Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, ездили на День "открытых дверей".
Конечно все понравилось..! Но цена, аж перекусывает...

Что можете сказать?
Кто рожал и наблюдался, подскажите, это стоит того?

Спасибо

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (15.05.2010 19:20), всего редактировалось 1 раз
Мне уже давно хотелось высказать все чувства и мысли касательно клиники Исида, но как всегда не хватает времени написать свой отзыв. Я наблюдалась и рожала в Исиде. Это огромный живой организм, где налажена система на каждом этапе, от первого звонка в клинику до выписки.. Заходя в само здание Исиды ,сразу чувствуешь себя очень комфортно, благодоря мгновенной реакции и вниманию работников рецепшина.Врачи очень внимательны и корректны. В отделении росле родов меня в прямом и переносном смысле носили на руках.Акушерки , мед. сестры и санитарки все мое время прибывание в отделении, были всегда внимательны и дружелюбны.Особенно после родов женщина находиться в очень ранимом состонии , по этому очень важно чтоб тебя и твоего ребенка окружани тольно хорошие люди. Низкий вам поклон за вашу работу.
Фамилии доктора не помню, я рожала с дежурной бригадой, да и думаю никакой разницы нет, там все профессионалы и у меня было полное доверие.
Я думаю, профессионалов у нас хватает везде, и в Исиде, и в гос роддомах. Просто в Исиде имеет место быть такое понятие, как ответственность, чего напрочь нет в гос.учреждениях(((.
Я наблюдалась по беременности и родила сына в клинике. Выбором клиники очень довольна, выбирала между Исидой и гос. клиникой, где лежала на сохранении - рада, что остановилась на Исиде. Все таки по условиям, комфорту, отношению и участию персонала Исида превосходит другие учреждения. Там, где приходится все равно платить большие деньги за отдельную палату, врача и условия, и все-равно что-то проскакивает непонятное то ли в отношении, то ли в самой остановке - в Исиде заранее получаешь комфорт и спокойствие. Например, у меня в гос. клинике была отдельная палата, но меня постоянно ходили дергали - почему я там лежу одна, ремонт хоть и сделан - но пластиковые окна не открывались, в связи с чем в палате было очень душно и приходилось открывать двери в коридор для проветривания, а там соответственные санитарки крикливые, шум, ор и т.д, короче - совдепию ничем не испортишь, то в Исиде - такое напрочь отсутствует, потому что сама работа в клинике построена иначе. О комфорте палат, кроватей и не говорю. Персонал очень вежливый, доктора профессиональны и вселяют спокойствие, и я была очень спокойна при наблюдении и в родах, я была уверена - даже если что-то пойдет не так, все сделают по максимуму.
Наблюдалась по беременности я у Шипиловой Н.Н, очень внимательный доктор, вдумчивый, ничего не пропустит, всегда меня поддерживала, настраивала на позитив, даже если что-то шло не совсем гладко.
Рожала у Рахубинской В.В, анестезиолог - Чечельницкий О.Е - доктора от Бога, спасибо им огромное, все прошло как в сказке. Однозначно - себе я бы хотела ровно такие же роды еще, и была бы счастлива, если бы еще раз пришлось родить тут же и у этих докторов.
Рахубинская -нормальная тетка такая. С ней хорошо рожать, наверное. Я с ней на стационаре не раз сталкивалась.
Lusi писал(а):

Рахубинская -нормальная тетка такая. С ней хорошо рожать, наверное. Я с ней на стационаре не раз сталкивалась.

классная она)
так получилось, что моих 2 знакомые у нее рожали, очень довольна, а я попала на дежурной смене.
подскажите цену вопроса кто рожал в 2013г.
. на сайте пишут Наблюдение беременности комфорт 21800 грн.
Хотелось бы узнать что в реальности выходит по деньгам.
Trust
Так а чего вы там и не узнаете на сайте- там же вроде как и расписывают, что и за что.
Я уже и цены подзабыла... Комфорт так и стоил ранее, или подешевел?
Lusi
чет засмущалась я да протупила, недосмотрела)
Trust писал(а):

по-моему, туда входит абсолютно все - обследование, консультации, УЗИ, скрининги и т.д
Trust писал(а):

Все то, что указано на сайте, так и есть на самом деле.
Вот Вам ссылочка на Наблюдение беременности http://www.isida.ua/service/pregnancy-monitoring/pregnancy-packets-pregnancy-monitoring.html

А здесь о пакетах Роды. http://www.isida.ua/service/childbirth/childbirth-packets-labor.html

Цены такие, как сейчас. Мы там сейчас наблюдаемся, но с пакетом Плюс. Все анализы, обследования, УЗИ, скрининги и т.д. входят в стоимость пакета. Если же Вам по каким-то причинам необходимо больше процедур, то дополнительно не оплачиваете их. К примеру, у меня коагулограмму берут каждый раз, как на прием. А это уже далеко за рамками того, что указано.
Отдельно покупаете какие-либо медикаменты, которые необходимы вам. К примеру, у нас резус-конфликт, то препарат мы покупали сами.
Musik_ya
букетик спасибо!
Если очень хочется узнать об Исиде, лучше самому сходить на их лекции))
1 и 3 субботы каждого месяца)) Там точно вам ответят на все ваши вопросы, и всё покажут))
Trust писал(а):

Записывались на плановое кесарево)) но вышло- физиологические роды))
цены- всё по прайсу, разве что если договариваться с определённым врачом- там чуть свои расценки.
а я стою на учете у Морозовой, хочу поменять врача. Не знаю к кому? Посоветуйте! Знакома с клиникой не единожды, все врачи хорошие, но вот как-то Морозова не очень
Сиенна

В начале попалась Повх (не знаю, если она сейчас) - не понравилась, ни как человек, ни как доктор
По отзывам вычитала про Шипилову Наталью: чудо человек и доктор!!! Попросила, чтоб меня перевели к ней. Всем своим знакомым рекомендовала ее. Еще пару раз попадала к Максимовой (кажется, ее перевели на оболонь, тоже толковая)
На роды выбрала Рахубинскую (мастер), акушерку не помню (она и родила за меня). По мимо доктора, важна пригада, которая сопровождает!
У меня акушерка была Алла Марковна( если не ошибаюсь). Мой муж по сей день всем рассказывает, какие у нее руки золотые и "родные" ржу нимагу
Пересекалась с Повх, вроде ничего такая. Максимова зав отделом на оболони, я так понимаю, она и без пациентов вся в делах.
Максимова и еще 18 человек Исиды на Оболони, ушли в новое отделение Мать и дитя там же. Я пошла наблюдаться с ней же, а вот рожать планирую в Исиде. В принципе и в Мать и дитя и в Исиде одно и тоже, вот только нет у них роддома(( цены ниже. За пакет ведения беременности максимум я заплатила 18500, в Исиде он 32500. Правда теперь мне обойдутся роды дороже.
ого....видно с приходом нового руководства там не все так гладко(
----Мария---- писал(а):

По отзывам вычитала про Шипилову Наталью: чудо человек и доктор!!!

Присоединяюсь к хвалебным отзывам, действительно замечательный врач и очень приятная женщина. Я наблюдалась у нее с 7 недели, беременность не самая простая: тяжелый токсикоз, укорочение шейки, наложение шва, подозрение на гестационный диабет, гестоз в третьем триместре, и во многом благодаря ее компетенции и вниманию, я родила здоровых детей на 36 неделе, так что рекомендую.
Истории конечно всей не знаю, но на самом деле новое руководство сильно ущемило работников в их правах да и в выплатах тоже. Очень многие ушли, к сожалению((
Главное, что роды у них при этом не подешевели пипец .
Девочки, а Зинченко и Шиянова не ушли????? Всё никак к ним не выберусь, нам через год за девочкой - но только к Зинченко, ответьте, пожалуйста, кто знает?
oksana1982
Были на месте месяц назад улыбаюсь
Ничего не подешевело, но дело и не в этом. Главное, что бы качество их услуг, за которыми мы идем, не упало. Потому как если их "обижает" руководство, это скажется на клиенте.
Yanapol
Та я согласна. Просто очень "справедливо" получается- на одном экономят, на другом зарабатывают. Да, если "пойдет" акушерский состав, то будет не очень весело. Что касается качества услуг, то я на след.Б все равно пойду за своей Вильгой. В М иД, значит туда и пойду.
Вот я и пошла за Максимовой в Мать и дитя, но рожать то в Исиде придётся с "новыми специалистами".
Yanapol
а акушеры тоже поуходили?
Yanapol писал(а):

но рожать то в Исиде придётся с "новыми специалистами".

вчера вечером специально посмотрела на сайте, все кого помню продолжают работать, так что паника преждевременна
Lusi
Lusi писал(а):

то я на след.Б все равно пойду за своей Вильгой.

она пока в Исиде)
Но у меня тоже была такая инфа, что она уйдет туда. До моей след.Б, я думаю, она точно успеет))
Знаю только про отделение на Оболони, ушло практчески всё отделение. Знаю, что и на Лепсе тоже планировали некоторые, на пример Гончар К. Больше про Лепсе ничего не знаю.
Часовой пояс: GMT + 3