Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
наш вес 71,3
Настроение-ОТЛИЧНОЕ
НАше утро началось с того, что во сне я занималась с любимым любовью, и так мне захотелось продолжения наяву, да и муж уже как раз вставал на работу, так что пришлось ему опоздать на работу немного, зато все довольные были. На улице посмурно, был дождик, свежо и хорошо дышится!!! Глажки куча, так что сегодня займусь этим, и готовить тоже надо, в общем день как всегда расписан, ещё хорошо бы с дочкой позаниматься счётом и чтением и вообще красота бы была!!!

Ну что, все же съездили мы в субботу к нашему узисту и Светику.Входим, Володя спрашивает кого смотрим, я как всегда как кого доченьку, он улыбнулся, говорит заказ понял другого не смотрим!!!! Все посмеялись!!! И...... КОНЕЧНО Я ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА!!! У НАС ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!

Она такая хорошенькая, наш ангелочек родной. Вес 380гр, рост 26см, сердечко 150 ударов!!! Развиваемся хорошо, доплер отличный, так что моё материнское чутьё меня не подвело и во второй раз!!! Yahoo!: ураааааааа ураааааааа Светка ещё выписала мне пить витаминку Е, и актовегин 2недельки подпитать плаценту!!! Все очень рады особенно папа, хотя он так привык к тому что я говорила безоговорочна дочь, что он был счастлив, что я не ошиблась, обещала ему третьего мальчика я тут не причем подмигиваю подмигиваю подмигиваю

[color=indigo]Всё у нас хорошо, пинаемся отлично, и по долгу.
Решили ехать сегодня вечером всей большой семьёй(я с пузиком, Варя, папа и конечно же кот)к маме моей. Завтра поеду к Свете за больничным, и отвезу его же завтра на работу к себе, потом новый откроем воть. Завтра 22 недельки нам здорово!!!
Всем желаю всего хорошего легкой пятницы и хороших выходных, пишу сегодня потому что наверное не буду выходить в просторы инета потому как у мамы там сбои с нетом воть, так что до вечера воскресенья!!!!
[/color]

Вот мы и вернулись от бабушки нашей!!!
Настроение как всегда отличное, несмотря на похолодание и дождики, ездили в Ашан закупили продуктов, а до этого ездили в беремчатый магаз, я купила себе плотное платье на холодную погоду, а то теплых юбок нет совсем, а в храм ходим каждое воскресенье, суперское платьеце и водолазочку небесно цвета, так что мы с животиком остались очень давольны, вот доча говорит да мама точно точно, пиная меня сейчас в живоиик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Были у друзей дома, отлично провели время, Маха мне сделала маникюр, а я сидела и балдела, а я ей итальянскую косу заплела, ей очень она нравиться, а сноровки пока мало заплетать самой, да и ей просто супер, когда так волосы забраны, вообщем расслаблялись и болтали пока наши мужчины один в компе сидел другой смотрел формула 1. Вот так и прошли наши выходные, Варюшка с бабушкой была, они вчера на вечернюю службу ходили всю её отстояли 2,5 часа... Съездила к Свете, забрала больничный, всё у нас хорошо ВДМ 21, ОЖ 98, растём, АД 115/65 нормуль, отвезла больничный на работу все ок, следущий больничный откроем с 1 по 17 число!!!

Дома холодильник, обогреватель благо работает, совсем ничего не хочется делать, только читала пока доча спала и так просто сидим с ней на диванчике и греемся!!!!! Настроение немного испортили девочки из болтушки планяшек, а так все отлично, ждём папу с тернажорки!!!!

Всё без изменений, растём потихоньку, радуем мамку пиночками!!!
Вчера так мило было и весело, пошла в душ, и поняла что побриться то я уже и не могу в интимном месте, позвала мужа, он с радостью вооружился бритвой и очень аккуратно стал брить меня, и так нежно что стало щекотно жуть, хохотали все!!! И всё же у него было такое личо серьезно-волнительное, что он может сделать мне больно или порезать, счастье моё, поэтому когда в тех местах где он совсем побоялся, мы решили, что он будет держать зеркало, а я уже доделаю все до конца, кстати очень удобно надо сказать, не надо сгибаться в три погибели, чтобы что то увидеть, потом помыл мне голову, ставя мне эрокезики из волос нашампуненых, говорит ты такая смешная, ещё бы представляю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вообщем вечер удался и закончился после занятия любовью и массажа плечиков мне, и с чувством выполненного долга мой милый уснул!!! Вот так мы веселимся!!!!
триместр
1 месяц 1 неделя 2 неделя 3 неделя 4 неделя
2 месяц 5 неделя 6 неделя 7 неделя 8 неделя 9 неделя
3 месяц 10 неделя 11 неделя 12 неделя 13 неделя 14 неделя

2 триместр
4 месяц 15 неделя 16 неделя 17 неделя 18 неделя
5 месяц 19 неделя 20 неделя 21 неделя 22 неделя 23 неделя
6 месяц 24 неделя 25 неделя 26 неделя 27 неделя 28 неделя

3 триместр
7 месяц 29 неделя 30 неделя 31 неделя 32 неделя
8 месяц 33 неделя 34 неделя 35 неделя 36 неделя
9 месяц 37 неделя 38 неделя 39 неделя 40 неделя

добавлено спустя 1 минуту:

А то иногда входишь в ступор когда спрашивают сколько уже мес, мы то беременные привыкли неделями считать, а люди со стороны месяцами!!!

Здравствуй мой дневничок и все девочки кто его читает!!! У нас всё хорошо, выходные были супер, в субботу поехали забирать шкаф, мужа у меня золотой сам разобрал, все перетаскал, загрузили в машину, приехали домой, в тот же вечер все собрали, я немного помогла чем могла, и теперь у нас новый помощник!!! В воскресенье ездили в Ашан затовариваться продуктами, потом пошли в Иридиум, это наш торговый комплекс в Зелике и купили мне сапоги на осень синего цвета классные очень, правда у меня была делема, а может такие же, но черные????, но все же купила синие, с беремчатым платьем супер, да и потом найду с чем одеть!!! Мужу купили прикольную сумку, а то он у меня весь такой стильный, а ходит со спортивной, потому что ему надо куда то класть обед, доки и так далее, вообщем всем по покупке и все довольны, особенно я за любимого!!! Я ещё вчера умудрилась на ночь гладя всего наготовить, так что сегодня свободна от плиты, но надо разобраться со шкафами все переложить, хоть есть куда, я так рада!!!! Числа 10,15 будем окна заказывать ура ура ура!!!
Вот так прошли наши выходные!!!
Для настроения!!!

ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Для дочек!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Блин теперь спать не буду
Теперь просто расстроилась, вся это красота стоит 132 тыс рублей офигеть цены, а самое ужасное что из всего выбора кроватей попроще двухъярусных одно Г... У меня так всегда то что нравиться всегда дорого... грущу грущу грущу

добавлено спустя 7 минут:

эХ ПРИДЕТСЯ ВИДАТЬ КУПИТЬ ВОТ ЭТО, зато хоть белая и то спасибо!!!

Всё же наверное такую, но в белом цвете!!!
Урааааааа я окна заказала 30го числа привезут и поставят!!!!!
Наш любимый папочка!!!!!!!

добавлено спустя 37 минут:

Эта 9 была в кружке у любимого, за пару мес до беременности нашей!!!

А это сформированное сердечко тоже в кружке мужа появилось сегодня!!!! Как восклицательный знак!!!
А это вообще из плавленного сыра посмотрите внимательно, муж просто лики сделал на левой фотке это же Богоматерь с Иисусом!

Всё у нас отлично, вес с утра 73,3кг, изначально был 69кг итого 4,3кг за 24 недели, просто отлично!!!! Пинаемся хорошо, даже уже выпирушки видно, когда лежишь на спине, развалившись на диванчике!!! Сегодня у нас уборка и готовка, хотя суп варила вчера, готовимся к приезду нашей любимой бабушки, она ещё не была у нас дома, так что очень жду свою мамочку!!! Завтра утром приедет к нам!
За день до рождения ребенок спросил у Бога:
-Я очень боюсь! Я совершенно не знаю,что я должен делать в этом мире?
Бог ответил:
-Я подарю тебе Ангела,он всегда будет рядом с тобой. Он будет охранять тебя от всех бед!
А как же его зовут?- спросил ребёнок

-Не важно,как его зовут… Ты будешь называть его
МАМА!!!

Всегда, когда читаю это слезы в глазах стоят!!! От нежности и чувств!

Уряяяяяя, мы вернулись от недельного прибывания у моей мамы, было отлично! Итак все по порядку!
1)Мы купили с мамой конверт-одеяло на выписку Евдокиюшке, зимний цвет шампань;
2) Варварушке купила Керривские штаники тоже на зиму.
3)Съездила вчера за больничным, сдала на работе анализы крови, Светик меня посмотрела: ВДМ 26, ОЖ 103, хорошо подросли!!!
Актовегин пропила больше не надо и витам Е тоже, остались поливитамины, Цистон, йодомарин и кальдий Д3никомед.
4)Сделала набойки на ботинки, а то к маме в них приехала, поехала с ней в магаз, а одной набойки нетю, пришлось отдавать, теперь как новые!!!
5)Варюшка осталась у бабушки, привезут в воскресенье, мы с любимым одни пока!!!

добавлено спустя 29 минут:

немного фоточек!
Так сегодня я проснулась, мой любимый сделал мне приятно, и даже нашему коту досталось немного!!!

Немного сонная, но очень счастливая!!!!!

И Битику цветочки!!!!

Это сегодня гуляли в парке победы в Зеленограде!

Что то захотелось мамочку поставить к себе в дневник!!!!

РАДОСТЬ МОЯ!!!!!

2009 на корпоративе с подругой!!!

добавлено спустя 22 минуты:

А вот мой папочка!!!! Всех своих родных собрала!!!!

добавлено спустя 35 минут:

Любимому мужу посвящается!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=p0gE0XkIRGY&feature=related
С праздником!!!
РОЖДЕСТВОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!!!!!

Что то я сегодня уделалась, перебрала все вещи в Варином комоде, убрала все что мало, убирались, полы мыли, играли, рисовали, готовили, ноет поясница, зато я всё переделала, довольная!!!!

Солнышко моё в животике растёт!!!!

На улице сегодня хорошо!!!

А настроение что то не ахти сегодня у меня!!! Даже странно, что то случилось со мной, встала уже в таком расположении духа, сходилав душ, немного полегчало, но видно не совсем!!! СОБЕРИСЬ ТРЯПКА, ЧЕГО РАСКИСЛА, жизнь прекрасна, всё хорошо!!!

ПОЗИТИФФФФФФ!!!!!!

Вчера мы с семьёй ездили к Матронушке, приложились к мощам и к иконе, народу было очень много, но мы прошли за 20 мин, беременных и с детьми пускают без очереди и муж конечно с нами быстренько прошёл. Подала записочки в храме, и заказала мамочке о здравии и бабушке о упокоении псалтырь, будут читать месяц на мощах. Сегодня были на причастии, потом пошли на рынок накупили продуктов, попозже пойдём гулять,фотографироваться и просто дышать свежим воздухом, хорошие выходные!!!
немного фоток!!!

и ещё немного фоточек после вечерней прогулки!!!

Чавой то не спится, сварила мужу кашу на завтра, яйца, бутеры сделала с сыром, в общем завтрак и обед собран!!! Заварила чай из листочков липы и мелисы, попью наверное и спатеньки, до этого так захотелось греческого салата, ну не удержалась сделала целый салатник, ну мы его с мужем и умяли!!!! Настроение хорошее, правда спать пора, а я что то никак не уложусь, а мои уже сопят давно... Купила дочке мед акация, какой же вкусный, он специально для детей, Варюшке понравился. Муж завтра после работы в качалку, так что придёт где то в 21:00, как раз поест и Варю мыть!!!Ладно пошла я к мужу под бочок. Хорошего нам завтра дня!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3