Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что значит пролет??!!Так даже и думать нельзя!!!!
Держу крепкие-прекрепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Написала, значит, тебе сообщение здесь в коментах, пошла к беремешкам, а там ты мне написала))))))))))О, как, мысли-то у нас с тобой сходятся))))))))))

Алена20
Держись, солнышко, очень сочувствую и понимаю твои чувства...Все обязательно получится!!!!!!Только веру не терять!!!!
Французова писал(а):

Галюська
Что значит пролет??!!Так даже и думать нельзя!!!!
Держу крепкие-прекрепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это судьба!!!!!!
Буду ждать выходных!Сегодня так чихнула,что аж почувствовала все органы внизу живота.
Vika1982
ой, ужас как все у нас дорого опаньки ...

моя знакомая лечилась от такого, ейсказали что все норм, ну они и спланировали, ставала она на учет, а у нее все это нашли нифига себе ужас как лечют!

ну ниче, сейчас годовасик здоровенький, все хорошо улыбаюсь

так что все у вас получится очень счастлива
Галюська писал(а):

MariaVittoria
Ксюш, я всегда когда захожу на сайтик, глазками шукаю твой дневничок.
Ты мой дружочек! У вас все будет хорошо, Раз решила не заморачиваться на БТ, анализах и всем другом пусть так и будет.
Что значит не видать //?. Ты, что, у нас чемоданы ж собраны?
У вас все получится. Боженька, все видит и сам решает кому и когда.
Выше нос, ты большая умница.

Спасибо, тебе дружочек букетик . Я за тобою уже эти дни соскучилась, читала дневнички девчонок, но пока не было настроения писать комментарии, да как еще узнала про Лиечку((( Уже по чуть-чуть прихожу в себя, а то все свалилось на кучу, одно за другим. Ну ладно, я -то понятно, у нас тут анализы на лицо, а ты чего раскисла? Выше нос подруга! У нас как: верим и надеемся до последнего!!!!!!!!!!!!! Обязательно все получится, даже не хочу верить ни во что другое, Держу за тебя огромные кулачки, Пусть тест будет полосатый, полоски яркие, жирные и красивые
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Маришка 22 писал(а):

MariaVittoria

Такие стихи - прослезилась. Так всё близко, так всё трогательно и цепляет за душу.

Жаль, что у мужа плохие анализы....Но мы всё-равно продолжаем верить. Ведь врачи часто не дают надежды тем, у кого потом неожиданно сбывается самое заветное желание)) Врачи не последняя инстанция - есть и повыше.

Потом ещё поедете и вы "свечку задувать")))

Спасибо, родная за такие теплые слова букетик букетик букетик
Вера - это единственное, что у меня осталось на данный момент. Буду верить до последнего. И спасибо за поддержку. Кажется пару слов, пару строчек, но для меня это ступеньки, по которым я поднимаюсь все выше навстречу своей мечте))) И я знаю, что придет день и я буду стоять на самом верху и держать в руках тестик с // ))))

добавлено спустя 6 минут:

Дануся
А может сон как раз в руку? Просто имплантация была поздняя и поэтому тесты не полосатятся. А еще тест какой чувствительностью делала? Так хочется верить, что у тебя все получилось. Давай будем верить до последнего и мои кулачки за твой полосатый тестик на выходных

добавлено спустя 4 минуты:

Vika1982
Викусь, вчерашний тестик на О самый показательный. А то, что вы с мужем не старались вчера, то ничего страшного, сегодня постараетесь еще. Ведь, тем более вчера утром постарались же. А на тестике же указана, что О.надо ждать в ближайшие 24-48 часов. Так что мои кулачки вам с мужем на результат в конце цикла // и на хорошие анализы
Галюська
Нашла время отчаиваться!!! 3ДЗ - это же здорово!!! Держу кулачки, чтобы все таки ты сделала тест и он обязательно был // полосатым!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена20
Привет, зайка. Очень рада, что ты не сдаешься и не опускаешь руки! Молодчинка!!! И все у тебя получится - обязательно! Мои кулачки, чтобы этот дневничок у тебя был коротким и со счастливым концом))))))))

добавлено спустя 3 минуты:

babka.v.kedah
Дя меня твоя история - это еще одно доказательство того, что все в руках Божьих и надо просто жить и верить. Я желаю тебе выносить без проблем, благополучно родить здорового ребеночка и пусть он будет вам с мужем только на радость

Надеюсь на очень заразный волшебный чих ))))

добавлено спустя 8 минут:

Мария муляр
ну что ты расстраиваешься! Ты у нас тут вообще -передовик. В твои года- а столько уже знаешь. Енциклопедия материнства)))) А насчет анализов, то это так, сейчас это не дешево. Если есть О, то может пока обойдешься без анализов, попробуй еще, я думаю у тебя и без "помощи " врачей все получится. А то современная медицина, и лечит, и калечит. ТТТ конечно, но зачем лишний стресс для тебя. ну это мое мнение. А вот еще ты тут всем дневничок свой скидывала, а можно и мне, я все -таки надеюсь, что он мне пригодится
Машунчик писал(а):

Галюська
Нашла время отчаиваться!!! 3ДЗ - это же здорово!!! Держу кулачки, чтобы все таки ты сделала тест и он обязательно был // полосатым!!!

Спасибо дорогая!!!!!!
Просто как то стремно, увидеть снова /! И тока одну, ладно подожду!
Галюська писал(а):

ritkin
Держу кулачки и на две жирнющие //!!!!!!
Не расстраивайся, все было раньше, а сейчас у тебя все будет хорошо!

спасибо, дорогая улыбаюсь Мы бум стараться улыбаюсь

Галюська писал(а):

Ставь кухню и покажешь нам фотки.

Вот через недели 3-4 похвастаюсь моей новой кухней улыбаюсь

Cardinal писал(а):

а уж какие мы за тебя кулачищи держим - не передать! @@@@@@@@@@@@@ на ЭТОТ цикл!

Спасибо, Юль, за кулачища улыбаюсь

Алена20,
очень понимаю тебя, сама прошла через это в октябре прошлого года. Восстанавливайся, приходи в себя. У вас всё обязательно получится! улыбаюсь

babka.v.kedah
очень рада за вас! Здорово, что всё получилось само собой улыбаюсь
Мои кулачки, чтобы у вас всё было хорошо улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

dity
уррра! Поздравляю! Мои кулачки, чтобы у вас все было хорошо улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria писал(а):

, я думаю у тебя и без "помощи " врачей все получится.

Ой,спасибо тебе огромное!Мне аж полегчало!!! ржу нимагуА то смотрю про всех пишут,а про меня забылииии.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Очень поднялось настроение!Особенно от картинки ржу нимагу.Как говорится надежда умирает последней!!!

MariaVittoria писал(а):

А вот еще ты тут всем дневничок свой скидывала, а можно и мне, я все -таки надеюсь, что он мне пригодится

Да,конечно.
Только емейл свой скинь мне в ЛС.
девочки!
всем большое спасибо за поддержку!
это всё ваши волшебные кулачки!!!!!
букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
MariaVittoria
Ой, ну наконецто ты появилась!
Все теперь спокойно. Я тоже уже скучаю без Вас. Все такие родные и теплые.
У Вас будут хорошие анализы,нужно время, чекай. Ты ж видишь какие тут чудеса проходят. А ты у нас милый добрый человечек. Мужу привет, пусть нос не вешает. От хорошего настроя,зависит качество головастиков!

добавлено спустя 2 минуты:

dity
Мы еще ждем заразных Пчихов!
Давай апчихай нас тут всех и пойдем в другой раздел.
Еще раз поздравляю!

добавлено спустя 59 секунд:

ritkin
давай жду................

Алена20
Ты молодчинка!
Я тобой горжусь............
Держу клачки и вот тебе подарочек
заразные "апчихи"? наверное, уже можно чет засмущалась я
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Уряяя! кажись и мне досталось чихов!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!
Надеюсь что они ооочень заразные!
Dity! Вы молодцы с мужем! Верили !Ждали ! Надеялись! И вот оно ЧУДО! Поздравляю!

Ирча
Киста МОЖЕТ выходить с М. Желаю чтоб узи было суппперрр!! хорошо

Галюська
Спасибо за теплые слова и пожелания!! и....
Мечты сбываются, поверь!!!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Калинка
Прочла ваш дневник ..от и до...
Я не то чтоб за вас кулачки подержать хочу...@@@@
Я вам спасибо хочу сказать!!! За то , что вы тут с нами, за то, что вы МАМА уже дважды! и за то, что вы идете к своей мечте, верите и надеитесь!!!
Пусть ваша малышка придет к вам как можно скорее!!!! букетик
dity
Вот, видишь, все хорошо, а малышик у тебя стеснительный попался ( может девочка будет ). Чтобы все у вас было хорошо, легкой Б и благополучных родов. За апчихи огромное спасибо)))))))))

добавлено спустя 4 минуты:

Галюська писал(а):

MariaVittoria

Ой, ну наконецто ты появилась!

Все теперь спокойно. Я тоже уже скучаю без Вас. Все такие родные и теплые.

У Вас будут хорошие анализы,нужно время, чекай. Ты ж видишь какие тут чудеса проходят. А ты у нас милый добрый человечек. Мужу привет, пусть нос не вешает. От хорошего настроя,зависит качество головастиков!

Спасибо, моя хорошая букетик букетик букетик Так и мужу передам. Пусть ходит и улыбается а не вешает нос, а то все спермики будут с опущеными хвостами, а нам этого не нужно)))))))
Дануся
Галюська
Cardinal

Девочки большое спасибо вам за поддержку и ваши кулочки. Ситуация непонятная. Врач сказала ждать дней 10, делать тест. И приходить , либо с положительным либо отрицательным. В последнем варианте будем вызывать М. Пока по матке сказать трудно. Вот ее слова во время осмотра: Скорее нет, чем да. Хотя.... Вот это ХОТЯ меня и обнадеживает. Ну 10 дней не такой большой срок, подождем...
MariaVittoria, спасибо солнышко, я на позднюю имплантацию как раз и надеюсь.А тест был 20 mme, наверно еще рановато делать было.Буду вместе с Галюськой ждать до выходных!
dity писал(а):

заразные "апчихи"? наверное, уже можно чет засмущалась я

ну спасибки!!!!!!!
надеюсь заразилась!!!!!!!!!!
dity

мое осторожное - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
пусть все будет хорошо! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Калинка
а УЗИ сделать не хочешь???, мне лично УЗИстка сама сказала, что и на 3 ДЗ уже видно бусинку будет, а то что врач там "лазила" не очень хорошо, если что то есть, то может и спровоцировать беду. Лучше УЗИ. Мои кулачки на положительный результат в любом случае
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська
С приездом тебя. Я тоже очень люблю Львов, какой же он красивый. А тест если боишся делать, то лучше БТ померять, как у меня получилось. С утра 37, тогда и тест решила сделать, а если 36 и7 значит и нечего делать. Но что то я подозреваю что все хорошо, просто у меня признаков тоже небыло и это же не показатель бееееее . Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дануся
Зато представляешь потом как заполасатимся!!!!!!!!
Заразными пчихами бум чихать. Красота скорей бы!
Галюська писал(а):

Дануся
Зато представляешь потом как заполасатимся!!!!!!!!
Заразными пчихами бум чихать. Красота скорей бы!

И не говори!!! Обязательно будем!!!
Натали*
Спасибо, дорогая за кулачки!
Да, Львов красивый городок.
Ой, я так надеюсь,завтра померяю температуру.
Просто как то в этом месяце в Египте,каждый день любились. А воще я ж была лентяйкой, я даже не знаю была у меня овулька, я что то в этом месяце даже не следила.
Но я надеюсь, а вдруг......
Но признаков воще не каких.........
dity
Я так за тебя переживала эти дни!
Тихонечко поздравляю!!
Калинка
Я не буду разжимать кулачки.
А может правда сходишь на УЗИ, или кровь сдашь.
Ой, так хочется, что бы у тебя все получилось?!
Дай Бог........буду молится за тебя...!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Галюська писал(а):

Ой, я так надеюсь,завтра померяю температуру.

Держу кулачки на БТ выше 37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 47 секунд:

Дануся писал(а):

MariaVittoria, спасибо солнышко, я на позднюю имплантацию как раз и надеюсь.А тест был 20 mme, наверно еще рановато делать было.Буду вместе с Галюськой ждать до выходных!

А может взять тест на 10? а БТ ты меряла?

Машунчик
А почему столько пессимизма насчет сна? Может он был как раз "в руку"? И что уже снова за трения с мужем? мне казалось, вы раставили уже все "точки над и" и теперь у вас любовь-морковь?

добавлено спустя 1 минуту:

цветуЁчек писал(а):

А может надо просто верить?

Ну просто так, без всяких НО!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА улыбаюсь

Елна
Удачи на гистере. чтобы все было хорошо

Finky писал(а):

через четыре дня вторая стимуляция, а настроения нет, в прочем как и надежды на этот месяц!

А почему нет надежды? может как раз с второй стимуляцией у тебя все получится))) Держу кулачки, чтобы уже этот цикл принес тебе //

добавлено спустя 3 минуты:

Юю
Чтобы БТ непадала, а тестик заполосатился уже не во сне а наяву

Персик
Держу кулачки за тебя, твою БТ выше 37 и полосатый тестик

zelenka-28
Чтобы у вас с малышом все было хорошо и УЗИ это подтвердило.
А линеечка у тебя такая красииииииииииивая!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

ritkin
С хорошими результатами тестов
девочки - позитивчик!
Мария муляр, солнышко! И все девочки! Спасибо , что переживаете за нас. На сегодня все находится в подвешенном состоянии. Кровит, но не постоянно, а порциями (в целом, где-то прокладка за день), но кровь свежая со сгусточками небольшими. У меня лишь слегка раскрыта шейка, не хочет мой организм отпускать малыша. То реву, то успокаиваюсь. Понимаю, что ничего уже не спасти. Полоски на тестах Еви уже сравнялись (были до крови тестовая ярче намного), а на Фрау так и вовсе тестовая слабее. Перестала пить дицинон - все равно не помогает. Завтра иду в ЖК, буду проситься на УЗИ. Если скажут, что сердечко не бьется, придется делать чистку (хочу сначал попробовать медикаментозную попросить, чтоб малышика не выдирали, а сам вышел). Просто уже начинаю бояться, вдруг что, детей осиротить не хочу. Вот такие наши дела. Только вы не переживайте, лапоньки, берегите себя для своих малышиков, а мой ангелочек всегда будет со мной!
Лие4ка
Маленькая, какая ты сильная, молодец!!!!
Я все равно не теряю веры, молюсь и держу кепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3