Я вот только недавно узнала,что если лежать на спине,то родовой процесс затормаживается. А тогда,была уверена,что всё делают правильно,
НО ВЕДЬ ВЫ УЗНАЛИ ЭТО, ТАК? так с чего вы взяли, что я собираюсь узнавать такие ньюансы ПОСЛЕ родов)) что за глупости? или неведание пораждается беременным положением, а вот после знания усваиваются хорошо)) в конце-концов, можно просто требовать к себе беспристанного внимания и им будет проще решить вопрос, чем ничего не делать, но находиться рядом постоянно - короче, я настроена решительно)
А ВИП - палаты Вы в 7-ом видели? Двухкомнатная палата с новейшим ремонтом, собственными удобствами и новенькой очень красивой люлькой с рюшечками, капюшончиком и т.д. для ребёнка. а по вашему я пишу о том, что не видела, в негативной форме? естественно видела - убожество.
врачи ушли из Исиды в Надию только потому, что увидели, какую прибыль может принести частная акушерско-гинекологическая клиника. это ясно, как Божий день. а раз они такие нереальные в Надие, почему они роды не принимают?? НЕ УМЕЮТ ЧТО_ЛИ)?))
и вообще - это отзывы об ИСИДЕ)) вы там наблюдались? нет? так о чем речь тогда
Я хочу уплатить и получить исключительное внимание к своей персоне, безукоризненный сервис - чтобы не было жалко ни одной заплаченной копейки! попробуйте в Лс-Анджелесе тогда родить, либо где-то в хорошей Европейской клинике.
касательно сегодняшнего положения по наблюдению - меня устраивает абсолютно всё. от рецепшена до кабинета сдачи крови. все внимательные, я всегда со всеми болтаю, шучу, у меня всегда хорошее отношение и 24часовая квалифицированая помощь) о другой клинике в пределах этого государства и речи идти не может, потому что Исида - лучшая частная клиника) это просто констатация факта.
добавлено спустя 8 минут:
Мирта, да я в ообще не пойму, что это за пиар 7го, когда всем известно, что 7й пользовался популярностью до 2000года. отзывы о нем кошмарные. какой-то пиар совдепа непонятный)
текучка)))))))))
ну тяжело роды у девушки прошли, положили ее на спину (хотя при эпидуралке надо обязательно лежать, именно так она и раскрывает шейку- лежа). это еще не означает жуткую текучку.
думаю, если бы было Фее менее больно и не было рвоты (которая тоже признак раскрытия) и температуры, может ей бы и не так мрачно все показалось. а в таком состоянии лежи ты хоть в Бекингемском дворце - будет все равно, потому что плохо.
Маланочка, вы поездийте, поищите роддом, садик для дитятки, загс, в котором его расписать в свадебном возрасте и возвращайтесь к нам, расскажите - где оно лучше)