Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, ездили на День "открытых дверей".
Конечно все понравилось..! Но цена, аж перекусывает...

Что можете сказать?
Кто рожал и наблюдался, подскажите, это стоит того?

Спасибо

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (15.05.2010 19:20), всего редактировалось 1 раз
Девы, у меня 35 полных недель нифига себе я все как-то думала о вечных 30ти с хвостиком и резко поняла - СКОРО..
в связи с чем вопрос - а что с собой в роддом брать? я так понимаю, прелесть Исиды в том, что 20 мешков брать не надо. а что надо?
Пряник писал(а):

а что надо?

НИЧЕГО.
вот про зубную щетку не помню я только...я вроде брала совю и пасту.
но рожать можно без этого. А что их тебе потоне понравится попросишь -муж привезет.
Детскую одежду тоже.
Но мой первые сутки в их пеленанльном было-потом я переодела.
KARINKA писал(а):

вот про зубную щетку не помню я только...я вроде брала совю и пасту

щетку с пастой можно не брать, там их тоже дают... щетка конечно мелковатая и ручка короткая, но на пару дней сойдет...
очень счастлива ну и слава Богу. можно только косметичку взять. на легке, так сказать)) блин. страшно-то как чет засмущалась я я еще не успела опомнится, что беременна, а тут - 35 недель)))) ржу нимагу
Пряник
мы с тобой прямоноздря в ноздрю идем ржу нимагу Я только вырвалась сегодня из стационара под расписку и честное слово являться на КТГ через день. Как-то уже свыклась с мылью, что осталось всего дней 20 максимум, хотя сначала в шоке была. До сих пор не моогу представить как я без живота буду? Яуже привыла что там кто-то шевелится, дергается... Прямо не могу представить и хочу увидеть их побыстрее
Пряник писал(а):

еще не успела опомнится, что беременна, а тут - 35 недель))))

ну утебя еще 5 недель впереди.
В такую жарень и надоесть успеет.

Оно как-то в 37 кажется что вот-вот.А в 40 уже думаешь что и нескоро все случится.
Пух, ага)) ржу нимагу я тоже сегодня на мобильник фоткала-фоткала-фоткала свой живот, так жалко с ним прощаться, тоже привыкла к недовольному постукиванию в бок ночью в стиле "эй, мамаша, ты мне пальчик придавила"))
с другой стороны фотка в рамочке еня умиляет, я уже и выпускной костюмчик купила) из списка осталась коляска и стирка.. так всё необычно и волнующе)

Каринка, да вот как-то и надоело и не надоело одновременно) надоела скорее недееспособность частичная)

Девочки, а я намедни читала про какой-то супергель, которым там мажут во время родов и никаких разрывов и рожать легче, но мол он очень дорогой. интересно, в Исиде такой дают?
Пряник
Я свой почти еженедельно фоткаю. И каждый раз пугаюсь ржу нимагу
Я выпускной не покупала, судя по узи они такие крохи что нада наверное для недоношенных брать но не хочется как-то. Так что подожду когда родятся.
Так ты у врача спроси про супер-гель. Он должен знать тк роды принимает. Ты была уже на консультации по поводу родов?
он не понял про этот гель))) говорит "это была бы моя фишка - заходить к роженецам и гелем их обмазывать)))))".
на консультации была еще давно, месяца 2 назад. НО я ничего не спрашивала, за что была похвалена и получила наставление носить и не думать о родах)
щас еду слушаться, тк вчера и сегодня активность у малой слабая грущу
Такс, была сегодня на доплере) ложная тревога.
Была у врача Носко) девооочкиии, кто хочет море позитивной энергетики+профессионализм= Алла Александровна. всю Б хожу только к ней, пару раз была у дядек - бееее.
Пряник
Я тоже была на КТГ сегодня на 3 часа. Носко тоже обожаю. К ней в понедельник, просто кайф, а не УЗИ ржу нимагу
Интересно, как они там вдвоем) им не скучно вместе) ээээх) сразу и зайчик и фея) класс очень счастлива
Могу теперь написать отзыв о родах в Исиде.
Нет, дело не в супер палатах, хотя это приятно очень, лежать одной с телевизором и чистым санузлом в котором есть все необходимое.
Чувство комфорта не из-за этого, а из-за того, что есть необходимые вещи для меня и детей, что при любой проблеме с детками всегда можно позвать на помощь и все покажут и расскажут. Даже 100 раз если надо. Ночью можно спокойно поспать, за детками хороший уход обеспечен (у меня почти нет молока поэтому ночью я не кормлю). Грудь помогают расцедить, массажируют, всегда можно получить любую консультацию от врачей или медсестер. Мало того, понадарили подарков, фото и видео-съемка бесплатно (входят в пакет). Может это неважно но без сомнения приятно. Я уже молчу о том, как вытягивали меня до 37 недель и как наблюдали за малышами чтобы ничего не пропустить.
Вобщем, я поняла одно, когда говорят что "знакомым знакомых" или "знакомой девочке" значит либо это банальная зависть, либо "знакомая девочка" просто цены себе не сложит.
Понятно, что подобное заведение рекламировать нет смысла, это вопрос финансов. Но если они позволяют то рожать однозначно только в Исиде.
Ира, я очень рада за вас с малышами, и от всей души еще раз тебя поздравляю, но вот это
Пух писал(а):

это банальная зависть, либо "знакомая девочка" просто цены себе не сложит.
Понятно, что подобное заведение рекламировать нет смысла, это вопрос финансов. Но если они позволяют то рожать однозначно только в Исиде.

немножко некрасиво по отношению ко всем, кто рожал не в Исиде. Поверь, в Исиде не рожают не только потому что денег нет на это. Не надо быть столь категоричной, у каждого свой индивидуальный опыт.
Алиса, имеются ввиду негативные отзывы в стиле "одной моей знакомой в Исиде сделали разрез промежности, а оказалось, что у нее роды только через неделю".
а вот мое мнение. я делала в Исиде Эко и в восторге от этой клиники, на собственном опыте поняла, что Исида,это действительно клиника высшего уровня и если бы позволяли финансы и жила бы я поближе, то обязательно выбрала бы Исиду для родов.Я была бы уверена,что опытный квалифицированный персонал и прекрасные бытовые условия обеспечили бы мне самые приятные воспоминания о родах.
Девочки, патронаж педиатрический кто-то, кроме Пуха, брал? интересно Ваше мнение и Ваши отзывы.

для тех, кто обчитался визгов об отсутствии реанимации:http://www.isida.ua/ru/parts/05.html не переживайте, в отделении неонатологии всё есть))
и на счет палат - вот исидовские http://www.isida.ua/ru/parts/03.html
Придерживаемся темы!
Делимся СВОИМИ впечатлениями именно об этом роддоме, если Вы там рожали или проходили лечение. Слухи и домыслы мы оставим желтой прессе и сомнительным сайтам.

Пряник, Вам, девушка, нужно быть более терпимой к другим участникам форума.
Ув. Модератор, мне нужна информация о врачах и услугах конкретного мед. учреждения, во-первых. А во-вторых, было бы мило так же не испытывать терпение участников форума игнорированием своих прямых обязанностей. в целом, огромное спасибо за совет, он мне очень облегчил поиск нужной информации.
Ув. Пряник, прошу заметить, что данная тема не Болтушка клиентов Исиды. Тема почищена, в том числе и Ваш флуд!
Пряник
Сейчас я в стадии выбора роддома, на учёте стою в Исиде у Яны Анатольевны Рубан, очень довольна. Пока о родах мы с ней не говорили, но потихоньку думаю, как лучше поступить и какой роддом выбрать. В любом случае, одним из прочитанных мною недочётов Исиды было отсутствие детской реанимации, а теперь получается отделение неонтологии есть, и я точно знаю, что там можно деток с рождения до года наблюдать, что очень удобно. Получается, и реанимация детская есть, спасибо за ссылку. Будем думать.
Alisа
Аня, я не писала не для тех кто по каким-либо причинам рожал не в исиде. В конце концов это личное дело кажого. Но просто я всегда мечтала рожать в исиде (ну хотелось мне этого) и наслушалась от подруг страшилок о том как там не понравилось именно "знакомой девочке". Поэтому я так и написала. Поверь, я вовсе не собиралась быть снобом.
Пряник писал(а):

Алиса, имеются ввиду негативные отзывы в стиле "одной моей знакомой в Исиде сделали разрез промежности, а оказалось, что у нее роды только через неделю".

Да-да, именно это я и имела в виду!

добавлено спустя 5 минут:

oksana1982 писал(а):

В любом случае, одним из прочитанных мною недочётов Исиды было отсутствие детской реанимации, а теперь получается отделение неонтологии есть

Там есть отделение дет реанимации. Они выхаживают деток рожившихся даже на 27 неделе. А с 31ой так 100% берут. Другое дело что надо доплатить за выхаживание. Но я бы не думала о дет реанимации. Надо настраиваться на положительное.
mancini писал(а):

Ув. Пряник, прошу заметить, что данная тема не Болтушка клиентов Исиды

Ну я думала, что клиенты Исиды могут здесь оставлять свои отзывы о клинике для тех кого интересует данное учреждение. Разве нет?
На прошлой неделе я наконец-таки определилась и стала на учёт. я тут не причем Мы с мужем долго думали, где меня наблюдать, в итоге я настояла на Исиде. Я конечно и отзывы в инете читала, но больше слушала близких подруг, у меня одна там наблюдалась и рожала, вторая просто наблюдалась. Моя врач Приходько Наталия Владимировна. Мне она в общении приятна, производит впечатление хорошего специалиста, хотя, пока конечно рано делать глобальные выводы. пакет я брала стандартный «Наблюдение беременности комфорт». Пока что я всем очень довольна. Отношение врачей адекватное плюс внутри сама клиника радует глаз, короче пока ничего плохого, а о дальнейших впечатлениях буду сообщать ржу нимагу
Coda Codeine
Вы сама выбирали врача или смирились с назначением?
Меня спросили о моих пожеланиях к врачу, я ответила, что мне в принципе всё равно и меня прикрепили наблюдаться у Приходько очень счастлива Я не к конкретному врачу шла, просто купила там пакет и уже по назначению пошла)
Не знаю, что касается лечения бесплодия, родов, то в интернете в этом смысле, что об Исиде не встретишь. Мне пришлось побывать единожды, по гинекологии, потому что запаниковала и оказалось, что вовремя были мои паники. Все закончилось хорошо, никаких нареканий у меня нет, очень комфортная клиника, конечно, не бюджетный вариант. Но наблюдаться по беременности, хотела бы там.
Coda Codeine писал(а):

Меня спросили о моих пожеланиях к врачу, я ответила, что мне в принципе всё равно и меня прикрепили наблюдаться у Приходько очень счастлива Я не к конкретному врачу шла, просто купила там пакет и уже по назначению пошла)

И как она Вам? Я становлюсь на учет в Исиду и меня направили к ней. Вот думаю.
Сейчас наблюдаюсь у Червак, довольна, прошлую беременность наблюдалась у Галак, очень неприятная особа, очень понравилась Рубан, несколько раз делала у нее узи.
Могу отписаться уже о Приходько Натальи. Наблюдаюсь у нее по назначению, спросили только мне комфортнее у мужчины или у женщины? Я сказала что у женщины, назначили Приходько.
Ничего плохого сказать не могу. Внимательная, приятная в общении, не запугивает, но когда нужно и строгость проявляет в отношении к врачам улыбаюсь У меня было что появились выделения с цветом, я ей позвонила...она сказала срочно приехать на проверку. Когда я приехала окна на УЗИ не было, она позвонила и прям прикрикнула, что срочно нужно проверить и чтобы нашли возможность. Быстро все сделали улыбаюсь И слава Богу все было ок.
Часовой пояс: GMT + 3