Сыночку 2года 1месяц 27дней!
Доченьке 3месяца 7дней!
Дениска!
Вот отходили в сад без болезней больше месяца! Я довольна! Сын замечательно ходит, любит воспитательниц, а они его! ))) Играет уже с детками, ходили две недели только с одним мальчиком, так они вроде как подружились даже! ))) Еще если был один, то воспитательницы с ним ходили в соседнюю группу к деткам! И на репетиции утренника его водили, то что-то там даже получалось повторять со всеми! Утренник прошол у нас во вторник, 27_го! Денька в понедельник засопливил чуть, я аж испугалась и ростроилась немного, но вроде здоров! ТТТ! На утреннике вел бы себя лутше, если б я не стояла и не заглядывала!...Я и не собиралась идти, но та мама шла, вот и я повелась! Но почти сразу как Дэн меня увидел я ушла!
Поведение дома желает лутшего! Уж очень капризен сын в последнее время! Все берет криком, диким криком! ((( Самые лубимые игрушки, которые может перебирать часами, это батарейки, зажигалки(вот за это мужа можно растрелять

) и отвертки! Вот такой наборчик! Весело, да? Муж сначало розрешает(только б не мешал телек смотреть), а потом за ремень хватается и орет на него! А он реально слово "нельзя" не знает, ведь по большому счету все же можно! Даже нож муж часто просит принести, а как двухлетний карапуз его нести будет и не упадет ли при этом где-то его не интересует! Очень зла на мужа за такое воспитание и только начни говорить что он не прав!!!...
Большое достижение этого месяца: Деня делает большие и маленькие дела на взрослый унитаз только с детской накладкой! Урра! Сам бежит в туалет, ставит накладку, тут уже я ему помагаю сесть, потом сам ложит на место и смывает! Вот как! )))
Начал повторюшничать! Все что не скажеш, все повторяет! Такой смешной, теперь только надо бы всем членам семьи попридержать язык в крепких выражениях! )))
Кира!
Эта мадама просто мечта, а не дочка! Очень милое, улыбчивое и спокойное создание! ТТТ! Глазик так у нас и не прошол, так мы были у окулиста в Чт, а в Пт нам сделали зондирование! Хорошо, что не надо было в Ровно ехать(ближний обласной цэнтр), а у нас в стационаре все сделали! теперь только молюсь что б помогло и больше на эту процедуру не ходить! Но врач гарантии не дала!
Еще был прикол с этой врачихой, я до сих пор как вспомню так улыбаюсь! )) Кароче, пришли мы на прием в Чт, сели расказывать что беспокоит, а дочь смотрит на врача и хохочет, просто заливисто, истерично ржет! ))) Я такого еще не видела и не слышала, дома она не к кому еще так не смеялась! Да вообще она в голос смеялась всего то пару раз от силы! А тут...Все удивляюсь что же это такое было! )))
Немного ленивая конечно! Все лежать на животике не хочет и головку держать не очень любит лежа на животе!
Кстати, Кира в три с хвостиком весит 5400кг(это +600гр) и 60см(это +4см)!
И еще...Вот у нас недавно было ЧП! Во-первых с вторника на среду у Киры забился носик, плохо дышала и посему оч плохо спала ночью, плакала, я все бегала с ней в другую комнату, что б Деню не розбудила! Это была первая безсонная ночь за ее три с лишним месяца жизни! И еще в Чт вечером она пропустила два кормления т.к. почему-то не могла сосати грудь, посто брала сосок и давилась им, я уж думала стоматит что ли, испугалась ужасно, просто чуть не плакала..Позвонили проконсультировались с врачем, он грит что может перенервничала накануне этого зондирования, ну типа мы тут все переживаем об этом и она за компанию! Незнаю, но уже сонная она вечером на сон таки взяла грудь и покушала! ТТТ, что только такого больше не повторялось!
Ну вот такие у нас новости!
С мужем опять поссорились с утра, у нас на НГ всегла так, всегда ссоримся, а потом так и проводим цэлый год, в ссорах!...((( Надеюсь следущий год будет лутше этого, без ссор и болезней!
Всех форумчанок с Наступающим Новым Годом! Пусть все плохое останется в этом году, а самое лутшее ждет в Новом 2012 Году!
П.С. Фоты постараюсь выложить в течении дня, оч постараюсь!