Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, ездили на День "открытых дверей".
Конечно все понравилось..! Но цена, аж перекусывает...

Что можете сказать?
Кто рожал и наблюдался, подскажите, это стоит того?

Спасибо

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (15.05.2010 19:20), всего редактировалось 1 раз
Всем привет!
Принимайте новенькую.
Наблюдаюсь в Исиде с 22 недели (сейчас 27) – за этот период успела сдать массу анализов и других процедур. Пока все очень нравится, внимательный и квалифицированный персонал.
Наблюдаюсь у Шипиловой Н.Н.- очень приятная и компетентная врач. (ее я выбирала, при постановке на учет просила, что б меня к ней прикрепили)
Узи делала у Загоруйко- мне понравился, быстро, четко, ясно и качественно, на все просьбы и вопросы реагировал адекватно и с выполнением.
У Носко делала 3d фото малыша, очень позитивная барышня.
Терапевт- Анастасия Алекандровна, фамилию не запомнила,- вроде бы нормальная, впечатление осталось о ней хорошее.
Общее впечатление о клинике хорошее (правда расстраивает немного цена).
А если коротко так это стандартный европейский уровень, так должны выглядеть все ЖК и роддома. Ведь каждая беременная женщина на это заслуживает и очень прискорбно, что в нашей стране это не скоро поймут.
А теперь вопрос к девочкам которые там рожали.
Стоит вопрос выбора врача, у меня буде плановое кесарево, думаем Банникова или Грицко.
Помогите пожалуйста советом, буду очень благодарна.
Несколько дней назад моей подруге делал кесарево Банников, очень довольна. Ей его в клинике и посоветовали. Вообще о нем очень много хороших отзывов. О Грицко лично я ничего не слышала.
Лично у меня были двое ЕР у Дикусаровой. Очень очень довольна. Подумайте и над ее кандидатурой
Огромное спасибо за ответ.
Уже записалась на консультацию к Банникову, он мне как то ближе к сердцу, плюс и Вы помогли советом очень счастлива
Здрасьте, девочки. Я тоже стою на учете в Исиде, ЭКО делала в Надии.
Очень хочу составить отзыв об этой клинике (Исида), но уже сделаю это после того, как рожу, дай Бог, вовремя. Писать очень много, просто заранее закину удочку, что бы не сочли за рекламу потом.
Сейчас лежу в стационаре (29 недель), к слову, лежу тут уже третий раз.
Вкратце: я очень благодарна, наверное, всем тем обстоятельствам, которые заставили меня обратиться за помощью в Исиду. Все получилось как-то само-собой, и я ни грамма не жалею ни об одной потраченной гривне за наблюдение. Еще и знаомую убедила и она теперь тоже очень довольна.
Я стою на учете на Оболони, у Вильги И.Н., а уже тут, в стационаре, сталкивалась со многими другими докторами- ни к одному из них никаких претензий и нехорошей критики. Дай Бог, что бы такой сервис и такое внимание к пациенту тут было всегда и не искоренялось со временем.
Жаль только, что для многих мамочек такое наблюдение просто финансово недоступно(((((
Очень надеюсь родить в срок, тогда я уже с подробностями и с фамилиями опишу, что и как со мной тут происходило.
Всем, драсте!)) Перечитала всю темку, да многое изменилось за время создания темы, особенно интересно было отслеживать ценовую политику и условия пакетов.
Так вот, я собственно говоря, чё пришла то к вам. Решили наблюдаться и , дай Бог, рожать в Исиде. Собираюсь, становится на учёт со следующей недели, сроку нам 9 неделек. Почитала договорчик Исидовский, наблюдаться решила в ЖК на Оболони, хотя на Расковой ко мне ближе, но ещё опасаюсь идти на левобережку, т.к не так давно открылись, не уверена, что работу наладили , как часики.
Вот хотела совета вашего, подскажите к кому лучше на учёт становится из Оболоневских врачей?
Заранее благодарна за подсказку!!!
ЗаБеяка
Не бойся ехать на Левобережную!.
они уже месяца 3 как открылись.
я так уже 8 недель наблюдаюсь - все отлично, отлажено, удобно, и дневной стационар там есть.
Я тоже думаю, что не стОит ездить далеко, если Расковой ближе.
Они же не "с улицы" открылись.

Кстати, ездила на консультацию в роддом. Так вот, по поводу того, что "в Исиде всех кесарят"))))) - там их еще уговаривать на кесарево нужно - ни в какую, если не показаний. Я в глубине души надеялась, что мне кесарево назначат - ржу нимагу ни фига, ЕР, а если что, тогда кесарево. Так что отзывам, типа "мои знакомые там были" больше не доверяю.
Добрый день!
Кратко о родах в Исиде. Все очень понравилось, и роды и послеродовой период. Я хотела кесарево, но поскольку прямых показаний к кесарево не было назначили ЕР. и слава Богу. Родила быстро, легко и приятноулыбаюсь.
По желанию не кесарят, это не правда, только строго согласно показаниям. Врача выбирала, выбрала Банникова Владимира Ивановича.Осталась довольна. Очень внимательный и грамотный врач, был со мной с момента как я прибыла в клинику и до окончания родов, не отлучался ни на минуту., а он еще и после ночной смены был. После родов навещал в палате. Ооооочень понравилась акушерка Алла Генриховна,. Для ребенка я советую выбирать неанатолога Неженскую Ирину Олеговну, внимательная и компетентная врач, лишних диагнозов не припишет, но и проблему не упустит.
В клинике очень внимательный персонал и отличные условия, есть некоторые нюансы и не доработки, но они есть везде и ждать, что все за тебя сделают врачи не стоит они лишь помогают, а вся ответственность лежит на самой женщине.
Это был мой девиз, и как оказалось верный.Если меня что то смущало, я перепроверяла у других врачей, но это лично мой пунктик.
У меня была очень сложная беременность, переобщалась с множеством врачей, всего и не припомнишь, и каждый врач, мне показался компетентным за исключением некоторых.
Врачи которые очень понравились:
Банников, Шипилова (вела беременность, очень внимательная, переживает, ка за родную),Дикусарова,Медведь Владимир Исаакович
,Морозова Оксана Тимофеевна(барышня строгая, но грамотная, меня наругала шутя, так у меня и КТГ с перепугу идеальное стало), Нежинская Ирина Олеговна, Быкова Лариса Михайловна, а таже понравился начмед, как зовут не помню.
Мое мнение, если есть возможность выбрать,Исиду, выбирайте, если нет возможности, собирайте деньги и выбирайте, все равно, Исиду.

Надеюсь, мой отзыв будет полезным.
Всем удачи и здоровых деток!!!
А я вот с выбором врача решила притормозить.... Ну немного странноватая функция в Исиде, если честно. Не очень много женщин может позволить себе рожать в Исиде, соответственно, недостаточно рекомендаций..... Ну где мне их искать? В интернете информации-капля в море, и то- я не могу до конца быть уверенна, что это не самопиар, как говорится...
Такая услуга есть в прайсе, а информации мало. Захожу на сайт в раздел "доктора" - информации минимум по каждому доктору, минимум просто. В основном- стаж работы, ну и, возможно, какое учебное заведение закончил доктор и какая у него категория... И это все. А где работал, что делал, сколько и где лет, какие достижения- ничего этого нет.... И как я могу выбрать?????
Ну лежала я в больнице два раза- столкнулась практически со всеми докторами, и что? Мне нравятся все, абсолютно все нормально к тебе относятся, и как я могу "вычислить", кто из них принимает роды лучше?))))))
Вот мне очень понравились Рахубинская, Заболотин, Семко и Банников... Ну и как я должна сделать выбор?))))
В общем стала я на учёт на прошлой неделе на Оболонь всё-таки, ведёт меня Вильга. Пока всем абсолютно довольна, сразу же взяли необходимые анализы, долго и внимательно рассматривали меня и малого на УЗИ (врач -узист Вьюнник), выдали видео на память. Всё подробно рассказали, скорректировали, принимаемый мной витаминный комплекс. Услышав вскользь от меня от проблемах с кишечником, сразу же отправили к диетологу. В общем, пока (ТТТ) я абсолютно удовлетворена. Что для меня важно я потратила минимум времени и получила максимум информации. А мне, как активно работающей барышне, время крайне дорого))
Lusi
Так не делай выбор. Это ж не обязательно. Рожай с дежурной бригадой. Я КС сдежурной делала и более чем довольна. Все врачи в Исиде хорошие. Я тоже со всеми перезнакомилась ржу нимагу
Соглашусь с Пухом. Это же функция "по желанию". Ну привык у нас народ, что если выберут своего, особенного или по рекомендации врача , то всё будет идеально. Ну, а спрос порождает предложение, вот и вывела Исида официально в прайс опцию выбора врача, для желающих "хочу шоб как у Брежневой"))). А воспользоваться этой опцией или нет, это исключительно Ваше решение. Думаю, в любом случае на практиканта не попадёте))
Та так и буду делать.... Даст Бог, все будет хорошо.
Рожала первого в 7-ом, второго в Исиде, во-первых, появилась возможность, во-вторых, в 7-ом моя врач очень настойчиво убеждала меня рожать самой после первого кс, хотя я и настаивала, что рисковать не хочу. Наблюдалась оба раза в Исиде. Не жалею ни об одной потраченной гривне, роды в 7-ом и Исиде - это небо и земля, по существу: в пакет входит все- пришлось купить только послеоперационный бандаж, прекрасное обслуживание номера и питание, максимальное внимание врачей ( до родов 5 дней лежала в предродовой - познакомилась со всеми) , после операции в реанимации меня сутки обслуживала медсестра Света, даже ночью от малейшего шороха прибегала на помощь, медсестры детского отделения в любой момент готовы забрать малыша, чтобы мама отдохнула, докармливали только после моей просьбы. Врачи детского отделения понравились все, врача на роды я не выбирала, на вопрос "посоветуйте, кто же лучше" ответили- у нас все хорошие, попался Гончар, чему я очень рада. Вообще по жизни я человек требовательный, но в Исиде работают настоящие профессионалы, я очень рада, что сделала выбор в пользу частной клиники. Конечно для многих в нашей стране сумма за роды просто заоблачная, но если перез вами стоит выбор, например, улучшить модель машины или сделать максимально комфортным один из самых важных моментов в жизни, я за Исиду!
Lusi писал(а):

Вот мне очень понравились Рахубинская, Заболотин, Семко и Банников... Ну и как я должна сделать выбор?))))

чет засмущалась я Я тоже с Банниковым рожать буду. Надеюсь.

Ив писал(а):

По желанию не кесарят, это не правда, только строго согласно показаниям.

Ну, как сказать. Я настаиваю пока на КС, да, отговаривают, но если настоять, то...ну не заставят же они меня рожать ЕР улыбаюсь

Lusi
давайте родим вместе! не так страшно. чет засмущалась я улыбаюсь
Абигель
вроде как Банников в январе в отпуске. Нет?
Lusi писал(а):

До 14 января. Мы подождём, надеюсь.
Абигель писал(а):

Lusi писал(а):

До 14 января. Мы подождём, надеюсь.

так ты будешь его "выбирать"?
Lusi писал(а):

так ты будешь его "выбирать"?

Хотелось бы. Он мне нравится. улыбаюсь
А вы с кем решили рожать?
Абигель
с дежурной бригадой. Я уже писала выше, что недостаточно информации для того, что бы я, как клиент, могла выбрать кого-то конкретно. Все-таки, 1000 долларов, это не очень маленькие деньги. Я просто не знаю, чем один доктор может быть лучше другого, никто из моих знакомых там не рожал, что бы иметь хоть какие-то рекомендации....
А ты почему решила у Банникова?

добавлено спустя 31 секунду:

Абигель писал(а):

Он мне нравится.

в том то и дело, что все доктора, с которыми я сталкивалась, мне тоже нравятся.
Lusi писал(а):

А ты почему решила у Банникова?

У меня мама его лично знает, это раз.Со всех мужчин чет засмущалась я мне он самый симпатичный. улыбаюсь А что*! чет засмущалась я ржу нимагу

Lusi писал(а):

что все доктора, с которыми я сталкивалась, мне тоже нравятся.

Так это же хорошо, приятно рожать с теми кто нравится. очень счастлива
Не, ничего, просто интересно)
----Мария---- писал(а):

Девочки, ездили на День "открытых дверей".
Конечно все понравилось..! Но цена, аж перекусывает...

Что можете сказать?
Кто рожал и наблюдался, подскажите, это стоит того?

Спасибо

Хочу поделиться своими впечатлениями об этом роддоме.Я наблюдалась там во время беременности и рожала тоже там.У меня есть опыт от первых родов в обычном роддоме и я могу с уверенностью сказать,если вам позволяют финансы,то лучшего роддома не найти в Украине.Исидой я очень довольна.Рожала с дежурной бригадой.врвч была Левицкая..все прошло отлично..единственное что мы заранее выбирали анестезиолога Чечельницкого..он у них зав.отделением..очень довольны.Шов аккуратный.никаких осложнений..с ребенком все ок.Если у кого есть вопросы то я отвечу..очень много информации нужно написать ..всего не опишешь.
Ну, за такие деньжища, еще бы там были плохие условия. подмигиваю
Lusi
нифига себе Люси!! Ты уже родила?? И меня не подождала??? ржу нимагу

Megera писал(а):

Ну, за такие деньжища, еще бы там были плохие условия. подмигиваю

Ну и рожаем мы не каждый год, некоторые только раз в жизни. Если к этому подойти с этой стороны- то и цена не покажется такой уж бешеной.
Машину вы за сколько приобретаете? И на сколько? А ребёнка - на всю жизнь))

Рожу там и вам отпишу, пока всем довольна, и отношением и сервисом))
Жду пока любимый врач выйдет с отпуска)))
Абигель писал(а):

Машину вы за сколько приобретаете? И на сколько? А ребёнка - на всю жизнь))

Я тоже все переживала. что дорого. У меня было КС +двойня. Но муж успокоил тем, что наши поездки дороже обходились, а тут на детях экономлю. Так что действительно, все познается в сравнении.
Еще, я не помню писала я здесь или нет, многие почему-то считают, что Исида не для ведения проблемной беременности. Мол доктора там только способны "нормальную" беременную вести, а вот тяжелым лучше идти в ПАГ, обычный роддом или еще куда-нить. Я не соглашусь в корне. Мою нелегкую беременность еще как наблюдали в Исиде и довели таки до 37 недель в то время как мои "однопалатницы" по ПАГу закончили ну очень печально. Может это так совпало но все же в Исиде врачи лучше чем в обічном роддоме (ну не считая каких-нить особо ярких звезд)
Пух писал(а):

Я не соглашусь в корне. Мою нелегкую беременность еще как наблюдали в Исиде и довели таки до 37

+1000
полностью согласна, мою нелегкую довели до 36 улыбаюсь
Пух
Лола78
Я рада за вас)) У меня самая банальная беременность, к счасью, но я не жалею что выбрала эту клинику.
Девочки, а вы у кого рожали? Делитесь. чет засмущалась я
Абигель ржу нимагу ржу нимагу да, не дождалась)))))))))
Б тоже не совсем легкая была, просила лялечку мою уже к нам))).

Девочки , дома уже очухаюсь- все распишу! Обещаю!
Lusi
чет засмущалась я ураааааааа букетик Буду ОЧЕНЬ сильно ждать!!! Ты завтра ещё в клинике? Я днём иду на консультацию)
Ой, родила сама или КС?
Кто принимал? Заиньку уже кормишь?? Я тебя замучаю вопросами!!! подмигиваю чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3