Нам сегодня 7 месяцев и 22 дня!
Сейчас Катруся спит,а я переживаю,наш крестный заболел, температура 38,5, хоть Катю не затронуло, только выкарабкались и тут опять
Хоть Катя и принимает афлубин, но мало ли, живем же в одной квартире, так что остается надеяться на лучшее.
А так все хорошо,взяли оппробовать ходунки, я знаю,что они вредные, но,как сказал ортопед, чуть-чуть можно, хоть это и неврологи запрещают. Катя пока точно не определилась что можно с ходунками делать, похоже ей на руках у мамы лучше
и еще, вчера на ночь глядя Катюха меня так обцеловывала, что я не знала, куда от нее деться

, лезет на меня целует все,что видит, я ее пересаживаю, лезет к рукам, сидит,пытается за коленку поцеловать, убираю ногу, так ловит в воздухе

. В субботу ходили в гости к свекрови, так Катеринка ее обняла и уснула, - свекровь растаяла
Катруся очень любит обниматься и целоваться. У нас сосед, его родная внучка побаиваится и на руки не идет, а моя доця обнимет его, поглаживает и мурчит при этом

, он плачет от радости
Когда мне знакомая сказала, что у нее трое детей и никто из них ни разу ее так не обнял, я была удивлена, ведь для нас пообниматься - это милое дело. мы даже утром подниматься не спешим, пока нас не поцелуют, будем лежать и открывать маме руками глазки
А еще Катруся очень полюбила лимон. Она с так ест с охотой кислые яблоки,а тут такое счастье

,хоть бы скривилась для приличия, нет сидит тихонько,наслаждается

,а суп разлюбила, тяжело нам с супом приходится, каша - радость наша. Хоть ее троюродный братик наоборот, суп, ему вкуснее.
Катруся очень любит прятаться за любой тряпкой,какую найдет, будь то платочек,кофточка, салфетка, а вчера уже начала от меня музыкальный горшочек прятать, - накроет его и сидит, улыбается
Когда я звоню папе, включаю громкоговоритель и Катя радуется тому, что папа говорит с ней,она ему что-то рассказывает, а так мы радуемся всем, кто приходит домой, но к малознакомым и незнакомым людям относимся с опаской и плачем,особенно на улице,если кто-то пытается подойти к коляске ближе, чем ей этого хотелось бы.
А еще Катя любит кататься в рюкзачке, - она там засыпает да и у мамы и руки свободны и спина не болит.