Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Галюська
mavka
что бы все все получилось!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
На самый беременный цикл.
zelenka-28 писал(а):

Так что мой совет - не спеши Laughing Верю, что у тебя все получится и скоро)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.ты меня не много успокоила.Наверное действительно спешить не нужно.Просто с первой Б.(вернее до ее наступления)у меня были спайки,недостаток прогестерона,воспаление.Лечилась,заБ.
А теперь опять перед М яичники побаливают да и на УЗИ в октябре нашли поликистоз.Вот я и в раздумьях.Кстати осенью еще и эрозия была.
Короче надо к врачу все равно.Пусть глянет.

добавлено спустя 3 минуты:

Лилу писал(а):

Мария муляр

да не парся ты по поводу БТ моя тоже взяла в суботу вместо поема на 1 градус упала так я ее мерять перестала( я на нее обиделась) если мы беременны то тесты нас не обманут Smile а БТ мерять уже нет смысла она ничего не изменит. ТАК ЧТО ДЕРЖЫ НОС К ВЕРХУ И ДРУЖНО ВЕРИМ В ТО, ЧТО ВСЕ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ Laughing
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,милая!Действительно,ведь уже все.Ждем конца цикла!Авось получилось???!!!!!!! ржу нимагу
amiranda писал(а):

zelenka-28
Галюська

Да не за что!!!!!Главное что бы все было хорошо!
Галюська ,спасибки за цветочки!
dity
УРА!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Как же я за вас рада!!!!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!!!! улыбаюсь А малышик у тебя партизанчик маленький... улыбаюсь
Мария муляр писал(а):

Галюська ,спасибки за цветочки!

Не за что! Спасибо за дневничок.........сижу читаю....... ты большая умница!
dity КАКАЯ Ж ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галюська писал(а):

Спасибо за дневничок..

Да не за что!Надеюсь он тебе скоро пригодится!!! ржу нимагу
dity ваааау ураааааааа ураааааааа ураааааааа букетик лёгкой Б
dity, лапуля, поздравляю!!! Я за тебя так переживала! Вы большие умнички!!! ТТТ на вас, растите здоровенькими!!!
babka.v.kedah
Поздравляю!
Крепкого здоровья тебе и пузяшке!!!
babka.v.kedah
Поздравляю)))
Дождалась чуда)))
Главное, что и ЭКО втрое не понадобилось))))
Растите и развивайтесь!!!
dity
Ура! Можно выдохнуть!А то я не только кулаки не разжимала,но и дышать забывала!
babka.v.kedah
ну что сказать я безумно рада за ВАС!
Все просто здорово получилось!!!!!
Растите здоровенькими, радуйте маму и папу!Пусть Б протекает без проблем.
Ждем заразного АПЧИХА!
Vika1982
Надеюсь, что анализы будут чистыми.А с мужем уж постарайтесь очень счастлива кто занет, может сейчас всё случится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 42 минуты:

Девочки, сегодня у Irisha22 день рождения.Поздравляем тут
http://ovulation.org.ua/forum/topic24778.html
dity Поздравляю!
Счастья и здоровья Вам с малышом!

Всем планяшечкам на удачу:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Галюська
Держу крепкие на // жирненькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

babka.v.kedah
dity
Девочки, поздравляю!!!!Легкой вам беременности!!!Здоровья вам и вашим деточкам!!!!
babka.v.kedah, поздравляю тебя с таким радостным событием!!!Желаю легкой и приятной беременности и удачных быстрых родов!!!

Галюська,Cardinal,ksy777,mavka, девочки, спасибо вам мои дорогие, за кулачки, но порадовать пока вас нечем грущу .Утром сделала тест- /, даже намека на призрак нет.Но я не расстраиваюсь, так как мне кажется, что О. была позже, чем обычно.Да и тест я взяла самый нечувствительный(в целях экономии чет засмущалась я ), может еще рановато?!! я тут не причем Жду до выходных, а потом повторю.Но возьму уже САМЫЙ чувствительный!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что роднулечки, не разжимайте плиз до воскресенья кулачки!!!

dity
, солнышко, я так рада, что у тебя все хорошо!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Алена20, умничка, что вернулась.Все таки вместе веселее!!!Желаю тебе поскорее добиться своей цели, и буду за тебя держать @ !!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Алена20

мне очень жаль, что так получилось грущу но надо идти вперед и верить в хорошее. И все обязательно получится! Держи цветочки! букетик
babka.v.kedah ,поздравляю!!!И желаю счастливой беременности!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, спасибо всем огромное за ваши теплые слова и добрые пожелания! В жизни ЧУДО обязательно случается, теперь я это знаю точно! Желаю вам всем, чтобы ваше чудо случилось ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ быстро! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Дануся писал(а):

Галюська,Cardinal,ksy777,mavka, девочки, спасибо вам мои дорогие, за кулачки, но порадовать пока вас нечем Sad .Утром сделала тест- /, даже намека на призрак нет.Но я не расстраиваюсь, так как мне кажется, что О. была позже, чем обычно.Да и тест я взяла самый нечувствительный(в целях экономии Embarassed ), может еще рановато?!! Rolling Eyes Жду до выходных, а потом повторю.Но возьму уже САМЫЙ чувствительный!!! Laughing Laughing Laughing Так что роднулечки, не разжимайте плиз до воскресенья кулачки!!!

Дануся!!!!! Ты главное не теряй надежду. Возможно правда овулька была поздней.
Держу крепкие кулачиша!!!!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

babka.v.kedah писал(а):

Девочки, спасибо всем огромное за ваши теплые слова и добрые пожелания! В жизни ЧУДО обязательно случается, теперь я это знаю точно! Желаю вам всем, чтобы ваше чудо случилось ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ быстро! Love It Love It Love It Love It Love It

Спасибо,очень на это надеемся!!!!!!!
ждем от тебя Пчихов самых заразных!
Галюська писал(а):

ждем от тебя Пчихов самых заразных!

Присоединяюсь к Галюське ржу нимагу
Французова писал(а):

Галюська
Держу крепкие на // жирненькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя ты пузатенькая мамочка!!!!
Спасибо,сама хочу увидеть //!!!!
Но думаю что пролет, тест делать не буду подожду до выходных.
А вы там растите,я слежу за вашим пузатиком!
Лие4ка,как ты там,солнышко???!
Мы переживаем!
dity
Прочитала твое сообщение - аж мурашки по коже побежали!!! Слава Богу!!! Держу кулачки, чтобы все у вас с малышом было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3