Девочки, а вы у кого рожали? Делитесь.
У меня было КС и на нем присутствовал Гончар (мой лечащиц врач) и Иванюта Е.В., она как раз дежурила.
апример моя эндокринолог работает и в ПАГе и в Исиде, отличный врач, добрый и отзывчивый. Правда, много таких, которые за деньги работают более вежливо что ли.
Быкова? она мне очень нравится. Но почему-то когда я лежала в ПАГе меня с ней никто не знакомил хотя мой лечащий ПАГовский врач знал о моих проблемах со щитовидкой. И я попала в Исиду как раз после ПАГа. Я лежала там не бесплатно, 150грн в сутки врачу лично за место в 5местной палате+ отдельно за допосмотры, доппроцедуры которые он придумывал без надобности (типа пересадка кожи мужа мне, хотя иммунограмма у меня нормальная без повышенных киллеров),+ каждой санитарке и медсестре по 5-10грн, сами покупали лекарства (насобирала 2 больших пакета), мама которая только и делала, что готовила еду и сидела сиднем меня в палате тк не кому было судно выливать. Я лягла в ПАГ с 3 малышами в пузике, отслойкой и без вособенных выделений, а выписалась через месяц с огромной гематомой, 2 живыми малышами и вся изнервничавшаяся тк знаете, делать свои дела при 5-6 свидетелях малоприятное занятие. Этот врач огромное светило, о нем можно прочитать миллион прекрасных отзывов, когда я уходила от него то жутко переживала (не могла правда простить его хамства) и девочки с которыми я лежала в палате остались у него тк он лучший из лучших. Как итог, из 3 барышень с одинаковыми сроками и двойнями в животе только я родила в срок и здоровых детей. Одна потеряла обоих на 29 неделе, вторая только одного дорового ребенка имеет, у второго ДЦП. Вот вам и светило.
Есть у людей деньги, они идут с уверенностью рожать в Исиде, а не бегать по больницам искать хорошего врача. Они ж не последние деньги отдали, что б рожать в Исиде и им не будет потом на что жить. Т
Я не верю в хороших врачей, подавляюще больишинство врачей тупо гребет бабло и не останавливается ни перед чем. А нам и не на что жить). Тогда деньги пришли от заказчиков их муж и потратил на Исиду, а теперь вот греет мысль, что мы те деньги на детей потратили чтобы они здоровыми родились, а не на их лечение,где-нить в Трускавце
меня всегда искренне удивляло, откуда у людей, которые не являются пациентами клиники, негативный настрой в отношении ее
Ага, мне тож все говорили, что вот у подруги моей подруги... А моя подруга вообще нашла к чему придраться, видите ли кровати там плохие, автоматически не поднимаются, а вот в Феофании...