cheny держи кулачки, чтобы СГ у мужа была отличная и чтобы с твоими анализами все было хорошо. А так же, чтобы этот цикл был самым беременным))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Персик во – первых, держу тебя очень крепко за руки и за ноги и за все остальные части тела, за которое можно подержаться

Ну а во – вторых, пусть М не приходят, тест будет положительным, а все это – первыми признаками Б))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
amiranda пусть этот цикл будет самым беременным))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня 18 ДЦ
У нас с тобой всего лишь два дня разницы. Точно будем вместе пузатыми ходить))))
посмотрела на Бебиплане и правда не только сегодня, время от времени смотрю....
Я тоже там смотрю, чтобы не потеряться уж совсем))
Где моя О. не знаю, по ЦЖ есть один вариант,
У меня тока ЦЖ выступает источником информацмии.
вся прокладка была желтая (изивините за подробности), но но как будто они как бы сказать, но вобщем не кремообразные, просто цвет на прокладке и все...может у меня недержание
Ты знаешь, аналогичная ситуация. Точка в точку! И это всегда у меня в середине цикла. И я тоже не знаю, что это может быть. Хотя, может это ЯБ потом такого цвета стает при высыхании на прокладки, как думаешь?
и живот не тянул, только иногда покалывал,
У меня до сих пор в этом плане полная тишина, лишь слегка бываю чувствую нитье.
О. не хочет ко мне приходить и цикл будет овуляторный, но надеюсь я все равно на лучшее)))
Не придумывай сказок! О обязательно уже состоялась у тебя!
Но хоть совсем и не хотела мерить БТ, но все равно завтра решила смерить
Ты не поверишь, но я тоже хотела помереть завтра)) Но передумала. Отдыхать, так отдыхать))
Но надежда нас никогда не покинет, тем более с каждый новым циклом мы приближаемся к заветной цели))))
Вот это правильно))) У нас все обязательно получится в этом цикле)))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@