Я думаю, что после Эко или при патологиях самой мамочки, когда процесс вынашивания у мамы не налажен - всё они сохраняют) или иначе что тогда, таким женщинам не рожать? а если здоровье в норме и самостоятельная первая Б срывается, то считается будто с плодом что-то не то и выкидыш - естественный отбор. может и есть в этом смысл.
Почитайте тему об ЭКО, там девочки из Западной Европы как раз пишут о таких случаях. Так что это не выдумки.
Liya
Я лежала в ПАГе 3 недели с маленькой отслойкой, меня все не выписывали, как чувствовали... Всю жизнь буду Бога благодарить что мое кровотечение случилось в понедельник и омй врач дежурил иначе не спасли бы. Транексам не помогал, 2 дня кололи, кровь хлестала. УЗИ назначили правда на след. день, на кресле смотрели во время кровотечения и доставали сгустки руками, умоляла поставить катетер т.к я не могла сходить в туалет, отказывали пока не увидили тазик крови и ноль результата в смысле основной задачи (пи-пи). Самое дикое что у них прокладки закончились, лекарств нет, шприцов нет, ничего. Муж вез все, вплоть до судна. И за это я платила по 150 грн в сутки за место в 5местной палате!
добавлено спустя 7 минут:
Теперь об Исиде. Я купила пакет за 32800 грн. Стационар (полный) туда входит только с 22 недели. Дневной - сколько потребуется. Ну про анализы, консультации и УЗИ я уже не упоминаю. Врач тот же к кому мы на консультацию ходили - Гончар К.В. Мне он нравится. Пакет на род я не брала и сомневаюсь, что у нас появятся деньги чтобы там рожать, хоть я очень хочу. 55600 грн очень для нас много.
В стационаре я лежала 5 дней, платила 2180 грн в сутки но оно того стоило. Все лекарства, анализы, УЗИ включено, питание как в ресторане. За 5 дней + 2 кг

. Нашли анемию 2 ст тяжести которую профукали в ПАГе, взяли все мазки, анализы на гормоны, хоть гематома начала уменьшаться, а то за 3 недели всего на 1 см уменьшилась и мне говорили что этот процесс на 2-3 месяца. Вобщем пока я всем довольна и меня ничто не напрягает. Наоброт мне хочется одеваться, краситься и ходить гордо выпятив пузо