Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
:welcome1: я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) :welcome1:

добавлено спустя 9 минут:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
на второй день задержки показало // четкие полоски.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Он был безумно рад даже прослезился!!!
Мой вес в начале беременности: 68
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: с 4по10 апреля.2010
Эта беременность по счету ... 2
Эти роды будут по счету...2
Когда я встала на учет в женской консультации?
Слава Богу не стою, наблюдаюсь у своего гинеколога
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока один раз
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
никак, в первую беременность моё чутье меня не подвело, посмотрим что будет сейчас!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Никаких я такая же
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
без исключения всё
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? ничего Господь милостив
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Он не против, да и я тоже, а там посмотрим
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Конечно, что за вопрос, у меня до сих пор молоко есть от первого кормления доченьки
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
нет, как любила так и люблю
Изменились ли мои отношения с окружающими?
нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
троих четверых первые роды длились 3 часа!!!
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя 11 минут:

Нашему счастью нет предела, все очень рады, и наша доченька Варюшка, что у неё будет сестричка или братик!!! Целует мне животик и говорит там ляля, так мило!!! Были 5го числа у Светика, это мой гинеколог и коллега по работе. Всё у нас хорошо маленькая точечка на УЗИ растрогала папу и дочь, а я вся сияла и улыбалась от счастья, что вот оно долгожданное чудо. По узи нам было на тот момент 5-6 неделек наш узист даже в слепую нащупал сердцебиение. Мазок и моча отличные, но видимо от молочницы мне никуда не убежать, с Варей так же было. Главное чтобы почки не шалили, а то придется пить Цистон, хотя это не страшно. Токсикоза нет, хотя иногда подмучивает, но не более. Животик растёт быстро, оно и понятно вторая беременность, так что уже не хожу в брюках, стараюсь одевать платьишки свободные, как раз вчера с мужем накупили легких хлопковых вещичек очень счастлива

добавлено спустя 16 минут:

какое счастье быть беременной!!!! А второй раз тем более!!! так дерать ураааааааа Андрюха(муж)всё время нас целует, гладит, и иногда немного укачивает, когда с мамой любовью занимается чет засмущалась я Это наш первенец, поскольку это и у него и у меня вторые браки, Варю он обожает, она для него родная дочка, но он не видел её совсем маленькой, и в этом плане нет опыта, но я знаю, что он умничка и делает всё что нужно!!! Обожаю своего мужа, он самый лучший человек на земле, моё счастье и моя ГОРДОСТЬ!!!

Последний раз редактировалось: Эльвира (11.05.2010 21:43), всего редактировалось 1 раз
Только что пришли с прогулки с мужем!!! Хорошо на улице, красотища улыбаюсь
зашли в магазин купили продуктов, жутко захотелось оливок, меня вообще на всё малосольное тянет, на огурчики, маслинки, капустку квашеную, прохожу мимо сладких прилавков вообще параллельно улыбаюсь, всё как с Варюшкой!!! Так приятно вспоминать, особенно все то что похоже, во всяком случае пока!! Жду дочку, должны привезти от бабушки, муж ушёл в тренажерный зал, так что мы одни с лялечкой сидим, надо бы приготовить, и пельменей хочу!!!!!

добавлено спустя 52 минуты:

Всё рыба почти готова, картошку поставила варить, пока всё это делала, ужасно сама есть захотела, ужасть прям какая то ржу нимагу Пока стояла картошку чистила, слушала Марка Энтони и такая благодать, нежность и чувство полного счастья и гармонии с собой и моим домом и мысли о муже и дочке все наполнило моё сердце, муж мне говорит что я прям свечусь вся изнутри, чего и всем моим милым пузатикам желаю!!! улыбаюсь

добавлено спустя 32 минуты:

Мало того что уже пуз такой, и грудь с 99 стала 102 чет засмущалась я
Доброе утро мой хороший!!! Проводила мужа, что то не спиться, Варюшка просыпалась пописать и выпить агушу, переползла к нам на кровать и дальше спит , мой ангелочек, а я не в одном глазу, вот сижу жую оливки и читаю форум, все-таки натрескалась я вчера пельменей целую пиалку, живот стал как шарик, но нам было классно, папа кстати тоже от нас не отставал Laughing Хаааа, после оливок, как вы думаете, что можно пить, ну водички скажите вы, ан нет мне охота РЯЖЕНКИ, вкуснатиШаааааааа!!!!! Ну и сочетание....... За окном солнышко, наверное будет тепло и без дождя, надеюсь. Виделась с бывшим мужем, он мне дочь привез, болтали, болтали и тут он на мой живот сверху посмотрел и глаза стали по 5 рублей, офигевший Лёха тут же спросил про наших общих друзей, которые должны были уже родить, я мило улыбнулась и сказала что они родили 4мая мальчика, наверное Лёша остался в шоке, но мне если честно всё равно на его эмоции, просто весело было смотреть на его реакцию, срок маленький конечно, ну а куда животик то деть, уже некуда, тем более лето одежки мало, курткой не прикроешь. Всё равно рано или поздно узнал бы, мы же видимся периодически! Вот такие дела у нас были вчера!!!
И всё-таки я поспала, легла к моей сладкой доченьке и заснула с ней, так хорошо, да и было отлично!!! Сейчас поедим и гулять пойдём, на улице солнышко так и светит!!!! ураааааа, наш папа на работе.
Погода отличная, нагулялись пришли домой, что то меня разморило немного, солнце и ветерок красота!!! По моему моя лялька в пузе уже проголодалась, будем кормиться все вместе... улыбаюсь Папочка наш звонил, спрашивал как там нам гуляется.
6и5
Доброе утро мой хороший. Сегодня утром я опять встала проводила мужа, погладила ему рубашку с джинсами, но решила особо не разгуливаться, выпила стакан кефира и легла опять, помогло, заснула ржу нимагу Погода отличная, настроение хорошее. Вчера вечером мы сказали матери Андрея, что мы в положении, отец знал уже, потому что был дома, а мама уезжала в Чебоксары проведать там дом, ждали её приезда, они очень рады!!! Посидели за столом немного и пошли прогуляться перед сном. Посмотрев на мой живот она спросила а что же будет дальше и мы все улыбнулись!!! Муж счастлив, дочь рада, что будет лялечка. Спрашиваю у Вари:"Дочь, а кто у нас в животике, она лялечка, а ляля мальчик или девочка? Варя гордо МАЛЫШ!!!!"
Никак что то мы гулять не соберёмся , Варюшечка лепит, а я за компом сижу, так надо оторваться и на воздух бежать, за окном +26, легкое платье и шлёпки мне обеспечены!!! Зайке шортики одену, а то в песок идем играть, вчера из-за одетого платья там не были, а то бы попа полна песка была бы, поэтому как истинные леди мы гуляли в парке рисовали мелками и выгуливали в коляске куклу... ржу нимагу
нагулялись, даже загорели немного, красотища, вечерком обязательно с папой прогуляемся, дома душно. Хотим кушать, варим пельменики сейчас будем лопать с Варюшкой!!!
еле уговорила себя убраться дома, тут как раз под конец уборки и папа пришел, уже поели, вот хотим прогуляться, дома жарко, но чисто, а то мы ждем друзей в субботу, так что потихоньку надо все в порядок привести, глажки куча, тоже надо справиться с ней ржу нимагу У меня радостная новость я буду не только мамой второй раз, НО и КРЕСТНОЙ МАМОЙ сынишки подруги, я очень рада этому ураааааааа ураааааааа ураааааааа крыша хлопает в ладоши
6неделек и 6дней!!!
Доброе утро!!!! Мы проснулись! Сходили с дочкой в душ вдвоем, так весело плескаться под душем и чистить вместе зубы! ржу нимагу Папка наш как всегда на работе, но я сегодня так крепко спала, что даже не слышала как он собирался, проснулась только от его нежного поцелуя ржу нимагу Погода нас радует, солнышко, надо завтракать и на улицу бегом. Очень соскучились по крестной Варюшки, ждём её с нетерпением, но она вся в работе, вот ждём когда малость разгребётся и приедет уже наконец к нам. Чувствую себя отлично, не тошнит, только очень урчит в животике, когда хочется кушать. Настроение замечательное, всех ЛЮБЛЮ!!!!
УРААААААА нам уже 7 неделек!!!
Какие мы молодцы!!!! ржу нимагу
Всё у нас отлично, чувствуем себя хорошо, вчера гуляли вечером, как всегда перед сном, правда без папы, он в спортзал пошёл на тренировку, он у меня такой красивый накачанный, а главное с мозгами (о чихнула, на правду ржу нимагу ) на улице облачно, но солнышко все равно светит тепло, красота!!! Вчера с мужем любовью занялись, у меня сейчас странно, особо желания нет, но стоит ему поласкать мне грудь всё завожусь с пол оборота ржу нимагу , так что страсть и нежность была на высоте, обожаю его!!! Наше солнышко в животике вело себя очень хорошо, сходили в душ и пошли спать. Я вчера впервые захотела мальчика, посмотрев на идиоток мамашек, воспитывающих разгильдяев и хамов из своих мелких сыновей, просто кошмар какой то. А вообще по моей интуиции я жду доченьку, хотя естественно, чтобы здоровенький был малыш. Варюшка сегодня поедет к бабушке бывшего, так что на выходные мы с Андрюшкой будем одни, хотя нет мы же ждём приезда в субботу наших друзей, так что скучать тоже не будем. Вчера перегладила большую кучу белья, но ещё осталось немного, так что сегодня второй марш бросок ржу нимагу
Даже гулять не пошли так занялись разборкой гардероба, все вещи убрала, а то висят, только место занимают, при учете того что мы недавно въехали в нашу квартиру и хороших больших гардеробов пока не купили, так что все новые вещи, которые мне привез папа когда приезжал из Америки я убрала в чемодан, и повесила только то, что ношу уже с пузиком. На улицу уже вечером пойдём как раз перед приездом бабушки, Варюшка уедет может мы ещё погуляем вдвоем.
Я шоке прибываю!!!!
Лежим с дочкой на кровати валяемся, болтаем, вдруг звонок в двери, при том что никого не ждём, открываю стоит женщина и спрашивает вам 8 ми месячного ребенка не оставляли, у нас тут адрес и кв ваша или другая, оказалось что какая то девка 17летняя хренова мамаша сбежала из дома от свекрови типо что то ей там не понравилось, и ребенка куда то спихнула, и теперь народ бегает ищет по адресу чтобы малыша забрать, оказалось что ошиблись домом, побежали в соседний забирать. Кошмар какой то что твориться.
7неделек и 2 дня!!!
Вчера был отличный день, гуляли в парках Зеленограда с нашими друзьями, был вкусный стол, ребята тортик привезли, один кусочек остался такой был вкусный!!! Подарили нам как новоселам классный дверной звонок и орхидею, красота, настроение отличное!!! Сегодня у матери мужа юбилей 50 лет, попозже пойдем поздравлять... Доченька у бабушки, привезут вечером. Просила бабушку, чтобы она Варюшку причастила, с утра в храм пошли.

добавлено спустя 1 минуту:

Машунька вчера мне весь день животик наглаживала, им тоже лялечку надо, вот мы и старались привлечь её масика в её животик!!!
7неделек и 3дня
У нас всё отлично, сходили поздравили вчера свекровь, подарили ей конвертик с деньгами и букет кустовых роз, очень красивые!!! Потом пошли прогуляться под дождиком, такой кайф, свежесть.... Зашли на рынок и купили замок для общей двери около лифта, а то у нас проходной двор там, соседи из другого крыла отгородили себе две квартиры железной дверью, а наши оставшиеся две ничем не защищены получились, вот пришлось купить, Андрюха вчера ковырялся, поставил моя умничка!!! Собираемся на дачу к подруге на след выходных поехать, Светик меня отпустила (моя Г) как раз после 10 недельки поеду к ней сдавать скрининг и анализы крови, узи. Настроение отличное, ничего не беспокоит, слава Богу, по прежнему не тярет на сладкое мне бы селедочки, капусты, огурчиков, горошка зеленого, хотя могу съесть вкусный кусочек торта, но не фанатею! ржу нимагу КУпила доченьке бассейн, и я могу туда залезть вместе с ней красота плескаться будем, это бабушка очень просила купить, моя мамочка, они с Варей в июне в конце тоже на дачу к нам поедут, а сейчас я с дочей к подружке, у неё тоже двое детишек нам будет там весело очень, я уверена!!! Отложила я пока идею купить Варюшке кровать, поговорила с папой, купим двухъярусную, место экономит в однушке, да и вообще очень удобно, но стоит она хорошо, поэтому побременим, лялечка родиться и купим. Ещё хочу купить кроватку люльку, маме в квартиру отвезем, чтобы когда будем приезжать зайку можно было рядышком с собой оставлять, не тоскать же из Зелика мне обычную стандартную дет. кровать, когда будем маму навещать мою. В общем планов грамадьё!!!! ржу нимагу

добавлено спустя 57 минут:

что то во мне проснулась тяга к рукоделию, захотелось вышивать крестиком, работа уже немного начата, хотелось бы закончить!!! ржу нимагу
7неделек и 4 дня
Привет мой дневничок!!!
Всё у нас хорошо, взвесилась сегодня 69,1, объем животика 100см, был 98. Настроение ровное, за окном пасмурно, ещё и телек отключили за не уплату цифрового тел Акадо, мужу поручила оплатить. А так всё вроде хорошо, кот ест мой цветок, за что получил от меня по мягкому месту улыбаюсь Вышивка продвигается потихонечку, хотя вышиваю по чуть чуть, канва черная тяжело для глаз. Вчера уже улеглись я телек смотрю доча спит, муж в инете, а меня чего то подмучивает немного думаю ладно надо съесть оливки и горошек и наелась, красота всё прошло!!!Вот такие у нас пристрастия!!!Правда вчера когда с Варей из магаза вышли пошли немного на лавочке посидеть и слопали с ней по булочке с клубничным джемом и кефирчик!!! Тоже было вкусно, но меня на сладкое не тянет.
Муж с работы пришёл говорит, закрой глазки, я закрыла, открывай, смотрю перед носом пакет с малосольными огурчиками, так приятно стало, любимый мой!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь поели, пошли выгуливаться на ночь!!! Помыл Варю сейчас будет её укладывать, а я валяться на кровати, урааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ООООО Уже 8неделек и 1день уРАААААААА
ВСё у нас хорошо, продолжаю налегать на малосолку, съела вчера головку маринованного чеснока, и кислой капусты мои её попробовали и спросили как я её ем, а мне такой кислой она не кажется ржу нимагу Идем на шашлык машлык сегодня, к сожалению на дачу к подруге не поехали, она занялась зубами и сыночку стоматит лечит, так что поездка откладывается!!! Ну да ладно у нас и своих планов тоже много!!! Крестная вчера к ВАрюшке приезжала соскучились по ней, гуляли в парке, подарков надарила, сколько раз говоришь, Мариш ну не надо столько и всё бесполезно добрая душа, любим её очень...
8неделек и 2 дня
С праздником всех!!! С ТРОИЦЕЙ!
Были сегодня в храме, народу много было, причастила Варюшку, потом поехали на рынок продуктов накупили, клубники, черешни и так далее, сметаны и творога деревенского, вкуснота!!! Наелись пришли домой, сейчас у нас тихий час, попозже на улицу пойдём, чувствую себя отлично, настроение хорошее!!!!
8 неделек и 3дня!!!
Привет мой дневничок!!!
Сегодня хороший ровный день, доченька заснула, после обеда лепки и рисования акварелью улыбаюсь Вчера так захотелось бургера, заказали на дом, очень вкусные оказались, Не из макдака. Хочется иногда гадости, решила себя побаловать!!! Гулять так и не ходили ливень был, и прохладно стало, но это пол беды, да и что то неохота никуда выходить, через пару неделек на скриниг и анализы крови!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя:

Архипп
Даниил
Евдокия
София
Ефросиния

Вот имена, которые соответствуют православному календарю в декабре!!!
8 неделек и 4дня!!!!
Даааа вчера все было нормально до того как мы не легки спать, по среди ночи у меня начало крутить желудок, промаялась ходила в туалет чуть ли не каждый час, правда не рвало, съела называется абрикосики, чтоб им......... типа немой и злой Дочка тоже вчера ходила по большому раз 6 за весь день, слава Богу что только этим обошлось, а у меня сегодня аж 37,6 была температура, муж даже дома остался, а то бы я просто не знала что делать и с собой и с дочей, которая требует внимания, а так я хоть поспала, муж компрессы делал с уксусом, температура до 37,4 спала, и полегче стало, вот даже немного написать могу, а то в лежку лежала. Утром Свете звонила, своему Г, выпила но-шпу 2таб и активированный уголь, желудок успокоился, и ломота немного прошла, надеюсь завтра буду как огурчик!!! улыбаюсь
8неделек и 5дней!!!
Урааа, я вернулась в строй, сегодня я боец! Успела уже полы намыть в квартире, за окном дождик гулять не пойдем, по открытым окнам понятно что холодно на улице, ну нам и дома занятий хватает, занятия с дочкой например улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь , готовить ещё надо, а то иж расклеилась!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Чувствую себя слава Богу хорошо, правда схуднула немного, наберу быстро думаю. А так всё у нас отлично!!!

[b
Всё у нас хорошо, чувствуем себя отлично, настроение весёлое и жизнерадостное, была бы погодка солнечная вообще красота была бы... Муж на работе, но радует что сегодня пятница, и выходные впереди. Очень хочется кушать, вот допишу и побегу на кухню, делать завтрак нам троим ржу нимагу Я вообще заметила что, если муж утром уходит и я просыпаюсь, а происходит это около 6:30, то потом заснуть не могу, надо обязательно поесть, чтобы пойти и спокойно уснуть, а если не просыпаюсь, то нормально сплю положенные часы и встаём уже вместе с дочкой, забавно так улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь На выходных наверное поедем к маме моей, она соскучилась по внучке, да и по нам тоже, а через выходные всё в туже степь, но только к друзьям на день рождения, так что дома не сидим, ещё бы не забыть когда к маме приедем вещи беременные, от Вари которые остались забрать. Теперь немного о грустном. Мой муж работает начальником склада и с ним работает его бывший тесть, у которого вчера умер 30ти летний сын, он алкоголик был, очень жаль человека, который так закончил свою даже толком не начавшуюся жизнь. Пусть земля ему будет пухом! Господи прости и помилуй его!!!
][/b]

Последний раз редактировалось: Эльвира (28.05.2010 14:14), всего редактировалось 2 раз(а)

Так люблю своего мужа!!!!! БЕЗУМНО
позитива немного для себя и для окружающих

Всё у нас отлично, уже второй день мне хочется слабого кофе с молоком. На выходных купили мне брючки классику с мягким животиком очень хорошенькие светло-серые, как раз одену на др Машуньчика, а то у меня спортивные костюмы в которые пока влезаю, потому что штаники с резинкой, а вот курточки с напрягом застёгиваются хотя и на молнии ржу нимагу и платишки летние. Настроение отличное слушаю Алексея Чумакова Я от тебя схожу с ума http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=%D7%F3%EC%E0%EA%EE%E2%20%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E9 просто супер!!! Даже расплакалась, на мужа смотрю и плачу, что это сегодня со мной....

Очень очень очень люблю своего мужа!!!! Прям лопну от чувств сейчас!!!!!!

Всё у нас хорошо, растём потихонечку. Иногда расстройство желудка бывает, запорами не страдаю ржу нимагу Завтра едем к маме моей и на др идём к друзьям, два в одном!!! Настроение хорошее, хотя иногда гормоны шалят бываю немного раздражительна, хотя быстро беру себя в руки и всё становиться нормально. В понедельник на скрининг, немного есть волнение, хотя в общем настрой хороший!!! Из еды, любим кашу по утрам

Акрошки кефирной наделала вчера хорошо было....
Иногда хочется такой гадости , один раз заказали такой на дом больше не хочу, хотя вкусно было...
Очень любим яичницу , ну и соки, чай, всякие супчики, обязательно, творог, вообщем всё что полезно и вкусно.
А вот мороженко совсем не хочу, хотя очень люблю, ну не тянет...

Всем желаю хороших выходных и отличного настроения!!!

Всё у нас замечательно, отлично съездили к Свете (мой Г). Узи суперское, папе понравилось на большой плазме смотрел, да и я лежа на кушетке под голову подушечку всё разглядела ржу нимагу
КТР-33мм, ворот. пространство-1,2мм, желточный мешочек-5мм, как сказал мой узист ну просто суперский желточный мешочек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ЧСС-170 уд. в мин. Так что скрининг удался на славу. Крови взяли пробирок 8 наверное, люблю смотреть как вены колят и кровь берут, работа у меня такая=) Слава Богу что всё у нас хорошо. Кровь скрининг будет через пару неделек, а обычные анализы , как общий и так далее в конце этой недели, надо будет Светику звякнуть узнать результаты... Вчера вечером только от бабушки приехали, оставили у неё нашего кота, на др тоже отлично сходили, в общем выходные провели отлично, нашла таки я свои беременные вещи у мамы, померила всё подошло кроме одних брюк, они на большой животик, так что есть куда расти ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да ещё очень важное для нас с мужем, мы в воскресенье доченьку водили на причастие, и наконец поговорили с отцом Сергием, договорились на 12 число (июля), сразу после поста мы ПОВЕНЧАЕМСЯ, даст Бог, надеюсь, что препятствий больше не будет для этого.

Привет мой дневничок!!!
Всё у нас отлично, растём, занимаемся подготовкой к отъезду на дачу, собираю Варены вещи. Сегодня пятница так приятно, впереди выходные, любимый будет рядом, он мне сегодня такую красивую колыбельную прислал http://www.youtube.com/watch?v=8mjFcjoF-Hs&feature=player_embedded#! Варюшке очень она нравиться улыбаюсь о чуть не забыла позвонить Свете узнать результаты анализов крови, попозже наберу ей, потом отпишусь...

ВЫходные проходят отлично, Варюшка только сегодня после обеда приедет от бабушки. Вчера ходили с мужем в тренажерку, я сидела на мячике и смотрела за тренировкой, народ неоднозначно смотрел на меня и совсем не понимал, что я делаю среди них, а мне так весело было..... Закупили продуктов к отъезду моих девочек, так что 19 числа отвезём их на дачу, а сами будем 2 недельки одни, надеюсь повидаться с девчонками тоже пузатками... Чувствую себя отлично, периодически мой кишечник чиститься, так что я явно запорами не страдаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Муж вчера мне предложил мороженко, я даже не съела и половины мне так невкусно стало, пришлось ему доедать вторую порцию самому.... Зато мы любим спаржу, морские гребешки и всякую вкуснятину... Да совсем забыла анализы крови у меня СУППЕР!!!! Теперь осталось дождаться скрининга крови и все будет ок! На прием мне тереь только наверное где то на недельке 20й, а так на связи, если что, ещё мы подумали со Светиком и решили что для профилактики и поддержки "штанов" лучше начать пить ЦИСТОН мало ли что с почками пойдёт не так на больших сроках вполне возможно, так что решили подстраховаться. Ну что ещё, настроение хорошее, ПОЗИТИВ!!! Всем хорошо провести остаток выходных!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3