Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, ездили на День "открытых дверей".
Конечно все понравилось..! Но цена, аж перекусывает...

Что можете сказать?
Кто рожал и наблюдался, подскажите, это стоит того?

Спасибо

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (15.05.2010 19:20), всего редактировалось 1 раз
Аэрина
Я тоже сейчас на учёте у Яны Анатольевны, и тоже очень ей довольна! Нас с ней познакомил Зинченко В.М., он её и рекоммендовал. У меня вопрос, если можно, я как-то сразу за роды не говорила, пакета наблюдение+роды уже нет, к сожалению, и о самих родах мы пока не договаривались. Вы не знаете, Яна не принимает сама роды? Рожать у неё нельзя?
Аэрина, ну чт о сказать - поздравляю!! Здоровье малышке и Вам молока очень счастлива спасибо за такой позитивный отзыв, настраивает на лучшее очень счастлива
Пух, следующий раз мне на 20е число! с утреца, сначала на КГТ, потом к К.В. улыбаюсь
шейка был у меня 26 несколько раз, но за 3 приема магнезии до 32х. больше 32-33 я ее не помню воооообще ржу нимагу
и честно говоря считаю это фигней - чувствуешь давление на шейку - плохо, а нет - так и нефиг нервничать. мне Гончар тоже магнезию разрешил только на "честное слово я буду лежать пластом 3 дня", а по-хорошему должен был мне что-то серьезное вколоть (так положено на таких сроках) и в стационар - я упросилась)
на счет икоты - мне он сегодня сказал, что это от того, что нерв около диафрагмы у деток растет медленее, чем само тельце, потому спазмирует его и возникает эта "икота". есть мнение про недостаток кислорода, но это идет в комплекте с плохой КГТ. если кардиограмма нормальная - значит икота 1) от нерва, 2) от "попила водички околоплодной", 3) испугалась зайка озадачена

добавлено спустя 1 минуту:

Наврала, меньше 26 была.
Аэрина
Здоровья малышке, мамочке вкусного молочка! Я прям аж обрадовалась когда ваш отзыв прочитала. Приятно знать что тебя ждет
Ksenika писал(а):

800грн за сутки пребывания?

2500 грн, со скидкой (если пакет куплен) я платила 2150 когда в первый раз лежала на сохранении. Но они реально лечат, а не деньги скачивают. Я лягла с гематомой 5х3см и с замершим плодом возле цервикального канала. В ПАГе сказали что гематома будет рассасываться 2-3 мес и плод будет столько же мумифицироваться. Через 5 дней лечения в Исиде, гематома 1,5х0,5см, через 3 недели плод еле нашли, а через через 3 рассосался.
Пряник
А мне на 10ое. Кстати я не знаю надо на КТГ идти или нет... Ща наверное запишусь...
Давление не всегда бывает. Я не ощущала, а ШМ сократилась до 18мм, потом стала ощущать, а она уже 26 мм. Подруга не ощущала ничего, а ШМ на УЗИ 0,8см и раскрыт внутренний зев (тоже в Исиде). Так что это субъективно. Да, его можно уговорить но я хотела в стационар т.к. чувствовала что не дохожу до срока, а на гинипрале полегчало.
Вот, К.В. грозил мне этим генипралом или типа того. у меня просто не впервой и "внутришне вичко" закрыто, я еще находилась перед узи, искала босоножки 3 часа, а с такой шейкой лучше не ходить киллометровые дистанции. не так критично конечно, 18 - это мало, я бы тоже осталась.
на мое возмущение "как же так, все ходят и на аэробику ходят, я тоже могу" К.В. сказал, что каждая 3я женщина не вынашивает полный срок, потому ходят на аэробику пусть другие)))
но, еще раз повторюсь, детки уже большие, уже не страшно, если что. теперь всё точно будет хорошо. я эти 34 недели ждала всю беременность, потому как всю беременность боялась.

добавлено спустя 3 минуты:

Пух, забыла сказать - КГТ теперь мы будем делать на каждом приеме до самых родов, я уточняла. так что смело записывайся за 20 мин до приема у гинеколога. и будешь теперь ему бумажечку вручать на мониторинг каждый раз.
oksana1982 писал(а):

тоже сейчас на учёте у Яны Анатольевны, и тоже очень ей довольна! Нас с ней познакомил Зинченко В.М., он её и рекоммендовал. У меня вопрос, если можно, я как-то сразу за роды не говорила, пакета наблюдение+роды уже нет, к сожалению, и о самих родах мы пока не договаривались. Вы не знаете, Яна не принимает сама роды? Рожать у неё нельзя?

Нет. Врачи которые ведут беременность роды не принимают в Исиде.
Принимающие там на третьем этаже.

Я тоже у Яны Анатольевня наблюдалась.
Мне оченьнравилось.Хоть она и занята всегда, но специалист хороший.И главное никаких перестрахрвательных назначений.

добавлено спустя 2 минуты:

Пряник писал(а):

Каринка, ну что ж - такая страна у нас - оплатила и всё равно не избежала прелести Роддома с большой буквы РЭ

да это несильно напрягает все. поэтому и говрю. что надо знать чего сам хочешь.
поделюсь своими наблюдениямиулыбаюсь нам 31 неделька, скоро рожать, роды первые, сравнивать в принципе не с чем, но.. с первых недель наблюдаюсь в Исиде, сначала как цены посмотрела - было жалко денег, но потом подумала что все-таки если есть возможность - для собственного успокоения наблюдаться и рожать там. Наблюдаюсь у Морозовой-Галак, да, дама с характером, сюсюкаться не будет, но с другой стороны ведь главное чтобы врач хороший был. Никакие добавки и все такое она не предлагает, она мне даже витамины не назначала, сказала что по анализам я и так все что надо с продуктов получаю, по-поводу того что она настаивает на пакете ведения - так она мне наоборот сказала не бери самый дорогой, это не нужно, анализы все и в более дешевом есть, а йога и семинары - можно и дополнительно взять если нужно. Насчет узиста - хожу к Носко Алле - отличный врач, все показывает, рассказывает, всегда в хорошем расположении духа, шутит, очень приятно к ней ходить.
oksana1982 писал(а):

Аэрина
Я тоже сейчас на учёте у Яны Анатольевны, и тоже очень ей довольна! Нас с ней познакомил Зинченко В.М., он её и рекоммендовал. У меня вопрос, если можно, я как-то сразу за роды не говорила, пакета наблюдение+роды уже нет, к сожалению, и о самих родах мы пока не договаривались. Вы не знаете, Яна не принимает сама роды? Рожать у неё нельзя?

Нет роды она не принимает. Но я не выбирала на роды врача. Отзывы обо всех хорошие, лично я никого не знала, так зачем тратить лишние деньги. И в итоге все прошло замечательно!
Пряник
Я тоже пылала задором к бассейну, меня он сразу остудил да так что и думать забыла ржу нимагу Я тоже была расслабилась и с недели 20ой в магазинчики захаживала, в кафешки, за рулем ездила (пару раз но все же) вот и доездилась. Пришла вся такая расфуфыренная, а меня так обломали ржу нимагу
А мне все кажется, что мало и 34 и 35, расслаблюсь только после 36 если дохуже\лежу.
На КТГ записалась уже, на 8.20. Мне 40 мин надо, так что придется в пятницу встать рано
Пух, ржу нимагу дада я тоже лыжи намылила на бассейн. со своими 32 мм) НО на тачке все еще езжу, тк навалилось дел, а на такси мне еще страшнее ездить, я выхожу в полуобморочном состоянии из такси.
Касательно того, что наблюдающие не ведут роды - первый раз такое слышу. Гончар их по 7 раз на дню принимает (утрирую конечно).
На счет Морозовой - не разделяю восторга. и ни одного отзыва хорошего не слыхала. вот К.В. - вот это врач улыбаюсь

ой, еще как-то раз была у врача (внепланово)... блиин, карта в бордачке. обязательно посмотрю ее фамилию - сууупер просто, я в восторге осталась. блондинка лет 35. вот фотку глянула, вроде Шипилова.
Пряник
Да-Шипилова приятная женщина и внимательный врач!она у меня вела Б
я правда осталась очень довольна. четкая, профессиональная, но приятная, позитивно настраивающая, всё объяснила опережая вопросы. я бы советовала каждому.
Аэрина
Поздравляю с манюнечкой!
Спасибо за ответ, 16 буду на приёме, подниму вопрос родов.

добавлено спустя 3 минуты:

KARINKA
А у кого вы там рожали, если не секрет?
Feya_Feya писал(а):

Да-Шипилова приятная женщина и внимательный врач!она у меня вела Б

но она же рыжая

добавлено спустя 1 минуту:

oksana1982 писал(а):

А у кого вы там рожали, если не секрет?

у бабенко.
Она освсем молоденькая.
Я вот еще когда смотрела думала ну вот только не к ней...самая молодая.
но все т-т-т-. ни разрезов, ни разрывов.
KARINKA
ну не знаю... когда я с ней общалась она была блондинкой.... очень счастлива
Шипилова блондинка, я у нее сейчас наблюдаюсь, тоже очень довольна
Девы, у меня 35 полных недель нифига себе я все как-то думала о вечных 30ти с хвостиком и резко поняла - СКОРО..
в связи с чем вопрос - а что с собой в роддом брать? я так понимаю, прелесть Исиды в том, что 20 мешков брать не надо. а что надо?
Пряник писал(а):

а что надо?

НИЧЕГО.
вот про зубную щетку не помню я только...я вроде брала совю и пасту.
но рожать можно без этого. А что их тебе потоне понравится попросишь -муж привезет.
Детскую одежду тоже.
Но мой первые сутки в их пеленанльном было-потом я переодела.
KARINKA писал(а):

вот про зубную щетку не помню я только...я вроде брала совю и пасту

щетку с пастой можно не брать, там их тоже дают... щетка конечно мелковатая и ручка короткая, но на пару дней сойдет...
очень счастлива ну и слава Богу. можно только косметичку взять. на легке, так сказать)) блин. страшно-то как чет засмущалась я я еще не успела опомнится, что беременна, а тут - 35 недель)))) ржу нимагу
Пряник
мы с тобой прямоноздря в ноздрю идем ржу нимагу Я только вырвалась сегодня из стационара под расписку и честное слово являться на КТГ через день. Как-то уже свыклась с мылью, что осталось всего дней 20 максимум, хотя сначала в шоке была. До сих пор не моогу представить как я без живота буду? Яуже привыла что там кто-то шевелится, дергается... Прямо не могу представить и хочу увидеть их побыстрее
Пряник писал(а):

еще не успела опомнится, что беременна, а тут - 35 недель))))

ну утебя еще 5 недель впереди.
В такую жарень и надоесть успеет.

Оно как-то в 37 кажется что вот-вот.А в 40 уже думаешь что и нескоро все случится.
Пух, ага)) ржу нимагу я тоже сегодня на мобильник фоткала-фоткала-фоткала свой живот, так жалко с ним прощаться, тоже привыкла к недовольному постукиванию в бок ночью в стиле "эй, мамаша, ты мне пальчик придавила"))
с другой стороны фотка в рамочке еня умиляет, я уже и выпускной костюмчик купила) из списка осталась коляска и стирка.. так всё необычно и волнующе)

Каринка, да вот как-то и надоело и не надоело одновременно) надоела скорее недееспособность частичная)

Девочки, а я намедни читала про какой-то супергель, которым там мажут во время родов и никаких разрывов и рожать легче, но мол он очень дорогой. интересно, в Исиде такой дают?
Пряник
Я свой почти еженедельно фоткаю. И каждый раз пугаюсь ржу нимагу
Я выпускной не покупала, судя по узи они такие крохи что нада наверное для недоношенных брать но не хочется как-то. Так что подожду когда родятся.
Так ты у врача спроси про супер-гель. Он должен знать тк роды принимает. Ты была уже на консультации по поводу родов?
он не понял про этот гель))) говорит "это была бы моя фишка - заходить к роженецам и гелем их обмазывать)))))".
на консультации была еще давно, месяца 2 назад. НО я ничего не спрашивала, за что была похвалена и получила наставление носить и не думать о родах)
щас еду слушаться, тк вчера и сегодня активность у малой слабая грущу
Такс, была сегодня на доплере) ложная тревога.
Была у врача Носко) девооочкиии, кто хочет море позитивной энергетики+профессионализм= Алла Александровна. всю Б хожу только к ней, пару раз была у дядек - бееее.
Пряник
Я тоже была на КТГ сегодня на 3 часа. Носко тоже обожаю. К ней в понедельник, просто кайф, а не УЗИ ржу нимагу
Интересно, как они там вдвоем) им не скучно вместе) ээээх) сразу и зайчик и фея) класс очень счастлива
Могу теперь написать отзыв о родах в Исиде.
Нет, дело не в супер палатах, хотя это приятно очень, лежать одной с телевизором и чистым санузлом в котором есть все необходимое.
Чувство комфорта не из-за этого, а из-за того, что есть необходимые вещи для меня и детей, что при любой проблеме с детками всегда можно позвать на помощь и все покажут и расскажут. Даже 100 раз если надо. Ночью можно спокойно поспать, за детками хороший уход обеспечен (у меня почти нет молока поэтому ночью я не кормлю). Грудь помогают расцедить, массажируют, всегда можно получить любую консультацию от врачей или медсестер. Мало того, понадарили подарков, фото и видео-съемка бесплатно (входят в пакет). Может это неважно но без сомнения приятно. Я уже молчу о том, как вытягивали меня до 37 недель и как наблюдали за малышами чтобы ничего не пропустить.
Вобщем, я поняла одно, когда говорят что "знакомым знакомых" или "знакомой девочке" значит либо это банальная зависть, либо "знакомая девочка" просто цены себе не сложит.
Понятно, что подобное заведение рекламировать нет смысла, это вопрос финансов. Но если они позволяют то рожать однозначно только в Исиде.
Ира, я очень рада за вас с малышами, и от всей души еще раз тебя поздравляю, но вот это
Пух писал(а):

это банальная зависть, либо "знакомая девочка" просто цены себе не сложит.
Понятно, что подобное заведение рекламировать нет смысла, это вопрос финансов. Но если они позволяют то рожать однозначно только в Исиде.

немножко некрасиво по отношению ко всем, кто рожал не в Исиде. Поверь, в Исиде не рожают не только потому что денег нет на это. Не надо быть столь категоричной, у каждого свой индивидуальный опыт.
Алиса, имеются ввиду негативные отзывы в стиле "одной моей знакомой в Исиде сделали разрез промежности, а оказалось, что у нее роды только через неделю".
Часовой пояс: GMT + 3