Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, ездили на День "открытых дверей".
Конечно все понравилось..! Но цена, аж перекусывает...

Что можете сказать?
Кто рожал и наблюдался, подскажите, это стоит того?

Спасибо

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (15.05.2010 19:20), всего редактировалось 1 раз
Feya_Feya
Ужас. Такого рассказа достойный какой-то роддом средней паршивости, но никак не клиника, где люди платят ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ!
Блин, мне денег не жалко, но нафига тогда их платить, если отношение плохое?
Едрён-батон, если не дай Бог со мной кто-то грубо будет себя вести - накатаю жалобу! Да такую, что мало не покажется! Еще и пообещаю сделать "рекламу" всюду, где только смогу!
Чтоб за свои же деньги и терпеть такое!
Муланка
Ну вообще тут сложно обьективно оценить.... Не понравилась мне только эта тётя анестезиолог,но я тоже была в неадекватном состоянии...Если б знала её имя,может и пожаловалась бы...Но после родов мысли уже о другом. Главное,что с дочей и со мной всё хорошо в итоге,а остальное всё ерунда. Остальные все были вежливы. А акушерка вообще была золотая,благодаря ей обошлось без разрывов практически,трещинка только небольшая.Жаль тоже имя забыла её... За ребёнком в детском хорошо ухаживали. Трудно сказать,как мои такие тяжёлые роды прошли бы в обычном роддоме... опаньки ...
Но вывод я для себя сделала такой,что лучше договариваться с конкретным врачём.
Feya_Feya
Ань, а кто был врачом в ту смену, в которую ты поступила?
Страна должна знать своих "героев". Ведь не анестезиолог за роженицу отвечает, а дежурный врач, значит он как минимум был в курсе.

Видимо мне неслыханно повезло, что я поступила в 9 утра - все были свежи и веселы я тут не причем
Mirta
Я не записала нигде себе. По сайту полазила-не нашла. Ты ссылку с врачами давала,но там врачи только те,которые ведут беременности. Если ты знаешь,как найти страничку,где все врачи,то я скажу
Feya_Feya
так а роды какой врач принимал???
ну опишите хоть.

Я была тоже в конце смены. Но я и сама знала . что эпидурал меньше чем при 4 см открытия не делают. а чтож вам так рано сделали.
мне и Левицкая сказал, что уже с таким открытием можно. а меньше нет.
Feya_Feya
http://www.isida.ua/ru/parts/03/ourdoctors.html

добавлено спустя 2 минуты:

KARINKA
Меня Левицкая вообще правдами и неправдами увела от эпидурала, все время отшучивалась, что мол еще рано, а потом будет больнее, лучше потом сделать, тему переводила постоянно, а когда я взвыла, то посмеялась и сказала, что рожаем уже и полное раскрытие йоу
Так я без эпидурала и родила, за что ей в общем-то и благодарна ржу нимагу
KARINKA
Не ,эпидурал нормально сделали, может и на 4см,могу и ошибиться,я помню,что я очень просила сделать,когда ещё 2 см было,мне сказали что рано ещё,надо подождать,но вроде сказали минимум с 3см можно. Но может я и ошибаюсь,очень плохо было,39 темп,колбасило и рвало наизнанку,не всё помню.
Нашла я страничку с докторами. Приехала я на смену Банникова Владимира Ивановича.
А утром уже принял смену Заболотин Валерий Александрович. Вот он классный,и смотрел так,что не больно было, и отвязал меня и сказал как стоять -ходить,чтоб открытие пошло. А вот был ли он на момент самих родов-уже не помню,акушерка подошла ко мне и представилась,а других не помню,так как было человек 6 и все в масках.
Feya_Feya
Ой, так вы с Миртой еще и почти вместе рожали. у вас детки почти ровесники.

добавлено спустя 1 минуту:

Mirta писал(а):

все время отшучивалась, что мол еще рано, а потом будет больнее, лучше потом сделать, тему переводила постоянно, а когда я взвыла, то посмеялась и сказала, что рожаем уже и полное раскрытие

Мне кажется я бы тоже быстре родила без эпидурала.ноя не спала ночь. Очень спать хотелось...не удержалась от соблазна.

добавлено спустя 3 минуты:

Feya_Feya писал(а):

Приехала я на смену Банникова Владимира Ивановича

ну вот...а Брежневой понравилось.

а второй раз вы тоже в Исиде?*
но видно не все так страшно...детки ведь у вас погодки.
KARINKA
Так мы там и встречались улыбаюсь
Аня к нам с сыночком в гости в палату приходила подмигиваю

elenka ua
Так вы тему-то полистайте, тут все есть подмигиваю

Пряник писал(а):

наблюдение и роды вышли в сумме = (21800+36000) - 10%= 52тыщи
но, наблюдение можно (я думаю и нужно) было брать за 12800.
отличие пакетов в том, что мне не прийдется платить за консультации прохфессоров, если вдруг понадобятся их осмотры.

Т.е. Если брать пакет подешевле, то будет (12800+36000)-10%=43 920 (если моя правильно считать подмигиваю ), что составляет 5,5 тыс. долл.
Это наблюдение и роды (10% скидка, если сразу покупаешь пакет наблюдение и роды. Оплата частями. Если ты сначала наблюдаешься до 32 недель, а потом покупаешь пакет на роды, то тоже самое, только без скидки, вроде не наврала чет засмущалась я )
Одни роды - 36000грн.

добавлено спустя 4 минуты:

Feya_Feya
Вот тебе и попала в смену самого хваленого по инету врача я тут не причем
ох вы и накатали тут уже 3 страницы)))
Брежнева наблюдалась у Марченко, рожала у Банникова.

на счет ее шва.. ну, я вам скажу, и в простых больницах за деньги аккуратно сделают.

на счет любви к кесарево - все мои знакомые рожали естественным путем.
и та самая подружка родила своего 4500кг малыша естественным путем, рожала долго и никто даже не пикнул ей на счет кесарево, хоть она сама была бы рада.
миф о любви прокесарить я встречаю в сети очень часто)) думаю, без показаний вас резать не будут.

а мой врач часто дежурит, с этим расчетом я его и выбрала - большая вероятность попасть к нему)))

щас почитаю дальше и продолжу.

добавлено спустя 12 минут:

ох какая кошмарная история про пересменки и привязывание и анестезиолога! нифига себе
ну, знаете, мне кажется если мне будет еще и больно, я там всех на уши поставлю, чтоб 45 раз проверили раскрытие, воды, пуповины, пульс и давление и они бы у меня до 9ти утра плясали, как на сковороде. потому что оплачено))))))
я на хамство молчу первые минуты 3 диалога. а потом)))))))))))))) надо жестко с непонимающими)
Боже, как страшно быть женщиной в родах без родных рядом.. лежишь, корчишься, а непорядочные люди пытаются использовать твою беспомощность чтобы отдохнуть в свою смену..
Кстати, идея об анкетах (или мини-анкетах) после посещения врача - суперская. то есть. ты идешь на прием, тебе ее дают, ты ставишь на шкале отметки по разным пунктам, может еще что-то словесно дописываешь. и бросаешь на выходе в спец корзинку.
если ты идешь к своему врачу в 2-3й и тд раз - можно и не брать анкетку.
вот это было бы дело.
ну не дело шипеть, как старая кобра, на свою 20 летнюю ассистентку тоном "ты говно". не устраивает тебя она - делай это тэт-а-тэт. зачем мне это слушать и смотреть в полные ненависти и удручения глаза этой девчушки)
или говорить - берите сааамый дорогой пакет, чувствую вам это пригодиться с вашей картиной и мнительностью.) тётя - какая картина? ты меня видишь 2 секунды и знаешь мою фамилию и срок Б))) а мнительность моя - это кровотечение)) просто такая себе мнительность.. подумаешь - кровь на ежедневке алая)
Пряник
А вот не факт, что вы бы там всех на уши ставили, если бы у вас была ТТ 39, вас бы тошнило, было адски больно, а "добрый" анестезиолог сказал бы, что "так надо" я тут не причем

Хорошо нам тут на форуме сидеть и рассуждать, что "да я бы в такой ситуации огого!!!!" я тут не причем
Mirta
Ага,спасибо!
Асечка
А чего жуткая?
Всё ведь хорошо,родила в итоге,без разрывов даже, и дочу выписали здоровенькой,растёт на радость всем!!!)
Вообще привязали для того,чтоб капельницу не дёрнула,вроде оправдано, да я и сама говорила,что мне бы поспать немного...Но просто не смогла спать в неудобном положении.
Это сейчас я умная,уже знаю,что если на спине на схватках лежать,то раскрытие замедляется и мне категорически нельзя было так всю ночь провести... А Банников,он что? Наверняка он классный доктор и кесарит суперски! Но для себя я сделала вывод,что надёжнее договорится с конкретным врачём,который будет нести ответственность за роды от начала и до конца.
Ну и ещё всё зависит от того,как роды идут.
Второго родила вообще без проблем,всего за три часа от начала схваток, и без эпидурала,и без такой боли сильной. так рожать и с дежурной бригдой можно.
Feya_Feya писал(а):

Второго родила вообще без проблем,всего за три часа от начала схваток, и без эпидурала,и без такой боли сильной

ив мой день рождения чет засмущалась я

А в этот раз кто у вас доктор был?
KARINKA
Второго рожала в 5 роддоме, Рожала у того же доктора,что и беременность вёл в "Добробуте".
Начнем с того, что в Надие все врачи из Исиды)
а про 7й роддом такие страшные вещи рассказывают, что можно вообще в предвкушении родить дома на диване (я бы звездочкой в проходе стала, только не туда).
Вип палаты выглядят просто мрачно для гордого названия ВИП)
потому конечно Исиде с парой-тройкой жалоб дааалеко до 7го роддома.
на счет тт39 и болей - это конечно да, но я именно та девочка, которая в 8 лет забарикадировалась в одном аэропорту франции с требованием везти меня обратно в украину)) потому можете довериться мне - я хотя бы позвоню мужу или папе, которые за меня обессиленую (не дай Бог конечно) устроят им там вечеринку)
Пряник
Интересно ,а как вы догадаетесь,что врачи действуют неправильно?
Я вот только недавно узнала,что если лежать на спине,то родовой процесс затормаживается. А тогда,была уверена,что всё делают правильно,я и дают мне возможность отдохнуть перед потугами... И муж кстати тоже со мной был там, ему сказали ,что меня обезболили и мне надо немного поспать, ничего такого,чтоб прям ставить всех на уши не происходило.
Feya_Feya писал(а):

А тогда,была уверена,что всё делают правильно,я и дают мне возможность отдохнуть перед потугами... И муж кстати тоже со мной был там, ему сказали ,что меня обезболили и мне надо немного поспать, ничего такого,чтоб прям ставить всех на уши не происходило.

С другой стороны эпидуралка стимулирует процесс раскрытия шейки.
так что тут вот так.
раз вас обезболили надо было лежать, или отказаться от обезбаливания.

Хотя я была на дне открытых дверей в Исиде.
там чечельницкий все очень хорошо рассказывал про эпидуралку.

а увас была анестизиолог женщина с лицом с оспой?
Feya_Feya, потому что считаю привязывание рожающей женщины в положении на спине мягко скажем негуманным методом. Уже не говоря о том, зачем это делалось в принципе...

Пряник, в Надие врачи, которые ушли из Исиды. Вместе с Главврачом подмигиваю
ну вот почему в этой теме всегда так.
Приходят те, кто там не рожал и начинают говрить как там плохо и как хорошо в других палатах ВИП.

Но зато в Исиде очень вкусно кормят.
Даже в роддзал приносят еду во время родов, если хочется.
KARINKA
Вообще то с эпидуралкой не надо лежать обязательно опаньки ... с ней можно и нужно ходить,стоять. Родила я 14-45 и с 9 утра когда меня отвязали и велели походить,посидеть на корточках ,то эпидуралка ещё была,и лекарство добавляли периодически. Только около часу дня,с 7 см где то открытия сказали,что всё,с таким отрытием уже обезбаливать нельзя,готовимся к потугам
Вот знаете, побывав там на приеме у гинеколога я уже сама начинаю сомневаться, стоит ли там наблюдаться и рожать...
Деньги мы уже приготовили, но если там будет на родах такая же текучка, как и в остальных роддомах, то меня это не устраивает, знаете. Я хочу уплатить и получить исключительное внимание к своей персоне, безукоризненный сервис - чтобы не было жалко ни одной заплаченной копейки!
Блин, я аж расстроилась. Думала, что с беременностью и родами все решено, а получается, не так все гладко...
KARINKA
Да,мне тоже понравилось.

Муланка
Вообще всё остальное в Исиде мне понравилось,и сервис и отношение. Роды у меня были непростые и как написано-паталогические,по неизвестной причине,и ещё неизвестно,как бы всё прошло в обычном роддоме опаньки ... Закончилось то всё хорошо, ребёнка выписали абсолютно здорового,и меня тоже. Если бы мне позволяли финансы,то я и второй раз пошла бы в Исиду,но доплатила бы ещё и за выбор врача.
Муланка
Может быть вам и не стоит там рожать.

вы видимо слишком многого ожидаете.
Я вот читаю ваши посты и вы видете только негативное. Это немного неправильно.
Это больница, а не отель.
Муланка писал(а):

если там будет на родах такая же текучка, как и в остальных роддомах

В исиде в среднем 1-3 родов в сутки (по словам акушерки), в остальных роддомах, в том числе и хваленом 7-м 20-30 в сутки, вот и сравнивайте текучку.
Я вот только недавно узнала,что если лежать на спине,то родовой процесс затормаживается. А тогда,была уверена,что всё делают правильно,
НО ВЕДЬ ВЫ УЗНАЛИ ЭТО, ТАК? так с чего вы взяли, что я собираюсь узнавать такие ньюансы ПОСЛЕ родов)) что за глупости? или неведание пораждается беременным положением, а вот после знания усваиваются хорошо)) в конце-концов, можно просто требовать к себе беспристанного внимания и им будет проще решить вопрос, чем ничего не делать, но находиться рядом постоянно - короче, я настроена решительно)
А ВИП - палаты Вы в 7-ом видели? Двухкомнатная палата с новейшим ремонтом, собственными удобствами и новенькой очень красивой люлькой с рюшечками, капюшончиком и т.д. для ребёнка. а по вашему я пишу о том, что не видела, в негативной форме? естественно видела - убожество.
врачи ушли из Исиды в Надию только потому, что увидели, какую прибыль может принести частная акушерско-гинекологическая клиника. это ясно, как Божий день. а раз они такие нереальные в Надие, почему они роды не принимают?? НЕ УМЕЮТ ЧТО_ЛИ)?))
и вообще - это отзывы об ИСИДЕ)) вы там наблюдались? нет? так о чем речь тогда подмигиваю
Я хочу уплатить и получить исключительное внимание к своей персоне, безукоризненный сервис - чтобы не было жалко ни одной заплаченной копейки! попробуйте в Лс-Анджелесе тогда родить, либо где-то в хорошей Европейской клинике.
касательно сегодняшнего положения по наблюдению - меня устраивает абсолютно всё. от рецепшена до кабинета сдачи крови. все внимательные, я всегда со всеми болтаю, шучу, у меня всегда хорошее отношение и 24часовая квалифицированая помощь) о другой клинике в пределах этого государства и речи идти не может, потому что Исида - лучшая частная клиника) это просто констатация факта.

добавлено спустя 8 минут:

Мирта, да я в ообще не пойму, что это за пиар 7го, когда всем известно, что 7й пользовался популярностью до 2000года. отзывы о нем кошмарные. какой-то пиар совдепа непонятный) ржу нимагу
текучка)))))))))
ну тяжело роды у девушки прошли, положили ее на спину (хотя при эпидуралке надо обязательно лежать, именно так она и раскрывает шейку- лежа). это еще не означает жуткую текучку.
думаю, если бы было Фее менее больно и не было рвоты (которая тоже признак раскрытия) и температуры, может ей бы и не так мрачно все показалось. а в таком состоянии лежи ты хоть в Бекингемском дворце - будет все равно, потому что плохо.
Маланочка, вы поездийте, поищите роддом, садик для дитятки, загс, в котором его расписать в свадебном возрасте и возвращайтесь к нам, расскажите - где оно лучше)
http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=822

вот еще нашла отзывы, точнее это рейтинг роддомов киева, а в нем отзывы. вот щас еще тут читаю.
сегодня иду к Иванюте, расскажу вечером - что да как. честно говоря, уже и страшновато я тут не причем
Взвесила все за и против и решила, что лучше доплатить эту тысячу у.е. за отдельного врача. Чтобы уж наверняка все нравилось.

А скажите, при оформлении в Исиду, когда заключаешь договор, сразу оплачиваешь и врача (по желанию)? То есть, если я уплачу, то абсолютно всю беременность и роды меня будет вести выбранный врач?
Муланка
Врача на роды вы оплачиваете перед родами

беременность будет вести один и тот же врач постоянно, тот к которому вы запишетесь на консультацию перед заключением договора

добавлено спустя 27 секунд:

Беременность ведут и роды принимают разные врачи
Пряник писал(а):

а раз они такие нереальные в Надие, почему они роды не принимают?? НЕ УМЕЮТ ЧТО_ЛИ)?))

так Надия на другом специализируется.
Они репродуктологи в большинстве своем.
Поэтому и ушли.
Я тоже пациентка Надии. С друдом уходила в Исиду.
но в Исиде мне тоже очень понравилось.
Часовой пояс: GMT + 3