Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дене 11м и 26дн!

До годовасия всего ничего! А меня такая лень одолела...Ничего делать не хочу! Но я борюсь и уже заставила себя сесть и распечатать паравозик для фоток 0-12! Что-то сели подсчетали сколько гостей будет, и что-то много насчитали, аж 25! нифига себе Надо немного урезать, но как, не скажешь же вы приходите, а вы нет! Но так всегда, ждеш целую кучу, а потом половина мест пустует, у того дела , у того еще что-то! Посмотрим! подмигиваю

А так у нас все норм! Малый капризничает, я невысыпаюсь! улыбаюсь Вобщем обычная жизнь годовасика и его родителеЙ! Хотя папе нашему повезло больше! Был выселен после ссоры в зал, вчера был помилован и допущен в спальню, но после вчерашней ночи када дите просыпалось каждый час(!) он просто пошел попить чай под телевизор и ... как вы думаете... случайно там уснул! ржу нимагу Хотя мне не смешно и завтра я буду злая! всем пипец

А теперь фото с прогулки Тудэй! улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

добавлено спустя 1 минуту:

Муж вернулся "в семью"! улыбаюсь Буду добрая! улыбаюсь
Итак, нам вот-вот и стукнет ГОД! нифига себе очень счастлива А Дэн дрыхнет! Хотя родился то он завтра в 13:50, да и спать я год назад в это время легла и даже и не думала рожать! я тут не причем

Как-то и не верится что прошол год, и чет все пишут про настольгию, а я спокойна как слон!... подмигиваю Ой! Я вообще сегодня плохая мама...Психованая и злая...У малого лезет зуб, да и мож кризис первого года, да и вообще он РЕБЕНОК, а я хочу что б понимал что "низя", а он не понимает, а я злюсь...Когда же я поумнею!? чет засмущалась я я тут не причем Написала все это неподобство маленьким шрифтом, что б не так бросалось в глаза! Теперь о жорошем! улыбаюсь

Умейки я так не вспомню наверное все, но что смогу...
Ходит сам и дома и на улице, када падает, подымается сам и топает дольше улыбаюсь ;
Знает для чего предназначен пульт, телефон, соответственно одно направляется в телевизор, второе к уху улыбаюсь ;
Слезает-зализает на диван, зализает пока с маленькой чьей-то помощью чет засмущалась я ;
Встает на ноги не держась за опору;
Бежит, если держать за ручку;
Пьет из чашки и из трубочки;
Уже весь день может провести без груди, что не может ни радовать! чет засмущалась я улыбаюсь

На сегодняшний день мы имеем 7,5 зубов! С половиной, потому-что не сегодня завтра должна застучать нижняя правая двоечка! А вот клыки так и сидят на месте и дразнят своей белезной сквозь десну! я тут не причем

Рост и вес пока не знаем, т.к. в поликлинике были еще в 10м! Да-да, безответственность так и прет! улыбаюсь Но нам хватит хождения по врачам и в год! чет засмущалась я А ножка 12 см! улыбаюсь

Мы пока не говорим, на тарабарском не в счет! И мама у нас пока не четко и не в тему!... грущу Какя-то там Мееее, Ммммаааммм....Кароче мычит если чето хочет! подмигиваю

Из неумеек у нас еще горшок! И какаем и писаем мы пока в памсы! На горшок не усадить, вырывается и просто панически не садится! Наверное моя вина...Хотя мне что надо было насильно сажать и держать...Наше время еще не наступило! Мы сразу на унитаз сядем, наверное! очень счастлива

Болели мы за этот год 2 раза! ОРЗ на фоне зубов! Аллергия была раз, на Нурофен! я тут не причем На прививки стабильно была невысокая температура!

Ну, что еще...На чужих сильно эмоционально не реагирует! Ну када на руки берут, то просто отталкивается ко мне, но без истерики! Скромный и спокойный мальчик! это любовь

Ну и как мы росли в наглядном виде! улыбаюсь
Только родились, переоделись и отдыхаем! улыбаюсь

Дене 1 месяц!

2 месяца!

3 месяца!

4 месяца!

5 месяцев! Первый прикорм, броколли!

6 месяцев!

7 месяцев!

8 месяцев!

9 месяцев!

10 месяцев!

11 месяцев!

Расти сын здоровым и счастливым! Учи маму сдержаности и терпеливости! Ты у нас самый замечательный мальчик на свете! Потому-что НАШ! это любовь это любовь это любовь
А вот и мы! Уже взрослые! Имеем аж 1 год и 1 день! улыбаюсь

Писать особо нечего, т.к. сам праздник у нас завтра! Вчера мы просто подарили подарки и сходили в детскую кафешку с детской площадкой для самых маленьких! Мы дарили палатку, качельку и по мелочи! Бабуля забросала с самого утра денюжкой! улыбаюсь Палатка произвела впечатление, а вот качелька осталась себе мирно весеть необкатана! А Денис в свою очередь, как и ожидалось, преподнес нам правую нижнюю двоечку! очень счастлива Теперь мы зубатые и имеем 8 зубиков! Воть! улыбаюсь

Ой! Жду не дождусь када нашего козака обстрегут налысо! ржу нимагу А почему так решили, а потому что у него до сих пор корочки чет засмущалась я и челка уже лезет в глаза! подмигиваю

Небольшой фотоотчетик за 4.11.2010!Фотоки неочень, я ... плохая такая забыла подзарядить...
Не в настроении парень...Чего бабуля бумажками бросается!? улыбаюсь

О! Мячик! Кстати понравился больше всего! подмигиваю

Ой! Ба, дай посмотрю сон! улыбаюсь

Именинник!это любовь

Изучаем палатку!

В кафешке! улыбаюсь

Прошол этот сумашедший денек!.. подмигиваю Фуф, можно взжохнуть с облегчением! улыбаюсь

Гостей мы приглашали на 2 часа, сели в 3! Началась наша словянская обжираловка! Никак мы не перейдем на небольшие фуршетики, надо же так что б стол валился, а потом еще и выбрасывать, бо не съелось!... всем пипец Было 16 человек! Ну покушали, поиграли в машинки, все что дарили все пищало, мигало и передвигалось само! улыбаюсь Потом вспомнили что можно погадать как будет жить наше чудо! Погадали...Выбрал кольцо(любовь и женитьбу), потом ключи(благосостояние) и чеснок(здоровье), потом развернулся и пошол играть! Хотя я думаю что он так выбрал, потому что оно лежало ближе к краю... я тут не причем

Уже под занавес мы решили все таки обстричь Дэна! Без слез не обошлось, но только потому что надоело...И ниже вы увидите как же прическа меняет человека! ржу нимагу

Денис вел себя неплохо, но был момент када я запереживала...К нам приехала Денина кресная со своим сыночком Ванюшей(5 месяцев) и вот када он видел что или я или бабушка брали Ваню на руки следовала сильнейшая истерика!... я тут не причем Не пойму откуда такая ревность!? И что же будет када родится братик или сестричка!? Стало страшно! Хотя может перерастет!...Но долго успокаивали и Ваню и Деню!...

Вот облом! Хотела фото выложить, а радикал не загружается!... рыдаю
Заработал радикал...

Обещаные фото! улыбаюсь

И наш лысеныш! ржу нимагу

Годовасику 1.0.5!

Наконец-то наше чудо спит! Улегся только в 15, это нонсенс, обычно он и до 13 не выдерживает и отрубается, а тут истерит, но не спит! Уууух! Боже, дай мне сил!!! А все почему, потому что сын заболел! Сопли и невысокая температурка! со вчерашнего дня! Как всегда афлубин+аквамарис! Только афлубин даю чаще! подмигиваю Думаю что это или промерз на прогулке в Вс, спал 2,5 часа на улице и впринципе был не слишком хорошо одет; или мой кресник Толька накашлял!(простуда у него на выходных только начиналась, но уже были сопли)

Муж сегодня на ночь, но бабуля приедет из деревни! Ниче, прорвемся! Через 2 дня бум как огурчики! улыбаюсь

И еще...Только это секрет...Так что все кто читает, никому ни слова! улыбаюсь (Особенно это касается моих сестричек бееееее ) Мы решились планировать второго малыша!!! меня здесь нет Я где-то глубоко оч хочу девочку, но знаю что Дене лучше будет если родится братик, так что работаем на братика! Но вообще кто будет тот и будет! Любить меньше наше сокровище мы не станем! Просто если будет девочка, то думаю что на этом мы и остановимся, а если братик, то будем работать дальше! улыбаюсь Вот! В этом месяце уже попробовали, хотя это была больше инициатива мужа! я сначало испугалась, а потом решила что все равно ведь хотим разницу в 2 года! Ну будет чуто меньше! улыбаюсь Хотя все равно страшно... хлюп хлюп
Незнаю получилось ли, но некие ощущения уже присутствуют, не исключаю накрут, но в конце ноября будет ответ на этот вопрос! подмигиваю Подержите за нас кулачки! @@@@@@@@@@@@@

Еще пару фото с ДН сынули!
Задуваем свечечку!

Тортик в виде зайца!

Парень не долго думая решил попробовать! улыбаюсь

Праздничный салют! улыбаюсь
Годовасику 1.0.6!

А мы что-то совсем разболелись! грущу Вчера весь день вроде все норм! Насморк к вечеру можно сказать прошол, температура если и была то незначительная! Но где-то после 20 Деня начал так орать, что я уже думала о самом худшем! Наверное пол часа у нас закладывало уши! Это еще хорошо что мужа дома не было, мы бы точно сейчас были бы в больнице! Он паникер еще тот! Прибила бы, блин! грущу Вот и ща достает, что надо что-то делать, звоним на скорую!...Но ща не о том! И так, поорал он и вроде успокоился, еще даже что там играть пытался! Засыпал тоже с ором, но без Т! И тут ночь! Дотрагиваюсь до лба - горит! Пошла на кухню сделала парацетамол, пришла дала сонному, естественно все разлилось! Пошла я маму будить, что б помогла! Она делала парацетамол, я меряла Т, итого 38,2! Даем парацетамол, а он начинает рвать им! Я чуть в оморок от страха не грохнулась!Но мама успокоила, что это просто рефлекс, мы дали еще и Дэн заснул, и Т вроде спала! С утра встал с Т 37,4! К 10 часам уже набежало 38,5! блин, ну вот что это ткое!? рыдаю Вызвали нашего участкового, от которой я не в восторге! опаньки ... Ждем! Малый спит, вроде ща попробовала не оч горячий!..Но вот муж ДОСТАЛ! Ходит и бубнит, что надо в больницу, что это не дело, что давай вызвем скорую, что Боже! Т не падает! Аааа! Рехнутся можно! Тут сама еле держишся, у нас ведь такой Т еще не было, притом Дэн ее плохо переносит, вялый сонный! Да еще и закидает мне, что мне все пофигу, что я его не лечу, и в больницу не хочу из-за того что Я не хочу туда ложится если что!А что в больнице!? Там в палатах +30, что там нам налечат?!
Еще и у меня уже горло першит, сижу Инсти пью...как это все некстати...Но мы справимся! Мы обязательно в сором времени будем бегать по улице! Обязательно...
Была врач! Ну, что я могу сказать...Ничего она нам толкового не сказала, взяла свою денюжку и ушла довольная! Только посоветовала если ночью будет Т высокая, звонить на скорую, что б укольчик сделали(я так понимаю анальгина...)! Еще что горло вроде красноватое, а вот что давать толком и не сказала...Блин! Че приходила?! у меня ПМС А у Дени Т в пределах 38 так весь день и держится, вот ща спит, то вроде как не горячий, но ... еще не вечер! Хотя ттт, пусть все у нас нормализуется!

Немного играл с папой сегодня! Но так, вяло...Бедный наш сыночек!... грущу

Наулице у нас просто весна! Тепло и солнечно, а мы дома!...Если б Т упала хотя бы до 37,5 я б пошла с ним гулять, но так не рискнула...Даю пить целый день! Компот из сухофруктов чередую с отваром малины и смородины...Капаю аквамарис и даем парацетамол в свечках...Господи, помоги сыночку побыстрее справится с этой болячкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дене 1.0.8!

Мы пошли на поправку! Сегодня уже Т не было! Только сопельки! Приходила участковая, послушала-все чисто! Ну и Слава Богу!

Дэн второй день плохо засыпает! вчера улегся в 23:30! Меня на Овуляшки уже не хватило!(это у меня уже ритуал, сын спит, а я пью чай с чем-то вкусненьким под Овуляхи улыбаюсь ) Сегодня в 22, но не без истерики! опаньки ... Может зубы?... Или кризис первого года?...

Еще заметила, что Дэн очень любит обниматся и жалеть! Приходит и ложит головку! Это так...умиляюще! это любовь Особенно любит обниматся со мной! Это я так думаю от того что када он где-то падает, а это сто раз на дню, я его сразу беру обнимаю, глажу по головке! Вот и он научился! Кстати, гладит по волосам прям как взрослый! это любовь

С недели пойдем обходить врачей! Как же не хочется!...

Ну и обо мне...Все такие беременные у нас тут, а я вот думаю, это я тоже Б или все таки нет!?...Первые дни после зачатия(31.10.10) тянуло низ живота, потом началась беготня в туалет по маленькому чет засмущалась я , теперь добавилась страсть к сладкому! Один день даже вроде как тонус ощутила...смешно конечно будет если я не Б, симптомы ведь на лицо! улыбаюсь Тест я пока боюсь покупать...Думаю дождатся своего ДН(27.11.10), тогда наверняка уже все будет 100%...Эх, столько мыслей! И хочется, и колется! Интересно как мои родичи отреагируют!? Знаю что свекры не обрадуются, это точно! А мои!? Переживаю за сестру, ей 32, она очень хочет второго ребенка(первому сынуле уже 8 лет), но у них не получается...Так жалко ее!...Она вроде и радуется за Б подруг, но с долей грусти...Как ей сказать что я второй раз Б!?
улыбаюсь Что-то я в дебри залезла! улыбаюсь Это пока не ясно Б ли я вообще! Как решат небеса, так оно и будет!

Всем НАДОБРАНИЧ! улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

А еще! Забыла! Мы 20 числа на свадьбу едем в Городок! К куму, мужниному брату двоюродному, которые Деника крестил! Подбираю наряды! Уже записалась на стрижку во вторник! Хочу короткое карэ с челкой! Так, кардинально че-то решила! А то подстриглась в тот раз, удлиненное карэ, а оно в хвост собирается, ну и не ношу я его улыбаюсь , а собираю в привычный хвост! улыбаюсь Боюсь немного, но еду вроде к хорошему специалисту! я тут не причем Деник будет полтора дня и одну ночь с бабулей! Немного переживаю за него, но думаю с бабушкой ему скучать не придется! подмигиваю

Ну терерь уже точно, НАДОБРАНИЧ! ржу нимагу
Всем Добрый Вечер!

Сижу переживаю...Тянет живот, болит спина...Малого поносила, прошлась в город по магазинам...А если я Б и это тонус или еще чего!? Блин, страшно...Я себе че-то дала срок до 27(моего ДН), ну типа в знаковую дату(точно запомнится када я узнала о второй Б) и начерняка тогда если что покажется вторая полоска!...Может плюнуть и сделать тест сейчас!? Вот еще не хотела никому говорить до НГ, а теперь думаю, может если что, то помощи было бы больше!? чет засмущалась я А может это я накручиваю!? Вот када деть болел, я его таскала на руках днями и ночами и не думала что там тянет, а там болит! А тут рознылась...Эх!
А еще переживаю, бо у меня резус "-", могут быть высокие титры антител! Я читала что должны после первых родов делать укол, что б их в последующих Б не было, но не помню что б мне что-то кололи такого типа!... я тут не причем
Еще муж сейчас постоянно ночами на роботе пропадает, после ночных конечно дома, но все равно че-то внутри грызет...Не хочу быть обманутой, поэтому достаю наперед! подмигиваю

А Деня чувствует себя хорошо! Сопливит, но в общем все гуд! улыбаюсь Спал правда сегодня отвратительно! Целую ночь раз через раз закатывал истерики! грущу Но главное что он здоров! подмигиваю
Дениске 1.0.13!

Итак, что-то все никак не сяду написать про наши дИлЫ!

Деня здоров, сопли только, но уже проходят! Спит вроде так ниче(раз-три встает и хнычет ночью, это для нас норма), но вот засыпает на ночь отвратительно! До 12 бегает по квартире туды-сюды и только при маме, если я удалюсь куда-то(типа выпить чайку перед компом), то сразу плач!

Были мы вчера в поликлинике! Оказывается в год уже у нас врачей никто не проходит, если нет жалоб! Я в шоке! Я хоть и думала об этом с ужасом, но знать что с ребенком все гуд я все же не против! Не все же видно невооруженым глазом! Ай! Что скажеш, "добре там, де нас нема!"...Но манту бум делать в следующий вт (что б сопли окончательно от нас ушли)!

У нас новое достижение 16.11.10 Деня официально безо всякой помощи залез на диван! Молодечик наш! улыбаюсь

Все никак не купим обувку на зиму! С Демарчиками пролетели, но смотрю что в магазинах есть дутики других фирм, надо прошерстить!...

Ага! Еще! Сделали в комнате перестановку, бо Дэн чуть не убился в пн вечером возле этой столешницы, что б ее! у меня ПМС Вечно лезет туда, там комп, шнуры торчат, часы светятся...Все что нужно сыну для счастья, но здоровье дороже! подмигиваю Теперь получается, что кроватка Дени стоит перед столешницей и тем самым закрывает к ней доступ!

О себе...И о семье.... улыбаюсь Вчера я ездила с мужем в Славуту(город рядом с нашим) к хваленому парехмахеру и сделала себе кардинальную стрижку!ваааау Кардинальную после хвостика! улыбаюсь Это у нас карэ с густой челкой! Меня не узнать! Но малый после долгих раздумий все таки признал мамочку! улыбаюсь Это мы так к свадьбе готовимся нашего кумаси! Едем в эти выходные, правда без Деника! Осталось докупить бижу и маникюр придумать...Приятные хлопоты, однако! подмигиваю

И все о том же...Сделала я тогда тесты...Один сразу днем(тот что подороже),ничего не показал! И с утра(что подешевле), сначала вроде был белюсенький на месте второй полоски, а потом как бы еле видна стала тоненькая полосочка...Ненаю я, что это! Мож глюк! Но 20(в день наачла предыдущих месяков) сделаю контрольный, если ниче, значит бум планировать после НГ уже, наверное... я тут не причем

Хотя я тут уже вроде как и настроилась и захотела!...А с другой стороны, Деня ще мал, много времени на руках проводит, может и по животу попрыгать...Незнаю, как Бог разсудит! Если Да, будем очень рады! улыбаюсь

Всем нашим Овуляшечкам желаем приятного вечера! улыбаюсь хорошо

добавлено спустя 9 минут:

Ага! Еще, чуть не забыла! Мы учавствовали в конкурсе http://ovulation.org.ua/forum/topic26816-75.html и за нас впервые голосуют! Приятноооо! Правда незнаю кто, только Сафие озвучила выбор, за что ей громное спасибо ! И всем тем кто за нас голосует СПАСИБО! Нам приятно! улыбаюсь чет засмущалась я букетик
Дене 1.0.18!

Что-то пока перечитала всех, сил писать о себе нет....Посплю с Дэном, если встану раньше, то черкну, если нет, то вечером!.. подмигиваю

Пока фото!(Блин, пока загрузится, то сон пройдет!!! у меня ПМС )

На прогулке! И все с папой! улыбаюсь Как будто мама и не гуляет никогда... я тут не причем

Шкодина! бееееее

Свадьба...

Дене 1.0.19!

Сори за мою необязательность...Так вчера я и не села писать...Что-то я или заболеть хочу, или это у меня такая усталось от моих кретических дней...Да-да-да...А я наивная еще за тестами бегала! Но ниче, будет время отдохнуть до НГ и "вперед с песней", как говорится! У меня так незаметно эти красные деньки проходят, а тут прям так с болями в спине и в животе, тянет все! Ужас просто!...

Свадьба прошла хорошо! Один "-" что не на "своей територии"! Мы были со стороны жениха, а свадьба была у невесты! Но в общем все очень понравилось, особенно приятно удивил тамада! Привыкла, что тамада всегда просто как ведущий и все у него по сценарию...А тут, просто бомба, а не тамада! Был как свой! улыбаюсь Ну и скучала по Денику очень! Но сын все стойко вынес! Бабуля наша взяла на помощь моего кресника Толю(8 лет)! Кароче, им скучать не пришлось! улыбаюсь Деня даже ко мне на руки не пошол сразу, вобщем вел себя как будто я не уезжала никуда!

Еще я была неприятно удивлена, наверное лучше сказать шокирована одним проишествием на свадьбе! Вот вспоминаю и ... гадко как-то! Была там пара, может чуть за 30 с сыном 3-4_х лет! Нормальная семья, ничего особенного! Только малый постоянно вис на папе, что удивило, ведь сыновья больше за мамами упадают! И вот конец мероприятия! Выносит папа на себе сынишку, ложит в машину, потом что-то выясняет на повышеных тонах с женой и уезжает, а жена остается!...Подходит к невесте и просит свести ее со свидетелем, уж больно он ей понравился! нифига себе Это "мать" отправила своих мужчин домой спать, а сама решила порозвлечься! Я такого не понимаю! Мне так жаль ее мужа и сына....К слову сказать, у нее это наверное получилось, потому-что в конце на могли найти ее и сидетеля....

Сегодня мы были в поликлинике, делали манту! Не знаю от чего, но малый мне сегодня задает жару! Гуляли сегодня с истерикой(хотя погода чудо), засыпали с еще большей! я тут не причем В пятницу идем на еще одну прививку, корь-краснуха-паротит! Ловим момент, а то у нас че-то с вакцинами дефицит!

Еще что-то я совсем ростроена качеством фото на нашем фотике! Я знаю что он у нас не фонтан, но не до такой же степени! Срочно надо покупать новый! Еще надо бы малому собратся и купить спорт уголок, а то дальше разговоров не идем! Ага! И главная новость! купили мы сыну обувку на зиму! И все-таки Демары! http://demar.msk.ru/ishop/pdtview/23/283 - такие, только светлые! Правды дороже, чем в Нэте заказывать, но ниче! Теперь мы к зиме готовы полностью! улыбаюсь

Ну все! До новых встреч! улыбаюсь
Дениске 1.0.26!

У нас, как у всех, снег-мороз-ветер! Из дому нос не высовываем! Здует! Вчера вышли, так я так ноги промочила, что теперь воспалился седалещный нерв и ужасные прострелы просто замучали! Еще и колесо пробили, блин! Теперь без транспорта. папа наш сказал что ремонту не подлежит, надо менять полностью колесо! Ехь.... грущу

Плохо дома, одни целый день, на улицу не выйти, малый нудится и я с ним! Че-то там играем, но это не то!...

А как мы засыпает отнедавна, так это просто трагикомедия какая-то! И смех, и грех, как грится! Вчера побили наши рекорды и улеглись в 23:40! А сегодня днем просто подняли на уши весь дом, так орали! Чтто такое, не пойму, толи зимушка на нервы Дене действует, толи зубы житья не дают!... я тут не причем

Завтра ждем в гости нашу Софи, сестренку и мою кресницу! Разбавят наше одиночество! подмигиваю

Прививки мы пережили стойко, даже не всплакнув и не температурив! Уже купались после недельного перерыва(манту+корь-краснуха-паротит)!

В общем и цэлом все у нас хорошо! улыбаюсь

О себе...Меня терзают смутные сомненья...Что мне делать с Б....Беременеть или нет! Ведь с мужем дела не оч гладко, ссоримся часто, миримся правдя тоже,но факт остается фактом...Не хочу что б дети видели и слышали это, ведь ссорится тихо мы не умеем... я тут не причем чет засмущалась я Да и вес мой меня не радует, 46 с копейками, боюсь что б анорексия не началась...Как поправится не знаю, ведь вроде и ем...Ехь, что за жизнь то такая, одни сомненья!...
Но ребеночка я очень хочу, и не одного! Что делать? Что же делать?
Ой, что мы только что пережили, врагу не пожелаеш!...Пришли к нам гости, сестра моя Катя и ее Сонечка(почти 2 годика)! Все ок, играем! Тут иду я ставить чай, за мной Деня...Я беру в руки чайник с кипятком, а тут Дэн прям возле меня подскальзывается и падает на стул, на острый край, а я , ДУРА, одной рукой хочу его взяять, другой не глядя ставлю чайник, он какого-то хрена стает не так и весь кипяток выливается на Дэна!!!.......Я думала поседею! Что я пережила!!! Еще спасло то, что сестра моя была и она Дэна подхватила, а я побежала что-то искать, чем спасать! Как же он орал! Потом позвонили бабуле и она примчалась к нам с пантенолом! Итог, ожоги у Дениски на личике(сбоку и немного на лобике), ручке(вся, выше локтевого изгиба уже волдырь...) и кровь во рту!... Ну и я, мать епрст, рука так печет до сих пор, что на стену дерусь....Но я то что, переживу, муж утешил, мол роды терпела, а тут ожог тебе печет!...

Малышик на этой грусной ноте уснул в 12(после часа рыданий), как проснется незнаю...Только бы оно ему не болело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что, малышик проснулся, не плачет,покушал и играет! На ручке краснота спала, а в месте волдыря(который уже лопнул) осталось красное "мокрое" пятно! На головке покраснение и видно что кожа ошпарена!... грущу Но самое главное что он не плачет и ему ничего не болит! Спасибо Господи, что все так обошлось!!!!!

Теперь надо думать чем мазать и мазать ли вообще...Бинтовать или нет...

добавлено спустя:

Наши ожоги.... Головка и ручка... рыдаю

У нас три единички! улыбаюсь 01.01.01! улыбаюсь

"Все хорошо, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо!" ржу нимагу
Сыну 1.1.5!

А мы охрипли немного! Больше симптомов никаких! Врача пока не вызываем, решили понаблюдать! Впрыскиваем Орасэпт только! чет засмущалась я Да, да, занимаемся самолечением!...я тут не причем

Засыпаем все так же плохо, но оно и не удивительно, где-то что-то явно лезет во рту, вот только что пока неясно!..Спит сына с нами, я ленюсь цэлую ночь укачивать и перекладывать, а када с нами, то все гуд, проснется похнычет и дальше на боковую под мой бок! подмигиваю

На еду не жалуюсь, но и сглазить боюсь, а то что-то язык у меня точно мне не друг!... я тут не причем Хвалится не буду! улыбаюсь

Мы заказали в Инет магазине спорт уголок, на той неделе уже будет у нас! Скорей бы, так давно о нем мечтаю! Была загорелась "ранним стартом", но он в два раза дороже, таких денег у нас не имеется в наличии, но думаю и таким инвинтарем для лазянья будем довольны! подмигиваю

О подарках пока не думали... Что-то о санках задумались, а потом решили, что он их не поймет и сидеть там не захочет, так что подождем!...Наверное машинку под елку купим, ту что самому отталкиватся...

Пока вроде все! До скорых встреч! улыбаюсь
Cыну 1.1.11! Ого одни единички! нифига себе ржу нимагу

Писала писака, а комп решил повыделыватся и все стерлось! Как переборю лень, отпишусь, а пока пару домашних фото!

americano
C еденичками!!!
Дэн такой взрослый кажется на фотках, суръёзный мужчина очень счастлива
Дене 1.1.12!

Сил моих больше нет!!! Что ж за летчик то у нас такой! Координации движений никакой! Как меня заболбали эти ушиби, синяки и ссадины! Вот только что летел с дивана вниз головой, ща спит, вывихнул ли что-то себе узнаю после сна...Чуть не померла со страху!!! рыдаю Вчера на ровном месте чуть не выбил себе глаз, просто пошатнулся в сторону и влетел в дверную ручку глазом, отделались синяком на верхнем веке!... грущу Пару дней назад каким-то чудом при полете прищемил себе ухо, теперь верхушка уха ЧЕРНАЯ! нифига себе грущу (Сейчас уже проходит чернота и появляется серобуромалиновость) Перечислять можно очень долго!

Теперь моя вина...выявила у Деника под мышкой и на пальчике два ожога(это я так понимаю еще с того раза), как же я их не заметила вначале!? Подмышка еще ниче, думаю помажем и заживет, а вот пальчик у нас и на пальчик сейчас не похож! рыдаю Видно инфекция попала, роздуло палец, шкура слазиет! Зрелище не слабонервных! Вот сижу теперь и думаю, это только у меня ребенок весь в шишках, синяках, ожогах и ссадинах, или это все через этот кошмар проходят! Что-то уважения к себе как к маме у меня нет, лядя на наше бедное детятко! грущу Но и ходить по пятам ведь тоже не будеш...Ехь...

Из приятного, у нас прослушивается "ма-ма-ма-ма"! Пока не четкое мама, но к тому идет!

Пока незнаю что писать, я еще под впечетлением от каскадерского пируэта! Господи! Пусть у Дени все будет на месте и головка будет цэла!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, два слова, нам привезли и мы уже установили нашу шведскую стенку с всеми прибамбасами! Очень довольна, ожидала если чесно меньшего! Была приятно удивлена! К сожалению лучше места чем коридор в нашей квартире пока нет... чет засмущалась я Но как после этих полетов на ровном месте допускать туда сына, не знаю...Вот фото:
Летуну 1.1.13! улыбаюсь

Я на два слова...

В предыдущем посте писала о двух выявленых ожогах...Вечером раздеваю сына купать, а под мышкой розовое маленькое пятнышко превратилось в большое красное и вокруг наплодило маленькие красненькие прыщики! Я офигела нифига себе и сегодня мы поехали к дерматологу! Сказала что занесли инфекцию и он сам разнес ее по всему телу, это типа еще на двух пальцах и в носу! нифига себе Прописала левомицитиловый спирт протирать и мазь оксикорт мазать! И так у нас СТРЕПТОДЕРМИЯ! По словам дерматолога ничего страшного и быстро пройдет! Главное не мочить!

Еще очень переживаю за завтрашний день...Мы решили оставить малого родителям мужа на пару часов! Но им самим придется его спать укладывать на дневной! Очень перживаю как он перенесет разлуку! Но также очень хочу поехать поздравить и проведать бабулю,соберутся все родственники, люблю такие душевные посиделки! Деревня за 60 км, час туда час назад! Надеюсь все пройдет гладко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и о наболевшем...Не бойтесь, не о муже-засранце(хотя тоже пожаловалась бы, но сдержу емоции)! чет засмущалась я улыбаюсь Сегодня наш зай уже в третий раз разбил один и тот же глаз! Теперь он подпух и слезится...Сча почитаю у Ани что надо делать при травмах глаз...Они недавно подобное пережили...

И ... Там-та-Тадам! улыбаюсь Вчера нам привезли машинку, Денькин подарок на НГ! Один минус-сыну рановато, он ее испугался и не понял, но зато мама рассекала по квартире как шумахер! ржу нимагу Вот: http://zakaz-mag.ru/bibicar.html (у нас тоже фиолетовая)

Вот и все новости! Всем спокойной ночи, без слез и истерик! улыбаюсь
Дене 1.1.27!

Вот решили мы отметится в этом году еще! улыбаюсь У нас все в норме! Ждем НГ и подарков! Вроде не болеем! Только у меня периодически горло першит, а у Дени носик сипит(дишит как-то трудно, но соплей нет)! Но это такое, проходное! От наших болячек мы вылечились! Теперь меня немного беспокоит аллергийка на ножке(дерматолог так сказала, када показывались с стрептодермией)! Че-то не проходит и уже давно, очень давно...

Спит деть с нами, посредине! я тут не причем Как заставить себя переложить его в кроватку, незнаю, лень меня погубит, но это ж не спать пару ночей....Эхь...Пусть спит! подмигиваю И мы возле него! На ночной сон кстати укладываемся сложнее чем на дневной! Днем проще, я ложусь на диване, грю что сплю и закрываю глаза, он видя это представление идет ко мне под бок и, покрутившись минуту, засыпает! Потом переношу его в его кроватку и все, 2 часа мама свободна! улыбаюсь А вот на ночь, если не улучили благоприятный момент, будем сатреть Машу в три круга! улыбаюсь Меня уже от нее тошнит, но засыпаем мы только под нее! Днем кстати мульты никакие не смотрим!

Очень поражает то, что он стает день ото дня такой смышленый! Что не попросиш принести-сделать все понимает и выполняет! Вык/вкл телек сам по прозьбе, выбрасывает в мусор грязные памсы(таки горшок нам не друг) и другой "мусор"(недавно папины плавки побывали там), уже добились мы от него собачка "гав"-киця "мяв"-машинка "брррр"! Еще показывает какой он хороший и просто млеет када хвалиш! это любовь И просто самая интереснейшая игра для Дени это "ремонт", он у нас постоянно с ключами, пасптижами ходит и все типа привинчивает, ремонтирует! Души не чает он в этом деле! подмигиваю улыбаюсь

Гулят сын не любит, особенно када мороз! Топать отказывается, в каляске пару мин может посидеть, но сразу начинает засыпать и мы гуляем получается только по пол часика! На улице я ему спать не даю!...

Вроде все! Надеемся что 2011 год принесет нам не меньше радости чем этот 2010! А может и в 2 раза больше! бееееее улыбаюсь

А счас если не засну, то скину фоты последние с фотика и загружу...

добавлено спустя 28 минут:

Играет с дедом! )))

Кушает почти сам! )))

Помошник мамин! )))

Наряжаем елочку!

Шкодничаем!

Залез под кроватку, еле вытащила! )))

Смотрим Машу перед сном! )))

Купаемся!(это сегодня)

Смотрим Машу с молоком и мобилой в руках! (тоже сегодня)

(Забыли оплатить Нэт, так что успеем соскучатся по форуму за три дня... грущу )

Привет от нашего Дедушки Мороза!
(над Дэном не смеятся! Да, наш костюм большеват! я тут не причем ржу нимагу )

Дениске 1.1.28!

И так, наступил НГ! И что б Вы думали, наше чудо тоже встречало НГ в 12 часов под бой курантов! улыбаюсь Положили в 22, муж лег с ним, грит разбудиш к 12! Получилось будила одного, вот и второй тут как тут! Тусовался до 2 ночи! И проспал до 8:30,как обычно! Думала даст отоспатся! Ан нет! Режим! улыбаюсь

На дневной тоже почти в 14 улегся! График не сбился значит! подмигиваю

Сча поспит и пойдем поздравлятся к сестре моей! Там большой дом, большая елка, поганяет малый! улыбаюсь

Наши скромные фото маленького Санты! улыбаюсь

Наша компания!

Разбирает подарки! улыбаюсь

Вот какой взрослый дядька у нас! улыбаюсь

Я так горжусь нашим сыном! Он такой умница! Я сплошь и рядом наблюдаю картину орущих детей при виде "чужих", а что говорить если такого ребенка приведут в большую компанию в чужой дом где все незнакомы! Там истерика! Я понимаю, все детки разные! Но Слава Богу, что наш бутуз не такой! Мы эти три дня путешествовали по гостям, а деть только улыбки раздает! Так прикольно! Я не говорю, что он идет ко всем подряд, нет, тут надо обзнакомится и понравится, но даже если его взяли он просто мило улыбается и отталкивается от берущего! Я так горда, так горда! улыбаюсь бееееее ТТТ, только что б не сглазить!!! чет засмущалась я

Еще заметили что ребенок у нас растет не жадный(надеюсь это не пройдет)! Просиш кому-то что-то дать, идет и дает! Бывают конечно исключения, если игруха или что там он носит действительно ему нравится и он ею хочет играть, то будет мило улыбатся и делать вид что это его не касается! подмигиваю

Спит с нами! Плохо начал засыпать, днем так же как и писала(просто ложится рядом и дрыхнет), а вечером по кругу Машу, потом круги по кровати, , ночью бывает просыпается и плачет! Новых зубов не вижу, может и есть, но далеко заглянуть не получается! я тут не причем

Вчера ходили к родителям мужа, там приехал брат с женой и двумя детьми! У них парень 8 лет, и доча полтора годика! То мы там чуть не сварились, у них все закрыто, бо ж дети в квартире, мы были в шоке! У нас у Дени первый раз раскраснелись щечки именно от перегрева! Деня у нас по сравнению с их дочкой более общителен, и к взрослым улыбается и к ней додходил, трогал, игрухи давал! А она пугалась и маму из поля зрения не выпускала, игрухами делится не хотела! Скоса на нас с мужем глядела! кароче, надутая такая ходила! У меня тоже есть несколько маленьких девочек у знакомых, то вижу что и они такие настороженые и пугливые, интересно, это действительно зависит от пола!? я тут не причем

В остальном у нас все гуд! улыбаюсь Ждем Роздества! улыбаюсь
Нашему счастью 1.2.12!

Ленилась я ленилась, но у нас кое-что случилось, надо записать...

С 13 января Денис спит всю ночь в своей кроватке!!!
Это уже получается 4_я ночь пошла! Думала будет тяжело, но он и так в последнее время спал не очень, крутился как юла, плакал во сне! Ну вот моя мама и грит, что пока вы итак не высыпаетесь, то какая разница где он будет спать, все равно убаюкивать! Вот и порешали! Настроилась на худшее, а с утра была приятно удивлена! ))) Нет, конечно он просыпается, крутится, но уже не плачет во сне, к нам не просится, я просто поулюлюкаю немного, по спинке-животику поглажу и сына спит дальше! Единственное что засыпает он еще со мной, но не все сразу! Ведь так?

Мы продолжаем гулять по гостям! Деня немного подустал от такого ритмя чтоли, но в гостях он почти всегда очень задумчивый и серъезный! Не плачет, просто какой-то ... осторожный! Хотя это впринципе не есть плохо! подмигиваю Сегодня были в гостях у мойе кресницы Софии(2 года), там был кукольный театр, вроде как Дэну понравилось! С интересом смотрел! Хотя по сравнению с именинницей он никак не отреагировал, София просто сидела счастливая с открытым ртом, вот она то точно поняла что это такое и как надо себя вести! Очень радовалась! улыбаюсь

Пока все новости! Хотела загрузить фото, но радикал отказывается сотрудничать...Жаль...
1.02.20!

Заставила себя черкнуть два слова!... чет засмущалась я

У нас все гуд! Не разговариваем, не ходим на горшок, но все прозьбы понимает и че-то там пытается кривлять животных(кот, собака, корова...)! Спит в кроватке сейчас плохо, а жаль...Как только переложили к себе, спал замечательно, а уже дней так 3 после 12 к нам и все тут! Но он седня орал на улице и я углядела зуб! Дальний нижний справа! Может еще что есть, утверждать что их у нас 9 пока не буду! улыбаюсь Может потому так со сном...

Есть режим! ТТТ, чтоб хоть не сглазить!!!
8-9 подъем;
13-14 дневной сон(спит 1,5-2 часа);
21-22 стабильно укладываемся на ночь!
Ночью просыпается и вертется частенько, но затяжных воплей почти не бывает!

Кормлю супом-кашей 4 раза в день, это с утра, перед дн.сном, после дн.сна, на ужин! На ночь бывает сырок и молочко с медком(подслащиваю обязательно я тут не причем )!Еще в промежутках даю яблочко, или само или с бананом еще! Вот такой рацион! чет засмущалась я подмигиваю В последнее время апетит пропал, все время вертит головой что неееа! улыбаюсь Хотя мне не смешно... подмигиваю

Даже не знаю что еще! Жаль что мой мозг не улавливает мелочей! ...

Ну и еще фото, что б Вы нас не забыли! бееееее

Мы проснулись и капризулим, поэтому пока только фоты с раком! ржу нимагу

Он живой, только примороженый, поэтому не счипается! улыбаюсь
ЭТО Я ОДНА НЕ ВИЖУ ЛИНЕЕЧЕК???(напишите кто-нить плиз, если это только у меня глюк, то как его исправить???)

Дене 1.03.07!

внимание У нас все более-менее ровно! Вчера ходили на прививку гепатита 3_ю, мы просто долго думали делать ли, поэтому так поздно! Так интересно было, мы пришли за пол-часа до приема, что б быть первыми, мы ими и были, но тут откуда не возьмись улыбаюсь начали подходить мамы-папы с грудничками, и все же без очереди! Штук 5-6 было! нифига себе Мы думали, что уже и не дождемся, но у нас там блат улыбаюсь (незнаю с чем связано, толи что муж всегда ходит, а мужикам зеленый свет, толи из-за интересной фамилии(дали двойную), толи из-за того что маму мою врач знает я тут не причем ), всегда нас приглашают без очереди, уже и после года! Деня даже не всплакнул для приличия, был спокоен как удав! Кстати, у нас папа заходит САМ! в кабинеты, я сижу смиренно жду! подмигиваю Вот такой культпоход получился! улыбаюсь

внимание Спим мы пока так: засыпаем с мамой под Машу в 21-21:30 - перекладываемся к себе и спим там до 23-23:30 - перелазием к родителям и спим с ними до утра! я тут не причем Никак не возьму ся в руки, что б настоять и не пустить к нам!(это ж надо пару раз за ночь выслушать концерт опаньки ... )

внимание Вот недавно ленивые родители сделали до толку стульчик для кормления, и теперь мы как белые люди кормимся в нем!(у нас деревяный, до переделки у него криво стояла спинка и деть оттуда выскальзывал) Теперь я балдею при кормежке, стало легко и приятно это делать, столько времени упустили! опаньки ...

внимание Ага, еще спрашивали у врача что с нами что мы не говорим, даже мама внятно не говорим! Она сказала что панику не наводить, если бульботит на своем и это уже хорошо! Немного успокоилась, мальчишки вроде ленивее, хотя от дитя зависит, кто-то в 6м. мама кричит, а кто-то в полтора невнятно! Бум ждать!...

внимание Муж сча в отпуске и это с одной стороны очень хорошо, т.к. очень подружился с Дэном, и попу они моют вместе, и едят вместе, и даже спать раз днем уже укладывались вместе! улыбаюсь Деня любит папу! С другой стороны...Мама уже скоро не выдержит! улыбаюсь

Пока все что пришло на ум! Всем хорошего дня и вечера и ночи! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3