Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, ездили на День "открытых дверей".
Конечно все понравилось..! Но цена, аж перекусывает...

Что можете сказать?
Кто рожал и наблюдался, подскажите, это стоит того?

Спасибо

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (15.05.2010 19:20), всего редактировалось 1 раз
Девочки,можно к вам в темку присоединиться?

Записалась сегодня в Исиду на прием и узи.Хотела к Шиловой,но на первичку к ней не записали( я могу только 16,в субботу)записали к Морозовой Оксане Тимофеевне.Кто-то был у нее,что скажете? А возможно потом перейти к Шиловой?
MarinaN писал(а):

Девочки,можно к вам в темку присоединиться?

Записалась сегодня в Исиду на прием и узи.Хотела к Шиловой,но на первичку к ней не записали( я могу только 16,в субботу)записали к Морозовой Оксане Тимофеевне.Кто-то был у нее,что скажете? А возможно потом перейти к Шиловой?

Конечно можно, но она по субботам не принимает.
Я стояла у Шипиловой на учете, чудо-доктор и хороший человек!
MarinaN
По моему мнению Галак - Морозова (у неё двойная фамилия) самый неприятный доктор в Исиде, она отличный специалист, но очень резкая и нетерпеливая, что ли. Была у неё два раза - когда моя доктор была в отъезде - осталась очень недовольна ею, и после просила свою Яну Анатольевну больше НИКОГДА не отправлять меня к ней. Это лично моё мнение, возможно, вам она понравится.
Elise писал(а):

Конечно можно, но она по субботам не принимает.

Я стояла у Шипиловой на учете, чудо-доктор и хороший человек!

Спасибо за отзыв!

oksana1982 писал(а):

По моему мнению Галак - Морозова (у неё двойная фамилия) самый неприятный доктор в Исиде, она отличный специалист, но очень резкая и нетерпеливая, что ли. Была у неё два раза - когда моя доктор была в отъезде - осталась очень недовольна ею, и после просила свою Яну Анатольевну больше НИКОГДА не отправлять меня к ней. Это лично моё мнение, возможно, вам она понравится.

Рада любой информации! Спасибо,буду иметь ввиду!

Что-то я расстроилась,наверное отменю запись. Хочется найти хорошего специалиста за свои деньги подмигиваю
Девочки, а может кто-то порекомендовать хорошего узиста в Исиде на Левобережной?
Давно хотела написать, но после родов никак руки не доходили, хотя, когда была беременна икала отзывы везде). Так вот, я очень благодарна Исиде, врачам и персоналу. Всем довольна! Родила хорошо, абсолютно безболезненно, никогда бы не подумала, что такое возможно!))) Отдельная благодарность Вильге И. Н.(вела беременнось), Иванюте Е.В. (принимала роды), Чечельницкому О.Е (анастезия). За вторым , дай Бог, только туда!
Извините, что поднимаю старую тему, но хотела уточнить кое-что по поводу исиды.
Недавно слышала, что будет открываться еще одно отделение исиды где-то в центре и что это будет педиатрическое отделение. В интернете ничего не могу найти по этой теме. мдя
Хорошо что есть форумы. Я когда забеременела прочла всю ветку, выбирала врача для наблюдения. В итоге выбрала Хажиленко, но записаться к ней не удалось. Сказали что она наблюдает своих клиентов и у нее уже и так их много. Предложили Шипилову и я согласилась. Всю беременность она очень щепетильно и внимательно ко мне относилась, я осталась довольна. На роды выбрала Грицько, анестезия - Чечельницкий. Про них отзывов хватает, специалисты супер. Очень жаль что я не запомнила фамилию акушерки, которая была на родах. Мой муж говорит, что она тоже была хорошая.
Родила в Исиде пару недель назад. Беременность вел Гончар К.В., на роды я врача не выбирала, попался Банников, знаю, что его многие выбирают, как человек он мне очень понравился, постоянно подбадривал и успокаивал. Роды шли медленно (от первых схваток длились аж 19 часов), но никто никуда не торопил, не стимулировали, в итоге не было ни одного разрыва/разреза. Когда родила, меня врач и чуть ли не вся команда обнимали и поздравляли улыбаюсь Может, я была в эйфории, не без этого, но мне показалось, что они все действительно со мной вместе переживали и радовались. Следующие три дня я вообще кайфовала, кормили просто, диетически, но много и вкусно, на любой звонок приходили ответить на вопросы и помочь, постоянно кто-то проведывал. Через неделю после родов был застой, в Исиде мне расцедили. Все визиты в течение месяца после родов бесплатны. В общем, я очень довольна осталась, оно того стоит.
Здесь отзывы про исиду намного теплее , чем в общем по инету..
Наблюдаюсь на Лепсе, и раздумываю рожать ли там же.. Смущает меня детское отделение! Его в сетях чаще ругают, чем наоборот. Нет мол одной линии поведения, и пропускают иногда важные нюансы.. я тут не причем
Хотелось бы, чтобы откликнулись родившие в исиде мамочки со свежими отзывами! Спасибо!

И еще - обед через час после кс - это всерьез? улыбаюсь пережив 2 кс , пока не представляю как потом с кишечником справляться?? улыбаюсь
Аннетта
Привет, я рожала в Исиде в конце октября. Собственно, и наблюдалась там же и педиатрическое наблюдение там же. Всем довольна, никаких ляпов не было, и мне есть с чем сравнивать, первые роды были в 7м роддоме-жесть((
Никакого обеда после КС небыло, утром кс - дальше сутки в палате интенсивной терапии, примерно в обеденное время принесли кефир и печеное яблоко, и все время поили водой, оч много, а на ужин уже была какая-то еда ( не помню что конкретно)
Если Вас что-то еще из подробностей интересует-спрашивайте, расскажу ой мороз мороз

добавлено спустя 5 минут:

КС делали Иванюта и Грицько, анестезия - Чечельницкий, наблюдалась у Хажиленко, она же и ЭКО делала. Всем врачам просто огромное спасибо!! У меня остались только положительные эмоции и впечатления! Действительно, оно того стоит!...
Пы. Сы. Врача не выбирала, просто так совпало.
/LenKa/
Спасибо большое за отзыв!! Очень актуально! улыбаюсь засыплю немножко вопросами улыбаюсь
Кс с эпидуралкой было? Спиналку не ставят?
Пишут в инете - на смесях настаивают.. Как с этим было? И насколько скоро гв? Положили заранее? Во сколько кесарили? На какой день выписывали?

А в 7-м у какого врача? Экс? Оно ведь всегда сложнее..
В чем конкретно разница? Кроме комфорта улыбаюсь
Спасибо букетик
Аннетта писал(а):

/LenKa/
Спасибо большое за отзыв!! Очень актуально! улыбаюсь засыплю немножко вопросами улыбаюсь
Кс с эпидуралкой было? Спиналку не ставят?
Пишут в инете - на смесях настаивают.. Как с этим было? И насколько скоро гв? Положили заранее? Во сколько кесарили? На какой день выписывали?

А в 7-м у какого врача? Экс? Оно ведь всегда сложнее..
В чем конкретно разница? Кроме комфорта улыбаюсь
Спасибо букетик

Таки засыпали! ржу нимагу
По порядку:
Да, была эпидуральная анестезия.
На смесях никто не настаивал, но предлагали. Но я и не отказывалась. КС было плановое, молоко пришло только на 5-е сутки, ре сидела бы ну ооочень голодная, если бы не смесь. (Я ее прикладывала к груди каждое кормление, с самого начала, потом докармливала смесью. Происходит это следующим образом-звонишь неонатологам и говоришь, что в палату такую-то нужен докорм, через пару минут тебе приносят уже наболтанную бутылочку. Потом пустые забирают) Сервис, однако)) )
Дочка все время была со мной, только первые сутки, пока в ПИТе была, там по моей просьбе ее, то ко мне, то от меня возили пока я не могла ходить. Первый раз к груди приложили еще в операционной, я так захотела. Правда, буквально на чуть-чуть.
Положили в воскресенье вечером-в понедельник утром КС. Назначено было на 9.30 утра, реально получилось в 10 начали.
В пн. КС - в пятницу выписали))

По 7му.
Фамилию врача не помню, давно было. Я тогда не с врачем договаривалась, а с акушеркой (впрочем, ее я тоже не помню)
Тогда у меня ЕР были. Косяк в том, что я у них лежала 3 недели до родов, по итогу у меня оказалась частичное предлежание плаценты, которое никто не видел! И когда после осмотра очередного у меня началось кровотечение, меня отправили рожать, хоть уже и увидели предлежание. Хотя это прямое показание к ЭКС. По итогу роды 12 часов, отслойка плаценты, безводный перод 7 часов, потеря крови 2,5 литров...
Короче оч плохо было и мне и дочке( Спасибо, что живы остались...
Как-то так... Считаю, что это была самая что ни на есть халатность врачей и все могло закончится плачевно(
Ну а условия-тоже те еще опаньки ... Хотя тогда я тоже платила за палату-ее прелесть должна была заключаться втелефоне над кроватью (мобильные только только появились) а он, зараза, не работал в моей палате! опаньки ...
А так, палата была блочная-2 палаты, к ним один душ и туалет( страшные очень, доисторические)
Но это было почти 17 лет назад, тогда альтернативы не было, так что к условиям у меня претензий нет, по большому счёту.

Вы спрашивайте! Я рассказ о родах вряд ли напишу, чукча не писатель... чет засмущалась я А так-может кому пригодится информация, я сама когда решала, у них рожать или нет, искала, но инфо не много в интернете, перелопатила все.
/LenKa/
По поводу эпидуралки - когда ее сняли ? Обезболивающее по ней же вводили или все же + катетер?
Голова не болела?
Про смеси - я понимаю , у самой молоко приходило день на 4-й, на третий еще туговато..
Бутылочки наболтанные - не впечатлили, по просьбе и в обычном роддоме приносят тепленькие и уносят пустые . улыбаюсь
Швы снимали на пятый день? Швы или скобы? Шов без нареканий?
Про кровати еще интересно - они какие-то особые? Низкие?
Читала , что после кесарева с исидовских кроватей вставать намного проще улыбаюсь

Спойлер:
Аннетта

Эпидурал сняли-это я уже в палате была, вечером, получается 1,5 суток. Пока он стоял-обезболивали по нему. Потом в/М уколами обезболивали. Вообще болело все очень... Думаю, это индивидуально... Обезболивали по моему первому писку, ночью тоже.
Голова не болела, спина тоже. (При первых родах тоже эпидурал ставили, тогда голова потом пару месяцев болела и спина в месте прокола и ниже.(Я на тех врачей тоже зуб не держу... Хотя это реально было не профессионально... при предлежании... Просто после того раза даже думать о новой беременности не хотелось, хотя детей я хотела еще. Страшно было. ))

Шов был внутрикожный, не знаю как объяснить...линия, а в начале и в конце два узелка. Снятие швов-это вот эти узелки срезали, а все остальное должно было само рассосаться. Шов нормальный получился, просто полоска, без поперечных полосочек, тонкий. Пока еще розовый, надеюсь, потом побелеет. Хвостики срезали в день выписки, получается, 4-е сутки.
Вот про кровати отдельная песня! Они там конечно прикольные, положение меняют как угодно, сверху штука висит, чтобы руками держаться (вот это было очень удобно), но высокие, вставать не удобно! Там есть такая микро-подставочка, как ступенька, чтоб удобнее залазить, но мне она тоже была не удобной.
Короче, сама кровать классная, удобная очень, но слазить-залазить не удобно. Сча найду фото палаты.

добавлено спустя 1 минуту:

Вот))
Спойлер:
/LenKa/
Спасибо! Очень исчерпывающие ответ! Тем более с фото!!!
Могу сказать , что по шву - идентично.. Все также ..
Побелеет он обязательно , но онемевший будет долго. йоу у меня до сих пор слегка онемевшая кожа выше шва.. после первого кс тоже так было..
Буду думать ..
Аннетта
У меня тоже онемение есть пока, но уже гораздо меньше. Сначала онемевшее было все от пупка и до шва, теперь сантиметра три над швом только. Отходит постепенно.

Я рада, если была полезной ой мороз мороз и удачи Вам! распальцовка

Хотела еще спросить, как как вышло, что аж 36 часов без вод был ребенок? нифига себе Это в каком роддоме?
/LenKa/
Да , очень- очень полезно! улыбаюсь я ведь и не знаю когда все случится, если шов истончится вовсе..
Онемение - наверное индивидуально улыбаюсь

Спойлер:

Но на этот раз хочу спеца - кесарильщика! Читала хвалят Банникова .. Но при этом и устранили функцию выбора врача.. Т.е к нему попасть получится, если повезет?! улыбаюсь
Аннетта
нифига себе ничего себе, у Вас приключения!... Хорошо, что все хорошо по итогу...

На счёт выбора врача- я когда рожала еще можно было выбрать... Может что-то изменилось уже фиг его знает
Это надо им позвонить, на сайте и раньше в прайсе не было выбора врача.

добавлено спустя 3 минуты:

Иванюту тоже хвалят по КС, это я потом уже узнала, что мне повезло улыбаюсь
А вообще там все профи, я успела много с кем столкнуться, все хорошие.
/LenKa/
да, было дело!) а я как рада, что все по итогу хорошо! улыбаюсь)))
про выбор врача - спрашивала буквально недели три назад у менеджеров возле рецепшен- сказали, что уже нет такой функции.
ну и говорят, как обычно- у нас все мол хорошие! улыбаюсь

/LenKa/ писал(а):

Иванюту тоже хвалят по КС, это я потом уже узнала, что мне повезло улыбаюсь
А вообще там все профи, я успела много с кем столкнуться, все хорошие.

ржу нимагу вот-вот )))

я вообще мечтаю, чтобы меня зашили отлично, и чтобы если что ))) потом носить и не переживать улыбаюсь)

Последний раз редактировалось: Аннетта (10.01.2015 21:19), всего редактировалось 1 раз
Аннетта
Еще раз удачи вам! ой мороз мороз распальцовка
Если еще вопросы будут, пишите))
/LenKa/
спасибо!!!букетик ой мороз мороз
Буквально вчера говорила со своих акушер-гинекологом - уже нельзя выбирать врача опаньки ... Пациенты жалуются, но политика клиники такова: все врачи хорошие, нечего тут выбирать.

А меня вот в Исиде смущает другое: насколько там хорошая детская реанимация? Дай Бог, конечно, чтобы не понадобилось, но это один из моих критериев выбора.
Nata Lia
На счёт детской реанимации ( ттт, не видела ее, и желаю чтобы никому не довелось) в Исиде же проводят эти дни открытых дверей (или семинар, забыла как точно оно называется) по родам, мы ходили, так там выступает акушер-гинеколог, анестезиолог, неонатологам-всем можно вопросы задавать, что люди и делали. Думаю, если сходить туда, можно спросить обо всем, что тебя интересует.
По крайней мере мне на мои вопросы исчерпывающе ответили.
Обязательно сходим! Займусь этим в декрете, к тому времени уже и доллар под 40 будет всем пипец
Nata Lia писал(а):

доллар под 40 будет

И не говори! мдя (((((
Выбираю сейчас врача в исиде для наблюдения. Была у Морозовой - смешанные чувства. Может, кто-то наблюдался у нее и может поделиться впечатлениями? Хочется, чтобы врач был квалифицированный, но при этом со мной на одной волне.
И еще вопрос, девочки, кто живет на левом берегу, а наблюдался на медгородке, как переносилась дорога, особенно на больших сроках? ХОтела бы наблюдаться на медгородке, но уж очень далеко ехать...

Последний раз редактировалось: ohl (05.03.2015 21:07), всего редактировалось 1 раз
ohl писал(а):

Выбираю сейчас врача в исиде для наблюдения. Была у Морозовой - остались очень смешанные чувства. Может, кто-то наблюдался у нее и может поделиться впечатлениями? Хочется, чтобы врач был квалифицированный, но при этом со мной на одной волне.
И еще вопрос, девочки, кто живет на левом берегу, а наблюдался на медгородке, как переносилась дорога, особенно на больших сроках? ХОтела бы наблюдаться на медгородке, но уж очень далеко ехать...

По Морозовой ничего не скажу, не сталкивалась. А на счёт поездок-я на Левобережной живу и наблюдалась на Лепсе, ездила на машине, проблем небыло. Конечно, с нашими дорогами надышалась лака для ногтей иногда живот руками держала улыбаюсь , но это скорее смешно было... ржу нимагу
Поблагодарили(1): ohl
/LenKa/
скажите, а ездить сдавать анализы натощак ненапряжно было?
а у кого из врачей вы наблюдались? кого можете порекомендовать?
ohl
Добрый вечер!
Скажите, вы имеете в виду Оксану Галак-Морозову? Если её - это единственная доктор, которая лично мне не понравилась в Исиде - как специалист, она хороша, но очень нетерпима, своенравна, абсолютно не воспринимает чужую точку зрения, очень вспыльчива - произвела просто отвратное впечатление как на меня, так и на моего супруга. Хотя, ещё раз повторюсь, специалист она хороший.
Часовой пояс: GMT + 3