Добрый день!
Кратко о родах в Исиде. Все очень понравилось, и роды и послеродовой период. Я хотела кесарево, но поскольку прямых показаний к кесарево не было назначили ЕР. и слава Богу. Родила быстро, легко и приятно

.
По желанию не кесарят, это не правда, только строго согласно показаниям. Врача выбирала, выбрала Банникова Владимира Ивановича.Осталась довольна. Очень внимательный и грамотный врач, был со мной с момента как я прибыла в клинику и до окончания родов, не отлучался ни на минуту., а он еще и после ночной смены был. После родов навещал в палате. Ооооочень понравилась акушерка Алла Генриховна,. Для ребенка я советую выбирать неанатолога Неженскую Ирину Олеговну, внимательная и компетентная врач, лишних диагнозов не припишет, но и проблему не упустит.
В клинике очень внимательный персонал и отличные условия, есть некоторые нюансы и не доработки, но они есть везде и ждать, что все за тебя сделают врачи не стоит они лишь помогают, а вся ответственность лежит на самой женщине.
Это был мой девиз, и как оказалось верный.Если меня что то смущало, я перепроверяла у других врачей, но это лично мой пунктик.
У меня была очень сложная беременность, переобщалась с множеством врачей, всего и не припомнишь, и каждый врач, мне показался компетентным за исключением некоторых.
Врачи которые очень понравились:
Банников, Шипилова (вела беременность, очень внимательная, переживает, ка за родную),Дикусарова,Медведь Владимир Исаакович
,Морозова Оксана Тимофеевна(барышня строгая, но грамотная, меня наругала шутя, так у меня и КТГ с перепугу идеальное стало), Нежинская Ирина Олеговна, Быкова Лариса Михайловна, а таже понравился начмед, как зовут не помню.
Мое мнение, если есть возможность выбрать,Исиду, выбирайте, если нет возможности, собирайте деньги и выбирайте, все равно, Исиду.
Надеюсь, мой отзыв будет полезным.
Всем удачи и здоровых деток!!!