Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, ездили на День "открытых дверей".
Конечно все понравилось..! Но цена, аж перекусывает...

Что можете сказать?
Кто рожал и наблюдался, подскажите, это стоит того?

Спасибо

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (15.05.2010 19:20), всего редактировалось 1 раз
Ksenika писал(а):

в Исиде на роды, по-моему, нельзя врача выбрать. к кому попадешь тот и принимает

можно. только платно. раньше около 1000 евро стоило, ну два года назад.
четыре года назад выбор врача стоил 500 у.е. Быстро однако у них цены растут
KARINKA писал(а):

раньше около 1000 евро стоило, ну два года назад.

офигеть. мало того, что у них роды стоят недешево, так еще и за выбор врача столько заплатить нифига себе
KARINKA
Кесарево но врача выбирать не буду. Думаю все тут т.е там профессиналы, а деньги мне есть куда потратить. Кстати, вроде 9 тыс грн стоит врача выбрать.
Ksenika
Ну никто ж врача выбирать не заставляет, это по желанию в отличие от обычного роддома где пока не заплатиишь или пообещаешь то никто и заниматься не будет. А за комфорт надо платить
Пух
да я ж не спорю, что за комфорт платить надо.
я о том, что ты ж не бесплатно в исиде рожаешь. а в твоем случае вообще дорого: ДВОЙНЯ + КЕСАРЕВО. уже б выбор врча бонусом делали ржу нимагу
Ksenika
Ну да, согласна но учитівая что я за эти 2 недели пребывания на сохранении со всеми перезнакомилась врачами,могу сказать,что меня любой устроит хотя хотелось бы попасть на смену либо к своем врачу либо в палатному. А так, лучше бы в виде бонуса сделалии скидку в 50% на педиатрическое наблюдение или, например, еще недельку пребывания подарили бы... Но увы, и за скидку в 5% спасибо им улыбаюсь
Пух писал(а):

например, еще недельку пребывания подарили бы...

так там итак неделя и 21 день для детей если надо.

Пух
на кесарево да...там не все вроде делают даже. только супер спецы.
Пух, да я уже подписала давно! у меня уже 33 недели) совсем большая моя Кусик уже)
врача тоже не выбирала, конечно мой врач мне ближе к сердцу. отелось бы, чтобы он мне попался улыбаюсь а за выбор платить 8 или 9 тысяч, не особо хотелось бы.

добавлено спустя 13 минут:

сидела думала.. ведь действительно - 2йня и кесарево.. могли бы сделать скидку или правда педиатрию на 2 разделить. ну хотябы 30% скидки.
Пух
так подожди, у тебя ж вроде в наблюдение беременности неделя или две пребывания в стационаре входило + ты рожаешь у них и при этом ты сейчас оплачиваешь стационар? или ты подписала договор на роды и будешь лежать там без всяких доплат сколько надо?

чет я запуталась чет засмущалась я
KARINKA писал(а):

так там итак неделя и 21 день для детей если надо

Она бесплатная только после 36 недель гестационного возраста. Надеюсь нам это не пригодится. А так разные расценки если роды произошли от 31-33 недели иот 33-36.
KARINKA писал(а):

на кесарево да...там не все вроде делают даже. только супер спецы.

Не знаю, мне сказали, что все врачи в отделении акушерства делают но их тут и немного, может это и есть супер спецы...
Пряник
У меня тоже 33 недели но до 40 я точно не дохожу ржу нимагу Просто о педиатрии речь еще даже не шла, может и дадут сскидку какую-то, у меня ж еще и пакет Плюс был. Но руководство новое у них сейчас и очень ужесточило все (по правде говоря, скупердяи).
Ksenika
У меня по договору на наблюдение Б. входит бесплатная неделя и по договору на роды тоже есть неделя. Я их вот доисчерпываю т.к. в данный момент лежу в стационаре. И усе, если врач решит положить меня перед КС (если схватки дома не начнутся) то я уже буду платить за свое пребывание здесь. Пока же эти 2 недели я ничего не платила. Просто меня хотели оставить до родов тут но уже пришлось бы платить и я отказалась.Должны выпустить под расписку.
Пух писал(а):

Просто о педиатрии речь еще даже не шла

а у них есть педиатры???
там вроде неонатологи есть...а вот даьше не знаю можно ли у них проходить плановые осмотры.

единственное, что у них есть приходящий ортопед.Хороший специалист.Так что дождитесь его и покажитесь. А то они вот мненеочень прям навязывали, а я спецом сказал после 5-ти выписываться, чтобртопед нас глянула.

А еще там каждая медсестра по-совему поет. Одна разьденьте, здесь жарко. Вторая оедньте холодно. там свои услуги предлагают на дому телефончик дают.
Есть молодая блондинка. Мне вообще не понравилась. Соски плоские и все....типа приложиь не получится. Хорошо что акушерка в родзале хорошая была уже всему научила...а то сотались бы без ГВ и думала бы ну чтож ...соски плоские.

Вобщем всем совет иметь свою точку зрения на поведение после родов.

А то одна пришла говрит докормим...я сопротивляюсь....через сутки сдаюсь-звоню докормите- другая мне какой докорм - сама корми.
Пух, та же фигня с "доходом" до 40 ржу нимагу
но, в принципе, всё возможно. главное - уже можно расслабиться по этому поводу.
с другой стороны все переживают за мою короткую шейку, а мне кажется я с такой все время хожу) просто ребенок у меня уже на низком старте - готова к выходу, голова низко, на чемоданах так сказать ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Каринка, ну что ж - такая страна у нас - оплатила и всё равно не избежала прелести Роддома с большой буквы РЭ очень счастлива
я все таки надеюсь, что если что, то прийдет мой Константин Владимирович и всех побьет ржу нимагу
KARINKA
Да у них уже год или два есть педиатрическое отделение, занимаеются малышами до года. Мы решили купить этот пакет т.к из всего, что предлагают по клиникам там самый нормальный. А насчет докормов и разных мнений, тяжело все это только родившей мамочке, которая вообще не разбирается, что куда. То что медсестры там разные бывают я уже поняла но хотелось бы чтобы хоть советы толковые давали, а не навязывали каждая свое. Сегодня вот делали КТГ перед выпиской, малой один вроде икал (потом прошло), врач назначила допплер, а медсестра потом заметила что стук прекратился и отпустила домой. Мол не будут вам УЗИ делать, а я ж и послушалась. Врач домой позвонила и спрашивает куда я делась... Такой дурой себя теперь чувствую я тут не причем
Пряник
А тебя клали? Какая длина шейки? У меня скачет то была 18мм, а в пятницу уже 25... Но все равно лежу. А что у тебя Гончар? МНе почему-то казалось, что другой доктор. А на когда у тебя плановый осмотр? Может пересечемся под дверями ржу нимагу
Девочки 27-го родила в Исиде дочечку! Это были просто замечательные роды!!! Поверьте мне есть с чем сравнить, это мои третьи роды! Просто праздник какой-то! Врач - Грицько, акушерка Алла Марковна (по-моему не перепутала) анестезиолог Чичельницкий. Хотя я начинала рожать с другой бригадой тоже все замечательные. Смены бригады я даже не почувствовала! После родов хотелось петь и прыгать! Грицько просто супер врач! Мы все с акушеркой и врачом были как часы. Главное слушаться и выполнять все указания! Я когда родила не поверила что так легко и приятно можно рожать!!! Я не жалею ни об одной копейке потраченной на Исиду! Ни одного разрыва и прочих неприятностей. Палата супер, всякие мелочи приятно радуют! Я даже не раскрывала свою сумку. Ночнушку, халат, разовые трусики, прокладки, вкладыши для груди и много всего другого выдают по требованию))) Постель меняют по требованию. Когда пришло молоко, грудь приходили расцеживать после каждого кормления. Вобщем я еще под впечатлением!
Докармливать мне ребенка особо и не предлагали, только одна медсестра там есть не очень приятная, настоятельно предлагала докормить, а остальные на напрягали. Никто не лез, но если надо приходили сразу и ко мне и к ребенку.
ДОВОЛЬНА ВСЕМ!

добавлено спустя 5 минут:

Добавлю, что наблюдалась я тоже в Исиде, у очень хорошего врача Рубан Яны Анатольевны. За всю беременность никаких нареканий!
Моя третья беременность получилась для меня праздником! И теперь у меня есть мое сокровище, моя доченька!
Пух писал(а):

пришлось бы платить и я отказалась.Должны выпустить под расписку.

800грн за сутки пребывания?
Аэрина
Я тоже сейчас на учёте у Яны Анатольевны, и тоже очень ей довольна! Нас с ней познакомил Зинченко В.М., он её и рекоммендовал. У меня вопрос, если можно, я как-то сразу за роды не говорила, пакета наблюдение+роды уже нет, к сожалению, и о самих родах мы пока не договаривались. Вы не знаете, Яна не принимает сама роды? Рожать у неё нельзя?
Аэрина, ну чт о сказать - поздравляю!! Здоровье малышке и Вам молока очень счастлива спасибо за такой позитивный отзыв, настраивает на лучшее очень счастлива
Пух, следующий раз мне на 20е число! с утреца, сначала на КГТ, потом к К.В. улыбаюсь
шейка был у меня 26 несколько раз, но за 3 приема магнезии до 32х. больше 32-33 я ее не помню воооообще ржу нимагу
и честно говоря считаю это фигней - чувствуешь давление на шейку - плохо, а нет - так и нефиг нервничать. мне Гончар тоже магнезию разрешил только на "честное слово я буду лежать пластом 3 дня", а по-хорошему должен был мне что-то серьезное вколоть (так положено на таких сроках) и в стационар - я упросилась)
на счет икоты - мне он сегодня сказал, что это от того, что нерв около диафрагмы у деток растет медленее, чем само тельце, потому спазмирует его и возникает эта "икота". есть мнение про недостаток кислорода, но это идет в комплекте с плохой КГТ. если кардиограмма нормальная - значит икота 1) от нерва, 2) от "попила водички околоплодной", 3) испугалась зайка озадачена

добавлено спустя 1 минуту:

Наврала, меньше 26 была.
Аэрина
Здоровья малышке, мамочке вкусного молочка! Я прям аж обрадовалась когда ваш отзыв прочитала. Приятно знать что тебя ждет
Ksenika писал(а):

800грн за сутки пребывания?

2500 грн, со скидкой (если пакет куплен) я платила 2150 когда в первый раз лежала на сохранении. Но они реально лечат, а не деньги скачивают. Я лягла с гематомой 5х3см и с замершим плодом возле цервикального канала. В ПАГе сказали что гематома будет рассасываться 2-3 мес и плод будет столько же мумифицироваться. Через 5 дней лечения в Исиде, гематома 1,5х0,5см, через 3 недели плод еле нашли, а через через 3 рассосался.
Пряник
А мне на 10ое. Кстати я не знаю надо на КТГ идти или нет... Ща наверное запишусь...
Давление не всегда бывает. Я не ощущала, а ШМ сократилась до 18мм, потом стала ощущать, а она уже 26 мм. Подруга не ощущала ничего, а ШМ на УЗИ 0,8см и раскрыт внутренний зев (тоже в Исиде). Так что это субъективно. Да, его можно уговорить но я хотела в стационар т.к. чувствовала что не дохожу до срока, а на гинипрале полегчало.
Вот, К.В. грозил мне этим генипралом или типа того. у меня просто не впервой и "внутришне вичко" закрыто, я еще находилась перед узи, искала босоножки 3 часа, а с такой шейкой лучше не ходить киллометровые дистанции. не так критично конечно, 18 - это мало, я бы тоже осталась.
на мое возмущение "как же так, все ходят и на аэробику ходят, я тоже могу" К.В. сказал, что каждая 3я женщина не вынашивает полный срок, потому ходят на аэробику пусть другие)))
но, еще раз повторюсь, детки уже большие, уже не страшно, если что. теперь всё точно будет хорошо. я эти 34 недели ждала всю беременность, потому как всю беременность боялась.

добавлено спустя 3 минуты:

Пух, забыла сказать - КГТ теперь мы будем делать на каждом приеме до самых родов, я уточняла. так что смело записывайся за 20 мин до приема у гинеколога. и будешь теперь ему бумажечку вручать на мониторинг каждый раз.
oksana1982 писал(а):

тоже сейчас на учёте у Яны Анатольевны, и тоже очень ей довольна! Нас с ней познакомил Зинченко В.М., он её и рекоммендовал. У меня вопрос, если можно, я как-то сразу за роды не говорила, пакета наблюдение+роды уже нет, к сожалению, и о самих родах мы пока не договаривались. Вы не знаете, Яна не принимает сама роды? Рожать у неё нельзя?

Нет. Врачи которые ведут беременность роды не принимают в Исиде.
Принимающие там на третьем этаже.

Я тоже у Яны Анатольевня наблюдалась.
Мне оченьнравилось.Хоть она и занята всегда, но специалист хороший.И главное никаких перестрахрвательных назначений.

добавлено спустя 2 минуты:

Пряник писал(а):

Каринка, ну что ж - такая страна у нас - оплатила и всё равно не избежала прелести Роддома с большой буквы РЭ

да это несильно напрягает все. поэтому и говрю. что надо знать чего сам хочешь.
поделюсь своими наблюдениямиулыбаюсь нам 31 неделька, скоро рожать, роды первые, сравнивать в принципе не с чем, но.. с первых недель наблюдаюсь в Исиде, сначала как цены посмотрела - было жалко денег, но потом подумала что все-таки если есть возможность - для собственного успокоения наблюдаться и рожать там. Наблюдаюсь у Морозовой-Галак, да, дама с характером, сюсюкаться не будет, но с другой стороны ведь главное чтобы врач хороший был. Никакие добавки и все такое она не предлагает, она мне даже витамины не назначала, сказала что по анализам я и так все что надо с продуктов получаю, по-поводу того что она настаивает на пакете ведения - так она мне наоборот сказала не бери самый дорогой, это не нужно, анализы все и в более дешевом есть, а йога и семинары - можно и дополнительно взять если нужно. Насчет узиста - хожу к Носко Алле - отличный врач, все показывает, рассказывает, всегда в хорошем расположении духа, шутит, очень приятно к ней ходить.
oksana1982 писал(а):

Аэрина
Я тоже сейчас на учёте у Яны Анатольевны, и тоже очень ей довольна! Нас с ней познакомил Зинченко В.М., он её и рекоммендовал. У меня вопрос, если можно, я как-то сразу за роды не говорила, пакета наблюдение+роды уже нет, к сожалению, и о самих родах мы пока не договаривались. Вы не знаете, Яна не принимает сама роды? Рожать у неё нельзя?

Нет роды она не принимает. Но я не выбирала на роды врача. Отзывы обо всех хорошие, лично я никого не знала, так зачем тратить лишние деньги. И в итоге все прошло замечательно!
Пряник
Я тоже пылала задором к бассейну, меня он сразу остудил да так что и думать забыла ржу нимагу Я тоже была расслабилась и с недели 20ой в магазинчики захаживала, в кафешки, за рулем ездила (пару раз но все же) вот и доездилась. Пришла вся такая расфуфыренная, а меня так обломали ржу нимагу
А мне все кажется, что мало и 34 и 35, расслаблюсь только после 36 если дохуже\лежу.
На КТГ записалась уже, на 8.20. Мне 40 мин надо, так что придется в пятницу встать рано
Пух, ржу нимагу дада я тоже лыжи намылила на бассейн. со своими 32 мм) НО на тачке все еще езжу, тк навалилось дел, а на такси мне еще страшнее ездить, я выхожу в полуобморочном состоянии из такси.
Касательно того, что наблюдающие не ведут роды - первый раз такое слышу. Гончар их по 7 раз на дню принимает (утрирую конечно).
На счет Морозовой - не разделяю восторга. и ни одного отзыва хорошего не слыхала. вот К.В. - вот это врач улыбаюсь

ой, еще как-то раз была у врача (внепланово)... блиин, карта в бордачке. обязательно посмотрю ее фамилию - сууупер просто, я в восторге осталась. блондинка лет 35. вот фотку глянула, вроде Шипилова.
Пряник
Да-Шипилова приятная женщина и внимательный врач!она у меня вела Б
я правда осталась очень довольна. четкая, профессиональная, но приятная, позитивно настраивающая, всё объяснила опережая вопросы. я бы советовала каждому.
Аэрина
Поздравляю с манюнечкой!
Спасибо за ответ, 16 буду на приёме, подниму вопрос родов.

добавлено спустя 3 минуты:

KARINKA
А у кого вы там рожали, если не секрет?
Feya_Feya писал(а):

Да-Шипилова приятная женщина и внимательный врач!она у меня вела Б

но она же рыжая

добавлено спустя 1 минуту:

oksana1982 писал(а):

А у кого вы там рожали, если не секрет?

у бабенко.
Она освсем молоденькая.
Я вот еще когда смотрела думала ну вот только не к ней...самая молодая.
но все т-т-т-. ни разрезов, ни разрывов.
KARINKA
ну не знаю... когда я с ней общалась она была блондинкой.... очень счастлива
Шипилова блондинка, я у нее сейчас наблюдаюсь, тоже очень довольна
Часовой пояс: GMT + 3