Итак, нам вот-вот и стукнет ГОД!

А Дэн дрыхнет! Хотя родился то он завтра в 13:50, да и спать я год назад в это время легла и даже и не думала рожать!
Как-то и не верится что прошол год, и чет все пишут про настольгию, а я спокойна как слон!...
Ой! Я вообще сегодня плохая мама...Психованая и злая...У малого лезет зуб, да и мож кризис первого года, да и вообще он РЕБЕНОК, а я хочу что б понимал что "низя", а он не понимает, а я злюсь...Когда же я поумнею!?
Написала все это неподобство маленьким шрифтом, что б не так бросалось в глаза! Теперь о жорошем!
Умейки я так не вспомню наверное все, но что смогу...

Ходит сам и дома и на улице, када падает, подымается сам и топает дольше

;

Знает для чего предназначен пульт, телефон, соответственно одно направляется в телевизор, второе к уху

;

Слезает-зализает на диван, зализает пока с маленькой чьей-то помощью

;

Встает на ноги не держась за опору;

Бежит, если держать за ручку;

Пьет из чашки и из трубочки;

Уже весь день может провести без груди, что не может ни радовать!
На сегодняшний день мы имеем 7,5 зубов! С половиной, потому-что не сегодня завтра должна застучать нижняя правая двоечка! А вот клыки так и сидят на месте и дразнят своей белезной сквозь десну!
Рост и вес пока не знаем, т.к. в поликлинике были еще в 10м! Да-да, безответственность так и прет!

Но нам хватит хождения по врачам и в год!

А ножка 12 см!
Мы пока не говорим, на тарабарском не в счет! И мама у нас пока не четко и не в тему!...

Какя-то там Мееее, Ммммаааммм....Кароче мычит если чето хочет!
Из неумеек у нас еще горшок! И какаем и писаем мы пока в памсы! На горшок не усадить, вырывается и просто панически не садится! Наверное моя вина...Хотя мне что надо было насильно сажать и держать...Наше время еще не наступило! Мы сразу на унитаз сядем, наверное!
Болели мы за этот год 2 раза! ОРЗ на фоне зубов! Аллергия была раз, на Нурофен!

На прививки стабильно была невысокая температура!
Ну, что еще...На чужих сильно эмоционально не реагирует! Ну када на руки берут, то просто отталкивается ко мне, но без истерики! Скромный и спокойный мальчик!
Ну и как мы росли в наглядном виде!
Только родились, переоделись и отдыхаем!
Дене 1 месяц!
2 месяца!
3 месяца!
4 месяца!
5 месяцев! Первый прикорм, броколли!
6 месяцев!
7 месяцев!
8 месяцев!
9 месяцев!
10 месяцев!
11 месяцев!
Расти сын здоровым и счастливым! Учи маму сдержаности и терпеливости! Ты у нас самый замечательный мальчик на свете! Потому-что НАШ!