Я наблюдалась по беременности и родила сына в клинике. Выбором клиники очень довольна, выбирала между Исидой и гос. клиникой, где лежала на сохранении - рада, что остановилась на Исиде. Все таки по условиям, комфорту, отношению и участию персонала Исида превосходит другие учреждения. Там, где приходится все равно платить большие деньги за отдельную палату, врача и условия, и все-равно что-то проскакивает непонятное то ли в отношении, то ли в самой остановке - в Исиде заранее получаешь комфорт и спокойствие. Например, у меня в гос. клинике была отдельная палата, но меня постоянно ходили дергали - почему я там лежу одна, ремонт хоть и сделан - но пластиковые окна не открывались, в связи с чем в палате было очень душно и приходилось открывать двери в коридор для проветривания, а там соответственные санитарки крикливые, шум, ор и т.д, короче - совдепию ничем не испортишь, то в Исиде - такое напрочь отсутствует, потому что сама работа в клинике построена иначе. О комфорте палат, кроватей и не говорю. Персонал очень вежливый, доктора профессиональны и вселяют спокойствие, и я была очень спокойна при наблюдении и в родах, я была уверена - даже если что-то пойдет не так, все сделают по максимуму.
Наблюдалась по беременности я у Шипиловой Н.Н, очень внимательный доктор, вдумчивый, ничего не пропустит, всегда меня поддерживала, настраивала на позитив, даже если что-то шло не совсем гладко.
Рожала у Рахубинской В.В, анестезиолог - Чечельницкий О.Е - доктора от Бога, спасибо им огромное, все прошло как в сказке. Однозначно - себе я бы хотела ровно такие же роды еще, и была бы счастлива, если бы еще раз пришлось родить тут же и у этих докторов.