Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Урааа, мы в Ясенево приехали, доченьку с бабушкой отвезли на дачу!!!
Вчера был день медика, решили с мужем пойти немного посидеть в кафе, ух натанцевалась, так смешно, никого нет на танцполе, я вышла с пузиком танцевать народ давай свистеть, потом и все вышли

Животик растёт, чувствую себя хорошо, настроение отличное, ещё немножко и будем во 2 триместре

[/url
[url=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html]

Всё у нас отлично!!! Солнышко, жара +33, вчера с девчонками ходили загорать, нас две пузатые и одна не Б к большому моему сожалению, ну да ладно у них всё впереди... Пошли и вечером гулять уже с мужьями и так мне захотелось скумбрии, что пришлось мне её купить и съесть в лесу, сидя на лавочке, было супер, ребята решили попробовать и откусив, сказали что это живая соль, а мне нормально было, хотя немного аж губа верхняя опухла от такого количества соли, но посмеялись от души, я даже до слез нахохоталась... Вешу по прежнему 69 кг, всё в животик уходит растём, некоторые даже делаю большие глаза смотря на мой живот и сопоставляя всего то мои 13 неделек!!!! Доченька на даче с бабушкой им там тоже отлично, завтра мы с мужем едем к подруге буду крестить её младшего, я КРЕСТНАЯ УРААААААА!!!!! И вообще у меня отличное настроение, очень люблю мужа и всех моих близких!!! Желаю хороших выходных всем!!!

Ура ура ура я КРЕСТНАЯ!!!!! Как же хорошо отдохнули на даче у подруги, и купались и в бассейне маленьком валялись и шашлык-машлык ели, загорали погода не подвела +33. Животик мой отлично себя вел, всё хорошо, я даже забывала, что беременна, он только выдавал себя размерами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу К моему огромному сожалению померив платье свадебное поняла, что к 12 июля я вовсе в него не влезу, поскольку и сейчас уже всё впритык и дышать не удобно эххх, ну да ладно одену что-нибудь другое... Эту недельку мы ещё без доченьки на выходных поедим забирать их с бабушкой, уже так соскучилась по своей зайке..... грущу улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь (скоро увидимся родная моя)
Доброе утро девочки мои дорогие, я вот по какому вопросу предложению, я завтра с подругой еду к мощам Мотроны, если кто то хочет напишите мне в личку свои требы, я тогда своей рукой перепишу на листочек и положу к мощам записочки ваши, буду ждать. Ведь не многие могут поехать, у кого то нет возможности, времени... Только пишите Блаженной Мотроне..... а в конце раба Божья и свое имя при крещении.
Девочки, я пока не сплю, кто хочет может ещё писать в личку записочки!!!

Мы на одну недельку стали больше!!! Как же здорово!!! Всё у нас хорошо, чувствуем себя прекрасно, настроение отличное!!! Девочки, милые, все записочки передам не переживайте, приеду отпишусь...!
Ой девочки приехала недавно какая же благодать, отстояли очередь 4 часа к мощам и к её чудотворной иконе, положила к мощам все ваши записочки помолилась за нас всех! Молитесь Матронушке и она обязательно поможет.

Отличное настроение, доченьку наконец то привезли с дачи теперь мы опять все вместе, в субботу гуляли в усадьбе Узкое в Ясенево и там покатали дочку на лошади и заодно я тоже прокатилась, мечта идиота сбылась, ура ура ура, как же классно, друзья смотрели на меня как на героя и с опаской, но мне было так хорошо, что их страх быстро ушёл за меня!!! А в воскресенье наши мужья, мой и подруги поехали кататься на картах, ну тут мы просто за них болели, в общем было очень весело всем. Мой вес по прежнему 69 кг растёт только пузик, наварила сегодня компота из яблок и вишни всё своё получился кисло-сладкий такая вкуснота!!!!!

качество конечно оставляет желать лучшего, но оно снято на телефон, зато вот какие мы!!!

Многие уже знают, что у меня сломалась вчера стиральная машинка! ПОМОЩНИЦА называется подвела меня!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пришлось моему мужу после работы стирать белье, любимый мой самый лучший человек на свете, стирал до часа ночи, всё сам повесил, мне осталось только погладить. Перед этим мы погуляли немного вечером, он почитал доченьке книжки, в общем уделил всем внимания, счастье моё!!! У меня хорошее настроение, пузик наш чувствует себя замечательно, шевелюшек пока нет, но вечером иногда что то такое внутри происходит, но я не думаю что это оно, хотя очень уже хочется, но нам наверное ещё рановато!!! Пойдём вечерком прогуляемся, заодно сходим поглядим на новую потенциальную помощницу! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Как же быстро время летит!!!! Вчера был день семьи, любви и верности, я своему любимому подарила красивую бело-розовую розу, ему было очень приятно, он стоял около входа в магазин, там мы с ним договорились встретиться и пойти купить вентилятор, вот мы с Варей подходим, роза у меня за спиной, раз и ЭТО ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ!!!!! Было смешно слышать от него " Это тебе кто то подарил" На что я сказала что это ему и он расплылся в улыбке, все были счастливы, а мужики стоявшие рядом были в легком шоке!!!! А у меня было отличное настроение!!! К сожалению все вентиляторы разобрали, хотя их было на кануне вечером аж 10 штук, а новую поставку не привезли, ну и ладно мы не расстроились с пузиком, а пошли в магаз рядом за продуктами, отлично погуляли в парке, посидели на лавочке, любимый лег мне на колени , а доченька с другой стороны облокотилась на меня а я с пузиком по серёдке, какое же счастье вот так просто сидеть со своими любимыми людьми и гладить обоих по голове...

Поужинали, муж помыл посуду и полы, умница моя, при том что я их мыла уже днем, сказав что чище будет. После того как уложили доченьку, у нас была ночь нежности!!!..... чет засмущалась я очень счастлива Сейчас надо делать укол девчонке, осталось сегодня и завтра и всё, в субботу мы уедем к моей маме и приедем только в понедельник вечером. Звонила вчера Светику(Г) скрининг крови первого триместра, который так долго делают отличный, всё слава БОГУ хорошо, спасибо Господи за всё, Прости и помилуй нас!!! Девочки мои хорошие так меня распирает нежность и любовь, всем желаю предвыходного настроения, проведите их с улыбкой!!!

Кстати, как то уже писала что мороженку не ем беее, единственное что могу съесть из мороженки это сникерс батончик мороженое, почему не знаю!!! ПАРАДОКС!!!

С БОГОМ!!!

Какая благодать Господня, мы так счастливы с мужем, теперь мы муж и жена пред Богом, словами не передать то, что творилось и творится в наших душах, только тот кто осознанно и с верой и пониманием венчался поймёт меня, стоя в храме плакала от счастья, мы с мужем одно целое и самое главное наше не родившееся чадо теперь уже родится в венчанном браке и всё будет хорошо. Моя Светочка была в свидетелях нашего таинства, дожна была держать венец над моей головой и отец Андрея (ДРУЖКИ-так называют людей кто держит венцы), но батюшка одел венцы нам на головы, что ещё лучше. Венчание длилось ровно час, нас венчал иерей отец Сергий в храме Петра и Павла в престольный праздник этих святых, так что у нас был двойной праздник и первый день после поста!

Вчера Светик была у нас, а сегодня я еду к ней на осмотр, а то она в отпуск уедет, да и я уеду на дачу, так что посмотреться не мешало бы, а то расстоёмся на три недели, и может сегодня узнаем кто у нас в животике, если конечно будем делать узи, но наверное не удержусь и сделаем, Светику кажется, что сынок у нас, а нам с мужем, что доченька, вот и проверим, если покажется наше солнышко!!!

Всё у нас отлично, посмотрела она меня на кресле, выделения хорошие как и должны быть при беременности, молочницы нет, зев отличный шейка закрыта ВДМ 16, растём хорошо, за 5 неделек что не была, прибавка в весе всего 1,4, мы молодцы!!! Логика взяла верх, поэтому узи решили делать в 20-21 неделька как раз и скрининг будет 2го триместра да и зайка моя побольше будет и виднее и четче будет видно!!! Так что могу смело завтра уезжать на дачу!!! УРААААА!!! Муж ходил со мной на прием, умничка моя!

На выходных посмотрела жара до+37, однозначно на дачу и только туда, в бассейн, в озеро загорать и радоваться жизни!!! Сегодня вечером наш любимый папочка нас отвезет, к сожалению он с нами не может отдыхать, он работает, но на выходных приедет к нам обязательно!!! Вчера ездили в Ашан закупили еды, подарков моему крестнику и старшему сыну моей подруги, не могу же я с пустыми руками приехать... Мне ещё причастить Артемку и Сашу надо, а то покрестили, а причастить ещё не довелось и Вареньку само собой тоже!!! Так что я собираюсь потихонечку, приготовить суп ещё надо любимому. Буду скучать по овуляшкам, ничего скоро увидимся!!!! улыбаюсь

Пришлось приехать пораньше из-за моей работы, завтра улажу все дела и всё, буду свободна!!!

Мы в Зеленограде, всё улажено с работой, ура ура ура, только вот дочка заболела ангиной, ума не приложу где мы так, ничего холодного, перегрева не было, наверное кондей в машине, вот жарища то +37!!! Вызвали врача, пьем антибиотики, ничего всё будет хорошо, прорвёмся!!!
Чувствую себя отлично, загорела, и дочунь тоже поджарилась, так что в целом у нас всё отлично, вес у меня такой же 69,4, даже любимый удивился, что не поправилась, зато животик ещё больше округляется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Родная моя, любимая девочка, ангелочек мой,сладкое моё солнышко, тебе сегодня 3года!!!! Ты уже такая большая и такая маленькая моя заинька, мы очень любим тебя с папой. Здоровья тебе, а ангелу золотой венец, пусть Господь хранит тебя моя дорогая!!!

17 недель и 5 дней!!!

УЖЕ так много и ЕЩЁ так много впереди!!! Всё у нас отлично, чувствую себя хорошо, у нас где то пару дней назад стали ощущаться маленькие прикосновения внутри меня, но совсем нежные слабенькие и совсем не частые всего пару раз и то вечером, значит скоро мы будем чувствовать шевелюшечки посильнее, ещё у меня позавчера под утро свело икру на правой ноге, непередоваемые очучения!!!! муж вскочил давай мне ногу растирать, аж испугался за меня, родной мой человечек! На прием к Светику мне на 20й недельке, так что пока загораем! Кстати про жару, ужас какой то, пекло, душно, вентилятор дома бедный работает на износ, как же люди нагрешили и сами того не понимают, что Господь посылает нам такие испытания. Господи прости и помилуй нас грешных!
Пью витамины Мамино Здоровье как и при первой Б, йодомарин 200, Цистон, кальций Д3 никомед. Пью много воды, ем хорошо, потому что работаю, так уж получилось клиентки нашлись и пока я могу, я решила поработать, помочь любимому немножко!!! Мой вес 69,8, что означает что я не поправилась совсем, даже наоборот руки и ноги похудели, а животик растёт, ну оно и понятно физ нагрузка при работе, баночный массаж не легкое занятие+жара, так что во всём свои +. В следующую субботу хотим с семьёй пойти в цирк танцующих фонтанов, должно быть интересно, заодно развеимся!!!
Кстати совсем забыла про свою новую помощницу, любимый её поставил подключил и теперь она член нашей семьи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

[b Она отлично вписалась в наш интерьер!!! ][/b]

[b А это у нас такие вот интересные обои на против кухни!!! В общем я очень довольна, стирает она отлично! ][/b]

Ночь, все мои спят, а я сижу ещё за компом!!!
Немного об интимном!!!
Сегодня была замечательная ночь любви, обожаю своего мужа, но вот позу пришлось сменить, когда я внизу очень не удобно животик напрягается, да и любимый на него давит, так что теперь я руковожу процессом, находясь сверху!!! И всё же сколько позитивных эмоций дают тебе ласки, когда ты любишь, сколько душевности и теплоты, ощущения единого целого, я безумно счастлива!!!

Мой вес 69,9 как всегда ОЖ 100 (стоя) 94(лежа) Грудь 104 в общем растем!!!

Чувствую себя отлично, мы бодры веселы, правда это жара уже достала, а что делать, сидим под вентилятором, делаем заплывы, в ванну с прохладной водой и улыбаемся жизни!!! Муж работает, ему хоть по кайфу, там кондей, так что хоть он не мучается.

Варварушка очень ждёт сестричку!!!
ХНЫ, пока только что фоткала, отлетела пимпочка на кнопке съемки и теперь он не хочет нажиматься и снимать, расстроилась фотик хороший, надеюсь муж починит, ну а если нет, то и ладно, всё в этом мире не вечно он долго послужил нам, особо плакать не буду. Завтра мы едем в цирк танцующих фонтанов, а потом к маме моей в ясенево, хочу подстричься, надоели мне длинные волосы, хочу перемен!!!
Вот чего не ожидала так точно этого!!!
Машинка отстирала, пошла вешать белье, по скольку ужасная жара и духота хожу в чем мать родила, ну так вот просто взгляд упал на сосок, смотрю он мокрый, смотрю на второй тоже, МОЛОЗИВО!!!!! Надо же, неожиданная радость какая, в первую беременность у меня и после родов даже намеков не было на него сразу на третий день пришло молоко, скорее всего сейчас так получилось, потому что моя грудь кормилица со стажем, да и самоотлучение Вари произошло не так уж и давно, тем более, что после того, как дочь перестала просить грудь у меня ещё пару мес было молоко+ вторая беременность перестройка организма и на тебе грудь готовиться опять к работе!!! Так приятно и здорово, муж так обрадовался и поздравил нас с этим событием хоть и уже спал, а ещё моё солнышко подарил мне розу по случаю наших 19 ти неделек, так приятно, я дверь открываю, встречая его с работы, а он мне розочку, счастье моё!!!

Съездили к маме, я подстриглась, всё у нас хорошо, Варварушку оставили у бабушки, а сами вернулись с любимым в Зелик, у меня работа, так что остаться у мамы нет возможности, хотя поедем в пятницу обратно к ним за Варей, да и на узи и скрининг мне делать надо, вся в заботах в общем!!! Вот и я!!!

Ну и с пузиком конечно!!!!

Настроение отличное, вчера муж мне делал массаж, КАКОЙ ЖЕ КАЙФ!!! Так нежно и заботливо, я прям так на массажной кушетке и заснула, правда не долго, потому что захотелось немного другой нежности!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Зайка наша стала чаще шевелиться, что не может не радовать, так что всё слава Богу у нас хорошо, жду пятницы, чтобы наконец узнать кто же у нас там живёт (тихо, шёпотом-доченька!!!!!???)
Решила ещё пару фоточек для истории вставить, а то как всегда подстриглась, потом опять растить буду и так ещё на пару лет с длинными ходить, ну не любит мама отрезать мне волосы эх ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
!!!

Хотела шорты беременные, а получилось юбку из OGGI с мягким поясом купила, потому что шорты ужо разобрали все и остались только 42 размеры!!! Ну и не страшно. Завтра у меня экватор, праздник, хочется быть красивой сексуальной и яркой!!! Вот такая юбочка!!!

Мы очень счастливы этому событию!!!! Всё у нас хорошо, уже сегодня, в пятницу утром мы едем к Светику делать узи мериться, сдавать кровь на скрининг, мочу и конечно же посмотреть кто же у нас там!!!! Настроение отличное, как же быстро время летит!!! Муж уже спит а я вот сижу пишу в дневничок свой любимый, накрасила ногти от делать нечего, красоту навожу и слушаю релакс FM!!!

На позитив не настраиваюсь, потому что он во мне, всё будет хорошо!!! Всех люблю!!!

После Светы поеду с подружкой домой, она со мной поедет? ей надо передать анализы спермы мужа, так что она за компанию, будет весело, а главное со мной будет мой самый лучший, любимый человек, Андрей, папочка, который с замиранием сердца будет смотреть на нашу крошечку, на большом экране жк монитора и будет улыбаться от счастья!!!! Желаю всем хорошего дня и отличных выходных!!!

Всем приветик!!!! Всё у нас отлично съездили мы к Светику, посмотрелись на кресле всё супер растём, к сожалению всеобщему наш узист оказался в больнице, поэтому на узи мы не попали, будем ждать, когда поправится. Второй скрининг тоже не сдавали, да и зачем он нам, если первый с отличным результатом, узи всё равно потом сделаем, а выкидывать деньги просто так смысла нет, поэтому я в очередной раз сдала мочу, и анализ на щитовидку, а так мы образцово показательные девочки, всё у нас есть, всё сдано и все справки я привезла с работы, когда ездила укладывать все нюансы, чтобы не выходить на неё. Шевелимся мы ещё более энергично, особенно под вечер, папка радуется, правда пока не чувствует толчков в руку, вчера вечером стою на кухне подходит ко мне, обнял и говорит, "Жизнь моя, я так люблю тебя!!!!" Как же приятно слышать это от любимого человека!!!

помечтать что ли немного пока, а потом осуществить в жизнь свои мечты!!!! Хочу вот такую кроватку люльку!!! Куплю пожалуй б\у, поскольку они до мес 6-7 то не такое уж это и б/у получается, конечно смотря какие хозяева, в общем купить за тыс 4000 можно!

Всё у нас хорошо, пинаемся и днём и под вечер, когда спать ложимся!!!
Муж рвётся в спортзал заниматься, сегодня пойдёт наверное, а мы вечерком на улицу гулять с пузиком и дочей пойдём!!! Хочу Варюшке цепочку купить серебряную и повесить крестик, а то веревочка уже обтерлась! Может в субботу съездим на узи, если наш узист выйдёт на работу, если нет то на след выходных!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3