Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня явно что-то не так с настройками или с чем-то там!... грущу Када захожу на сайт незарегистрированая, линейки вижу, а вот сча зашла под именем, уже не вижу!... грущу Куда обращатся?! А!?

добавлено спустя 1 минуту:

Надо же новая страница с проблемки! опаньки ... А на 6 еще есть запись, если что! подмигиваю
Дене 1.3.10!(вроде так, линеек я все еще не вижу...)

Ну вот мы и приплыли, то есть заболели! грущу Это все мой язык, я все больше в этом убеждаюсь, вот только вчера говорила что как же повезло и мы этой зимой не болели, ага ща! Вот уже к вечеру поднялась температура 37,8! Пока увидели, успели три раза каждый час дать афлубин, комнату приветрили, обильное теплое питье(на сколько это было возможно...), аквамарис в нос и на ночь свечку в попу! Ночь без температуры! Днем слышно было что горло хрипит, кашляет, но не часто! А на вечер опять температура и горло уже явно хрипит! Опять почти те же процедуры, только еще грудку и горлышко натерли! А я думала пронесло, днем ведь ниче, только немного горло, я орасептом запшикивала!...Ех! Вот ниче сказать низя, только похвалишся, так сразу все наоборот! Надеюсь мы быстро выкарабкаемся! Нам ща болеть не желательно!...

А муж седня подарками одарил! это любовь Веб-камеру и коврик в ванну(на дно ложится, я такой хотела, думаю Деню ставить на него и так попу мыть, а то на весу тяжко уже), открыточку тяговою(своей рукой стишки про любовь писал, приятноооо)! бееееее улыбаюсь А я ему набор для бритья(он хотел бритву фьюжен и пену для бритья)! чет засмущалась я

Всех с праздником и не болеть! подмигиваю
Денику 1.3.12!

Мы вроде как на попраку пошли! Т не было, горло заложило только сильно, особенно вчера было тяжко, седня уже более-менее откашливается! Лечимся!

От чего еще страдаю, так это от отсутствия свежего воздуха! Гулять не ходим уже третий день, а окна сильно не откроеш в такой мороз и с больным ребенком! грущу

Еще маман моя пригрузила меня с утра пораньше, начала нотации читать, что все Маши-Пети уже давным-давно на горшках дела делают, а мы со совей лояльностью только к школе на горшок пойдем! Ну вот что, насильно сажать и держать!? Он не хочет сидеть ни минуты! опаньки ...

ХОЧУ ВЕСНУ И ЧТО Б ПТИЧКИ ПЕЛИ!
Дениске 1.3.16!

Мы растим зубы! Т.к. оч плохо спим и постоянно капризулим! С нами такого раньше не было! подмигиваю Оно то и видно, ведь во рту зубов уже как грибов, и там виднеется и там уже проклюнулся, но посчитать не получается ну никак!

Ночь с пятницы на суботу-я умерла и попала в ад! опаньки ... Давно уже я таких кардибалетов не слышала и не видела! С 12 ночи до часу(цэлый час!!!) он орал как резанный, не просто, а дико с трясучкой, всхлипываниями, выкручиваниями! Еще муж в такие моменты оптимизма не прибавляет, паникует и орет что б будила!(он типа сквозь сон орет) А как? Тогда муж берет его на руки орет на ухо вставай и хлопочет по щекам! чет засмущалась я грущу Вот так под Денины вопли и наши переругивания мы провели этот ужасный час! Потом инициативу взяла бабушка! Деть кое как успокоился и до 3_х(!!!) ночи мы его развлекали! Я в шоке! Уже думалось, что это сглаз! Мы в тот день были у родителей мужа, а там еще впридачу и прабабка Денина ща живет! Денис и так как-то бурно реагирует на свекровь, всегда плохо себя ведет после ее или наших визитов...Может конечно и совпадение все это...

Ну вот, в суботу я проснулась с ужасным настроением! Но кое-что мне его в этот день подняло до отметки 100%!!! улыбаюсь Так значит, вышли мы гулять, а муж в почту заглядывает и грит тебе за посылкой на почту, извещение пришло! Я в шоке! кто? что? А это....наша Sms_очка с Катюшкою нам подарки к 23 февраля прислали!!! Я была потрясена, а уж какой была реакция мужа это на словах не передать! Он был очень приочень рад! улыбаюсь Грит, это ж надо что б вот так незнакомая девушка поздравляла меня и сына, которых видела только на фото! улыбаюсь МЫ СЧАСТЛИВЫ! МАРИНКА И КАТЮШКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ГОВОРИМ ВАМ С-П-А-С-И-Б-О!!! За нами не убудет! улыбаюсь Денику оч книжка понравилась, а муж сразу занялся лепкой фоторамки! улыбаюсь Как закончит сие дело, все сфоткаю и покажу! улыбаюсь

Вот такие дела! улыбаюсь Кстати, эту ночь спали более-менее, с нытьем на мин. 30, но в общем хорошо!

Марин, еще раз спасибо! очень счастлива
Нам без 2_х дней 1год и 4месяца!

Все по-старому впринципе! Ну, не все...Мож кто еще не знает... я беременна (ovulation.org.ua) ! Да, запланированно, но неожиданно! Уже почти привыкла к своему положеньицу! Деня рослабится не дает, спит так себе, бывает с ужасной истерикой и играми по 2 часа среди ночи(уже дважды такое наблюдалось!) У себя может проспать максимум до двух часов(это всмысле по к-ву), потом к нам! Как отлучить это дите от нашей кровати!? Но лутше так чем с истериками! Я ща такая сонная муха, что для меня поспать щас самое главное в жизни! улыбаюсь

Еще клыки лезут, уже один вылез из десны, торчит кусок! Еще три, поэтому и сон наверное такой!...

Из слов... чет засмущалась я Ой стыдно сказать, но набор такой:
Мама - это собственно я;
баба - бабуля;
па - папуля;
гав-гав - собака лает;
мя - кошка мяукает;
бррр - машинка едет;
кря - уточка крякает....
Вот и весь список!...

С горшком никак! Вот и все новости! Ща пороюсь в фотике, скину последнее и выложу для истории!

Спойлер:

Последний раз редактировалось: americano (21.04.2011 14:48), всего редактировалось 1 раз
Денису 1.4.11!

У нас все как-то более-менее ровно! Так что писать поэтому часто нет смысла! Да и фотик я что-то совсем забросила, все жду новый, муж обесчал подогнать! Малый у нас сча мистер-каприз! А спит как, я просто в бешенстве от такого сна! Совершенно не высыпаюсь! грущу Муж себе как положеннно на своей половине, а Дэн на моей половине на моей подушке и еще почти всю ночь так крутится что я просто вою и от дискомфорта и от боли(прокручиваясь трется об мое лицо, такое ощущение что на том месте огромная ссадина!)! Уже и кровать сдвинули, получается его кроватка у нас в голове и он как бы возле моей головы лежит, но нет, нашему пану такое не нравится, 30 мин, все на что его хватает после засыпания, потом истерика и к нам! у меня ПМС Хочу еще типа штабелями с мужем лечь, поперек, что б он хоть немного привык к кроватке, а то просто сил нет, а скоро ж живот появится, что тогда?

В остальном все без изменений! На горшок не ходим, не говорим! В связи с "не говорим", начал пищать истошно, после часа писка мои волосы начинают подыматся...

Конечно, такая острая реакция у меня наверное в связи с Б! Надо брать себя в руки и терпеть! Терпение и труд все перетрут! Вроде так! подмигиваю

Серия фото "Ляп-ляп"! улыбаюсь
Спойлер:

Последний раз редактировалось: americano (21.04.2011 14:47), всего редактировалось 1 раз
(Я все еще без линеек грущу ) Денику 1.4.26.!

Что-то событий особых нет! Но весна, ля-ля-ля, надо черкнуть! улыбаюсь

Гуляем мы сейчас два раза уже, по два часа стараемся! Уже много топает, только не туда куда нужно маме! Часто по этому поводу ссоримся с ним! последняя такая прогулка стоила мне стационара с угрозой, на прогулке пошла кровь...Но уже все Слава Богу! Поэтому стараемся меньше напрягатся и искать выходы из ситуации! Вот какие нашли: гуляем только с кем-то, сидим в коляске сколько сидится, потом идем в школу, со всех сторон там "колючая проволка" ржу нимагу , это типа ограда, еще трава, песочек, если упадет, не сильно больно получится! красота одним словом! Сегодня так целый час носился за голубями, карабкался на ограждение, изучал птичек на дереве и танцевал под их песенки, а мы с подругой балдели! улыбаюсь ТТТ, хоть бы так и продолжалось!

Еще я ранее писала, как же мы ужасно спим! Вот решили боротся, тоесть решила я, мужу же не мешает! Теперь ставлю кроватку возле себя, вплотную к дивану(из-за того что диван большой-не передвинеш, спали уже и штабелями, н теперь ставлю кроватку как бы в проходе) и получается я возле него, но он у себя в кроватке! Удобно, исчезла хоть проблема того что он меня всю ночь выталкивал из подушки! Надеюсь процес пошел! подмигиваю

Говорить не говрит, но на своем оч часто можно услышать длинные монологи, думаю уже скоро сын скажет что-то членороздельное!

Оч боить, прям до паники, када собаки гавкают за окном, на улице не реагирует, а дома прям кошмар! Хватает за руку и ведет к окну с широченными глазами повторяя "Гав-гав-гав"! улыбаюсь

Ест ниче так, но у моей мамы почему-то начал капризы показывать! Научился вызывать рвотный рефлекс если что не хочет! Уже обделал так мамин ковер, еле отмыли и все-равно воняет! опаньки ...

За то время что я была в больнице стал "циганским"! Без истерик, даже скудного плача, остается и нормально засыпает на дн.сон у родителей мужа! С Олегом оставался на весь день, тоже не жаловался! Молодец, одним словом, сын! улыбаюсь Только меня не признал почему-то, все сторонился первое время...

Теперь фото!

Спойлер:

Последний раз редактировалось: americano (21.04.2011 14:46), всего редактировалось 1 раз
Любимому сыну 1.5.1!

Что-то у нас все наперекосяк! грущу Вот я еле очуняла от этого ужасного гриппа, берегла сыночка как зеницу ока, а он возьми вчера и сдайся! Вот уже сегодня никакой, капризничает и Т до 39! Врача еще с утра вызвали, но эти участковые необязательные, может и вечером прийти! Ща детеныш наш спит! Как же это все некстати, хотя когда это болячки бывали кстати!? опаньки ... Эх! Будем надеятся он не розболеется и быстро поправится, организм молодой, крепкий...

Господи, помоги нам быстренько прийти в форму и больше не болеть!
Да, видно вчера было еще не до 39...Сегодня сына просто никакой! Как печка горячий, глаза стекляные, смотрит в одну точку и все! Када Т хоть немного спадает, то позволяет ему немного поиграть! Но все-равно это не те игры, что всегда! Когда же это все от нас уйдет! Т, зараза такая, не хочет сбиватся нивкакую! У нас когда-то на нурофен была аллергия, поэтому ставим свечи Парацетамола, но что-то они какие-то слабоватые! Наслушалась Комаровского, да, верно все говорит! Но попробуй смотреть на дите с такой Т и в таком состоянии и только пои да проветривай! Нет, у меня не такие железные нервы! А еще врач вчера прибегала, то толком ничего не назначила! Сказала настраиватся на три дня высокой Т, поить и сбивать када ползет выше 38 и все! Мама плевалась со свекровью на пару долго, я все того же Комаровского вспомнила, если б назанчили целый список антибиотиков, сказали бы что офигенный врач! подмигиваю

Господи, помоги нам поправится побыстрее!
Нашему больному птенчику 1.5.5!

Ну что, думала в этой записи напишу что мы уже здоровы! Ан нет! грущу Какая-то странная болезнь...Вот была Т два дня, вт и ср, потом в чт и пт уже все ок, не было! Только кашель и все! Вчера уже на тех радостях покупали дите, предвскушаем уже два дня как гулять наконец-то выйдем, а тут сегодня уже опять Т поползла до 38! И как это понимать? Ванна так повлияла, или это горлышко красное нам дает Т? Вся в догадках, но болеть уже устала...

Вот заснул после 12 сразу, сам , просто на диване! Голодный, есть отказался! Свечку поставили! Мож попустит!? опаньки ... Еще может кому пригодится...Нам свекровь принесла какой-то пластырь от Т, на лоб клеится! Ну думала, туфта, чем оно помогает! А помогает! Эта штука пропитана маслами, охлаждает, дите дышит этим всем! И реально с ним ребенок активнее и Т быстрее спадает! Вещь! подмигиваю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На неболеть!!!

добавлено спустя 23 минуты:

А это еще вчера подруга заходила и фото с своего фотика наши нам подкинула!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: americano (21.04.2011 14:45), всего редактировалось 1 раз
Капризе 1.5.10!

Что-то стало с сынкиным поведением! Он и раньше мог покапризить, но как-то чуточку и по поводу! А тут прям не узнаю его! Истерит по поводу и без, кидает с размаху игрухи если че не так, орет, береш на руки вырывается...Вот и думаю, зубы? х-р? кризис каких-то там лет? что? И вести себя как, незнаю...Стараюсь не кричать, объяснять что так низя, иногда по попе получает...Муж сразу орет на него, типа на шею вылезет если потакать...Надеюсь это временно!

В остальном все как прежде! Горшок не катируется, есть сам не хочет(сразу переворачивает тарелку и высыпает содержимое)! Вот только спит уже почти(!) всю ночь у себя в кроватке, ТТТ, придвинутой вплотную к нашей! На улице много топает сам, редко в нужную сторону, но впринципе уговорить идти куда нужно можно!

На Пасху предстоит поездка в Каменец-Подольск к деду Дени на могилку(моему папе)! Это 600км, переживаю как пройдет, но надеюсь Деня к тому времени обуздает свои капризы! 4 часа в машине туда, и 4 назад, и для взрослого тяжко, но хочу "показать" деду внука! Да и сама на тот год уже не поеду с двумя малыми и в прошлом не была! А у нас традиция, раз в год к папе обязательно вырватся!

Младшенький пока тихарится, ему кстати ща 16 недель! Со дня на день жду уже шевелюшек! Деня иногда гладит животик(по своему, получается не оч нежно))) и даже целует лялю и када говориш что там ляля живет, тычет пальцем в пупок, ищет!)))

Послушных и здоровых деток всем! Спокойеой ночки!
чет засмущалась я
Дену 1.5.16!

Зашла поделиться своими переживаниями…
Вот мы начали ходить на площадку! К деткам! Дене оч нравится копатся в песочке! Ну естественно там копается не один Деня, много деток приблизительно похожего возраста! Разного х-ра… Ну и вот я не знаю переживать ли…Деня такой неактивный, чужое не берет, или када видит что другие берут, то берет ,но оч осторожно! Если какая потасовка, то наблюдает в сторонке! Говоришь отдай, сразу отдаёт! Правда своё не отдаст! Типичный флегматик!

Вот вроде как молодец, в драки не лезет, чужое не отбирает, но мне кажется что он не сможет за себя постоять! И что-то я переживаю! Мож он так себя ведёт из-за того что разговаривать пока не умеет! Хочется что б пацаном был, таким, конкретным! Ну не драчуном, но с чувством собственного достоинства, шустрый, контактный! Может я много хочу, он ещё маленький и перерастёт!? Но мне так больно смотреть как другие дети так юрко вступают в контакт с другими детками, играют в игрушки, а Деня как будто боится и стесняется! Хотя я и сама такая, но вот муж очень коммуникабелен, вот и почему перенять это качество у меня!? Что-то пригрузилась я…
Очень люблю нашего самого лучшего в мире сыночка! Каким бы не был его х-р…

Фото
Спойлер:
Денику 1.5.23!

Отгуляли мы выходные, отъелись и напраздновались! ))) Ничего сверх не было, в вс дома, то родители мужа у нас на завтрак, то мы у них на обед! После обеда дома гостей принимали! В пн ездили в Каменец-Подольск, тяжко далась дорога, особенно мне и моей спине! Но самое главное, что папу мы проведали и даже Деня гладил деда(на фото на памятнике) и идавал ему цем! ))) Познакомились! ))) Как-то не фоткались совсем, не было где! В старый город не заежали, как-то галопом! (((

Есть фото с прогулок, ща выложу! У нас оч на улице хорошо, Деню наконец раздели, тепер в кепке, без колгот(штаны на голу ногу), в кофте! Надо бы уже больше раздеватся наверное! Жара! )))

Фото
Спойлер:
Без 2_х дней полторашка!

У нас пасмурно, дождь валит весь день и всю ночь без остановки! ((( А мы сегодня успели побывать в деревне на проводах! Посидели всей нашей большой родней! Как впрочем и всегда, обжираловка! ))) Но Дене было скучно, т.к. никто не рискнул брать детей в такую погоду, да и в доме разгулятся было негде! Психовал кароче, а ко сну так вообще разистерился! За ним уже истерила (внутри себя) я!...Да, я опять и снова жалуюсь! Все у меня что-то не так и все меня выводит из себя!...Надо менятся, а как? Ну в общем вот суть того что меня вывело сегодня из равновесия! Читать впринципе не обязательно, мож это просто мои тараканы....

Спойлер:

Вроде скоро должен решится вопрос с двуспальной кроватью! Жду не дождусь! ))) Ни тебе разбирать-убирать белье, ни тебе таскать каждый вечер-утро кроватку по комнате! Красота! Поставим по бокам детские кроватки и раслабимся! )))

Еще меня опять подводит мой язык! Как-то была жаловалась что Деня стеснительный на площадке, что за себя не постоит, а тут уже недели две гуляем с детками и вижу сын так освоился! Видит что другие могут отобрать чужое и себе может подойти взять у кого-то что-то из рук! Правда када просиш вернуть он возвращает! Но результат на лицо, ребенок стал активнее и открытее! Уже идет на контакт с другими детками!

Апетит у нас немного испортился! Отказывается есть! Вина наша, наверное влияют киндеры, иногда подсовываем! чет засмущалась я Да и твердое отказывается жевать! Вроде и не перетирали еду, но и сильно твердого тоже не давали! Как теперь приучить жевать!?

Начинает понемногу говорить что-то более-менее понятное! На, нема, мама, папа, деда, баба, ну и всякая живность как говорит тож озвучивает правдоподобно! Мало, но каждому свое время!

Вот такие пироги у нас! Младшенький, кстати, "шелевится" уже(с 17 недельки начал, ща уже 19)! Только как-то низко и очень скромно! Скоро на узи, пока не нервничаю и надеюсь на лутшее!

Всем приятных и веселых выходных! Мир, труд, май! )))
1.6.3!

Детище щас со свекровью гуляет, потом к себе заберет, ко сну должна привести! Объявилась наконец-то, а то недели две не звонила и не смотрела в нашу сторону! Ну да ладно, ща отдыхаю и на том спасибо!

В общем и целом все без изменений! Вот только были в поликлинике в ЧТ, думали прививку какай там положена в полтора сделать, но вакцыны нет! Просто взвесились и измерились! Вес в одежке - 11 950, рост - 86см!

И кушать твердую пищу приучаю! Взрослый парень ведь, а давится! Но, ТТТ, суп не перемятый ест хорошо! картошечку жует и мяско! Просто типа гречки-овсянки, то что не особо твердое, жевать у него не получается или не догоняется! улыбаюсь Вот! Но, конечно, в перетертом состоянии у него получалось съедать больше, но ниче, привыкнет! подмигиваю

Спит что-то так себе, много крутится и ползет куда-то, на ноги встает и ноет! Что с ним? Перемена погоды может, хотя мне кажется у него что-то лезет во рту, т.к. иногда слюни текут и руками постоянно во рту что-то ковыряет и психует! Но я заглянуть не могу, как мамы могут считать када какой зубик вылез, я уже давно со счета сбилась! я тут не причем

Ну и сбросила фотки с фотика еще солнечные и теплые! Вот!
Спойлер:
Дениске 1.6.5!

Я чет зачастила с фотками, то вообще новых не было, холодно, ща потеплело, то пробило! улыбаюсь Вот вчера на даче у свекров были! Жаловатся не буду! Все уже в курсе какой я нытик! чет засмущалась я улыбаюсь Просто я еще с мужем вконтрах, поэтому мне было не весело! Но ребенку понравилось весь день бегать на свежем воздухе!(А маме ох как понравилось слышать то и дело, что Деня истоптал цветы или разносил песок по огороду! всем пипец )

Вот фотоотчетик!
Спойлер:
Денику 1.6.9!

Пока деть досыпает, напишу пару строк!

Мы уже почти разделись! Вчера гуляли в футболочке, сегодня в шортиках, полным ходом одеваем босоножки на тонкий носочек! +24 как-то роспологает к этому! Хотя мало раздетых деток вижу на площадке! я тут не причем Немного ветер, но думаю мужик должен быть закален! бееееее

Гуляем долго, посему вымотаный играми на свежем воздухе и солнце ребенок не всегда дожидается обеда, вырубается с полным ртом супа прям за столом! Вот как сегодня, например! улыбаюсь Заснул в час, вот 2,5 уже дрыхнет! А мне лафа! Уже и занять себя незнаю чем! улыбаюсь Но уже крутится и постанывает! подмигиваю

На площадке стал более смелым! Может уже и игрухи отбирать, а сегодня еще мальчика довел до слез! нифига себе Хотел его машинку, а тот не давал! При отбирании машинки мальчик упал(не сильно на песок чет засмущалась я ) и горько заплакал! Мне такое не нравится, но радует то что когда начинаеш Денику объяснять что машинка не твоя, отдай что б мальчик не плакал, Деня подошол и вернул машину владельцу! Хух! Хотя все таки лучше так, чем смотреть как твоего ребенка обижают, а он не может за себя постоять и плачет от бессилья и обиды, а ты помочь можеш только отвлекалками...Мое серце не выдержало бы! опаньки ... Детки разные и родители разные, думаю для адаптации ребенка в обществе площадка самое то! Хотя и в садике "хорошая" школа жизни! опаньки ...

Почему-то абсолютно отказывается показывать и говорить "мама"! я тут не причем Когда не спросиш где мама, он махает головой что "нет"! Как-то обидно, но...Наверное все таки лучше что он не "мамский" и не висит на мне и не требует только маму! В моем положении сейчас так точно лучше! Надеюсь это возрасное, а не из-за того что он меня не любит, или не дополучает внимания и заботы от меня...Т.к. папа в авторитете и с ним он охотнее и играет, и всегда покажет где папа...

Все, чудо проснулось!

Немного фото:
Спойлер:

Блин, залез на руки и дрыхнет дальше! подмигиваю Три часа почти! нифига себе
1.6.11!

Хочу написать в продолженее предыдущего поста...Малый проспал в тот день почти 4 часа в обеденный сон и проснулся с температурой за 38! Но по нему и несказать, играл как обычно! Поставила свечку парацетамола, дала афлубин! На улицу соответственно уже не ходили, к ночи и ночью Т больше не было и вот уже два дня все ок, как будто ничего и не было! Иногда просыпается с забитым носиком, толи от ночного плача, толи аллергическое что-то, т.к. днем соплей нет! Вот! Теперь думаю, это мог быть перегрев на солнце? Ну или тепловой удар?(как оно там правильно называется? я тут не причем ) Ничего не понятно...

У нас все в норме в общем!

Вот только переболели немного, в пн поднялась в 5 утра(я только заметила...) Т, днем держалась и доползла до 39, для нас это много, ребенок никакой и только на руках! А тут еще папик наш подкатил, взял малого на руки, а он вырвал на него! Тот в панику и срочно врача! Ну вызвали, 80грн прием, но всем чем лечила до того, ничего не поменялось! Вот только все-равно успокоились, что не ангина или еще чего! Во вт еще была Т до обеда в пределах 37,5, а после уже упала и вечером уже гуляли!Сча у нас сопельки и покашливает оч немного! Надеюсь вылечились и скоро бум совсем здоровы! подмигиваю

Спит всю ночь у себя, к нам не просится, ТТТ, а то вечно как скажу....Купили двуспалку, то уже как бы он со мной спит, кровати впритык, только он у себя, а я у себя! Незнаю, мож уже перегородку на кроватку цыплять?

Ест сча плохо очень, ниче не впихнуть! Пьет только ниче так! Но жара ведь, и самому не очень еда щас идет!

Гуляем по тенькам в площадках детских! Деня очень скромный и хороший мальчик, нравятся старшие детки, по лет 4-6! С ними бы играл, а они его к себе не берут! А с помладше не оч хочет! Девочки нынче активные очень, и за ручку возьмут, и в объятья заключат! улыбаюсь Деня терпит немного, а потом скромненько так выворачивает ручку и идет на поиски всяких стекляшек-камушков, это любимое дело! улыбаюсь Такой суръезный парниша, весь в себе-вот так бы я его охарактеризовала! Дома посмелее и поулыбчевие! Папа-дедушка у нас в фаворе! С ними бы чет там мастерил бы сутками! улыбаюсь Вот даже в пн как болеть начал, т была до 39, у меня на руках спал пол-дня, а дед с папой пришли кровать собирать, так сразу и т упала немного и живчиком стал, все молоточком там им застукивал че-то! улыбаюсь Мастерочек наш любимый! это любовь

Давали клубнику и землянику с огорода! Понравилось и то и то, ел за милую душу! Аллергии вроде пока не наблюдала, только стул жидковат... я тут не причем

А я все на свадьбу собираюсь на 19 июня! Никак ни наряда выбрать не могу, ни на голове че придумать незнаю, думаю мож подстричься, а то ж типа волосы отвожу! Но на голове вообще ни картинки, да и длинны для причехи нет! наверное подстригусь, мож челочку сделаю опять, а длинну оставлю, просто что б картинка была, типа там стрижка есть! подмигиваю

Мы с малышкой чувствуем себя неплохо, даже можно сказать хорошо! Конечно старший не такой уж и взрослый ребенок+жара дают свое, но мы справляемся! улыбаюсь Деня кстати, када говориш там маму в животик ножками не тарабань, бо там ляля живет, так он сразу ноет и машет нет! То я стараюсь не акцентировать внимание на пузике, что б ревность раньше времени не проснулась! подмигиваю

Мужа почти не бывает дома! С одной стороны, меньше ссор, это у нас как здрасте, а с другой, Деня очень скучает! Но скоро этот период на работе пройдет и снова папа будет исправно после 16 дома! подмигиваю

Вот такие дела у нас! Теперь фото, все что накопились! улыбаюсь
Спойлер:
Дениске 1.7.24!

Что-то редко я тут появляюсь! Все ленюсь...А сын то растет!

Такого глобального скачка в развитии не произошло за это время, но по чуть-чуть каждый день сын нас радует чем-то новым! То на горшок пописяет, то в трусиках сухих проснется после дневного сна, то на стульчик для кормления сам залезет, то поест не просыпав ничего на пол и т.д.и т.п!

А вот недевно на свадьбу ездили на два дня, с мамой моей оставался, так очень даже хорошо себя вел и спал без нас отлично! Взрослый парень, что ж тут скажеш!

Спит у себя в кроватке всю ночь, бывает хнычет где-то ночью, куда-то ползет, но в основном все гуд! Надо бы решетку цыплять наверное, все не решусь...Спит к нам вплотную!

С гошком можно подловить, понял что он контролирует процесс, видать понравилось! Но просится не просится! С покаками может ходить долго и нудно, не мешает! я тут не причем Как написает на пол, то бежит показывает и сам себя по попе хлопает! улыбаюсь

Он вообще интересный в наказаниях! Если сделал шкоду, сразу показывает возмущенно и если говорю давай попу бить буду, сам себя хлопает, или грю иди в угол и думай над своим поведением, идет встает в угол(сам еще знает где же этот преславутый угол), правда стоит секунду, но все равно! улыбаюсь Смешной!

Вот сейчас он у бабушки с дедом с утра, должны спать положить его там сами! Интересно получится ли, это будет дебют! Переживаю, но пусть привыкают! Мало ли что...

Я с младшей лялечкой чувствуем себя так себе! Что-то все тянет, болит и стреляет!...Маленькая разница наверное дает свое! Мышцы слабые, не окрепли чтоль! Но еще три месяца и болеть будет по другой причине! ржу нимагу

А щас много фото с Зоопарка Ровенского! Ездили 26.06 на День Молодежи! С племянником(8лет), кумой и ее сыном(1год1месяц)!
Спойлер:
Денику 1.8.26!
А малявочке в животике 31 неделька заканчивается!

А мы болеем! грущу Кишечная инфекция какая-то! Со вторника еще! Вот как все начиналось: Во Вт после дн.сна поднялась ТТ, но ни вечером, ни ночью не была выше 38! В Ср решили проведать врача участкового, это было уже после дн.сна и без особой Т! Кстати, в эти дни он не какал и оч пукал, так что глаза резало!...В больнице ничего внятного и даже в здаче анализов отказали, а мы просили, мол зачем вам оно надо, все там нормально! После больницы, получается в среду вечером ТТ поползла вверх, 38,5-начали ставить парацетамол, падала! Вечером немного пропоносил!(вроде единоразово) В Чт Т до 38,5 и понос, но к вечеру Т упала, а понос остался, добавились прожилки крови! В Чт, Ср еще давали Хилак! Вчера Т спала, но понос участился 3-5 раз на сутки с прожилками крови уже! Сегодня уже паника просто! Оч жидко какает, зеленым и с прожилками этими кровянистыми, оч плаксивый, но впринципе отвлекается, Т нет! С мужем чуть не побились опять, он паникует, в инфикционку ехать собрался! А там, у нас так, сразу ставят капельницу и держат безвылазно неделю минимум! Я боюсь туда попасть, наслышана! А ребенку какой стресс! Так боюсь за него! грущу
Сейчас стараемся давать как можно больше пить+ Ниферуксозид(знакомый врач посоветовал)! После дн.сна(сча спит) думаем вызвать какого-то платного врача! Оч переживаю...

Отпишусь...После дн.сна, который длился 3 часа(для нас многовато) с периодическими слезами(надеюсь что это не животик мучит, а просто попка печет-покраснела очень грущу ), никого мы не вызвали... грущу Все врачи платные или трубку не берут или вне города! Но одна все-таки спросила что с нами, я рассказала, то она посоветовала + к Нифуроксазиду давать и Смекту и Хилак+пить много и желательно Зверобой с Тысячелистником! Вот такой схемы и стараемся придерживатся, но вот другой вопрос КАК НАПОИТЬ ЭТИМ ВСЕМ ДИТЕ??? Ну невозможно, сразу крик, слезы, не хочется прям держать и вливать, а что делать? я тут не причем Пока надеемся справится своими силами...ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ну что ж, нам лучше! улыбаюсь ТТТ, боюсь даже писать, не то что озвучивать! Но факт остается фактом! Вчера после обеда поноса не было, сегодня какал пока раз и таким себе кавалочком нормального цвета! Мы чуть ту попу маленькую целовать не начали на радостях! улыбаюсь Но продолжаем поить обильно(на сколько дите дается это сделать) и Нифуроксазид даем! Попку мажем Бепантеном, вроде уже не такая красненькая!

СПАСИБО ГОСПОДУ И ЛЮБИМЫМ ОВУЛЯШЕЧКАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!!
Денису Олеговичу 1год9месяцев7дней!

Давно хочу собратся и написать как мы живем, что нам интересно, какой у нас режим...Вот собралась! улыбаюсь

Начну с режима!
8-8:30 подъем!(всегда бужу если до этого времени сам не встанет)
до 9 водные процедуры и завтрак!(ест плохо с утра, кашу уже не помню когда удавалось запихнуть...)
с 10 до 12:30 прогулка!
до 13 обед!(тут как повезет, но в основном ест хорошо)
с 13до 14 укладываемся на дневной сон!
спим 2-2.5часа посему просыпаемся около 16 почти всегда!
до 17 стараюсь покормить!
с 17 до 20 гуляем!
до 21 ужин!
в 22-22:30 отбой!

Спит ночью в основном хорошо, всю ночь у себя в кроватке! И укладывается на сон там же! Уже переживаю как мы его переложим на новый диванчик када маленькая родится, он к этой кроватке смотрю очень привязался...

Самому кушать не даю! чет засмущалась я Нервы ни к черту стали, тут и без того на кухню порой не войти, на полу целый натюрморт, а если я ему еще ложку в руки дам...Чокнусь! чет засмущалась я

Горшок...Прогресс есть, что не может не радовать! улыбаюсь До той болячки с поносом и температурой я уж думала все отучаемся от памсов, потому что почти всегда получалось поймать в течении дня(кроме улицы конечно), днем спал без памса и просыпался и через три часа сухой, с ночи памс тож был только раз от силы написян! Вроде все шло к отучению! Но тут та болячка, пили мы тогда много и вот до сих пор с ночи у нас повнющий памс писюх! И днем если спит без памса то или проколится на постель или просыпается раньше и просится! Посему одеваю! Уже даже какахи поймали в горшок, стыдно признатся, но вот к 1 и 9 мы совершили сей дебют! улыбаюсь Ну и что не может не радовать, все же иногда просится на горшок сам! подмигиваю

Площатка...Ну тут мне уже приходилось краснеть и в силу своего сентиментального положения даже плакать! я тут не причем Денис толкается и отбирает игрушки! Хотя теперь када дают сдачу или не отдают преславутую игруху, он очень горько плачет и идет ко мне жаловатся! Давит на жалость кароче! подмигиваю Но бьется он часто, может меня и по лицу ударить, потом жалеет, потом опять бьет что б пожалеть... я тут не причем На площатки уже боюсь ходить, но надо что б он смог наладить контакт со сверсниками без кулаков! Конечно обьясняю все ему, но его это только веселит или наоборот отмахивается от меня что б мол не грузила...

Денис и животик...Тут уже или ревность или просто немонимание...Часто када начинаеш говорить о ляле в животике у Дэна негативная реакция, машет головой что б закрыли тему! Любит лазить по мне и при этом спецом ударяет в живот! Говорю низя там ляля, он психует и лезет ударить еще... грущу Обидно, ведь када он был в таком же положении(в животе) его там никто не бил...Почему сестренке то достается!? Очень надеюсь ему станет интересно это крохотное создание када она появится на свет, а иначе ... Незнаю как сгладить эти острые углы...

Отдельная тема моя подруга Снежана, с которой мы постоянно гуляем! Она здорово мне помогала и помогает на прогулках, но вот Дэн очень плохо к ней относится...Иногда может посидеть полепить куличики в песочке, иногда куда-то тащит за руку, но в основном только видя ее машет нет, или машет ручкой пока или толкает что б уходила...Началось все после того как она уежала на неделю в Польшу на работу(думала на долго, но вернулась через неделю), вот тогда сына как подменили...Или обидился или я уже думала что просто ревнут меня к ней, ведь когда я с ней, то естественно ему уделяю меньше внимания...Незаню, но она очень сильно обижается...И мне обидно, что я не могу найти причины такому поведению сына и повлиять на него тоже не могу...Как заставить его с ней подружится?

Как-то получается что сын у нас не очень воспитан...Но он в общем хороший мальчик, просто может возраст такой...А так он любит здороватся подавая руку, как мужик! улыбаюсь Любит давать цем всем(кроме Снежаны грущу )! Любит играть сам, особеноо папиными инструментами! Любит очень папу и деда! Очень! улыбаюсь Любит ездить в машине и всегда хорошо выдерживает дорогу в автокресле!

А на счет Снежаны...Я вот еще что думаю, может у него такая агрессия ко всем особям женского пола, потому что он не особо любит бабушку(маму мужа), меня(часто бьет и вообще не сильно нуждается), мою сестру...Может я во время Б просто стала меньше уделять ему внимания, а ведь стала, так как на руки не особо беру(проблемы со спиной постоянные), часто нервничаю када лазит по мне(ведь ццепляет при этом живот)...Бедный наш мальчик, украли у него детство...Где взять мудрости что бы понять что же ему нужно...

Вот так как-то мы живем сейчас! Нехватает мне мудрости и терпения! Но сын у нас замечательный!!! это любовь это любовь это любовь
Любимому сыну 1год9месяцев13дней!
Ляле 34 недели!
А у нас опять проблемы со здоровьем! рыдаю Я уже морально как выжатый лимон! Опять та же бяка с кишечником! Только тут рвота и высокая Т! сегодня ночью была 40! нифига себе Я чут умом не тронулась, давно я так не пугалась! Просто трясло...Меня...

Востановлю хронологию болезни:
Началось все еще в Пт, но быстро прошло, поднялась Т невысоко, один раз сходил жидко(из 5_ти раз за день) и все! Вроде все ок!Сб и Вс вздохнули с облегчением! В Пн до обеда все в норме! После сна капризный, но съел борщ(дала дура с общего стола, т.е. жирный с зажаркой) и пошел он с папой на дачу! Тут звонок, что Деня рвет дальше чем видит, оч вялый и прижимается очень, типа животик болит! Ну грю дамой бегите! Позвонили часному педу(берет много, но всегда выслушивает все до мелочей, переспрашивает, что б сложить картину и определить болезнь)! Пришла она быстро! Деня к тому моменту правда вырвал уже весь борщ и пошла рвота слизью и выпитой водой! Прописала Смекту(ей мы и остановили рвоту), Хуману Электролит, Настой трав(зверобой, ромашка, мята), Хилак! Дробно пить, но часто! Ночь прошла нормально, рвоты больше не было! Зато вчера держалась Т в пределаз37-38, к вечеру поползла вверх, была 39! Перецетамол ее не сбивал, позвонили часному педу что вызывали вчера, она грит такое может быть, это вирус бушует, ставьте нурофен, он должен сбить Т! Ну поставили, вроде упала немного, но не совсем, была до 37,5! Ночь...В 01:30 ставлю свечку(выдерживала 6часов), боюсь мерять Т потому-что гарячий, полежала, ну думаю померяю, что б видеть падает аль нет и тут на градуснике 40! нифига себе Я опупела, розбудила маму, мужа не стала т.к. он очень паникует и орет када незнает что делать и как помочь...Я противник всяких протираний уксусами и спиртами, но тут очко упало и я сдалась, то мы протерли ему конечности и виски разведенным уксусом и Т начала снижатся! До утра кое-как дожили...Вызвали с утра участковую, что б на анализы направление взять, все таки надо сдать, эта бяка нас не покидает, непорядок! Ее до сих пор нету, но и малышок наш спит! Т держится и сегодня, но вроде(после свечек) не выше 38! какал кстати что вчера, что сегодня хорошо! Поноса нет! Кашля нет, соплей нет...Я уже вся дрожу, что ж это такое с нами делается!...

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ! ДАЙ ЗДОРОВЬЯ ДЕНИСУ!

Ужасть какая-то с этими болячками, я Дена таскаю, спина ноет, живот каменеет! А что делать? Ох уж и беременность выдалась...Только бы доходить до срока и родить здоровенькую малышку и что б наш братик бросил привычку так часто болеть! Все будет хорошо, мы скоро, очень скоро, будем здоровы!!!
1год9месяцев14дней!

Продолжаю повествование о нашей болячке...

Вчера была врач(аж в пол шестого), правда не участковая, ее подменяла другая, наша в отпуске! Но это и к лучшему, эта вроде получше нашей!..Так вот, эта нас выслушала и сразу давай предлагать госпитализацию! Ну мы отказались, но свекровь зацепилась и тоже давай нас гнать ложится! Я вся на взводе, т.к. нехочу в те 4 стены, но переживаю за ребенка, в такой ситуации не была, поэтому вся в сомнениях правильно ли поступаю...Но все таки отказались, муж тоже был дома и поддержал меня в этом! Прописала почти все то что мы и принимали+Нифуроксазид! Ну пьем!...Выписала направления на анализы, сегодня уже сдали, еще и я успела свою баночку отнести и на антитела кровь сдать! Хорошо что муж нас катнул туда-обратно, получилось быстро! И все бы ничего, но я непонимаю почему Т держится...С пн получается, сбивается максимум до отметки 37,2!..кароче, вот такой у нас пипец дома! Сейчас свекровь пришла и выгуливает наше чадо, в дали от детей...Т есть, но Комаровский грит можно с Т до 37,5 гулять...Верю...Хотя тоже вся в сомнениях, правильно ли поступила что пустила и не будет ли это иметь последствий...

Еще хочу пару фот выставить, а то как-то записи одни, а фоток нет! Неинтересно! подмигиваю
Спойлер:
Дэнчику 1год и 11месяцев и 1день!
Кире 11дней!

Во как, одни единички! очень счастлива

Вот мы и все вместе! Родилась наша младшая сестричка 24.09.11 в 12:25, 3380кг,53см ростом, 8\9 по шкале Апгар! Роды были какие-то стремительные, уложились в почти что 2,5 часа! Посему я до сих пор отхожу! Все болит и ноет, выделение что-то больше чем положено, как мне кажется, спина болит и живот к вечеру тоже, хотя меня оградили от Дениса и я почти все время лежу! Уже начинаю грузится по этому поводу , но врачу звонить тоже боюсь!...Хотя наверное надо…

Кира!
Очень хорошая девочка получилась! Спокойная, плачет только по делу!ТТТ! Ночью хочет спать, но я стараюсь кормить хотя бы раза 2, бо грудь тааак наливается, что просто пипец! И вообще немного с грудью были проблемы, поднималась Т и наливалась очень, приходилось сцеживатся! С Деником таких проблем не было! Еще пупок нам плохо перев’язали, слишком много пуповины оставили, плохо втягивается и заживает теперь(у Дени все зажило само собой)! Протирали спиртом, запеклась кровь там, врач посоветовал просто зеленкою мазать, грит быстрее заживет! Незнаю-незнаю, бум смотреть…Немного срыгивала в роддоме,дома вроде наладилось! Первая прогулка достоялась в недельку ровно, с папой! В остальном все гуд!

Деня!
Капризуль маленький! А я в меру своего плохого физ.состояния просто не могу с ним справится! Спать не ложится ни на день ни на ночь! Спит с мамой моей! Две ноч после роддома только спал с нами! И то со мной, а папу отселить пришлось на его диванчик(хорошо что раскладывается до двух метров улыбаюсь )Шкодит постоянно, орет как резанный и каляску трясет…Хотя сестру вроде любит, и погладит по головке, и за носик нотрогает, и поцелует! Но вот как-то так безобразно себя ведет! Надеюсь перерастет! Конечно, ему не хватает мамы…Ох, быстей бы я уже пришла в норму…Умом понимаю что возраст у него такой и терпение к нему нужно, просто...где ж то терпение взять? чет засмущалась я

Крестины бум делать наверное 23 числа этого месяца, тогда уже и фоты покажу! А пока из последнего с Денькой!
Спойлер:
Дениске 1год11месяцев6дней!
Кирюшке 17дней!

А мы растем и приспосаблеваемся(вот уж и слово, надеюсь правильно написала чет засмущалась я ржу нимагу ) друг к другу! Я уже отошла немного, уже в строю! улыбаюсь Полным ходом убираюсь, стираю и гуляю с детками на улице! Хотя одну с двумя меня еще не выпускали! Да и вообще...Хочу пожаловатся...
Спойлер:

Дениска!
Дениса попустило, он видимо понял что ничего в его жизни не поменялось и стал таким же как и был, капризным но не более чем раньше! Сестренку любит, гладит и все норовит в губки поцеловать, я воюю с ним и прошу целовать, если так уж хочется, в лобик! улыбаюсь
Спит Деня то с нами, то с мамой моей! Так же мостится возле меня, а папу отселяет на свой диванчик! Надо уже что-то с этим делать! К каляске вроде дела уже не имеет(ну разве что када Киры там нет, то может залезть полежать чуток улыбаюсь ), ну тоисть не трясет ее как в первые дни! Но все так же орет и все доводы разума, что Кира спит и надо говорить нормально не доходят! опаньки ...
С горшком сын вроде подружился! На ночь памс и на прогулку, дома без проколов, просится! ТТТ!
Есть сам может, но конечно же, после трапезы как хрюшка, да и съедает очень мало! Незнаю как приучать кушать самому...Надо бы почитать где-то...
Говорит плохо и мало, но впринцыпе повторяет если хочет почти все! Пока не парюсь над этим, заговорит када захочет!

Кира!
Девочка наша уже подросла! Может бодрствовать подолгу! Очень часто улыбается во сне! это любовь Немного мучают ее газики, бо кряхтит и выгибается, а потом как очередь из автомата! ржу нимагу Но вообще молодец что старается! Еще что-то часто просит кушать, вот поест заснет возле груди, я ее ложу, а она опять упорно ищет, я опять кормлю! Потом срыгивает этим молочком! И еще налет белый на язычке, бум лечить содовым раствором наверное! Пупок вроде заживает, уже та кровка что запеклась отпала, но еще зеленкой мажем! Воду уже не кипятим для купания!

Пару фот с нового фотика(Nikon COOLPIX L120, подарок мужа на 4_ю годовщину свадьбы, что будет 13октября):
Спойлер:
Дениске 1.11.15!
Кире 25 дней!

Деток уложила, чай заваривается, муж с вкусностями(для кормящих подмигиваю ) уже в пути! Жизнь удалась! ржу нимагу

Денис!
Итак, вчера мы записали Деню в садик! Просто я смотрю, что не могу уделять ему много времени в плане развития, а дальше и Кира потребует к себе повышеного внимания! Поэтому решили отправить его в группу, которая открылась у нас в городе впервые, на пол дня, с 9 до 12! Там их не кормят, не кладут спать, только занимаются и гуляют на улице! Группа безплатная и, что немаловажно, сад находится у нас за домом! Заведующая обнадежила, что если Дэн нормально адаптируется, то она сможет перевести его на целый день в полноцэнную группу(если будут места)! Теперь только пройти мед. осмотр и вперед с 1_го ноября в сад! Молюсь, что б Дене понравилось! Так ему в первую очередь будет лучше! Как-то спонтанно вышло все, пока не нервничаю, но времени осталось до 1_го числа всего ничего...

Горшок! Стоит вопрос у меня, водить Дениса в сад без памсов или все же одевать! Дома он всегда без памса и просится, но вот сегодня обкакался, еле отмыла! улыбаюсь Так что надо подумать хорошенько над этим вопросом! Притом что просится он у нас специфически, говорит кодовое слово "кака"! Могут и не понять! ржу нимагу

Сон! Спит плохо! Уже с неделю с моей мамой, с нами не ложится нивкакую! Эх, как же раньше то было хорошо! Знал что вот его диванчик и даже думать не думал куда-то бегать, а теперь, весь режим на смарку, все с ног на голову перевернулось... опаньки ...

Вчера гуляла с детками и с кумой и кресницей, так вот, если бы не они, то я б рехнулась! Денька все время убегал и всюду лез! Надо было ловить и вести за руку принудительно при этом усердно кого-то впереди выглядывать, что б шол куда нужно! ржу нимагу Одна я не рискну выходить, это точно! ржу нимагу

Кира!

Девочка растет, уже в половину одежки на влезает! Сделали нам прививку БЦЖ в ПН, 40 минут ждали под кабинетом, оч переживала что б не подцепили чего, но вроде,ТТТ, все нормас! Были у педиатра(не у своего, поэтому все вопросики, которые пишу на листике,задам через неделю), так вот, она сказала что наше "хрюканье" это не сопли, это от сухости воздуха слизь засыхает там, надо увлажнитель приобретать!

Так и срыгивает наша мадам, посему и стирки у нас полные горы! Уже парит меня это! Что не одену, сразу мокрое! грущу Но у нас так и с Деником было...

Полным ходом улыбается сама себе что-то , водит глазками за нами и расматривает игрухи вокруг себя!

А теперь пару фот!

Спойлер:
Дэну 1год11месяцев20дней!
Кирюшке 1месяц!

Аж не верится что Кире уже цэлый месяц! Вроде только что родила...То же могу и про Деника сказать, ему через две недели 2 года, не верится!... нифига себе

Дениска!

Деник готовится к саду, уже все здано и пройдено, только последний соскоб(их надо три) и в среду на комиссию! Надеюсь все у нас гуд и нам дадут справочку! Чет я не переживаю по поводу сада, мож из-за того что это всего три часа в день, они же там только играют и гуляют, думаю стресса никакого Дэн не испытает! подмигиваю Для меня в саду, например, самое страшное было спать ложится! Прям до визга я этого не любила! Сама незнаю почему!... я тут не причем Ну а вообще мне просто воспитательница плохая попалась, до сих пор помню как она меня через групу волокла за руку и трясла в раздевалке...У меня потом на этой нервной почве аллергия ужасная розыгралась... чет засмущалась я

Вот еще я тут в предыдущем посте розмышляла о горшке и памсах...Так вот(я ж вечно как что скажу, так сразу наоборот выходит ржу нимагу ), мы уже два раза дома укакивались! чет засмущалась я Вот писать просится, а какать не хочет! А если в памс наделал свои большие дела, так и не стянуть! Нивкакую не переодевается! Вот в чем прикол, оно ж неприятно должно быть... я тут не причем

А так Дэн молодец! Слова что-то там пытается повторять, хотя в постоянном употреблении у нас их очень и очень мало! опаньки ... Пока не парюсь, заговорит скоро! Еще сегодня таак краснела за него! улыбаюсь Идем гуляем(кстати одна с детьми и хочу сказать, все вполне терпимо, справилась улыбаюсь ), а на встречу нам девушка с каляской, так он на нее показывает и грит "баба", она слышала... чет засмущалась я ржу нимагу

Кира!

Девочка замечательная у нас! Вчера принимала Крещение, так почти все время спала в храме, а дома так вовсе проспала весь день, я и за столом насиделась и наобщалась! Спасибо доченька! подмигиваю Кресные у доченьки те же что и у Деника! Решили что так проще, во первых нам! бееееее

Глазки так и закисают, но завтра к участковой идем, так что буду спрашивать! Срыгивает, но уже вроде меньше, стараюсь меньше у груди держать! Пупик зажил! Ночью почти все время спит, только под утро может долго кряхтеть, пукать, какать и кушать! Но то такое!

Теперь фото нашей принцессы! это любовь это любовь это любовь

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3