/LenKa/
Спасибо большое за отзыв!! Очень актуально!
засыплю немножко вопросами
Кс с эпидуралкой было? Спиналку не ставят?
Пишут в инете - на смесях настаивают.. Как с этим было? И насколько скоро гв? Положили заранее? Во сколько кесарили? На какой день выписывали?
А в 7-м у какого врача? Экс? Оно ведь всегда сложнее..
В чем конкретно разница? Кроме комфорта
Спасибо 
Таки засыпали!
По порядку:
Да, была эпидуральная анестезия.
На смесях никто не настаивал, но предлагали. Но я и не отказывалась. КС было плановое, молоко пришло только на 5-е сутки, ре сидела бы ну ооочень голодная, если бы не смесь. (Я ее прикладывала к груди каждое кормление, с самого начала, потом докармливала смесью. Происходит это следующим образом-звонишь неонатологам и говоришь, что в палату такую-то нужен докорм, через пару минут тебе приносят уже наболтанную бутылочку. Потом пустые забирают) Сервис, однако)) )
Дочка все время была со мной, только первые сутки, пока в ПИТе была, там по моей просьбе ее, то ко мне, то от меня возили пока я не могла ходить. Первый раз к груди приложили еще в операционной, я так захотела. Правда, буквально на чуть-чуть.
Положили в воскресенье вечером-в понедельник утром КС. Назначено было на 9.30 утра, реально получилось в 10 начали.
В пн. КС - в пятницу выписали))
По 7му.
Фамилию врача не помню, давно было. Я тогда не с врачем договаривалась, а с акушеркой (впрочем, ее я тоже не помню)
Тогда у меня ЕР были. Косяк в том, что я у них лежала 3 недели до родов, по итогу у меня оказалась частичное предлежание плаценты, которое никто не видел! И когда после осмотра очередного у меня началось кровотечение, меня отправили рожать, хоть уже и увидели предлежание. Хотя это прямое показание к ЭКС. По итогу роды 12 часов, отслойка плаценты, безводный перод 7 часов, потеря крови 2,5 литров...
Короче оч плохо было и мне и дочке( Спасибо, что живы остались...
Как-то так... Считаю, что это была самая что ни на есть халатность врачей и все могло закончится плачевно(
Ну а условия-тоже те еще

Хотя тогда я тоже платила за палату-ее прелесть должна была заключаться втелефоне над кроватью (мобильные только только появились) а он, зараза, не работал в моей палате!
А так, палата была блочная-2 палаты, к ним один душ и туалет( страшные очень, доисторические)
Но это было почти 17 лет назад, тогда альтернативы не было, так что к условиям у меня претензий нет, по большому счёту.
Вы спрашивайте! Я рассказ о родах вряд ли напишу, чукча не писатель...

А так-может кому пригодится информация, я сама когда решала, у них рожать или нет, искала, но инфо не много в интернете, перелопатила все.