Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всё как всегда отлично!!!!
Родители мужа подложили мне маленькую свинку в виде вот этого!!!!!!

Я в шоке, мужу мыться негде после тренажерки!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
1 ночи на форуме и 2 по Московскому!!! Только закончила с грибами, спасибо любимому, он перемыл все грибы, иначе, я так над ванной бы и осталась, с животом это делать нереально, поясница тут же отваливается, поэтому он героически взял эстафету в свои руки!!! Долго у плиты стоять не удобно, потому что либо упираешься животом в столешницу, либо кладёшь на неё животик, но так не нравиться Дуняшке и она начинает пинать меня. Как хорошо что всё уже закончилось... ржу нимагу Завтра тоже давольно насыщенный день, привезут окна с утра и будут их ставить, ура ура ура!!!! Потом по плану, детская мебель, заказывать надо будет, а потом по мелочи, докупить Евдокиюшке кроватку -люльку!!! Всё пошла спать, на левый бочок, подпираясь подушками, красота!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ха ха ха нашла тут га форуме свои беременные фотки с Варюшкой!!!!!
25недель

Сейчас я больше, чем тогда!!!
ну что же нам сегодня

мы бодры, веселы, и круглы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Окна стоят, жду теперь когда приедет человек и поставит мне откосы, должны были вчера отзвонится или сегодня утром, но ни того ни другого не было, позвонила сама уже два раза, но почему то никто не перезванивает, медленно зверею, хотя спокойствие только спокойствие, пойду пожалуй делать свои дела, надо в аптеку сходить, так что будем потихонечку собираться. Раздражает лишь только то что одни люди делают свою работу на совесть, а другие нет, монтажник просто супер мужик, все аккуратно, спокойно, профессионально сделал, аж хочу поблагодарить его в компании, а вот эти кто откосы делать должны без коментариев!!! что сложного позвонить и сказать приблизительно в какое время они приедут. РАША-Распи....ша

Ну девчонки подсадили капитально!!!! Спасибо! так мне стало интересно, что я нашла видео-уроки, где пошагово объясняется как вязать спицами пинетки, ну и что вы думаете я связала, горжусь собой!!!!! Вот они мои первые пинеточки из махера!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Вот мои достижения!!!!!

Крючок!!!
Всё у нас хорошо, только молочница одолела, придется свечку купить на ночь поставить, а то смерть писе моей, уж больно чешется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , а мужа очень хочется!!!! Немного стали ноги отекать, если долго сижу, похожу или лягу, задрав ножки и все проходит, сплю с подушками большими под ноги и подушки маленькие под поясницу, мягко... Евдокиюшка устраивает волны в животике, папе очень нравится. Настроение отличное, всех люблю как всегда!!!!

А вот и мы, давно не писала, всё времени не было, ездили мы к маме, почти недельку там пробыли, уладила дела по смене полиса медицинского, карточку забрали, а на самой бумажке написали что действительна до 1.02.2011 года, то есть через 3 мес отдадут уже и карточку с тем же номером, просто фамилия будет другая, удобно, во всяком случае с бумажкой без проблем пойду рожать, была в бухгалтерии, там вообще прикол приезжаю туда, а мне говорят, что из моих больничный, которые были, есть только самый первый и тот, который я сама привезла, а промежуточного и нетю, дело в том, что и бухгалтерия и наша клиника все было в одном месте, теперь бухг. переехала в другое место и теперь ездят курьеры отвозят доки, хрен знает теперь вообще найдут или нет, с такими делами, мне придётся самой сначала с больн и декретным ехать на работу, чтобы началькик подписал, а потом с этими бамажками ехать в бухгалтерию нифига себе нифига себе нифига себе , а что делать сама не сделаешь никто лучше не сделает... Была у Светика своей, померились послушались, все у нас отлично, на момент осмотра лежали мы больше конечно к головному предлежанию, но все же как то по диагонали, но нас это нисколько не смущает пусть себе плавает моя зайка, с опытом поворота с попы на голову в 36 недель Варвары, я вообще спокойна как удав. Молочница моя прошла свечка ЗАЛАИНА рулит, вчера была ночь любви, после почти недельного воздержания, поскольку у мамы не удобно, потому что в большой комнате у нас нет двери там арка, да и диван скрипучий, так что оторвались вчера ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ах да купили мы всё же мне пуховик зимний суперский за 5400, почему цену пишу просто так для сравнения, поехали в коломенскую ярмарку, когда вещички покупали Дуняшке для выписки:костюмчик тепленький и на него ещё типо мешочка с ручками и капюшоном, уголок в конверт одеяло всё цвета шампань, ну так вот шапочка и шарфик на девочку комплект 8тыс, у нас с мамой чуть челюсть не отвалилась, я в шоке нитки золотые наверное какие то просто, конечно красиво но оно того не стоит. Так что вот такие у нас новости и дела.

добавлено спустя 47 минут:

Забыла совсем вот наши покупки, мама Варе купила сапожки валенки, и мне так они понравились что я себе тоже такие купила в детском отделе нашла 36 размер!!!! И курточка!!!

Осталось нашему папочке купить тоже тепленькие сапожки ботики...
Я счастлива, в субботу едем забирать вот такую прелесть!!!!

Привет мой дневничок!!!
Ещё неделька и я в декрете официальном для работы, какое счастье!!!
Всё у нас как всегда слава Богу хорошо, волны в животике продолжаются, радуют не только мамочку, но и папульку и сестричку...

Вчера сварила хаш, какая же вкуснота, и Варя тоже очень его любит, а вот папа не в какую не ест, не приучен. На выходных мы дома, поедем закупаться продуктами, в СТОКМАНЕ сумасшедшие цены начались до 17 будут, поедем за оливковым маслом, и папе за ботинками в спортмастер, вообщем будет весело.
Вчера намыла все раковины и туалет нанюхалась всякой гадости в виде химикатов красота!!!!

Зато все чисто, пропылесосила, муж пришел быстро помыл полы, вымыл дочь и уложил спать...
Потом мне захотелось по приставать к мужу, чему он был очень даже рад...
Ногти прут как лошади, правда один сломался, вот думаю может отстричь, али оставить и накрасить, обычно у меня всегда короткие, ну или чуть отросшие, а тут что то растут и растут белые и жесткие, правда такие они у меня всегда, хотела укрепить их биогелем или гелем, но что то жаба душит, денежков жалко, и так большие траты предстоят, так что наверное похожу ка я так.
уря уря уря уря уря!!!!!
Купили вчера колыбельку, теперь стоит у нас дома, в близи она ещё лучше, тот кто спрашивал, как делаются колесики, они убираются в бока и она становиться качалкой очень удобно, ничего отвинчивать прикручивать не надо каждый раз!!!! И папочке купили ботинки теплые на зиму, вообщем все довольны!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Что то я сегодня совсем в ударе, настроение отличное, хочу у кого оно не очень, поднять!!! НЕ ВЕРЬТЕ, тем кто думает, что беременность это когда тут болит, там болит все плохо и нет желания ни к чему, смотрите бывает и вот так!!! Танец живота почти в 30 недель!!!
http://www.youtube.com/watch?v=6zm23fRBB_Y
Это была Я!!!
Всем девочкам спасибо за теплые коментарии!!! Рада, что вам понравилось и танец поднял вам настроение!!!!

Всем доброе утро!!!
Настроение отличное сегодня, хотя вчера вечером что то малек упало, наверное связанно с погодой дождливой...
Отличная новость мы заказали дочке детскую мебель так что с 19 по22ноября бум ждать заказ...
В понедельник еду забирать последний больничный и открывать декретный лист, уряяяяяя!!!!!
В воскресенье 24го у нас ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ!!! Поедем в Ясенево к маме, там в кафешке посидим немного, дочу с собой возьмём, потанцуем, вообщем чуть чуть отдохнем...

Ураааааа, вчера ездила к Свете, сдала кровь, мочу, растём мы отлично, лежим головкой вниз, вешу я 79 кг, что с начала беременности =10кг, настроение отличное. Отвезла вчера свои больничный и декретный лист на работу, так что я официально для работы в декрете... в воскресение нам с мужем был год!!!! Ходили в кафешку, немного посидели, винца выпили, потанцевали...
3 ноября идем на концерт Лары Фабиан, сейчас у мамы в Ясенево, хотели сегодня уехать, а подумали, что смысла нет, все равно бы приехали обратно к ней на выходных, так что зависли тут!!!! Надо приготовить и можно вечерком к подружке пойти посидеть давно не виделись, соскучилась уже... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Решила выложить наши свадебные ФОТО

Вот такие мы уже большие, осталось ещё 9 недель, а может и меньше никто не занет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мы все ещё у мамы и останемся у неё до 4го числа, а потом поедем в Зелик, у мужа до 7го выходной так что будем все вместе, на улице у нас снег, красота бело и пасмурно... Анализ мочи отличный, а вот кровь ещё не пришла буду звонить после 3часов, отёков нет у меня, но мы ещё подросли в животике ржу нимагу Никак не получается встретиться с подругой всё дела, да случаи, она учитель младших классов, не завидую ей, вообщем надо пересечься до их отлета в Турцию, а это 31го, так что завтра последний день, надеюсь увидимся... Очень обижена на крестную моей Вари, мало того что она не приезжает к нам, так и не звонит вообще, с годовщиной нас не поздравила свидетельница фигова, вообщем забила на неё. Попозже пойдем прогуляться, как раз надо в сбер зайти заплатить кредит, заодно воздухом подышим. Плановое узи у меня в 34 недельки, потом буду ездить к Артурику в роддом, а неделек в 36 переедем к маме жить, хочу от неё рожать поехать, они с мужем и с Варей посидят вместе да и веселей им, тем более там и новый год встретим семьёй. Надо только дождаться Варюшкину мебель, все разложить в комодах приготовить малышке всё и можно к маме ехать... Планы хорошие, главное все по порядку!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А так вроде новостей больше нет...
очень счастлива

добавлено спустя 41 минуту:

вот наши вещички на выписку!!! Кто спрашивал одеяло размеры 90см на 110см до 68размера.

Отдельный уголок с кружевом!!!
И наш пузик!!!

Хочу вставить сюда свой рассказик про роды, когда Варвару рожала, а то еле его нашла http://ovulation.org.ua/forum/topic8641.html

Что то давненько нас тут не было!!! Ну начнём с того, что мы отлично погостили у мамы аж почти две недели, сходили на концерт просто супер, Евдокии очень понравилось пиналась в такт музыке, потом нас через день пригласили спонтанно в цирк на Вернадке, я в цирке не была 100лет наверно, понравилось и мне и папе и Варварушке, после этого мы поехали к нашим друзьям, которые и пригласили нас в цирк, от них приехали аж вечером на след день, сегодня ходили к родителям мужа, отмечали их годовщину им 29 лет совместной жизни... Желаю и нам столько же и больше прожить... очень счастлива
Ураааа, продала сегодня кровать Варюшкину детскую, убралась, помыла окна, сварила кашу и все устала... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Теперь жду на след недельке её мебель, уже заказала два 1,5 спальн комплекта для моей зайки из бязи, подушку 70*70 и одеяло.

Красота, лепота, чистота, настроение хорошее, ночью был такой сильный ливень, мы аж проснулись с мужем, поскольку фрамуги на балконе были открыты, Андрей вставал закрывать, сейчас облачно немного, пасмурно, но дождя нет! Сегодня по плану глажка, и хочется до вязать шарф

какие мы большие, осталось всего 7неделек, а может меньше!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем Вот наш домик!!!

33+2 дня!
Урааа до вязала шарф крючком, хочу сегодня с моими съездить в рукоделие магазин, купить красивые бусины украсить изделие!!! Потом фотку вставлю что получилось!
Ну вот собственно что получилось!!! Мой первый шарфик связанный крючком!!! Горжусь собой!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

День прошел хорошо, встали позавтракали, позанимались с Варюшкой, изучали гласные и согласные, пописали буквы, потом она смотрела мультики я вязала очередной шарфик , потом готовила ужин , сырники наварганила , пришёл наш папочка, поели, он Вареника помыл, мульт на ночь посмотрели, теперь спят, а я в душе была, красота помылась, скрабом ноги и попу натерла, для профилактики целлюлита, чтоб уж совсем то не разгулялся, массажик поделала легкий, теперь летаю... Жду, не дождусь, когда же привезут мебель для Вари, матрас уже дома лежит, ждёт своего часа, чтобы положиться на кровать, Варя уже на нем спит очень ей нравиться, ко мне приходит только под утро, за час до подъема! Дуняшечка наша бьёт мамку в правые ребра, что доставляет жуткий дискомфорт, который убирается с помощью полежать на левом боку или походить... А так мы молодцы, активные днём, но больше к вечеру... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Гпм ещё на одну недельку больше, пузик уже на носу, все хорошо у нас чувствую себя отлично, немного ломит спину когда долго стою, а так все очень даже терпимо!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А вот и мы!!!!
Вчера с мужем ездили на последнее узи...
ЧСС-145 уд в мин
Тонус плода нормальный
Окр головы-310мм(34 и5н)
Окрж живота 309мм(35нед)
Длина бедр кости 67мм(34 и 4)
Длина плечевой кости 59мм(34 и 2)
Масса плода 2500гр
Всё у нас просо супер!!!!!

Собственно вот она НАША ДЕВИЧЬЯ ГОРДОСТЬ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Света выписала мне обменку, теперь у меня есть дОкумент!!! Так что мы в полной боевой готовности...
Через парочку неделек поеду к Артуру своему врачу на прием, будем ждать...
А вот смешная фотка, разбирали вещи, готовились к приезду мебели Вариной, муж сфоткал шутливо получилось...

Настроение хорошее, сегодн вечером привезут заказ постельное белье одеяло и подушку, мебель привезут в Москву только 29 го числа, что не очень то радует, потому что опять ждать, но в не зависимости от того, когда она доберется до нас, мы 3 декабря переезжаем к моей мамуличке жить вплоть до родов...
Ещё немного расстроило, что моё беременное платьишко мне уже мало я в шоке, и так на размер больше взяла и всё-таки не до ходила в нем до конца, эх расту быстро ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Остались штаны и то хорошо!!!
Ещё связала подружке в подарок шарф, остались к нему варежки комплект будет, надеюсь ей понравиться, выложу попозже...
Вот собственно моя работа!!! Ещё одну варежку свяжу и подарок готов!!!!

Вот такие мы уже большие осталось всего то 5 неделек!!! Что то меня чистит не по детски уже наверное раз 6, хотя ела все тоже что и всегда, организм самоочищается, бедная моя попа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну ничего прорвёмся. А так у нас все отлично, делать правда ничего совершенно не хочется, а может просто потому, что стимула нет, мебель так пока и не привезли для дочки, все в коробках лежит, вот и не охота красоту наводить. Настроение хорошее, да и Варюшка не даёт мне скучать, занимаемся книжки читаем, мультики смотрим, правда уже хочу к маме в Ясенево, там хоть с ней можно ещё поболтать, а то муж целый день на работе, да и мне уже тяжеловато одной особенно, когда сборы на улицу, ходить с таким то пузиком в такое время года тяжело, летом было намного проще с Варей, платье нацепил, шлепки и вперед, не надо на себя кучу одежды одевать, да ещё пыжиться застегивать ботинки, да и ещё дочке тут поправить там подтянуть, хотя она сама одевается, но все же контролировать надо... В общем все хорошо и позитивно. Надо взять себя в руки и постирать красоту на люльке, и перестирать вещички для Дуняшки, правда класть некуда все это, придется к себе в гардероб положить пока мебель не соберем.

ПОЗИТИФФФФФФФ!!!!!!!
Что то не спиться, мои уже сопят, а я всё сижу, сегодня была вторая часть марлезонского балета, опять чистило до вечера, сейчас вроде все спокойно, моя попа изнасилована в конец ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Муж пришёл с работы и подарил мне три розы на 35 неделек, и доченьке белую розочку, она такая счастливая, папа подарил, говорю вот вторая родится, будешь отовариваться, мне Варе и Дуне, разоришься говорю, он смеется... Он дома и как то веселей и спокойнее на душе и все хорошо и настроение поднимается, моё счастье, моя жизнь, мой родной, любимый человечек!!!!!
А вот и наш домик в 35 и 2дня

Всё у нас как всегда хорошо, купили вчера карниз на кухню, ураааааа, правда дрели нет, чтобы повесить, родители уехали, так что придется ждать их приезда, чтобы взять дрель эх...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3