но оно у вас в Украине,насколько я знаю,не из дешевых.

Раньше было долларов 50, теперь не знаю.
Новаринг сейчас 120 грн стоит...
Хорошая весчь...
Alexsandryshka
Да?Я в интернете нашла 200 с чем-то.
У нас,если по рецепту где-то 20 долларов 2 штуки. По 2 продаются.
lilah-carmela писал(а):

Я в жизни наверное всё перепробовала-лучше спирали ничего не нашла.

" Вместе с тем, если оплодотворение все-таки произошло, оплодотворенная яйцеклетка не прикрепляется к стенке матки и выводится наружу."

естесственно, Вас это нисколько не смущает подмигиваю
SURYA
Ты такая смешная,ей-богу подмигиваю
Это не в обиду,ты очень неординарная,иногда,когда читаю твои посты,мне кажется ,что ты живешь в каком-то другом мире подмигиваю
Дай бог,или кто там,никогда не разрушил твою такую сказочную идиллию какими-нибудь непредвиденными жизненными обстоятельствами,и тебе не пришлось бы смотреть на все это немножко по другому я тут не причем
Lolita писал(а):

Добавлено: Сегодня в 12:18    Заголовок сообщения:
SURYA
Ты такая смешная,ей-богу

ржу нимагу
просто я, наверное, глубоко во все это вдаюсь.
Для кого-то оплодотворенная яйцеклетка - это так себе, ну и что ....
а для меня - это уже жизнь.
SURYA
То есть ты хочешь сказать,что вы с мужем никогда не предохраняетесь и ты будешь рожать столько,сколько .эээм..не разбираюсь во всех этих ньюансах-ну будет оплодотворятся яйцеклетка ?
SURYA писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Я в жизни наверное всё перепробовала-лучше спирали ничего не нашла.

" Вместе с тем, если оплодотворение все-таки произошло, оплодотворенная яйцеклетка не прикрепляется к стенке матки и выводится наружу."

естесственно, Вас это нисколько не смущает подмигиваю

Забыли дописать, что это жестокое убийство... подмигиваю
Lolita писал(а):

ты хочешь сказать,что вы с мужем никогда не предохраняетесь

предохранялись ППА,
с 2008 года не предохраняемся осознанно! ))
а дальше снова будем ППА.
Lolita писал(а):

ты будешь рожать столько,сколько .эээм..не разбираюсь во всех этих ньюансах-ну будет оплодотворятся яйцеклетка ?

это - да! никого не убью )))
SURYA
ноу комментс ))
А муж у тебя тоже так считает ?Мне просто интересно )))
Lolita писал(а):

А муж у тебя тоже так считает ?Мне просто интересно )))

конечно! очень счастлива вот такие мы оба "смешные из другого мира" ржу нимагу
я SU поддерживаю на этот раз.. и мой муж такой же... и я буду рожать (если Бог даст), пока не умру))
Ло
и, ничего, живём, как-то уже много лет вместе с таким мышлением и ничего курьёзного)
Ирина-Ирина-Ирина
SURYA
Да я ж что говорю ,живите на здоровье )
Мне просто такого понять не дано подмигиваю
Lolita писал(а):

Мне просто такого понять не дано

как видно из вышесказанного не одной Вам... подмигиваю
будьте счастливы!
Lolita писал(а):

Мне просто такого понять не дано

оно тебе надо? понимать? ржу нимагу
главное, других не осуждать..., а жить можно, хоть попой есть)))
SURYA писал(а):

естесственно, Вас это нисколько не смущает

Естесственно.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

главное, других не осуждать...

Ир,я честное слово,могу только посочувствовать я тут не причем
А осуждать - оно мне надо?)))Чего тока не бывает в жизни ))Себе дороже такие поганые чувства у себя внутри хранить улыбаюсь
Lolita писал(а):

Себе дороже такие поганые чувства у себя внутри хранить

факт)
Lolita писал(а):

только посочувствовать

блин, я же не убогая-какая)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

блин, я же не убогая-какая)

а что сочувствовать можно только убогим ?
Если б я не предохранялась и рожала,рожала,рожала,не делала аборт,у меня не было выкидыша,уверена на 100 % у меня уже была бы полноценная детсадовская группа.А с моими и мужа сегодняшними доходами этой всей группе кроме макарон ,наверное,нечего было бы кушать,я уж молчу где бы мы жили, и как бы я выглядела и вообще как бы была довольна жизнью подмигиваю Ты мне завидуешь ?
Ну вот и остается только посочувствовать.Все просто )
Часовой пояс: GMT + 3