Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень переживала,что уйду на сутки и не увижу твоего сообщения.Прочитала!УРРРА!Поздравляю!(ттт)Растите и округляйтесь!
Vika1982
Чтобы все получилось!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
zelenka-28
Для малышика очень счастлива
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
dity
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Дануся
на полосатый тест!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Лие4ка
Держитесь, пусть у вас будет все хорошо!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
mavka
Спасибки! И у тебя тоже! подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Девченочки, подскажите, как фотку в дневнике выложить. Она у меня на рабочем столе, как ее прикрепить?
Vika1982 писал(а):

Девченочки, подскажите, как фотку в дневнике выложить. Она у меня на рабочем столе, как ее прикрепить?

загружай ее сюда http://www.radikal.ru/
копиру ссылку по надписью 2. Картинка в тексте
и вставляй в дневничок очень счастлива
Vika1982 писал(а):

. Она у меня на рабочем столе, как ее прикрепить?

Заходишь на сайт www.radikal.ru
На главной стр. появляется окошко обзор.Заходишь туда,выбираешь-рабочий стол и находишь в списке файлов рабочего стола свою фотку.Нажимаешь открыть-окошко пропадает и на главной нажимаешь-загрузить.Там все очень просто-разберешся!))))
Федоренко
Мария муляр

Спасибо, роднульки!
Сейчас попробую.
dityЯ так за вас рада!!!!!!Поздравляю!Легкой беременности!
Девченочки, может кто подскажет. Хочу пойти сегодня сдать мазок и бак-посев. ПА был сутки назад. Можно ли? Или подождать до завтра.
Vika1982 писал(а):

ПА был сутки назад. Можно ли? Или подождать до завтра.

Лучше,подожди.Результативней будет.
dity
Я так рада! Этот смайлик тебе так подходить!
Умничка, растите здоровенькими, счастливенькими!!!!!!!!
УРА!УРА!УРА!

dityочень рада за тебя!!!
Ты наконец дождалась своего счастья.Помоги тебе Господи выносить и легко родить малыша!!!

добавлено спустя 6 минут:

Fervika it,s for you!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Все будет просто ССССУУУУУУУППППППЕЕЕЕЕРРРРРР!!!!Вот увидишь!!!
irusha
Замечательный малыш!
Растите здоровенькими!!
И желаю Вам лапочку дочку!
Vika1982
Красивые у тебя полосочки на тестах)) Думаю вчера были как раз самые яркие (сегодня конечно еще одним тестом проверишь).
Но ты не волнуйся, даже если вчера муж был сильно уставший и у вас ничего не было – это не страшно. Скорее всего О у тебя сегодня, так что бери вечером мужа в оборот и никуда он не отвертится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli@
Спокойное планирование – это уже 50% успеха. А похудение как раз отвлечет)))
Пусть у тебя получится и то и то подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

amiranda
В прошлом цикле у меня тоже через несколько дней после О начало мазать, и мазало несколько дней, пока не начались самые настоящие М.
Не расстраивайся, может просто какой-то сбой в организме, или сильно перенервничала или тяжелое подняла… Все наладится, вот увидишь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fervika
Не переживай так сильно, у меня тоже бывают дни такие, когда я в жутком настроении – все из рук валится, все делаю невпопад, сама на себя смотреть не могу – противно, думаю как я ужасно выгляжу и все в таком духе.
Гормоны наши родимые в этом виноваты и никуда от них не денешься)))
Пройдет несколько дней, и все встанет на свои места….
А реснички жалко(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка
Держу крепкие-крепкие на этот беременный цикл))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin
Верю, что стимуляция твоя не пройдет даром, созреет красивый ДФ, а может и не один))) Овуляция будет вовремя, и цикл твой растянется на 9 месяцев)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська
Завидую белой завистью))) Всегда хотела съездить во Львов…
Но сейчас не об этом…
Даю установку – завтра делаешь тест, и видишь там самые красивые полосочки на свете)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

mavka
Наверно все таки действительно лучше сходить к врачу и все проверить. Надеюсь ничего серьезного, и это просто манера твоего организма готовится к самому важному))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лилу
А может не стоит сейчас сыночка так мучать?? Может лучше подождать пока он подрастет??
Я тебе расскажу про свою племянницу. Сестра кормила дочку до года, а потом та перестала сосать, обленилась… Ну и стали давать ей молочко в бутылке.
Пила она его минимум 3 раза в день – утром когда просыпалась, в обед перед сном, ну и перед сном вечером.
И так продолжалось буквально до прошлого года, а ей тогда уже исполнилось 5 лет.
У сестры к тому времени родилась младшая дочка, ну и конечно старшей ставили в пример, типа – Смотри, у лялечки бутылочка с соской, неужели ты тоже ляля еще??? Ну и все в таком духе.
И не прошло и месяца как девочка сама перестала пить из бутылки молоко.
Просто в более старшем возрасте гораздо проще это сделать – ты не приказываешь-настаиваешь, а ребенок сам, желая быть взрослым, не хочет вести себя как ребенок.
А с мальчиками это еще более ярко выражено)) Видела бы ты как мой сыночек бесится, когда начинает вести себя как маленький и муж его лялей называет )))
Ты подумай – может подождешь чуть-чуть???
Fervika
Эй, а ну не болеть!!!
Малышику нужна здоровая мама!
Не злись на мужа, может и правда уснул. Бывает и такое!
dity
Ура! Вот видишь, нашелся малышик! Партизан маленький улыбаюсь . Растите большие и здоровые!
amiranda
Не расстраиваемся!
На все воля Божья, все получится!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Juli@
Молодец, что отказалась от сладкого. Мне бы так.
Горжусь тобой!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
На самый беременный цикл.
Галюська
а это для тебя лично.

Аист попросил передать тебе письмо,лично в почту ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
В письме написано,что он к тебе уже летит!!!(прости,не удержалась,чтобы не взглянуть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Так что жди!
Vika1982
Нормальные тестики!
Ты не расстраивайся на счет дисплазии. Я как сдаю анализ, так постоянно пишут мне эту дисплазию. Это все излечимо, все получится.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
На самый беременный цикл.
Мария муляр
Машуль, а зачем тебе сейчас бежать к врачам и тратится на анализы?? Я понимаю, ты надеялась, что с первой попытки все получится. Но ведь так бывает очень редко. Возможно у тебя получится с 2-3-4 попытки...
Не спеши бежать к врачу. Лично для меня не напряжно мерять утром БТ - просыпаемся мы и так рано и примерно в одно время без будильника. То есть БТ ты можешь спокойно мерять и даже если в этот или следующий цикл не получится то имея графики БТ на руках ты сможешь более-менее знать что у тебя с циклом происходит, когда О, есть ли она вообще, длина цикла, разница температур и т.д. И уже с этими данными если не передумаешь потопаешь к врачу.
Мы вот с мужем тоже собирались идти к врачу, делать анализы, СГ.
В прошлом цикле не получилось, а в этом уже и не понадобилось улыбаюсь
Так что мой совет - не спеши ржу нимагу Верю, что у тебя все получится и скоро)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zelenka-28 писал(а):

Vika1982
Красивые у тебя полосочки на тестах)) Думаю вчера были как раз самые яркие (сегодня конечно еще одним тестом проверишь).
Но ты не волнуйся, даже если вчера муж был сильно уставший и у вас ничего не было – это не страшно. Скорее всего О у тебя сегодня, так что бери вечером мужа в оборот и никуда он не отвертится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет, Солнышко, сегодня уже не получится. Надо идти бак-посев сдавать. Правда не знаю, может в обед сбегать. Ты не знаешь случайно через сколько часов после ПА можно сдавать анализы?

добавлено спустя 1 минуту:

Галюська
Спасибо, котик!
Vika1982
Не знаю фиг его знает А тебе обязательно их сейчас сдавать??? несколько дней не подождет?
Мария муляр
Что за настроение!!??
Ты ж сама говоришь на все Воля Божья! Малышик появится, тогда когда будет самый подходящий момент!!
Спасибо за письмо, оно мне нужно сейчас как никогда!
Спасибо тебе мой светлый дружок!

добавлено спустя 3 минуты:

Мария муляр писал(а):

Галюська
а это для тебя лично.

Аист попросил передать тебе письмо,лично в почту ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
В письме написано,что он к тебе уже летит!!!(прости,не удержалась,чтобы не взглянуть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Так что жди!

Спасибо, друг мой!!!!!
Так приятно! С утра положительные эмоции, это хорошо!!!!
zelenka-28

Очень даже может быть, если чесно я готова на это мучение плюнуть и отдать бутылку только она осталась на даче специально не брала, чтоб не дать если крышу сорвет, можно былобы купить другую но не тут-то было он пьет только с одной, блин а той бутылке уже 8 лет это еще младшего. Так что будем терпеть, щас пойду попробую запиканку в него запихнуть.
zelenka-28 писал(а):

Vika1982
Не знаю фиг его знает А тебе обязательно их сейчас сдавать??? несколько дней не подождет?

Даже не знаю уже. Может и можно. Просто как-то стремно, если найдут что-то, назначат опять лечение. А у меня получится забеременеть. Я вообще запуталась уже. Можно конечно посоветоваться с Г., но боюсь кричать начнет, что мы спали и не предохранялись.
dity
Как же я рада за вашу семью!!! Теперь наслаждайся каждой минуткой такого незабываемого счастья! Растите здоровыми, крепкими, красивыми!
Мария муляр
Можна и мне дневничок пожалуйста, можно мне на ящик - irinaprosyanyuk@mail.ru букетик
Мария муляр

да не парся ты по поводу БТ моя тоже взяла в суботу вместо поема на 1 градус упала так я ее мерять перестала( я на нее обиделась) если мы беременны то тесты нас не обманут улыбаюсь а БТ мерять уже нет смысла она ничего не изменит. ТАК ЧТО ДЕРЖЫ НОС К ВЕРХУ И ДРУЖНО ВЕРИМ В ТО, ЧТО ВСЕ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лилу
Желаю тебе дорогая, выдержать все испытания при отучении от бутылки!
Не сдавайся. Трошки покапризничает и пройдет!
Зато потом будет лепота!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3