Какая благодать Господня, мы так счастливы с мужем, теперь мы муж и жена пред Богом, словами не передать то, что творилось и творится в наших душах, только тот кто осознанно и с верой и пониманием венчался поймёт меня, стоя в храме плакала от счастья, мы с мужем одно целое и самое главное наше не родившееся чадо теперь уже родится в венчанном браке и всё будет хорошо. Моя Светочка была в свидетелях нашего таинства, дожна была держать венец над моей головой и отец Андрея (ДРУЖКИ-так называют людей кто держит венцы), но батюшка одел венцы нам на головы, что ещё лучше. Венчание длилось ровно час, нас венчал иерей отец Сергий в храме Петра и Павла в престольный праздник этих святых, так что у нас был двойной праздник и первый день после поста!
Вчера Светик была у нас, а сегодня я еду к ней на осмотр, а то она в отпуск уедет, да и я уеду на дачу, так что посмотреться не мешало бы, а то расстоёмся на три недели, и может сегодня узнаем кто у нас в животике, если конечно будем делать узи, но наверное не удержусь и сделаем, Светику кажется, что сынок у нас, а нам с мужем, что доченька, вот и проверим, если покажется наше солнышко!!!