Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, ездили на День "открытых дверей".
Конечно все понравилось..! Но цена, аж перекусывает...

Что можете сказать?
Кто рожал и наблюдался, подскажите, это стоит того?

Спасибо

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (15.05.2010 19:20), всего редактировалось 1 раз
Мы все правы, хорошие врачи не только в Исиде и Феофании, есть и в муниципальных роддомах Доктора с большой буквы. Давайте не заострять внимание на ценах, ведь и в жизни мы все живём и выбираем разное, от метража квартир до любимой фирмы нижнего белья. Да, не все себе могут позволить расстаться с 38- 70 тысячами, но и не все носят шубы с горностая и не ездят на Бентли) Разные уровни, но никто не хуже! ИМХО)
И на счёт часов. может тот у кого часы за 150 000,он и на благотворительность не меньше тратит? Не все состоятельные- дерьмо, вы уж извините)) чет засмущалась я

dyvo писал(а):

Было б удивительно, если б на роды в Исиде, люди брали кредит и выплачивали его годами. Вот это конечно бред. А так, есть деньги платить за комфорт, так почему бы и нет. Это как ездить на своей машине, хотя на маршрутке дешевле.

Лола78 писал(а):

Исида-это комфорт и уверенность в качестве медицинского наблюдения

Не ради только престижа я хочу рожать там, мы долго выбирали, были мысли и рожать вообще не на Украине, но то что я увидела пока в Исиде- меня устраивает)) Вот и Люда счастливо родила
Да, я абсолютно всем довольна! Ой нет, забыла ржу нимагу - кровати и правда нужно менять))). Очень высокие и неудобные- с моими угрозами и сейчас после родов тяжело лазить туда- сюда)))

Зы: рожала с Майшмаз и Иванюта потом пришла). Со сменой мне очень повезло!
Lusi писал(а):

кровати и правда нужно менять))

ржу нимагу Может, мне свою туда временно отнести?

Надо написать им в книгу отзывов, завтра этим же займусь. йоу
Лола78 писал(а):

Megera писал(а):

могу ли я иметь свое мнение?

конечно, можете, просто зачем это писать в этой теме
здесь отзывы реальных пациентов, а не рассуждения на тему почему я туда не пошла бы подмигиваю

Ну сорри. чет засмущалась я Просто когда пишут в отзывах о хорошем отношении, то для меня в этой клинике не показатель, ибо в любой ПЛАТНОЙ клинике-это норма.
Девочки, привет.
Подскажите, пожалуйста, кто лечился у данного врача?
Насколько добросовестный врач?
Делала по ее направлению анализы в Синево, подозрительно много инфекций нашли. Соответственно было назначено дорогостоящее лечение. Боюсь, как бы лишнего не приписали и не назначили я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, имелась ввиду - Червак Наталья Николаевна, врач-гинеколог Исида, Оболонь.
Девчонки, хотелось бы поинтересоваться именно у пациенток Исиды, кто-то из вас посещал какие-либо курсы во время беременности? Если да, то какие? Мне тут навеяло куда- нибудь походить, при случае спрошу совета у своего врача (Вильга на Оболони), но хотелось бы еще мнения общественности)) в инете пишут разное, но и люди разные, а нас все же обьеденяет общий выбор клиники! Заранее спасибо)
esselte80
А какие анализы вас отправили уда делать? Они же сами берут..... И почему именно Синево?
ЗаБеяка
Я не ходила. Далеко с оболони ездить, при том, что на оболони на Г.Сталинграда вначале есть курсы за меньшие деньги.
Я тоже рожала в Исиде. правда 4 года назад. С дежурной бригадой. Все прошло хорошо. остались только светлые воспоминания.

Единственное неочень нравились медсестры. Точнее у них у каждого было свое мнение- оденьте холодно-разденьте жарко. Докормите сосок плоский-какой докорм кормите. но я это быстро стала игнорировать и все шло хорошо.
esselte80 писал(а):

Девочки, привет.
Подскажите, пожалуйста, кто лечился у данного врача?
Насколько добросовестный врач?
Делала по ее направлению анализы в Синево, подозрительно много инфекций нашли. Соответственно было назначено дорогостоящее лечение. Боюсь, как бы лишнего не приписали и не назначили я тут не причем

Девочки, имелась ввиду - Червак Наталья Николаевна, врач-гинеколог Исида, Оболонь.

Наблюдалась у нее, специалист она хороший, все проблемы решала оперативно, очень тактичная и вежливая, первую б наблюдалась у Галак-Морозовой, была недовольна, хотела менять врача.
Я имела ввиду не конкретно исидовские курсы, а вообще. Их предлагается великое множество везде, чаще всего "Азбука родителей" и "Чудо в доме" это из часто обсуждаемых в нете. Может кто-кто из Вас, уважаемые пациентки Исиды, что-то посещал? Было бы интересно узнать Ваше мнение))
dyvo писал(а):

Просто у тебя была проблемная беременность.

Ну так и поэтому и узнаются врачи тем более врачи о которых столько супер отзывов. А к кому ж тогда идти? Знакомств у меня не было вообще, пошла к кому направили.
dyvo писал(а):

И не все ж рожаю в Исиде, а деток здоровых у нас всетаки больше 50 %

Ну так и беременностей таких ккак у меня тоже немного. И заканчиваются они зачастую печально, хотя много и счастливых концов.
dyvo писал(а):

Так что не нужно просто говорить, что все идите рожайте в Исиду, иначе вас покалечат

А где я такое говорила? Я написала про свой опыт в хваленой госклинике у хваленого врача.
dyvo писал(а):

Исида для состоятельных людей, которые за комфорт и качество платят много денег.

Ну будь у меня нормальная, здоровая беременность я бы в Исиду не пошла так как у меня лишних денег не было но если у человека деньги есть то только туда идти, а не мікатьсся по роддомам и ЖК
Лола78 писал(а):

здесь отзывы реальных пациентов, а не рассуждения на тему почему я туда не пошла бы

Ой ну это всегда было в любой теме об исиде и на любом форуме

ЗаБеяка
Я посещала в Исиде, моя подруга Чудо в доме и ей очень понравилось. Потом ту барышню, что курсы вела вызывала домой, налаживаь ГВ
мы делали там Узи. очень довольны остались. правда первый раз узист была женщина(Алла),очень понравился ее подход, как-раз это было первое узи и выходили оттуда в приподнятом настроении, а во второй раз врач был другой и уже не так понравилось. но по качеству и по квалификации вопросов нет. оборудование для узи там на высшем уровне!
Всю беременность наблюдалась в Исиде, рожала там же, довольна абсолютно всем, даже высокие кровати не особо бесили)) ржу нимагу
На курсы не ходили, смысла не видели)) Всё что надо - спрашивали у врачей, очень подробно объясняли)) ржу нимагу
Я рожала в Исиде в декабре. Всё очень понравилось, хотя и дорого. Но отношение персонала очень хорошее, и политика клиники достойна уважения (в стоимость входило три дня пребывания на стационаре после родов, но у малыша с анализами было не всё хорошо и нас держали на стационаре пока показатели не стабилизировались за счёт клиники). Беременность вёл Гончар К.В.: очень приятный доктор (всё очень доходчиво объясняет и лишнего не посоветует).
ozinovyeva@ukr.net, а у кого Вы рожали?
Мне уже давно хотелось высказать все чувства и мысли касательно клиники Исида, но как всегда не хватает времени написать свой отзыв. Я наблюдалась и рожала в Исиде. Это огромный живой организм, где налажена система на каждом этапе, от первого звонка в клинику до выписки.. Заходя в само здание Исиды ,сразу чувствуешь себя очень комфортно, благодоря мгновенной реакции и вниманию работников рецепшина.Врачи очень внимательны и корректны. В отделении росле родов меня в прямом и переносном смысле носили на руках.Акушерки , мед. сестры и санитарки все мое время прибывание в отделении, были всегда внимательны и дружелюбны.Особенно после родов женщина находиться в очень ранимом состонии , по этому очень важно чтоб тебя и твоего ребенка окружани тольно хорошие люди. Низкий вам поклон за вашу работу.
Фамилии доктора не помню, я рожала с дежурной бригадой, да и думаю никакой разницы нет, там все профессионалы и у меня было полное доверие.
Я думаю, профессионалов у нас хватает везде, и в Исиде, и в гос роддомах. Просто в Исиде имеет место быть такое понятие, как ответственность, чего напрочь нет в гос.учреждениях(((.
Я наблюдалась по беременности и родила сына в клинике. Выбором клиники очень довольна, выбирала между Исидой и гос. клиникой, где лежала на сохранении - рада, что остановилась на Исиде. Все таки по условиям, комфорту, отношению и участию персонала Исида превосходит другие учреждения. Там, где приходится все равно платить большие деньги за отдельную палату, врача и условия, и все-равно что-то проскакивает непонятное то ли в отношении, то ли в самой остановке - в Исиде заранее получаешь комфорт и спокойствие. Например, у меня в гос. клинике была отдельная палата, но меня постоянно ходили дергали - почему я там лежу одна, ремонт хоть и сделан - но пластиковые окна не открывались, в связи с чем в палате было очень душно и приходилось открывать двери в коридор для проветривания, а там соответственные санитарки крикливые, шум, ор и т.д, короче - совдепию ничем не испортишь, то в Исиде - такое напрочь отсутствует, потому что сама работа в клинике построена иначе. О комфорте палат, кроватей и не говорю. Персонал очень вежливый, доктора профессиональны и вселяют спокойствие, и я была очень спокойна при наблюдении и в родах, я была уверена - даже если что-то пойдет не так, все сделают по максимуму.
Наблюдалась по беременности я у Шипиловой Н.Н, очень внимательный доктор, вдумчивый, ничего не пропустит, всегда меня поддерживала, настраивала на позитив, даже если что-то шло не совсем гладко.
Рожала у Рахубинской В.В, анестезиолог - Чечельницкий О.Е - доктора от Бога, спасибо им огромное, все прошло как в сказке. Однозначно - себе я бы хотела ровно такие же роды еще, и была бы счастлива, если бы еще раз пришлось родить тут же и у этих докторов.
Рахубинская -нормальная тетка такая. С ней хорошо рожать, наверное. Я с ней на стационаре не раз сталкивалась.
Lusi писал(а):

Рахубинская -нормальная тетка такая. С ней хорошо рожать, наверное. Я с ней на стационаре не раз сталкивалась.

классная она)
так получилось, что моих 2 знакомые у нее рожали, очень довольна, а я попала на дежурной смене.
подскажите цену вопроса кто рожал в 2013г.
. на сайте пишут Наблюдение беременности комфорт 21800 грн.
Хотелось бы узнать что в реальности выходит по деньгам.
Trust
Так а чего вы там и не узнаете на сайте- там же вроде как и расписывают, что и за что.
Я уже и цены подзабыла... Комфорт так и стоил ранее, или подешевел?
Lusi
чет засмущалась я да протупила, недосмотрела)
Trust писал(а):

по-моему, туда входит абсолютно все - обследование, консультации, УЗИ, скрининги и т.д
Trust писал(а):

Все то, что указано на сайте, так и есть на самом деле.
Вот Вам ссылочка на Наблюдение беременности http://www.isida.ua/service/pregnancy-monitoring/pregnancy-packets-pregnancy-monitoring.html

А здесь о пакетах Роды. http://www.isida.ua/service/childbirth/childbirth-packets-labor.html

Цены такие, как сейчас. Мы там сейчас наблюдаемся, но с пакетом Плюс. Все анализы, обследования, УЗИ, скрининги и т.д. входят в стоимость пакета. Если же Вам по каким-то причинам необходимо больше процедур, то дополнительно не оплачиваете их. К примеру, у меня коагулограмму берут каждый раз, как на прием. А это уже далеко за рамками того, что указано.
Отдельно покупаете какие-либо медикаменты, которые необходимы вам. К примеру, у нас резус-конфликт, то препарат мы покупали сами.
Musik_ya
букетик спасибо!
Если очень хочется узнать об Исиде, лучше самому сходить на их лекции))
1 и 3 субботы каждого месяца)) Там точно вам ответят на все ваши вопросы, и всё покажут))
Trust писал(а):

Записывались на плановое кесарево)) но вышло- физиологические роды))
цены- всё по прайсу, разве что если договариваться с определённым врачом- там чуть свои расценки.
а я стою на учете у Морозовой, хочу поменять врача. Не знаю к кому? Посоветуйте! Знакома с клиникой не единожды, все врачи хорошие, но вот как-то Морозова не очень
Сиенна

В начале попалась Повх (не знаю, если она сейчас) - не понравилась, ни как человек, ни как доктор
По отзывам вычитала про Шипилову Наталью: чудо человек и доктор!!! Попросила, чтоб меня перевели к ней. Всем своим знакомым рекомендовала ее. Еще пару раз попадала к Максимовой (кажется, ее перевели на оболонь, тоже толковая)
На роды выбрала Рахубинскую (мастер), акушерку не помню (она и родила за меня). По мимо доктора, важна пригада, которая сопровождает!
Часовой пояс: GMT + 3