Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, ездили на День "открытых дверей".
Конечно все понравилось..! Но цена, аж перекусывает...

Что можете сказать?
Кто рожал и наблюдался, подскажите, это стоит того?

Спасибо

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (15.05.2010 19:20), всего редактировалось 1 раз
Абигель
Завтра выписывают после обхода)
Ер
Кормлю молозивом пока
улыбаюсь
Пух писал(а):

Абигель писал(а):

Машину вы за сколько приобретаете? И на сколько? А ребёнка - на всю жизнь))

Я тоже все переживала. что дорого. У меня было КС +двойня. Но муж успокоил тем, что наши поездки дороже обходились, а тут на детях экономлю. Так что действительно, все познается в сравнении.
Еще, я не помню писала я здесь или нет, многие почему-то считают, что Исида не для ведения проблемной беременности. Мол доктора там только способны "нормальную" беременную вести, а вот тяжелым лучше идти в ПАГ, обычный роддом или еще куда-нить. Я не соглашусь в корне. Мою нелегкую беременность еще как наблюдали в Исиде и довели таки до 37 недель в то время как мои "однопалатницы" по ПАГу закончили ну очень печально. Может это так совпало но все же в Исиде врачи лучше чем в обічном роддоме (ну не считая каких-нить особо ярких звезд)

Девочки, практиески все Ваши врачи работают паралельно в обычных клиниках, например моя эндокринолог работает и в ПАГе и в Исиде, отличный врач, добрый и отзывчивый. Правда, много таких, которые за деньги работают более вежливо что ли.
ну нет у меня от 37000 грн. минимум на роды в Исиде, что ж мне делать-то? улыбаюсь
Но даже если б и были, большой вопрос, выбрала бы ли я Исиду, но, конечно, хорошо бы подумала. подмигиваю
Megera
В обычном роддоме никто сюськаться не будет ни с кем. Это одна из немаловажных причин, по которой я тоже делала свой выбор. Профессионалов у нас везде хватает. Я в БСП когда-то работала и знаю, что специалисты там очень хорошие работают (более 10 лет назад), ( еще-бы- такая "школа").
И видела, как меняется отношение доктора к пациенту на глазах, когда у него в кармане оказываются деньги. И видела бездействие специалистов по отношению к тем, кто не оплачивает "услуги".
Lusi писал(а):

Megera
В обычном роддоме никто сюськаться не будет ни с кем. Это одна из немаловажных причин, по которой я тоже делала свой выбор. Профессионалов у нас везде хватает. Я в БСП когда-то работала и знаю, что специалисты там очень хорошие работают (более 10 лет назад), ( еще-бы- такая "школа").
И видела, как меняется отношение доктора к пациенту на глазах, когда у него в кармане оказываются деньги. И видела бездействие специалистов по отношению к тем, кто не оплачивает "услуги".

Люд, ну за 37000 я б сама улыбалась 24 часа в сутки. подмигиваю Но хороший специалист, пусть и без улыбки до ушей, будет ЛЕЧИТЬ и за деньги и бесплатно, иначе-мишура все это.
Lusi писал(а):

Завтра выписывают после обхода)

ржу нимагу Ну вот, а я только вернулась с Киева)
Lusi писал(а):

Ер

нифига себе Страшно было?
Lusi писал(а):

Кормлю молозивом пока

Значит и молоко скоро будет))
Ты молодец, давай, приходи в себя и отписывайся)) подмигиваю

Lusi писал(а):

Megera писал(а):

Правда, много таких, которые за деньги работают более вежливо что ли.

Подпишусь под каждым словом, да, жизнь такая, хочешь к себе повышенного и хорошего отношения- плати, я врачей не осуждаю,
понимаю.

Приятно когда приходишь на консультацию, тебе ни очередей, ни нервотрёпки, все улыбаются, чай/сок/водичка))) чет засмущалась я ржу нимагу
Я согласна платить за свой комфорт)

Megera писал(а):

Но даже если б и были, большой вопрос, выбрала бы ли я Исиду, но, конечно, хорошо бы подумала.

У вас есть негативный опыт?
Megera писал(а):

Правда, много таких, которые за деньги работают более вежливо что ли.

могу сказать, что в 7м роддоме со мной без денег тож работали все вежливо....абсолютно все...ну разве что была одна неприятная санитарка, у которой явно жизнь не заладилась ( но то санитарка, которая полы моет )...а так мне все улыбались, лечили, помогали, отвечали на мои вопросы, никто мне в карман не заглядывал...и я платила только по своей инициативе, если было за что)))))))
Девочки, я очень верю и знаю, что есть хорошие врачи с большой буквы в гос.учреждениях. Но их нужно знать!!!! Ну или тебе должно просто повезти попасть на таких случайно..... а у меня нет таких рекомендаций((, поэтому не рискнула рисковать........
Абигель писал(а):

Вопрос не в негативно опыте, а в целесообразности. Ну как объяснить. Например, не понимаю, зачем часы за 150000 уе, если эти деньги могут помочь кому-то ЖИТЬ.
Megera писал(а):

Абигель писал(а):

Вопрос не в негативно опыте, а в целесообразности. Ну как объяснить. Например, не понимаю, зачем часы за 150000 уе, если эти деньги могут помочь кому-то ЖИТЬ.

Не, ну чего вы удивляетесь. Есть у людей деньги, они идут с уверенностью рожать в Исиде, а не бегать по больницам искать хорошего врача. Они ж не последние деньги отдали, что б рожать в Исиде и им не будет потом на что жить. Так что ничего удивительного тут нет. Люди хорошо зарабатывают и есть возможность на себя и своих деток потратить. Было б удивительно, если б на роды в Исиде, люди брали кредит и выплачивали его годами. Вот это конечно бред. А так, есть деньги платить за комфорт, так почему бы и нет. Это как ездить на своей машине, хотя на маршрутке дешевле.
dyvo
все ты правильно пишешь, Исида-это комфорт и уверенность в качестве медицинского наблюдения

меня всегда искренне удивляло, откуда у людей, которые не являются пациентами клиники, негативный настрой в отношении ее
я перед тем, как встать на учет в Исиде, читала отзывы, так вот явный негатив всегда из серии "подруге моей подруги там...." или "я слышала", конструктивная критика, конечно, была, но мало
Megera
у вас неправильное сравнение "роды" и "покупка часов" я тут не причем
Если у человека есть возможность заплатить деньги за благополучный исход беременности и родов = здоровье мамы и будущего ребёнка, то почему бы и нет. Понятное дело что везде бывают исключения, но также нужно учитывать, что в Исиде в любом случае будет отношение и обслуживание на высшем уровне.
Абигель писал(а):

Девочки, а вы у кого рожали? Делитесь.

У меня было КС и на нем присутствовал Гончар (мой лечащиц врач) и Иванюта Е.В., она как раз дежурила.
Megera писал(а):

апример моя эндокринолог работает и в ПАГе и в Исиде, отличный врач, добрый и отзывчивый. Правда, много таких, которые за деньги работают более вежливо что ли.

Быкова? она мне очень нравится. Но почему-то когда я лежала в ПАГе меня с ней никто не знакомил хотя мой лечащий ПАГовский врач знал о моих проблемах со щитовидкой. И я попала в Исиду как раз после ПАГа. Я лежала там не бесплатно, 150грн в сутки врачу лично за место в 5местной палате+ отдельно за допосмотры, доппроцедуры которые он придумывал без надобности (типа пересадка кожи мужа мне, хотя иммунограмма у меня нормальная без повышенных киллеров),+ каждой санитарке и медсестре по 5-10грн, сами покупали лекарства (насобирала 2 больших пакета), мама которая только и делала, что готовила еду и сидела сиднем меня в палате тк не кому было судно выливать. Я лягла в ПАГ с 3 малышами в пузике, отслойкой и без вособенных выделений, а выписалась через месяц с огромной гематомой, 2 живыми малышами и вся изнервничавшаяся тк знаете, делать свои дела при 5-6 свидетелях малоприятное занятие. Этот врач огромное светило, о нем можно прочитать миллион прекрасных отзывов, когда я уходила от него то жутко переживала (не могла правда простить его хамства) и девочки с которыми я лежала в палате остались у него тк он лучший из лучших. Как итог, из 3 барышень с одинаковыми сроками и двойнями в животе только я родила в срок и здоровых детей. Одна потеряла обоих на 29 неделе, вторая только одного дорового ребенка имеет, у второго ДЦП. Вот вам и светило.
dyvo писал(а):

Есть у людей деньги, они идут с уверенностью рожать в Исиде, а не бегать по больницам искать хорошего врача. Они ж не последние деньги отдали, что б рожать в Исиде и им не будет потом на что жить. Т

Я не верю в хороших врачей, подавляюще больишинство врачей тупо гребет бабло и не останавливается ни перед чем. А нам и не на что жить). Тогда деньги пришли от заказчиков их муж и потратил на Исиду, а теперь вот греет мысль, что мы те деньги на детей потратили чтобы они здоровыми родились, а не на их лечение,где-нить в Трускавце
Лола78 писал(а):

меня всегда искренне удивляло, откуда у людей, которые не являются пациентами клиники, негативный настрой в отношении ее

Ага, мне тож все говорили, что вот у подруги моей подруги... А моя подруга вообще нашла к чему придраться, видите ли кровати там плохие, автоматически не поднимаются, а вот в Феофании... подмигиваю
Пух писал(а):

Я не верю в хороших врачей, подавляюще больишинство врачей тупо гребет бабло и не останавливается ни перед чем.

Ну почему ты сразу так. Я вот рожала у врача с которым познакомилась на родах, в 6 РД. Правда я рожала по знакомству и за меня там очень все переживали, но тем не менее. Просто у тебя была проблемная беременность. И не все ж рожаю в Исиде, а деток здоровых у нас всетаки больше 50 %, а в Исиде рожает % 2-3. Так что не нужно просто говорить, что все идите рожайте в Исиду, иначе вас покалечат. Исида для состоятельных людей, которые за комфорт и качество платят много денег.
Товарищи, я ж не говорю и никому не указываю кому и где рожать. Просто пишу, что не только за 37000 грн. можно нормально выносить и родить. И говорю о том, что Исидовские врачи тоже работают еще где-то.
Да, я считаю их цифры неоправданно высокими, могу ли я иметь свое мнение? Я ж нигде не написала негативного отзыва об Исиде. Имеете желание и возможность-я за каждую из Вас рада! чет засмущалась я
А про ПАГ и говорить не хочется-место мерзкое, поэтому я выбрала 5-й, а не ПАГ.
Megera писал(а):

могу ли я иметь свое мнение?

конечно, можете, просто зачем это писать в этой теме
здесь отзывы реальных пациентов, а не рассуждения на тему почему я туда не пошла бы подмигиваю
Мы все правы, хорошие врачи не только в Исиде и Феофании, есть и в муниципальных роддомах Доктора с большой буквы. Давайте не заострять внимание на ценах, ведь и в жизни мы все живём и выбираем разное, от метража квартир до любимой фирмы нижнего белья. Да, не все себе могут позволить расстаться с 38- 70 тысячами, но и не все носят шубы с горностая и не ездят на Бентли) Разные уровни, но никто не хуже! ИМХО)
И на счёт часов. может тот у кого часы за 150 000,он и на благотворительность не меньше тратит? Не все состоятельные- дерьмо, вы уж извините)) чет засмущалась я

dyvo писал(а):

Было б удивительно, если б на роды в Исиде, люди брали кредит и выплачивали его годами. Вот это конечно бред. А так, есть деньги платить за комфорт, так почему бы и нет. Это как ездить на своей машине, хотя на маршрутке дешевле.

Лола78 писал(а):

Исида-это комфорт и уверенность в качестве медицинского наблюдения

Не ради только престижа я хочу рожать там, мы долго выбирали, были мысли и рожать вообще не на Украине, но то что я увидела пока в Исиде- меня устраивает)) Вот и Люда счастливо родила
Да, я абсолютно всем довольна! Ой нет, забыла ржу нимагу - кровати и правда нужно менять))). Очень высокие и неудобные- с моими угрозами и сейчас после родов тяжело лазить туда- сюда)))

Зы: рожала с Майшмаз и Иванюта потом пришла). Со сменой мне очень повезло!
Lusi писал(а):

кровати и правда нужно менять))

ржу нимагу Может, мне свою туда временно отнести?

Надо написать им в книгу отзывов, завтра этим же займусь. йоу
Лола78 писал(а):

Megera писал(а):

могу ли я иметь свое мнение?

конечно, можете, просто зачем это писать в этой теме
здесь отзывы реальных пациентов, а не рассуждения на тему почему я туда не пошла бы подмигиваю

Ну сорри. чет засмущалась я Просто когда пишут в отзывах о хорошем отношении, то для меня в этой клинике не показатель, ибо в любой ПЛАТНОЙ клинике-это норма.
Девочки, привет.
Подскажите, пожалуйста, кто лечился у данного врача?
Насколько добросовестный врач?
Делала по ее направлению анализы в Синево, подозрительно много инфекций нашли. Соответственно было назначено дорогостоящее лечение. Боюсь, как бы лишнего не приписали и не назначили я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, имелась ввиду - Червак Наталья Николаевна, врач-гинеколог Исида, Оболонь.
Девчонки, хотелось бы поинтересоваться именно у пациенток Исиды, кто-то из вас посещал какие-либо курсы во время беременности? Если да, то какие? Мне тут навеяло куда- нибудь походить, при случае спрошу совета у своего врача (Вильга на Оболони), но хотелось бы еще мнения общественности)) в инете пишут разное, но и люди разные, а нас все же обьеденяет общий выбор клиники! Заранее спасибо)
esselte80
А какие анализы вас отправили уда делать? Они же сами берут..... И почему именно Синево?
ЗаБеяка
Я не ходила. Далеко с оболони ездить, при том, что на оболони на Г.Сталинграда вначале есть курсы за меньшие деньги.
Я тоже рожала в Исиде. правда 4 года назад. С дежурной бригадой. Все прошло хорошо. остались только светлые воспоминания.

Единственное неочень нравились медсестры. Точнее у них у каждого было свое мнение- оденьте холодно-разденьте жарко. Докормите сосок плоский-какой докорм кормите. но я это быстро стала игнорировать и все шло хорошо.
esselte80 писал(а):

Девочки, привет.
Подскажите, пожалуйста, кто лечился у данного врача?
Насколько добросовестный врач?
Делала по ее направлению анализы в Синево, подозрительно много инфекций нашли. Соответственно было назначено дорогостоящее лечение. Боюсь, как бы лишнего не приписали и не назначили я тут не причем

Девочки, имелась ввиду - Червак Наталья Николаевна, врач-гинеколог Исида, Оболонь.

Наблюдалась у нее, специалист она хороший, все проблемы решала оперативно, очень тактичная и вежливая, первую б наблюдалась у Галак-Морозовой, была недовольна, хотела менять врача.
Я имела ввиду не конкретно исидовские курсы, а вообще. Их предлагается великое множество везде, чаще всего "Азбука родителей" и "Чудо в доме" это из часто обсуждаемых в нете. Может кто-кто из Вас, уважаемые пациентки Исиды, что-то посещал? Было бы интересно узнать Ваше мнение))
dyvo писал(а):

Просто у тебя была проблемная беременность.

Ну так и поэтому и узнаются врачи тем более врачи о которых столько супер отзывов. А к кому ж тогда идти? Знакомств у меня не было вообще, пошла к кому направили.
dyvo писал(а):

И не все ж рожаю в Исиде, а деток здоровых у нас всетаки больше 50 %

Ну так и беременностей таких ккак у меня тоже немного. И заканчиваются они зачастую печально, хотя много и счастливых концов.
dyvo писал(а):

Так что не нужно просто говорить, что все идите рожайте в Исиду, иначе вас покалечат

А где я такое говорила? Я написала про свой опыт в хваленой госклинике у хваленого врача.
dyvo писал(а):

Исида для состоятельных людей, которые за комфорт и качество платят много денег.

Ну будь у меня нормальная, здоровая беременность я бы в Исиду не пошла так как у меня лишних денег не было но если у человека деньги есть то только туда идти, а не мікатьсся по роддомам и ЖК
Лола78 писал(а):

здесь отзывы реальных пациентов, а не рассуждения на тему почему я туда не пошла бы

Ой ну это всегда было в любой теме об исиде и на любом форуме

ЗаБеяка
Я посещала в Исиде, моя подруга Чудо в доме и ей очень понравилось. Потом ту барышню, что курсы вела вызывала домой, налаживаь ГВ
мы делали там Узи. очень довольны остались. правда первый раз узист была женщина(Алла),очень понравился ее подход, как-раз это было первое узи и выходили оттуда в приподнятом настроении, а во второй раз врач был другой и уже не так понравилось. но по качеству и по квалификации вопросов нет. оборудование для узи там на высшем уровне!
Всю беременность наблюдалась в Исиде, рожала там же, довольна абсолютно всем, даже высокие кровати не особо бесили)) ржу нимагу
На курсы не ходили, смысла не видели)) Всё что надо - спрашивали у врачей, очень подробно объясняли)) ржу нимагу
Я рожала в Исиде в декабре. Всё очень понравилось, хотя и дорого. Но отношение персонала очень хорошее, и политика клиники достойна уважения (в стоимость входило три дня пребывания на стационаре после родов, но у малыша с анализами было не всё хорошо и нас держали на стационаре пока показатели не стабилизировались за счёт клиники). Беременность вёл Гончар К.В.: очень приятный доктор (всё очень доходчиво объясняет и лишнего не посоветует).
ozinovyeva@ukr.net, а у кого Вы рожали?
Часовой пояс: GMT + 3