Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, ездили на День "открытых дверей".
Конечно все понравилось..! Но цена, аж перекусывает...

Что можете сказать?
Кто рожал и наблюдался, подскажите, это стоит того?

Спасибо

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (15.05.2010 19:20), всего редактировалось 1 раз
Я врача особо не выбирала. Просто доверилась случаю. Я наблюдаюсь у Марченко Т.А. Мне она очень нравится. Носится со мной как с ребенком.
Наша Пух наблюдается уГончар К.В. и тоже очень довольная.
"на это так обращают внимание - поздно, не поздно, воскресение или праздник"

Да, 1-2 января может в Исиде УЗИ и не работало, но вообще они работают и в выходные дни тоже. Кажется, даже в воскресенье.
KARINKA писал(а):

Feya_Feya писал(а):

И с 9 утра до 14 -пять часов я была обезболена,и лежать никто не говорил,а наоборот велели ходить,стоять,на корточках сидеть.

А у вас в спине был катетер и вы были подключены к аппарату с лекарством и вы с ними ходили?
Или вам укололи прсото?

В спине был катетер,но подключена к аппарату не была,просто в этот катетер добавляли обезбаливающее периодически. Ночью тоже сначала просто через катетер вводили обезбаливающее,примерно раз в час,а потом уже капельницу подключили. С 7 см раскрытия уже не добавляли.
----Мария----
И я у Шипиловой наблюдалась! Мне тоже она понравилась!
Solnceva писал(а):

"на это так обращают внимание - поздно, не поздно, воскресение или праздник"

Да, 1-2 января может в Исиде УЗИ и не работало, но вообще они работают и в выходные дни тоже. Кажется, даже в воскресенье.

Я на это обращаю внимание. В моем случае у меня кровотечение открылось в новогоднюю ночь и установить его причину можно было только с помощью УЗИ, и пришлось два дня с ума сходить в ожидании. Впоследствии отслойка размером с плодное яйцо. Не говорю, что по вине клиники, отнюдь. Но считаю, что дежурный узист в такого рода заведении быть обязан...

Встала сегодня на учет к Шипиловой, по рекомендации конечно. Первое впечатление отличное. Взяла пакет за 21800 грн. с 10% скидкой, т.к. вторые роды у меня там будут. В пакет входит все кроме стационара, также вызов скорой два раза (один в случае необходимости во время Б., второй для транспортировки в клинику перед родами)
Девочки, подскажите, пожалуйста, актуальные на данный момент цены в Изиде. На сайте у них нет информации, а в интернете инфа, что с сентября 2010 цены очень выросли. Подскажите, плз, какие расценки на данный момент.
Snow_Queen
Лучше позвони по телефону и спроси,они всё подробно расскажут,так как есть разные пакеты наблюдения
согласна, что за немалые деньги должен быть дежурный узист. обязан быть.
то же самое могу сказать про анализы. звонила сегодня мне ассистентка (или кто) и просила перездать мочу, тк в ней много лейкоцитов (сдала не покончив со свечами). решили в понедельник пересдать. резюме разговора: давайте в понедельник, ведь в суб.-воскр. лаборатория не работает. А ДОЛЖНА БЫ. Дила же работает!
Snow_Queen
Здесь в обсуждениях самые новые цены и более менее обсудили уже что в какой пакет входит
Цены лучше всего знают в самой Исиде. Контакты на сайте. Они не поменялись. Знаю, что роды от 35000 гривен, то есть чуть более 4 тыс.$ Ведение беременности + роды = в пакете дешевле.
Solnceva писал(а):

Знаю, что роды от 35000 гривен, то есть чуть более 4 тыс.$

А откуда у вас эта информация?
Насколько мне известно ЕР - 30 000 грн., КС - на 10 000 грн. дороже,
это одного ребенка и простая однокомнатная палата. При оплате сразу двух пакетов наблюдение+роды-10% скидка, также на повторные роды с наблюдением 10% скидка.
Я почему спрашиваю, может там снова поднялись цены, а я не в курсе...

добавлено спустя 5 минут:

Пряник писал(а):

давайте в понедельник, ведь в суб.-воскр. лаборатория не работает.

Не может быть. Я недавно встала на учет и мне сказали, что общий анализ мочи можно привозить даже в субботу и воскресенье, кроме анализа мочи на бак посев, его только в будни. У вас наверное о нем шла речь....
Я хорошо помню, что в субботу сдавала глюкозу крови, т.к. там гулять нужно два часа, а такой возможности в будни у меня не было.

И мочу в субботу отвозила - тоже было дело я тут не причем
нифига себе нет, у меня колличественное определение должно было быть, Нечипоренко. и она мне сказала, что не работает лаборатория. 100%.

а врач потом звонил, в понедельник, сказал - потом сдашь, чтоб не кататься 20 раз, там ничего страшного. и опять уточнил - Нечипоренко для сверки лейкоцитов, а бак посев я тоже должна кстати, мне и баночку дали такую с надписью бак посев чет засмущалась я
достала свою памятку про анализы, что мне дали при постановке на учет, пишу дословно:
Кровь:
забір крові для планових аналізів проводиться з 8.00-11.00 за попереднім записом (для вагітних) в каб 131, або без запису - каб.132, або для тих аналізів, що не залежать від прийому їжі - без запису протягом дня.
Забір крові для імунологічного дослідження проводиться тільки у вівторок 8.00-10.30

Моча:
час збору загального аналізу, аналізу Нечипоренко, добової сечі: 8.00-11.00.
Здача посіву сечі проводиться тільки в клініці щодня, крім суботи з 9.00-10.30

перечитала и задумалась. как по мне, так какое-то несоответствие словам доктора. Я бак посев дома собирала, мне для этого тоже дали подписанную баночку. И сказали привезти в любой день, кроме выходных
это девочка сказала, что не работает, а не врач. не знаю кто она там, ассистент же наверное. в пятницу позвонила, я бы с радостью ей в субботу всё перездала.
ну да фиг с ними.
кстати, у меня нет такой памятки.

добавлено спустя 6 минут:

нет, все таки 200% так она и сказала - в выходные лаборатория не работает, давайте-ка на понедельник. вам нужно сдать по Нечипоренко (описание процедуры в 21й раз мне сказала). я расстроилась конечно, еще муж переспросил - почему завтра сдать нельзя.
а сам врач уже потом звонил по другому вопросу и на вопрос о моче сказал - потом сдашь, после свечек (то есть завтра). на счет вых.дней я его не спрашивала.
Пряник писал(а):

это девочка сказала, что не работает, а не врач

Я поняла, я за своего врача говорю, она мне сказала кроме выходных
вопросик однако да?? ну врач не мог ошибиться. я сегодня иду на прием и уточню, что к чему. потом отпишусь.
В субботу анализ можно сдать конечно, просто если анализ например делается три дня, то выходные не считаются.
я все анализы сдавала в субботу.
сегодня случайно узнала о том, что в Исиде услуги можно оплачивать в рассрочку, кто-нибудь с этим сталкивался или хотя бы слышал?
mamy писал(а):

сегодня случайно узнала о том, что в Исиде услуги можно оплачивать в рассрочку, кто-нибудь с этим сталкивался или хотя бы слышал?

Эко можно оплачивать в рассрочку, но до пункции нужно все заплатить. И пакет ведения беременности, не помню как называется - самый дорогой - его тоже можно в рассрочку.
mamy писал(а):

Я так плачу, точнее платила. Мы заплатили за первый месяц с тем расчетом чтобы посмотреть понравится ли мне там. Понравилось. Поэтому в понедельник будем выплачить остальную сумму. Рассрочка у них дается на 3 месяца

добавлено спустя 2 минуты:

Пряник писал(а):

Ну, в конце-концов время еще есть для родового договора, а вдруг и деньги найдутся, такое тоже может быть! Рожали бы вместе Laughing веселее ведь

Веселее согласна но у тебя один и родится он скорее всего в срок, а у меня два и шансов на это нет. Поэтому вместе никак не получится. А насчет того что деньги может появятся.. Да, но тогда я их лучше потрачу на педиатра. 30 тыщ на дороге тоже не валяются, а родить я могу и в обычном роддоме, корона не спадет. Мне главное - до этих самых родов доходить\долежать.
Тигра писал(а):

Эко можно оплачивать в рассрочку, но до пункции нужно все заплатить. И пакет ведения беременности, не помню как называется - самый дорогой - его тоже можно в рассрочку.

Я узнала. Одни знакомые моих знакомых подмигиваю брали объединенный пакет наблюдение (21800)+роды(30000) и оформляли рассрочку на пол года. Выплатили за 5 месяцев от постановки на учет, в мае им рожать...
Девочки, скажите, а на Оболонь какие врачи переехали? Или они как-то дежурят то там, то там.
Lusi
Конкретно сказать не могу, но знаю что все толковые врачи туда переехали. Когда становилась на учет мне с охами вздохами посоветовали Шипилову, и сказали что идеально было бы встать на учет на Оболонь. Но увы мне далековато. На Лепсе многие принимают роды в составе дежурной бригады
mamy
Спасибо.
Меня интересует Берестовой, скорее всего, но пока, к сожалению, по другому вопросу. грущу
Была вчера в Исиде. Рассказали, что у них наконец появился новый, а точнее дополнительный сайт, который повествует в частности о ценах на роды и ведение беременности. Многие интересуются, где можно найти в интернете прайс, потому возможно, кому-то это будет полезным, все расписано, все пакеты и услуги http://roddom.isida.ua/
Solnceva
Спасибо за ссылку, а то и цены уточнить негде было. Все думала когда ж они их выложат. А ты там наблюдаешься или рожать собираешься?
Всем привет) давно не заходила. Пух, ну как - Вы на роды куда?
Пряник
Привет! Да куда ж? Тут, в Исиде... Не хочу я никуда дергаться и не нравится мне нигде чет засмущалась я А ты? Договор подписала уже? Какой у тебя срок?
Пух
а врача будешь выбирать? Или у тебя же кесарево, да?
KARINKA
в Исиде на роды, по-моему, нельзя врача выбрать. к кому попадешь тот и принимает
Часовой пояс: GMT + 3