Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, ездили на День "открытых дверей".
Конечно все понравилось..! Но цена, аж перекусывает...

Что можете сказать?
Кто рожал и наблюдался, подскажите, это стоит того?

Спасибо

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (15.05.2010 19:20), всего редактировалось 1 раз
вопросик однако да?? ну врач не мог ошибиться. я сегодня иду на прием и уточню, что к чему. потом отпишусь.
В субботу анализ можно сдать конечно, просто если анализ например делается три дня, то выходные не считаются.
я все анализы сдавала в субботу.
сегодня случайно узнала о том, что в Исиде услуги можно оплачивать в рассрочку, кто-нибудь с этим сталкивался или хотя бы слышал?
mamy писал(а):

сегодня случайно узнала о том, что в Исиде услуги можно оплачивать в рассрочку, кто-нибудь с этим сталкивался или хотя бы слышал?

Эко можно оплачивать в рассрочку, но до пункции нужно все заплатить. И пакет ведения беременности, не помню как называется - самый дорогой - его тоже можно в рассрочку.
mamy писал(а):

Я так плачу, точнее платила. Мы заплатили за первый месяц с тем расчетом чтобы посмотреть понравится ли мне там. Понравилось. Поэтому в понедельник будем выплачить остальную сумму. Рассрочка у них дается на 3 месяца

добавлено спустя 2 минуты:

Пряник писал(а):

Ну, в конце-концов время еще есть для родового договора, а вдруг и деньги найдутся, такое тоже может быть! Рожали бы вместе Laughing веселее ведь

Веселее согласна но у тебя один и родится он скорее всего в срок, а у меня два и шансов на это нет. Поэтому вместе никак не получится. А насчет того что деньги может появятся.. Да, но тогда я их лучше потрачу на педиатра. 30 тыщ на дороге тоже не валяются, а родить я могу и в обычном роддоме, корона не спадет. Мне главное - до этих самых родов доходить\долежать.
Тигра писал(а):

Эко можно оплачивать в рассрочку, но до пункции нужно все заплатить. И пакет ведения беременности, не помню как называется - самый дорогой - его тоже можно в рассрочку.

Я узнала. Одни знакомые моих знакомых подмигиваю брали объединенный пакет наблюдение (21800)+роды(30000) и оформляли рассрочку на пол года. Выплатили за 5 месяцев от постановки на учет, в мае им рожать...
Девочки, скажите, а на Оболонь какие врачи переехали? Или они как-то дежурят то там, то там.
Lusi
Конкретно сказать не могу, но знаю что все толковые врачи туда переехали. Когда становилась на учет мне с охами вздохами посоветовали Шипилову, и сказали что идеально было бы встать на учет на Оболонь. Но увы мне далековато. На Лепсе многие принимают роды в составе дежурной бригады
mamy
Спасибо.
Меня интересует Берестовой, скорее всего, но пока, к сожалению, по другому вопросу. грущу
Была вчера в Исиде. Рассказали, что у них наконец появился новый, а точнее дополнительный сайт, который повествует в частности о ценах на роды и ведение беременности. Многие интересуются, где можно найти в интернете прайс, потому возможно, кому-то это будет полезным, все расписано, все пакеты и услуги http://roddom.isida.ua/
Solnceva
Спасибо за ссылку, а то и цены уточнить негде было. Все думала когда ж они их выложат. А ты там наблюдаешься или рожать собираешься?
Всем привет) давно не заходила. Пух, ну как - Вы на роды куда?
Пряник
Привет! Да куда ж? Тут, в Исиде... Не хочу я никуда дергаться и не нравится мне нигде чет засмущалась я А ты? Договор подписала уже? Какой у тебя срок?
Пух
а врача будешь выбирать? Или у тебя же кесарево, да?
KARINKA
в Исиде на роды, по-моему, нельзя врача выбрать. к кому попадешь тот и принимает
Ksenika писал(а):

в Исиде на роды, по-моему, нельзя врача выбрать. к кому попадешь тот и принимает

можно. только платно. раньше около 1000 евро стоило, ну два года назад.
четыре года назад выбор врача стоил 500 у.е. Быстро однако у них цены растут
KARINKA писал(а):

раньше около 1000 евро стоило, ну два года назад.

офигеть. мало того, что у них роды стоят недешево, так еще и за выбор врача столько заплатить нифига себе
KARINKA
Кесарево но врача выбирать не буду. Думаю все тут т.е там профессиналы, а деньги мне есть куда потратить. Кстати, вроде 9 тыс грн стоит врача выбрать.
Ksenika
Ну никто ж врача выбирать не заставляет, это по желанию в отличие от обычного роддома где пока не заплатиишь или пообещаешь то никто и заниматься не будет. А за комфорт надо платить
Пух
да я ж не спорю, что за комфорт платить надо.
я о том, что ты ж не бесплатно в исиде рожаешь. а в твоем случае вообще дорого: ДВОЙНЯ + КЕСАРЕВО. уже б выбор врча бонусом делали ржу нимагу
Ksenika
Ну да, согласна но учитівая что я за эти 2 недели пребывания на сохранении со всеми перезнакомилась врачами,могу сказать,что меня любой устроит хотя хотелось бы попасть на смену либо к своем врачу либо в палатному. А так, лучше бы в виде бонуса сделалии скидку в 50% на педиатрическое наблюдение или, например, еще недельку пребывания подарили бы... Но увы, и за скидку в 5% спасибо им улыбаюсь
Пух писал(а):

например, еще недельку пребывания подарили бы...

так там итак неделя и 21 день для детей если надо.

Пух
на кесарево да...там не все вроде делают даже. только супер спецы.
Пух, да я уже подписала давно! у меня уже 33 недели) совсем большая моя Кусик уже)
врача тоже не выбирала, конечно мой врач мне ближе к сердцу. отелось бы, чтобы он мне попался улыбаюсь а за выбор платить 8 или 9 тысяч, не особо хотелось бы.

добавлено спустя 13 минут:

сидела думала.. ведь действительно - 2йня и кесарево.. могли бы сделать скидку или правда педиатрию на 2 разделить. ну хотябы 30% скидки.
Пух
так подожди, у тебя ж вроде в наблюдение беременности неделя или две пребывания в стационаре входило + ты рожаешь у них и при этом ты сейчас оплачиваешь стационар? или ты подписала договор на роды и будешь лежать там без всяких доплат сколько надо?

чет я запуталась чет засмущалась я
KARINKA писал(а):

так там итак неделя и 21 день для детей если надо

Она бесплатная только после 36 недель гестационного возраста. Надеюсь нам это не пригодится. А так разные расценки если роды произошли от 31-33 недели иот 33-36.
KARINKA писал(а):

на кесарево да...там не все вроде делают даже. только супер спецы.

Не знаю, мне сказали, что все врачи в отделении акушерства делают но их тут и немного, может это и есть супер спецы...
Пряник
У меня тоже 33 недели но до 40 я точно не дохожу ржу нимагу Просто о педиатрии речь еще даже не шла, может и дадут сскидку какую-то, у меня ж еще и пакет Плюс был. Но руководство новое у них сейчас и очень ужесточило все (по правде говоря, скупердяи).
Ksenika
У меня по договору на наблюдение Б. входит бесплатная неделя и по договору на роды тоже есть неделя. Я их вот доисчерпываю т.к. в данный момент лежу в стационаре. И усе, если врач решит положить меня перед КС (если схватки дома не начнутся) то я уже буду платить за свое пребывание здесь. Пока же эти 2 недели я ничего не платила. Просто меня хотели оставить до родов тут но уже пришлось бы платить и я отказалась.Должны выпустить под расписку.
Пух писал(а):

Просто о педиатрии речь еще даже не шла

а у них есть педиатры???
там вроде неонатологи есть...а вот даьше не знаю можно ли у них проходить плановые осмотры.

единственное, что у них есть приходящий ортопед.Хороший специалист.Так что дождитесь его и покажитесь. А то они вот мненеочень прям навязывали, а я спецом сказал после 5-ти выписываться, чтобртопед нас глянула.

А еще там каждая медсестра по-совему поет. Одна разьденьте, здесь жарко. Вторая оедньте холодно. там свои услуги предлагают на дому телефончик дают.
Есть молодая блондинка. Мне вообще не понравилась. Соски плоские и все....типа приложиь не получится. Хорошо что акушерка в родзале хорошая была уже всему научила...а то сотались бы без ГВ и думала бы ну чтож ...соски плоские.

Вобщем всем совет иметь свою точку зрения на поведение после родов.

А то одна пришла говрит докормим...я сопротивляюсь....через сутки сдаюсь-звоню докормите- другая мне какой докорм - сама корми.
Пух, та же фигня с "доходом" до 40 ржу нимагу
но, в принципе, всё возможно. главное - уже можно расслабиться по этому поводу.
с другой стороны все переживают за мою короткую шейку, а мне кажется я с такой все время хожу) просто ребенок у меня уже на низком старте - готова к выходу, голова низко, на чемоданах так сказать ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Каринка, ну что ж - такая страна у нас - оплатила и всё равно не избежала прелести Роддома с большой буквы РЭ очень счастлива
я все таки надеюсь, что если что, то прийдет мой Константин Владимирович и всех побьет ржу нимагу
KARINKA
Да у них уже год или два есть педиатрическое отделение, занимаеются малышами до года. Мы решили купить этот пакет т.к из всего, что предлагают по клиникам там самый нормальный. А насчет докормов и разных мнений, тяжело все это только родившей мамочке, которая вообще не разбирается, что куда. То что медсестры там разные бывают я уже поняла но хотелось бы чтобы хоть советы толковые давали, а не навязывали каждая свое. Сегодня вот делали КТГ перед выпиской, малой один вроде икал (потом прошло), врач назначила допплер, а медсестра потом заметила что стук прекратился и отпустила домой. Мол не будут вам УЗИ делать, а я ж и послушалась. Врач домой позвонила и спрашивает куда я делась... Такой дурой себя теперь чувствую я тут не причем
Пряник
А тебя клали? Какая длина шейки? У меня скачет то была 18мм, а в пятницу уже 25... Но все равно лежу. А что у тебя Гончар? МНе почему-то казалось, что другой доктор. А на когда у тебя плановый осмотр? Может пересечемся под дверями ржу нимагу
Девочки 27-го родила в Исиде дочечку! Это были просто замечательные роды!!! Поверьте мне есть с чем сравнить, это мои третьи роды! Просто праздник какой-то! Врач - Грицько, акушерка Алла Марковна (по-моему не перепутала) анестезиолог Чичельницкий. Хотя я начинала рожать с другой бригадой тоже все замечательные. Смены бригады я даже не почувствовала! После родов хотелось петь и прыгать! Грицько просто супер врач! Мы все с акушеркой и врачом были как часы. Главное слушаться и выполнять все указания! Я когда родила не поверила что так легко и приятно можно рожать!!! Я не жалею ни об одной копейке потраченной на Исиду! Ни одного разрыва и прочих неприятностей. Палата супер, всякие мелочи приятно радуют! Я даже не раскрывала свою сумку. Ночнушку, халат, разовые трусики, прокладки, вкладыши для груди и много всего другого выдают по требованию))) Постель меняют по требованию. Когда пришло молоко, грудь приходили расцеживать после каждого кормления. Вобщем я еще под впечатлением!
Докармливать мне ребенка особо и не предлагали, только одна медсестра там есть не очень приятная, настоятельно предлагала докормить, а остальные на напрягали. Никто не лез, но если надо приходили сразу и ко мне и к ребенку.
ДОВОЛЬНА ВСЕМ!

добавлено спустя 5 минут:

Добавлю, что наблюдалась я тоже в Исиде, у очень хорошего врача Рубан Яны Анатольевны. За всю беременность никаких нареканий!
Моя третья беременность получилась для меня праздником! И теперь у меня есть мое сокровище, моя доченька!
Пух писал(а):

пришлось бы платить и я отказалась.Должны выпустить под расписку.

800грн за сутки пребывания?
Часовой пояс: GMT + 3