Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И все-таки мы повесили карниз и тюль, взяли у знакомых дрель, теперь красота! Осталось только ещё однотонную купить органзу в середину на вторую палку и точно будет все.

Ну вот никак мне не спиться, да ещё сидела ждала пока моё интервью поставят "ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ЗНАМЕНИТОСТЬЮ" Писала открыто и от всей души, надеюсь, кто будет читать останется с хорошими эмоциями... Большое спасибо Иришке за терпение и ожидание моих ответов...
За окном обещают -19ночью и -13 днем брррр, во холодина сразу навалилась после+3, вот последнее время меня мучает бессонница, мужу вставать почти на работу пора, а я только ковыляю в кровать. Сижу вот на кухне и любуюсь тюлью, как хорошо никто теперь в окно не посмотрит, у нас просто так окна расположены углом с соседями, что мы друг к другу можем в окна смотреть, у них то были шторы, всегда занавешено, а у нас не было, так что радуюсь не только уюту, но и интимности нашей кухни.
После выходных, проведенных с любимыми людьми(муж и дочка) как то веселей стало и хочется копашиться дома, а сделать надо много перед отъездом к маме, а деньков не так уж и много осталось, надо собраться, да и дом в порядке оставить и чтобы все разложено было по максимуму, а то ведь приедем уже вчетвером с дочкой на руках, чтобы мне первое время не так много работы было, хотя знаю, что Андрюха поможет во всём, родной мой!!! Завтра обещали вроде как, что приедет наша мебель на склад, а когда она появиться у нас не знаю, буду ждать звонка, надежда умирает последней
35 и 5
Всё-таки позвонили со склада привезли нашу мебель, доставку обещали на завтра, ну если не привезут но если все будет ок, то собирем в пятницу и наконец то поедем к мамульке
Всё у нас отлично, чувствуем себя хорошо, за исключение поясницы, тяжело долго стоять и гладить, но надо, вчера гладила, и сегодня надо тоже перегладить маленькие вещички, постиранные вчера и болдахин с люльки -колыбельки тоже, муж вечером соберёт.
Стала ещё чаще бегать в туалет по маленькому, особенно к вечеру, и ещё у нас опустился немного животик, а это значит скоро встретимся с нашим ангелочком...
Звонила Светику, чтобы взять у неё номер телефона Артура, на след недельке позвоню, назначим встречу, посмотрим как там у нас дела... теперь все доки нашу в сумке без них никуда уже( обменка, паспорт, мед полис)
очень хочу в эту субботу пойти на вечернюю службу с семьей на исповедь, а в воскресенье причаститься, роды не за горами, надо бы, да и давно уже с мужем не исповедовались, дай Бог сходим, и лукавый не отведет от благих помыслов.

День тяжелый, с 10 утра собираем мебель и всё ещё не доделали, осталось верхнюю кровать соединить с нижней.. устали все, дочь помощница помогает во всю....
36 + 4
Ура ура ура мы уже у мамы с субботы, выходные были просто атас, субоотнее утро ушло на уборку и разкладку все по местам в Зелике, потом мы поехали к маме, сразу на службу вечернюю и на исповедь, утром в воскресенье ходили все на причастие, слава Богу все получилось, наш батюшка, который нас венчал, после службы прочитал мне молитву на легкие роды и благословил, пришли домой поели, потом поехали к 4 м часам к Артуру на осмотр в 20й роддом, посмотрел сказал всё отлично на прием теперь 13го числа, как раз муж уже будет в отпуске , потом после осмотра домой, а потом вечером в Ашан за продуктами, приехали все без рук и ног..... Зато довольные что все сделали.
Муж, моё золото делает мне каждый вечер перед сном массажик спинки и пояснички, и перед тем как уйти на работу тоже, а я сплю, потому что очень рано ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Чувствую себя хорошо, правда уже тяжело, и потягивает как при месячных низ живота периодически.
36+5
Сегодня гуляли с дочкой в лесу 2 часа, такая красотища, -2 погодка как раз для прогулок на свежем воздухе, что то только сейчас приспичило постирать вещички на выписку, все остальные привезла к маме постиранными и поглаженными(Варюшкины маленькие), на выписку все новое, особо своего ничего нельзя ни мне ни зайке, пока мы там будем прибывать, а собирать крема, зубн. щетки рано, можно это собрать за 10 мин, а вот сумки на выписку и сумку с памперсами, кремом под подгузник можно и собрать. главное уже все куплено, только положить в пакеты... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Муж приходит с работы и каждый вечер спрашивает ну когда уже я увижу дочу?!!! Очень ждет, да и я уже не против бы родить...

Всё у нас хорошо, только сегодня всю ночь вертелась в полудреме, низ животика опять тянуло, как при месячных, и днём периодически потягивает, видимо так будет до самих родов!!! Завтра муж работает крайний день перед отпуском, чему я очень рада, потому как последнее время мне очень хочется, чтобы он был со мной рядом, прижаться к нему чтобы погладил, поцеловал, у меня видимо в этом гнездование проявляется, в нежностях.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ура ура ура, наш папочка в отпуске, выходные красота!!!!!! Убрались, точнее любимый убрался, ковры почистил, полы помыл, мама сегодня до 3х работает, а мы собираемся прогуляться, докупила вчера(шампунь, щетку, пасту, мыло детское, трусики себе послеродовые, гель для душа, ватн. палочки), осталось все упаковать в пакеты и все будет готово, надо правда ещё ванночку купить для Евдокии, может сегодня в Ашане купим....

В понедельник были на приеме у Артура, все хорошо, шейка закрыта, следующий прием в эту субботу, ездить будем часто, так как уже все- таки срок не маленький, что то я немного устала, пыхтишь как паровоз, вчера так вступило в поясницу с правой стороны, как будто иглой втыкают и нерв защемляют, отпустило только под утро, хотим домой уже к себе в Зелик, у мамы хорошо, а дома лучше все же, тем более с её переменчивым настроением, нам как то уже не кайф, но делать нечего надо терпеть, все нормально, бывает у всех, а уж у моей мамы это нормально, характер такой что сделаешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу оптимальное время прибывания, чтобы все были довольны и счастливы это ТРИ дня и все потом надо уезжать...., но тут нам бежать некуда ожидание родов прижали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Немного позитива!!!!!

Любимый уборкой занят!!!

вот так мы сегодня сходили в палеонтологический музей!!! 37нед и 6дней!!!

добавлено спустя 43 минуты:

Поясница отваливается периодически, влево над лобком появились ощущения как будто тянут за ниточку, больно, но не часто, пару раз всего такое было нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Бегаю писать ночью по 5-6раз, вообщем готовимся наверное. занимаемся с мужем любовью два дня подряд, размягчаем шейку я тут не причем я тут не причем я тут не причем Пока что то никак, в субботу на прием к Артуру, посмотрим что скажет.
ВСЕХ ВАРВАР С ДНЕМ АНГЕЛА с 16 на 17 их праздник, мои ходили на елеепомазание, отстояли службу, завтра, т.е. утром сегодня поведем Варварушку на причастие. Настроение с переменным успехом, то вроде ничего, а то уже не в моготу... Вообщем все в ожиданиях нашей крошечки любимой!!!! Варя мне сегодня в музее выдала, пока одевались:"Мама ну давай уже роди Дуняшу!!!! Я ей что прям тут?? Она ну да!!! Мы с папой смеялись!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну что, все у нас хорошо как всегда, шейка и не думала открываться, узи показало 2ю степень зрелостьи плаценты, что недостаточно для родов, нужна 3я, весим мы 3500, и по прогнозам Артура родимся не раньше рождества, я конечно в небольшом шоке и по поводу веса и предполагаемых сроков, видать не родиться нам до НГ, а так хотелось и чувствовалось, а сейчас расстроена немного что уже и ничего и не чувствую, так плохо конечно говорить, на всё воля Божья, но уже так хочется домой с малышами, хотя Варю я бабушке бы оставила у неё как раз выходные с 1 по 5 января, а на рождество мы бы приехали с Евдокиюшкой, а так получается что мы сидим ещё и до рождества, хотя у нас ещё есть время, я все же надеюсь на это...... Следующий прием решили назначить на 28е декабря, может что то сдвинется через 10 дней!!!! и Всё как надо созреет! очень счастлива

Эх наша любимая бабулечка, мамулечка, разболелась, вчера пришла с работы никакая, сегодня совсем слегла ангина, температура, усиленно лечу, антибиотики сразу дала будем пить полоскать, вызвала врача, ждем, для справки больничного листа, и без её рецептов справимся, но для работы надо документ!!! Мне главное чтобы Варя не болела, я то не настроена болеть, да и вообще чтобы все здоровы были, а то меня ни сегодня завтра приспичит в роддом, а после выписки в лазарет ехать не хочу, придется сразу тогда в Зеленоград домой, вообщем настроена позитивно, все будет хорошо, на всё воля Божья, значит так надо...
Я чувствую себя отлично, как всегда потягивает низ живота, стреляет в пояснице, но это мелочи жизни, а так все супер!!! Муж сегодня крайний день работает, и до 10 января будет с нами УРАААААА ЛЮБИМЫЙ МОЙ, РОДНОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!
Вчера родила моя одноклассница в 3 ночи сыночка, очень за неё рада!!! Да и Cvetock порадовала своим утренним уездом в роддом, молодец, думаю она уже лежит со своим крохой!!!
Потихоньку продвигается моя вышивка, надо обязательно закончить свой подарок...

Всё у нас хорошо, чувствую себя отлично, ничего не предвещает роды ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вчера добила наконец то бухгалтеров, начислили оказывается давно мне на старую карту деньги, и каково было наше радостное удивления, при проверке на счете денег, очень даже не плохо, а даже отлично я бы сказала 98 тыс рублей за 4 больничных и декретный лист!!!!! При том что я так и не выходила на работу, мы очень довольны, купили ковер домой 2м на 3м, плед на кровать Варюшке, пока для дома все, все ещё у мамы, и тихо кипят крышки, Варюшка что то тоже температурит сегодня вечером, приехали после магазина, а она горячая, видать все же от мамы подцепила, эххххх, надеюсь обойдется, с радостью бы уже уехали, но надо сидеть до победного, УСТАЛИ!!!

Нда пробки это что то, туда 2 часа обратно 3 ехали, а на приеме всего то 5 мин провела, итог шейка длинная твердая, для моего срока почему то не готова, сердечко доченьки бьется отлично все хорошо, Артур сказал пить но- шпу по 2 таб 2 раза в день для размягчения шейки матки, и приехать к нему уже 2го числа, больше новостей особых нет, расстроилась конечно, устала уже, хочется домой, да и у мужа отпуск не вечный, а получается что я рожу если до 7го например + надо учесть после родов ещё 4дня в роддоме+ выписка и с гулькин фиг остается, чтобы он с нами дома побыл, он конечно может недельку ещё взять уже как бы в новом году, но не знаю будет брать или нет, вот такие новости... нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Можно закрывать наш позитивный дневничок!!!! Рассказик напишу в ближайшее время!!! И мы ещё обязательно вернёмся в этот раздел за третьим, надеюсь в ближайшее время!!! я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я !
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3