Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дену уже 8 месяцев и 22 дня!

Продолжаем болеть...Кашель уже отхаркивающий, но такой ... канкретный! опаньки ... Сильный и закашливается часто!...Надеюсь скоро пройдет! Нос тоже нам ни спать ни грудь кушать не дает спокойно, капать просто не возможно, деть вовсю вырывается!...Еще очень полюбил пить из "шприца"(штука в лекарствах детских, не знаю как называется я тут не причем ), только к нему подносиш, а он уже ротик свой открывает! улыбаюсь Это мы так поим, что б почаще и побольше...Ну в добавок к Дениске и я заболела! грущу Тоже лечусь вовсю! Что за напасть!? Это еще нам с сыном повезло крупно, что папка наш дома и помогает!

Эти дни мы дома, гуляем поблизости по алеях с деревьями(в городе тенька не найти) потому и фоток нет пока новых! В компании нас болеющих пока не берут! улыбаюсь

Папа наш в чт на работу, так не привычно, он в отпуске гулял(+ заработанными отгулами) полтора месяца, еще с середины июня! Отдохнули...Мы с Денисом! Ну и папка, от смены деятельности! ржу нимагу

Ну вот такие у нас сейчас дела! Лечимся дальше! подмигиваю
Дениске 8м и 26дн!

Нам уже полегче в плане здоровья! Деня только кашляет и сопельки, но мне кажется что уже не так как в начале болезни!.. я тут не причем У меня еще есть заложеность носа, но это мелочи, думаю что я тоже иду на поправку! улыбаюсь

Папик наш на работе второй день! Пока разгребает дела, на обед не ходит...Но как-то справляемся! Зовем подружку-планяшку гулять с нами, пусть тренируется! Деня кстати уже ее знает и даже сегодня на ручки к ней тянулся и сидел пару минут даже! Я так и ношусь с ним, в каляске сидеть категорически отказывается! грущу Сегодня так вообще, сидеть в каляске не хочет, на руках выворачивается, ножками не топает, сразу на попу валится, а куда ж ползти-то по асфальту!? Еле дотащила этого капризу домой!

У нас еще один хит началсяя отнедавна...Каждый вечер после маленького вечернего сна(около получаса дремает) у нас истерика и НИЧЕГО не помагает! Почти до сна на ночь он ноет-плачет! Что это, не знаю!... фиг его знает Вчера были у деда на ДН, то показали себя во всей красе! Мы чуть-ли не бежали домой, что б мыть и класть эту капризу!

Все чаще думаю о втором ребенке...Есть одно большое и жирное НО...Постоянные, частые, громкие чет засмущалась я ссоры с мужем! рыдаю Хочу маленькую разницу между первыми ребятами(!), ну максимум в два года, но как рожать если мы каждый день на грани развода!?
Господи, дай мне сил и мудрости хоть иногда забывать что у меня есть язык и хоть иногда держать его за зубами! И мужа, доселе спокойного и уравновешеного, сделала таким же кипишным и нервным... рыдаю Денис, буть умнее родителей!!!
Нам без одного дня 9 месяцев!

Мы пошли уверенными шагами на поправку! Уже почти здоровы! Деня уже второй день спит два раза днем, как и перед болезнью! Так что наш график наверное и збился из-за болячки! Перешли мы таки на двухразовый дневной сон!

Много писать неочем вроде...Нет, есть...Зубы лезут со страшной силой! улыбаюсь Резцы сверху, оба! Плохо спит ночью...Сегодня в 5 утра проснулся весь в истерике, приснилось что-то...Во сне очень всхлипывал!.. грущу Мама настаивает на скорейшем вводе в церковь, грит это из-за этого он так спит.... фиг его знает Незнаю...

А щас фоточки нащего шкодника! ржу нимагу
Это мы на даче в сб. Спим в гамаке! улыбаюсь

Деню развлекают родители мужа! улыбаюсь

Из серии "На кухне"! ржу нимагу

Так мы пока учим алфавит! улыбаюсь

А так роемся в шкафу! улыбаюсь

А что это еще за штуковина на стене? ваааау

Лучший друг! Оч любит с ним играть, хотя раньше побаивался! подмигиваю

Так мы просыпаемся после второго дневного сна... опаньки ...

Сыночек Наш любименький, расти здоровым, сильным и счастливым! Мы тебя крепко-прикрепко любим! это любовь это любовь это любовь

крыша хлопает в ладоши Денис сегодня Сам попой вперед слез с кровати!!! крыша хлопает в ладоши
Дэну 9м 1д!

У нас сегодня сравнительно прохладно! Урррааа!!! ржу нимагу По крайней мере солнца нет и на градуснике в 15 часов 28 градусов!!! Вот это кайф! Вчера с вечера у нас прошла хорошая грозища! Обожаю их! И сегодня у нас на улице стало "комфортно"! улыбаюсь

А я ... здесь плохое слово... мамаша, блин! Вчера чуть не сварила дитя! грущу И что мне стукнуло, но все по-порядку! Ну вот, вечер, грозища разгулялась, ну думаю одену Деню в пижамку(человечек), укрывать не буду, откроем окно и так будет спать что б не дай Бог не замерз! ты шо того??? Бедное дитя в истерике, все мокрое, не спит хотя явно уже одной ногой там...А я не догоняю что с ним такое!? неа Потом муж высунул предположение, что это все таки жара и надо бы раздеть сына...Мы раздели, напоили и он уснул младенческим сном! чет засмущалась я подмигиваю И такое бывает... я тут не причем
"Забег" перед сном в злополучной пижаме!...Еще улыбаясь!

Сегодня мы гуляли много и долго...у мамы на руках! Но тут ниче интересного, кроме как того что выкрутил мне руки и я с выпучеными глазами и пыхня с неимоверной силой прямо таки приползла домой! Но Деня зделал маме подарок и я уже второй час отдыхаю за компом! ржу нимагу А он спит!
Прогулка...

добавлено спустя 1 минуту:

А у меня опять нет М...Что это такое делается!? Каждый месяц жду подвоха! Пусть уже этот цикл устанавливается быстрее или пусть уже беременею! у меня ПМС я тут не причем

Дэну 9м и 3 дн!

Спит наше счастье! С трудом, но уснул! А вчера у нас был крайне травмоопасный день! грущу Ползая возле стенки, малый засунул ручку в тумбочку, а другой ручкой прижал...Я еле освободила пальцы...Думала что переломал... нифига себе Но через пару минут он уже вовсю ползал, сделали вывод что целы! подмигиваю Вечером как всегда у сына нет настроения, ноет-плачет! Засыпал с истерикой почему-то... опаньки ... А ночью...я чуть не родила ежика...упал каким-то образом с кровати!..Спал возле меня, как я не услышала что он уполз просто не понимаю, я всегда от малейшего его шороха просыпаюсь, а тут...Он очень испугался, еле успокоили, но сися иногда может творить чудеса, лучший антидеприсант! подмигиваю Теперь спим как положено! Папа скраю, а сын в кроватке, так точно не выпадет!

А так...Ага! Еще вчера давали дыню пробовать, ну так лизнуть просто, мож впринцыпе и куснул немного...Кароче пропоносил вечером, может и истерил из-за этого! опаньки ... Больше не даем!

У нас жарень, хотя и ветрено! Но жить можно!Может еще даже выйдем на часик, а может на дачу сходим за овощами свеженькими! подмигиваю

Мама только что договорилась, завтра идем вводить Дэна в церковь! Переживаю я что-то...

Еще немного злая на свекров...Совершенно не хотят помогать, даже не так, уделять внимание Денису! Материально помогают, грех жаловатся, но вот зайти проведать, сходить погулять, пусть даже в нашем присутсвии! Этого нету! Мужа жалко, вчера говорил им выходите с нами, а они мол подумаем, Олег бедный все глаза проглядел, а они так и не вышли...Обидно!
А када мы заходим, то свекровь все делает наперекор мне! пипец Говорю пусть будут окна открыты, дышать же не чем, ну и что-то что маленький сквозняк, а она закрывает; грю пускать ползать, а она таскает на руках; играть игрушками не дает даже, у нас все игры ща сводятся к пробованью на зуб, так она все что дает сразу с нравоучениями забирает, типа низя в ротик, будто он взял и сразу понял, зачем двать тогда!? Кароче все эти мелочи меня просто ужасно выводят из себя! Старшую невестку слушает бесприкословно, что она сказала обжалованию не подлежит! А я тут так, родила что б поигратся! Еще свекор выдал недавно...Мама бегала на Дэна все заглядывала када он в гамаке спал на даче, мы типа че вы бегаете, он во-первых не выпадет, во-вторых подаст звук(плач) када проснется, так папа говорит мама просто ответсвенная! нифига себе Это мы типа БезОтветственные! пипец
Просто мы больше хотим закалять, давать свободу ребенку, а та невестка не такая, она по их мнению, больше детей любит!...
Кароче, вот такие у нас с ними отношения! Фиговенькие! я тут не причем

М. кстати так и нет... у меня ПМС Задолбали!

Cыну 9м и 4дн!
Сегодня мы принимали первое причастие!!! Я очень переживала т.к. в церковь хожу по случаю чет засмущалась я ,незнала как вести себя что и когда делать, но все прошло как по маслу! Деня вел себя прекрасно! Када батюшка носил его по церкви даже не пискнул, а када брызгал водичкой раздавал всем улыбки! это любовь это любовь это любовь Это был ввод в церковь! И причастие принимал как самый послушный мальчик! Только с некой опаской ротик открывал, но потом запил водичкой и закусил проскорочкой! Я осталась очень довольна этим походом в церковь!!! очень счастлива

Только и читаю ща про жару и смог...А у нас через день ливни, град...Вот и сегодня накатила черная тучень, а из нее сильнейший ливень и град размером с перепелиное яйцо! нифига себе Но потом быстро выглянуло солнце, хотя было свежо и мы еще успели погулять перед сном! улыбаюсь

Наши травмы продолжаются...Сегодня на Деню упал обогреватель спрятаны в углу...Блин, это или я такая безответственная мамаша и плохо слежу за сыном, или ... Наверное без или... грущу

Такие у нас дела! А это фото нашего храма и остатки дождя! подмигиваю

добавлено спустя 13 минут:

У всех уже эта штучка есть, пусть и у нас будет! бееееее
americano

Поздравляю с первым причастием букетик
А вот Катюшка очень плохо переносит службы. Крестили мы ее в 5,5 месяцев, то плакала всю службу рыдаю . Батюшка сказал, что надо побыстрее причащать, а то не хорошо, что ребенок так плачет в Божем храме. Причащать пошли через неделю. Зашли с третей попытки. Только слышить пение так и заливается плачем, люди оборачиваются, я в панике, не знаю что делать. Короче, сплошная нервотрепка. Я, вообще то человек не очень верующий, но хотелось бы дочу приучать к вере.
Второй раз ходили причащать Кате было месяцев 8. Но сново - истерика грущу
И лезут, после такого мысли дурные в голову. Почему же так ребенок себя ведет???? На улице играется, улыбается окружающим, но только заходим во внутрь шас спою...

ОЙ, НЕ ТАМ НАПИСАЛА!!!!!! ДУМАЛА ПИШУ В КОММЕНТАРИЯХ опсь выбачте выбачте выбачте выбачте
А нашему бутузику сегодня 9м и 9дн!!! улыбаюсь

Еле заставила себя сесть написать! У нас вернулась жара, плавимся! Ниче не хочется!.. пипец

Итак, там-тарадам...Денис начал понемножку стоять Сам!!!Это уже пол-дороги к хождению! улыбаюсь Молодец парень!

Еще "догнал" что если подставить, в нашем случае, шкатулку, то можно вылезти на диван! Смышленыш! улыбаюсь

Во вторник ходили в поликлинику! Вес 8 400 кг.(это +200гр), с ростом напутали, но бум считать что 73 см(+2-3 см)!На следующий день позвонили сказали сдать кровь на гемоглобин, седня ходили! я настроилась на истерику со стороны Дениса, взяла мужа на подмогу, а он и не скривился ни разу!(ну это я перехваливаю, конечно, но слезу не пустил так точно, поныл чуточку и все, не понял кароче) На улице жесть, но с дуру пошли гулять в 12, сели на травке возле речки в теньке, но очень жарко, да еще и ветра нет, я еле приползла домой, все таки в квартире чуточку но лучше в такую жарень!

Недавно родители мужа и Муж(!) гуляли с Дэном, я отсижывалась дома! Так у мужа потом только и разгаворов было, какие они у него молодцы и как любят Дениса! Ну...Промолчу...

А так...Жду осень! Просто с огромнейшим нетерпением! Там и Деня затопает(Дай Бог!), и жара уйдет!

Всем приятного вечера!
Дэнчику 9м и 11дн!

А мы растем! Новых умеек нет! Совершенствуем старые! улыбаюсь

Все думаем стоит ли ехать в Каменец-Подольск на могилу моего папы, это все-таки 300км! Хочется "познакомить" деда с внуком, но может еще рано для таких дальних поездок! я тут не причем Наша бабуля где-то подслушала что с 20 по 24 августа до 20 градусов будет, так что если что, жара не помешает! улыбаюсь

По любимому сыночку это вроде все что вспомнила!...Спокойной ночки, мамочки! улыбаюсь

Сегодня был родительский день...Пришла вся в растроеных чувствах...Что за отношение...Кароче так, я тут даже загрузилась малек...Если грубо, то меня назвали алкаголичкой!...А если по-порядку, то звонил родителям брат мужа с истерикой, что мы спаивали его сына када тот был у родителей на каникулах!(ребенку 7 лет) Точно не помню, но что-то типа в шутку "На попробуй пивка!" было! Но! Я например в детстве пила стопочку пива...Сейчас, как и при Б тоже позволяю себе стакан пива или стопочку красного вина и почему-то для меня это не преступление, может конечно кто-то думает по-другому!? чет засмущалась я я тут не причем Но тут и мне от родителей перепало, типа может это и неправильно что ты пьеш!? Мол дети таких мам могут плохо развиватся, и быть склонными к алкоголизму! (Надо было напомнить про мужа и его зависимость в последнее время пипец ) Мне тааак обидно стало!!! Я знаю многих приличных мам которые могут выпить бутылочку пива при ГВ и их детки ни чем не отличаются от тех которые даже не нюхают!!! Кароче, я считаю что я права и что не должна менятся из-за того что кто-то там что-то се накрутил, но все равно долю сомнения и сметения во мне это оставило!...Хочу услышать мнение со стороны на эту ситуацию! Девчонки, что вы скажите, а?
Дениске -редиске сегодня 9м и 13дн!

Наше дитя крутится, но пока спит! Пока всех почитала, наверное сама не успею отписатся... я тут не причем

И так, в Каменец-Подольск мы наверное в этом году не едем, у мамы картошка на 23-24 запланирована, а 28 числа(праздник какой-то) они едут с сестрой и ее семьей, но у нас тогда не получится наверное...Жалко, могла бы уже свою картошку перенести на другой день, и под нас подстроится! Эх! Жалко...

Деня вчера начал катать машинку по полу приговаривая ей дррр! Так что как машинка едет мы уже выучили! улыбаюсь

Еще вчера мы весь день были у сестры, она в часном секторе живет, в доме благодать, на первом этаже прохладненько, Дэн без памса весь день "бегал", писики наши подышали! ржу нимагу

Из неприятного...У меня скоро крышу снесет, но мой деть ни чего не делает, а постоянно ударяется обо все головой! грущу Может сидеть на диване не удержать равновесие и грохнутся об стенку! Может сидеть играть на полу, извиватся возле игрухи что б укусить побольше и перевернутся так что головой об пол! Ааа! Я сегодня офигевала от этих падений! Только отвлекусь уже есть новый синяк! Бедная наша головушка! грущу У нас после "поцелуя" со шкафом(стенки ездят) на щеке красуется красивейший синяк!..А еще свекровь как любит повторять глядя на очередную царапину или синяк"Дениска, это тебя кто так ударил, мама или папа!?" пипец С обеих сторон сели и кто сильнее!!! у меня ПМС Млин!

Сегодня кормила, он уворачивается, ну дай думаю дам ему ложку, посажу в кресло для кормежки и пусть сам учится кушать! Ага! Мечтай мама! Он мало того что ложку сразу выбросил, так он поковырявшись в тарелке ручкой и ее отшвырнул на пол, даже ни разу не облизал пальчики! Надо учить! Может это я уже позно спохватилась!? чет засмущалась я

И еще...Родители мужа сняли обвинения! всем пипец Звонили мужу типа Оля наверное обиделась там, скажи что б не обижалась, ляпнули не подумав! Муж грит сами и говорите! Но...Звонили по делу, но об этом не заикались даже! я тут не причем

Мне все время что пишу кажется что я хотела еще что-то важное записать, но так и не вспомнила что!..Вспомню допишу!
Малышик проснулся! Идем играть!
Хорошего всем дня!

добавлено спустя 13 минут:

Вспомнила!!! Блин, это ж самое важное!!!
Барабанная дробь!!! ржу нимагу У нас уже целых 6 зубов!!! улыбаюсь
Вчера застучали наши верхние двоечки! Обе! улыбаюсь
Теперь у нас такая моська!

добавлено спустя 41 минуту:

Пока я тут, выложу порочку послдних фот!
Плаваем в тазу! (не было горячей воды)

Исследуем все закаулки! ржу нимагу

Мини-пикник с нашей подружкой Снежанкой и братиком Толей! подмигиваю

А это...Мама пытается поймать момент стояния! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Дэнчику 9м и 15дн!

Итак, Дэн проверяет мамины нервы на прочность! Капризы с вчерашнего дня! Руки во рту, слюна как у Боксера! (или у кого она там из собак ручьм льется...)улыбаюсь Думаю зубы, но те что видно было вылезли...Так десна чистые!... я тут не причем Фиг знает, но капризничает сильно!

А вчера я умирала...Пришли с вечерней прогулки, а мне плохо, Т 37, кости ломит на все 40!... грущу И грудь болит, не вся, только "верх"!..Как раз читала про лактостаз и его симптомы у Jasenka в тот день! Порылась в Нэте, точно, похоже он, но только почему сейчас!? Там написано что када грудь не полностью опорожняется, а молока много, а я даю поочередно то одну то другую, странно... опаньки ... Да...Муж говорил зглазили улыбаюсь , а я думала что простудилась, а оказался лактостаз! подмигиваю Сцедилась я кароче, размяла больной участок, потом дала малому, до 2 ночи Т еще была, морозило всю, а на утро как огурчик! улыбаюсь Грудь болела немного, я лист капусты+лопушок приложила и ща она родимая чуствует себя хорошо! улыбаюсь

У нас холодно! Дождь, ветер почти целый день! Гуляли уже в ботиночках, комбезике и теплой кофточке! Такой смешной, как капуста! ржу нимагу А шапки, каприза малая, снимает! Все, какую не оденеш! На осень надо покупать только с завязками! подмигиваю

Приехала наша подруга Софья! Денис ее оч любит, завтра идем гулять! У нас еще братик есть, Ванюша,ему 3м, так недавно мы к ним заехали, начали к нему сюсюкатся, Дэн тааакую истерику закатил, а Ваня вслед за ним! Заревновал чтоль!? я тут не причем

Вот и все! Новостей немного! Спокойной ночи Овуляшечки! хрррр.....хррррррр

Дениске 9м23дн!

Спит наша капризуля, а я наконец-то села начиркать что вспомню, а то какой-то депрес на меня свалился...Ни чего не хочется и жизнь не мила...
Не кого не удивлю если напишу что с мужем ссоры... грущу Были...После очередной громкой и ужасной решили что если еще раз такое будет то или разводимся или едем к бабке, т.к. муж считает что нас зглазили... опаньки ... (ведь ссоримся то по пустикам)Еще думалось мне что мож повенчатся нам, я то хотела после пару десятков прожитих лет, что б не грешить если что, но тут уже и не знаю...Маме как-то гадалка гадала, было дело, то грит младшая дочь что не замужем, она грит замужем, а та что я не вижу возле нее мужа...Получается что мы как-бы и не семья чтоль, если не повенчаны...Незнаю я ... Запуталась, мы любим друг друга, но уж слишком все в последнее время сложно...

Денис растет, стает более смышленым, но ни ходить(даже за одну руку, да и за две чет засмущалась я ), ни говорить членороздельно не желает! Знаю, что дети разные и у нас все впереди, но жду умеек с нетерпением! Что-то типа "бабу" сегодня по отношению к бабуле проскользнуло, машинка у нас теперь официально "бррр", а так больше ниче!

Кушаем мы уже почти все с общего стола и кушаем кстати охотно и за обе щеки! Я только переживаю что молока он не пьет вообще! Получается что ест больше твердой пищи, ну супы и борщи, но я их сильно жидкими не считаю... я тут не причем Он у нас не берет бутылочку и поэтому оч мало пьет! Пару глотков воды и все...Каки такие как у настоящего мужика, ууух! И незнаю, переживать ли!?

Недавно обнаружила что я очень похудала, уже 45 кг, как из концлагеря! Думаю по ряду причин: ношу 9 кг на себе(каляска не для нас), грудь берет днем каждых 2-3 часа стабильно, ночью вообще не выпускает( у меня ПМС ), ем и пью при этом по апетиту, а это не много, ну и нервы, куда ж от них!...Вот и имею то что имею! Надо поправлятся! Решила по чуть-чуть отлучать малого от груди! Стараюсь давать только на сон днем грудь, с ночью пока не придумала, бо сегодня думала не давать, так пол-ночи успокаивали...Если б бутылку брал, было бы легче!

Такие делы! Извините, кто нас читает, что мало коментирую...Исправлюсь, обещаю! чет засмущалась я Всем приятного и спокойного дня!

Дениске сегодня ровно 10 месяцев!!! Уррра!!!

Как же долго длилось это время без верного и такого родного Ноута!!! В начале недели подхватили вирус и ремонтировались до сегодня! Я даже не знала что буду тааак скучать... чет засмущалась я Я просто незнала чем занятся! Но...Впервые за долгое время ощутила себя в семье и нас всех Одной Семьей! чет засмущалась я Вечера Все вместе возле телека в Одной комнате! чет засмущалась я нифига себе Давно такого не было! Смешно даже... я тут не причем Но вот все вернулось на круги своя! улыбаюсь И я очень этому рада!!! бееееее
Ну еще пару слов о нас с папой...Щас всех очень удивлю, но пока ТТТ у нас сплошная любоФь и романтика! это любовь Аж сама удивляюсь! Но, отсутствие компа(по вечерам нечего же смотреть... чет засмущалась я ) и отсутствие спиртного в меню(прихватили почки опаньки ... ) сделали свое благое дело! улыбаюсь Так что пока наслаждаемся штилем в личной жизни! подмигиваю

К нашей 10 мы начали !топать! за одну ручку! Можно сказать что даже очень неплохо, уже не такая серделька болтается, а видно что мужичок шагает! улыбаюсь Дома конечно больше ползает, но на улице шагает! улыбаюсь Наша бабуля 30 и 31 числа лицезрела самостоятельные шаги, пару-тройку сделает и плюхается! Но лично сама я такого не видела и больше такого он не проделывал, так что пока не считаю это первыми самостоятельными шагами!... я тут не причем Кстати, дома он не топает, я так подозреваю, из-за того что у нас везде скользко, только в одной комнате ковер и то мы в ней бываем редко, а так везде где плитка(кухня, корридор), где линолеум(зал, спальня)...Надо что-то срочно стелить! подмигиваю

Сейчас наш красавЕц красуется с синим подбородком!...Этот у нас не сходит уже неделю, уж оч часто Дэн не расчитывает скорость и не успевает переставить ручку када ползет...Ну и "целует" пол...Бедненький наш сынуля... грущу

Пока все! Иду целовать мужа на ночь, пока сына спит! Наш папочка только что приехал с огорода, уставший и голодный! Спокойной ночки, Овуляшки!
А Дениске уже 10 м и 10 дн!!! улыбаюсь

Что-то я лентяйка такая стала! Пока всех перечитаю или малый просыпается или нет настроения по клаве стучать!... я тут не причем

Я кстати и ща не в очень хорошем росположении духа...Вот сколько раз зарекаюсь не смотреть "Чужі помилки" по СТБ, а всеравно тянет! Вот только что я наревелась, пряв навзрыд и взахлеб! Ууух! Такая история там была описана, такое нельзя таким как я показывать! Кто смотрел, меня поймут...

Итак, Денис...Растет парень, но говорить и ходить Сам отказывается! За ручку уже и дома топает, раньше боялся т.к. скользко было, ща постелили ковер-не так страшно! Кушает все с общего стола! я тут не причем Редко что варим отдельно! Конечно стараемся варить себе все с учетом того что и Дэн это попробует! Думаю что поэтому он и ест вроде как неплохо ттт! подмигиваю Начал очень даже хорошо Сам жевать и при этом держать печенье (хлеб) в ручке! Уже можно усадить на пол-прогулки в каляску, правда оборвать при этом пару деревьев или кустиков, это у нас такая забава, любит рвать листики! улыбаюсь Немного были проблемы со сном! Дневным! Получалось так что вставал он позже, в 8-9 часов и позже ложился на первый-второй сон и соответственно ночной сон у нас уполз далеко за 22:00! Вчера пробовала класть раз, домурыжила до 13, проспал до 15, зато после 20:00 валился с ног! Тоже не вариант! Решили не давать с утра спать дольше 7-8 часов! Посмотрим что получится! я тут не причем

Еще у нас идет ремонт, в квартире не пройти, не проехать! Делаем ремонт у бабушки нашей в комнате(мы живем с моей мамой)! Надеюсь скоро этот бардак закончится, там вроде не сильно много работы, так, потолок(натяжной решили, швы оч видны), обои(красивенные, мне нравятся), и линолеум стелим! Так что неделя-две и все на своих местах!

Сегодня еще нашу овуляшку Стасичку по ТВ видела, она интервью давала, так прикольно, вроде О! знакомые все лица, а если так взять то мы ведь и незнакомы...Вот он Инет! ржу нимагу

Ну так вроде все! Если что, еще загляну! А это старые фоты, а то что-то я давно не показывалась! чет засмущалась я Не фоткаемся щас чето сомсем, надо менять ситуацию!

добавлено спустя 8 минут:

С мамой после душа!

Это мы так бутылку пива реагируем! улыбаюсь

Знакомство с котиком! улыбаюсь

На картошке в деревне!

Собрались на День Независимости!(с моей сестрой и ее семьей)
:welcome1: Дэну сегодня 10м и 13дн!

Да, да, да!!! Это случилось! Ну не то что бы прям Сам и Долго, но от дивана к дивану очень даже уже получается и стоять тоже дольше сек.10! Умница наша! Радость! это любовь это любовь это любовь Скоро точно пойдет! Итак, можно считать что Денис начал ходить в 10 месяцев! Или это дело считается када деть уже полноценно ходит сам и не падает!? чет засмущалась я опаньки ...

Вчера так расходился! И сам отпускался идти просто от дивана, и перешагивал шага 3-4 от дивана к дивану! Ну я просто немогла нарадоватся!!!!!!!!!

Из не оч приятного...Наш папА заболел ОРЗ!...Хотя уже идет на поправку! Но мы два дня с малым кочевали в зале , а папе отдали спальню! Т.к. дома ремонт, то спали мы в комнате с бабушкой! Надо ли говорить, что наша бабуля не спала почти совсем эти две ночи, он же просыпается каждые 1,5-2 часа! Да и мне на новом месте не спалось сильно сладко, да еще и прыгала со стороны на сторону кормить эту маленькую "сосалку"!(када с одной стороны муж, а с другой стенка, то я просто перекладываю Дэна, а тут сама перелазила...) И решила я отлучать Дениску от груди...Это уже не питание, а просто антидеприсант када истерики и перед сном! Кстати я кормлю малого только 2 раза днем на сон и ... целую ночь! Надо закруглятся кароче! Вот! опаньки ...

Ремонт в разгаре! Помогает мужу его отец! В этом свекр молодец, ему только дай где-то что-то помастерить! Но к концу этой недели, как я сама себе придумала, мы не управимся! Еще муж сегодня купил Суперскую дорожку в коридор! Така яркая! Ууух! Потом постелим выложу фото и ремонта и коридора в обновке! улыбаюсь

Ага, сижу думаю что же еще хотела и вспомнила! Денис начал очень много "болтать"! Да прям так по-деловому с интонациями! Хотя среди всех его звуков ничего внятного пока не прослушивается! подмигиваю Но сам факт! Молодец, сынуля! улыбаюсь

На сегодня вроде все! Всем удачного вечера! выпьем сладкой водички хорошо
Денису 10м и 15дн!

Сына спит, как мы не упрашивали его лечь раньше, нивкакую...А к нам приехали гости из далека! Так хотелось что б и Дэн их встретил, поулыбался, показал что умеет, а умеет кстати он немало(для каждой мамочки свои детки самые смышленые чет засмущалась я ), а он перед их приездом взял и уснул...

Про наших гостей...
Немогу не написать, просто руки чешутся! Это папина родня, а папы с нами нет уже 12 лет...Они очень похожы на него внешне, по-характеру...Они хотя немного скандальны и склочны, местами вспыльчивы, но такие родные и любимые!!! Они живут там где вырос папа, в Каменце-Подольском, там и папа похоронен, он так хотел...Приехали его сестры, т.Таня и т.Тоня(а папа, кстати, Толя улыбаюсь ), мои сестрички Ира и Настя, братья Макс и Жека! Заехали к нам, но т.к. у нас ремонт, то поехали обедать-общатся к сестре(у них большой дом в приватном секторе), а мы дома ждем пробуждения сына...Мыслями я за столом с ними, болтаем-вспоминаем былые времена....Как же я скучаю по папе, по тем временам када приезжая в Каменец-Подольский к бабуле(которой уже тоже нет...) папиным смехом заливался двор и к нам сходились все родственники и мы сидели до утра, шутили, смеялись...Воспоминания детства...Как же от них хорошо и спокойно, радосно на душе...Слезы на глазах...От того что не вернуть и не прожить этого еще раз... грущу

Денис...
ХОДИТ!!! По-моему он и забыл что умеет ползать! Если стоит возле чего-то, то обязательно пускается идти, падает, уже и шишку за сегодня набил, но всеравно встает и идет! Горжусь сыном! Что-то я задумалась о возжах... я тут не причем

Вирус...
Ходит зараза по городу! Многие болеют! А мы для профилактики капает малому пару раз в день Акваморис и Афлубин! Надеюсь что пронесет! И еще коньюктевит появился, стараемся промывать заваркой(почему стараемся, да потому что мама с памятью не дружит и забывает, вот сегодня еще не промывали... чет засмущалась я )!

Ремонт...
Ща Олег какой-то байдой промакивает пол(что б бяка никакая не заволилась) и можно стелить линолеум, потолок вчера сделали(кстати ничего особенного, как обычный...) и обои можно клеить!

ААА!!! Малый проснулся! Все я попрыгала одевать дите и идет гулять к родственникам!!! Уррра!ураааааааа

Всем удачного выходного!!! выпьем сладкой водички
Денису Олеговичу 10м и 20дн! улыбаюсь

Наше детище пока мирно сопит(уже час как, скоро просыпатся уже, а я вот только всех прочла и села за свое...)!

Болячки
У нас лазарет дома, это пипец! Сначала папа валялся на больничном, но Слава Богу малого пронесло! И вот только папа вышел на работу, заболела я! грущу Такой насморчище, голова квадратная! Ужасное состояние! А я то ведь от малаго себя отгородить не могу, и спим вместе и целый день играем вместе!...Так и промываем ему носик Аквамарисом и капаем Афлубин по капле в день, хотя наверное надо по три капли в день, а то ведь такое рознощик вируса рядом! Эххх! Да и вообще Дэн капризулит последние пару дней ого-го как! Ноет и ноет! Может зубы!? Но если они, то эта моя болячка ох как не кстати!... грущу Ослабленый имунитет на фоне зубов и больная мама рядом, прицепится бяка в два счета... опаньки ...

Топотушки
Ну побегал он на выходных, набил пару шишек и решил что надо быть поосторожнее! Теперь ищет чей-то палец, именно палец, бере руку ищет, хватается и ведет куда ему надо, в последнее время это была комната где ремонт(туда ведь не пускают)! улыбаюсь

Еда
Ест хорошо, грех жаловатся! А еще если со всеми за столом, так апетиту просто цены нет! ТТТ! Не любит банан, гречневую кашу, мед...Это я вчера дала попробовать ему чуть меда, так по фейсу видно было что бяка, как впрочем и я, я тож не любитель меда! Все остальное вроде ест нормально!

Разгаворчики
Оч много говорит на своем! И уже получается мама! Но пока на всех и все! Баба слышится реже, и тоже просто так, не по назначению!...

Вот такие дела! Ага, ремонт! В стадии завершения! Все готово, остались маленькие ньюансы и можно заселятся! Думаю уже сегодня наша бабуля будет спать в своей новой комнате! улыбаюсь

Всем приятного солнечного дня! хорошо
Денису 10м и 21д! А мне почему-то до коликов захотелось второго ребеночка! чет засмущалась я И хочется, и колется...Это я от радости наверное за свою лучшую подругу Анечку розрадовалась! Она 23 числа родила прелесную девчушку Ангелинку(2700, 49)! А я как будто вернулась в 4 ноября, день рождения Дэна...Захотелось пережить те минуты счастья!... подмигиваю Да еще начиталась дневничков Тани(tanusik), Ирены(MEDUZKA), Лены(Елена Остер)...Всегда хотела мальчишек, а тут что-то на девочку потянуло...Эх, мечты-мечты...Хотя в течении года этот вопрос буду поднимать это точно! улыбаюсь я тут не причем бееееее

Наша шкодина вчера получила первые серъезные боевые ранения...Вечером баловался у бабули в комнате и разбил толи губу, толи десну о деревяное быльцэ дивана...Кароче, во рту кровь и ор на весь дом! Хотя быстро успокоился и уснул!..Хорошо что такой диван у нас только в одной комнате... я тут не причем

Я уже иду на поправку, но вчера было ужасное состояние+защемило сидалищный нерв! Получилась гремучая смесь, еще и малый капризулил! Но зато сегодня живем! улыбаюсь
Дэну 10м и 26дн!

Итак, у нас новые умейки! 27.09.10г-Денис САМ начал вставать из положения сидя и топать по комнате за игрухами! Может поднятся и протопать полкоридора или по комнате ! Пока по всей кватрире не бегает! Но ... наверное это уже можно считать что он ХОДИТ!!!ураааааааа Я так думаю... я тут не причем Конечно же в большинстве случаев он пытается найти чей-то палец и носится по квартире держась за него, так конечно же удобнее, но если есть настроение или заиграется, то топает САМ!!! улыбаюсь

Еще... Мы продолжаем болеть! грущу Я с насморком никак не справлюсь и горло першит, да и у малого, блин, сопельки полились ручьем! Он бедный в непонятках че такое и почему дышать стало трудно... опаньки ... Спит ночью плохо, ворочается, но зато спит второй день до 8:30!(раньше в 7 был подъем) Воть...Капаю пока Аквамарис, но что-то сомневаюсь я в правильности такого лечения...Надо бы к врачу что-ли, но только с соплями не оч хочется ни вызывать платного, ни перется в поликлинику...Незнаю, кароче! Будем надеятся что они пройдут! подмигиваю

Ремонт готов! Только мебель новая еще не пришла, сфоткаю сие дело када уже будет красота! улыбаюсь

У нас только что ливень прошол...Так немило на улице...Но зато дома тепло и уютно! улыбаюсь

Всем хорошего настроения несмотря на такую тоскливую погоду!

добавлено спустя 6 минут:

Деня на День города(18.09.10г)!

Родители в гостях у свекров тОксаны(моей сестры)!

Сынуля, П-О-З-Д-Р-В-Л-Я-Е-М тебя с единичками!!! это любовь это любовь это любовь Ты уже совсем скоро будеш годовасиком! ваааау Выходим на финишную прямую! улыбаюсь

Если бы не поздравления девочек в коментах, я б забыла! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Вот мать! Нет, я конечно помнила утром и вообще, но как сажусь за комп, начинаю читать дневы, забываю обо всем! чет засмущалась я я тут не причем Но добрые люди не дадут забытся! улыбаюсь

Сыночек наш поздравил маму с папой со своими единичками новым зЮбом!!! Это у нас левая нижняя двоечка! И ждем клыков сверху, уже белеет, но пока не стучит!

Сына понемногу ходит уже! Но идти нормально на длинные растаяния пока не получается, т.к. он не идет, а бежит ну и соответственно через пару шагов полет! подмигиваю

Сопельки так и не проходят!.. грущу Вчера даже грудь днем не смог взять, засыпал без нее! Но мама придумала новый метод засыпания, пока действует безотказно! Значит, беру сыну в одеялко закутиваю, ложу себе на руки, обнимаю сзади, включаю Машу и Медведь и ... пока серия закончится Деня спит! ржу нимагу Носик я промываю Но-Солем(физраствор), в самых крайних случаях применяю Називин! Ну и Афлубин! Камаровский говорит что должно пройти за 7 дней само! Посмотрим!

Купили седня пижамку Дене и более теплую шапочку, но не зимнюю! Он в ней такой смешной! Малышик! улыбаюсь Ходим присматриваем комбезы, у нас пока не увидила ниче стоющего, мож смотаемся в Ровно!

Понемногу готовимся к Году! Уже прикупили кое-что! Хочу видео про малого, как он рос! Но хватит ли мне на это дело месяца, незнаю, т.к. это будет дебют! подмигиваю Да и вообще у нас этот месяц богат на события: 13 октября нашей семье 3 года, 21 октября маме 55 лет и семье сестры 10 лет, 4 ноября детю 1год! Кароче весело! Где бы еще денег взять! я тут не причем

Щас скину фоты с фотика, а то и так мало фоткаемся, так еще и то что есть все на фотике!
Щас еще фоты за 10 месяц будут! улыбаюсь чет засмущалась я

добавлено спустя 16 минут:

Загрустил малыш...

Настроение меняется!...

После ванны!

Играет с мечём! )))

Зубастик-улыбастик! ржу нимагу

В бабушкиной шляпе! улыбаюсь

Изучаем грибочек!
Деньке 11м и 6дн!
Что-то мне взгруснулось...Все переезжают в закрытый раздел, а с кем же мы тут останемся!? Я в закрытый че-то не рвусь, там своя компашка...Тут была своя, а теперь будет пустовато... грущу

Денис еще не топает что б прям сам и без поддержки! Но на улице уже в каляску не усадиш! улыбаюсь Любимая забава которой можно заманить на пару минут в каляску это рябина, он ее перебирает пальчиками, иногда на зуб пробует, но в основном развивает мелкую моторику! улыбаюсь

Недавно у нас были ночные приключения! Три ночи Деня просыпался и орал как резаный типа сквозь сон, так что не добудится! Мы были в шоке! Но нашолся выход и теперь я высыпаюсь! улыбаюсь У кого-то в дневе читала про такую проблемку и там детю давали Глицын, ну и мы посоветовавшись решили зделать так же! И о! чудо! ребенок спит всю ночь и просыпается раз-два на покушать! Это рай!!! очень счастлива

Еще Денька стал оч нежным! Вот приляжу я где-то, так он сразу лезет ко мне, ложит свою головку на мою(почему-то) и так лежит! улыбаюсь Или просто может приползти пообниматся! А если я ругаюсь так сразу щечку подставляет, типа хвать орать - давай целуй! ржу нимагу Интересный смышленыш! это любовь это любовь это любовь

Уже готовимся к Дню Варенья! Купили сынуле костюм(брюки, жилетку, белую рубашечку и бабочку)! Готовлю слайдшоу! Оч хочу праздника в этот день, пусть там что говорят что деть не понимает, а я хочу что б этот день остался в память и на пленке! подмигиваю

На зиму что-то никак не выберем что купить!..Но пока погода позволяет подумать над этим вопросом! подмигиваю

Заходите в гости переселенцы и те кто остается с нами! очень счастлива

Денису 11м и 8дн!

Дениска счас спит! Проснулся в 9 утра, поэтому у нас сегодня 1 дневной сон! Заснул в 14 када проснется посмотрим! подмигиваю

Но сейчас хочу излить душу я! Думала завести личный днев, постоянно хочется что-то о себе и о семье черкнуть, но пока не знаю...Так вот, завтра у нас 3 годовщина свадьбы, а я умудрилась посорится и с мужем и сегодня еще и с мамой(хорошо что ребенок еще мал, а то и с ним была бы в ссоре рыдаю )! Да, вот такая я неуравновешеная, истеричная и глупая особа! с мужем это вообще отдельная тема, я на него в последнее время как бык на красную тряпку реагирую, меня все не устраивает, и самое обидное что вроде он у меня почти идеальный и злится почти же не на что! А все равно найду причину поскандалить! Я вот думаю, это или я его розлюбила, или мне не хватает адреналина(24 часа в сутки дома с ребенком) и таким образом я разганяю себе кровь! Но я уже реально не помню када чувствовала себя счастливой и чему-то радовалась(кроме ребенка конечно)!...Так грусно, что просто абзац!!! Еще у меня какая-то нездаровая злость на родителей мужа! Мне обидно что моя мама вовсю нам помагает с Деней, а его родители всего пару раз с ним гуляли, к себе никада не зовут и к нам оч редко заходят! Знаю что меня не любят, но ребенок же тут при чем!? Ну и эта тема у нас мусолится часто и соответственно скандалы по этому поводу! пипец
С мамой поругались на этой же почве! я плохая жена, он тебя бросит, и как он тебя терпит, ты его неуважаеш и постоянно унижаеш! Кароче, я исчадье ада! И вообще она находится под одной крышей со мной не может, ее это разрушает! нифига себе
Так хочется что б кто-то треснул по башке и вправил мне мозг! Или что б муж собрам манатки и ушел! Может тогда б испугалась и прикусила бы язык!? Када же жизнь наладится!? грущу

Дене сегодня 11м и 9дн! А нашей семье ровно 3 года!

Ну помирилась я конечно со всеми! подмигиваю Сегодня сестра с семьей на ужин придут, но родителей мужа не будет! И на том спасибо! всем пипец Ой! Мирились мы еще с вечера! Ну сами понимаете как! чет засмущалась я А с утрица нас ждали подарки! Муж подарил мне вот такой наборчик для сна

и две чашки для кофе с нашими фото! Вот так! Мне и то, и другое оч понравилось! Ставлю зачет! улыбаюсь А я мужу часы наручные прикольные, он их сам выбрал, но я сказала что нефег тратить на ерунду, у тебя часов по всей квартире валяется, а сама их же купила! улыбаюсь И набор из пары боксерок! чет засмущалась я Вот так начался день!

Деня не пронялся нашим праздником и спал сегодня оч плохо! Крутился и вставал каждый час-1.5! Встал рано и еле уложился в 11:30 на первый сон! А нам еще кучу свего купить в городе, забрать тюли в мамину комнату и отнести маме платежки! Ага! И еще в банк проплатить за поздравление мамы с юбилеем на ТВ! Ого как!

И еще про Денин сон!..Я вот думаю не вызывает ли привыкания Глицын, а то те ночи када перед сном он пил пол таблетки, спал оч хорошо, а вчера забыли дать и на те, опять безсонница! фиг его знает

Пока все!
Посмотрев на слайдшоу Ани(Неточки Незвановой) и мне захотелось выставить на ваш суд свое творение! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я У меня конечно так красиво не получилось, примитивненько, но зато сама! подмигиваю чет засмущалась я Про любовь...
http://video.mail.ru/mail/blackbagira_2004/_myvideo/2.html
Пошла спать... подмигиваю
Нет, не пошла...Два слова о Дене! Поздравил нас сынок первыми Пока(махал подружке ручкой) и начал показывать пальчиком(дело было в магазине)! Вот такой сына молодец! улыбаюсь Теперь сплю...

Теперь можно смотреть видео! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: americano (16.10.2010 18:25), всего редактировалось 1 раз
А у нас четыре единички! 11м и 11дн! улыбаюсь

Что-то я никак не розберусь с видео! Ни ни ютубе, ни на мейле не могу загрузить! Может кто в этом деле профи, подскажите! Слайдшоу делалось в ПрошоуПродюссер, но в таком формате оно не грузится...А в каком его грузить!? фиг его знает

Времени что-то мало стало свободного! Малый уже не только не спит и орет ночью в пару заходов, он и днем спит раз и то как! опаньки ... Так устала, невысыпаюсь совсем! Но думаю что это все-таки клыки лезут, они уже белеют там с месяц точно, а проклюнутся никак не могут! Паразиты! у меня ПМС И вообще Денька меня от себя ни на шаг не отпускает (если нету бабушки на горизонте, если есть, то какая там мама! улыбаюсь ), ни в туалет, ни просто что-то взять из другой комнаты! Дурдом! Быстрее бы вылезли уже эти зубы! Но пусть лучше так, чем с температурой и поносом! опаньки ...

"Пока" мы больше не махали, а жаль... грущу А вот пальчиком теперь тычим на все и еще и мычим при этом! улыбаюсь

Пошла я спать, пока дете спит! Врятли этот сон на долго!... хлюп хлюп
Дениске 11м и 16дн!

Ничего нового у нас, все по-старому! "Пока" так и не машем, но пальчиком все же тычем! улыбаюсь Ходить уже Деня хочет больше, уже чаще по комнате от опоры до опоры норовит пройти, а не проползти! Что не может не радовать!

Вчера я была немного в шоке! Оказывается наш мальчик уже все понимает! Захожу на кухню, а он там в тумбе с кастрюлями орудует! Я стою в дверях и грю ему что возьми положи на место терку и закрой тумбу! Он берет терку, но она не влезает, говорю подними ручку выше и положи, он поднимает руку выше и ложит, она выпадает с боку! Я грю, ох и вредина терка, поругай ее, он помахал на нее ручкой, потом взял и положил на место! теперь говорю закрывай тумбу, не получается, я говорю сельнее толкай, он напрягается, отталкивается ногами и толкает дверцу и все, тумба закрыта и на кухне чистота и порядок! ржу нимагу Такой у нас чистоплотный и умный малыш! улыбаюсь

Спит уже без истерик, хотя крутится по кровате как юла! Но уж и так хорошо! Зубов новых нет! Где те клыки, сколько можно там торчать и дразнить!?

На зиму мы уже собраны, только обувь осталась! Хотела дутики какие-то, но незнаю пока, не пришлось мне ничего по душе, ищем!
А еще недавно абалденную куртку типа кожанки купили! Такой моднявый! Она и теплая, до самой зимы будет! Только под нее шапку нужно "взрослую", у нас такой нет! Но мы одеваем новую зимнюю и прячем два больших балабона под капюшоном! бееееее Надо выбратся на улицу и сфотать крутого парня! улыбаюсь

У меня опять терки с мамой...У нее юбилей, 55, и перед каждым ДН у нее ужасный дапрес, достает всех и вся, что она ниче не хочет, хочет на луну! Зато после ДН с кучей цветов и подарков идет довольная домой!...Мы тут блин готовимся, диван ей заказали, все звонят спрашивают что ей подарить, а она ламается! И нам заявила, что никакого ей дивана не надо! Что-то дарить вообще всякое желание отпало! ... Старики, как дети! И это факт!

Пи.Си. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Выше ссылка уже открывается! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Но качество желает лучшего...

добавлено спустя 12 минут:

Мама оставила одного...вернись!!!

Не в настроении...

Уже на фотке увидела, что что-то было съедено... опаньки ...

Наша симпатюлька! это любовь это любовь это любовь

После прогулки разыгрался апетит! улыбаюсь
Дене 11м 18дн! улыбаюсь

Было ветренно и холодно, но зато солнечно! улыбаюсь
Денис что-то в последнее время не оч в духе, так что на недовольную моську можно не обращать внимания! подмигиваю
Дене 11м22дн!

Пришла свекровь нас проведать, то немного появилось времени отписатся!

Итак мы уже вовсю топаем по всей квартире!(видео прилагается, правда с фотика, поэтому галимого качества)
http://video.mail.ru/mail/blackbagira_2004/_myvideo/3.html(там снимала вертикально, но можно перевернуть стрелочкой чет засмущалась я )
Падаем, но сразу встаем и идет дальше! Встает с месяцев 10-11 без опоры! Знает для чего предназанчен пульт! Када просиш дай, дает и ждет "спасибо"! улыбаюсь Ну, что еще...Наверное есть еще умейки, но т.к. я не умею хвалить саму себя(а дитя как часть меня), то не могу вспомнить, вроде все остальное как само собой разумеющеися! я тут не причем

Мы после маминого юбилея немного отоварились! Купили вытяжку(уже висит), телек большой в зал улыбаюсь , диван маме сегодня уже привезут! Все мечтаю о Demar_чиках Денису, наверное закажу!.Хотя смотрела ссылку Котты, там такие офигительные валеночки, что я ХОЧУ ВСЕ! Там кстати и в Хмельницкой обл. есть цент продажи, и мы через месяцок бум в том раёне! Заманчиво, мож и заедем! подмигиваю

У нас мрячка какая-то на улице, сидим дома! грущу Воть...

Всем солнышка в душе!
рыдаю рыдаю рыдаю Сижу реву рыдаю рыдаю рыдаю И слушаю похоронный марш у себя под балконом... рыдаю Просто в голове не укладывается, как же смерть все таки близко, и забирает она лучших...Как же все таки это несправедливо!!! вот я идиотка

У нас в доме недавно поселилась семья, мать инвалид на каляске с дочерью 21 год, тоже больной(незнаю что за болезнь, но время от времени она падала типа в кому, потому ее откачивали и она жила как обычная девушка...)! Добились от властей квартиру на 1 этаже, сделали спуск для каляски...Не прошло еще и года наверное после новоселья, и тут эта девушка, ей же еще только 21 год, она такая милая, красивая, приветливая падает опять в эту кому, и все ... вчера она умерла... рыдаю
Ее мать остается совершенно одна! Она уже похоронила троих детей(двое малышами, одну в лет 7) и мужа...Они чернобыльцы! Ну за что одному человеку столько горя!?!? И как вот насмотревшись на такое рожать детей, да как жить вообще! Блин, я прям хлебаю тут сижуу, еще этот марш похоронный! Не передать словами как тяжело на душе! Хоронить детей это наверное самая большая кара которая может быть, а тут 4_го ребенка! рыдаю рыдаю рыдаю

Дениска! Живи долго и счастливо, умоляю тебя! Господи, отведи беду ото всех детей в мире! Пусть у всех все будет хорошо! Пусть никто и никогда с таким не сталкивается!!!

П.С.Пора , блин, заводить личный днев, а то все мысли свои пишу в дневе ребенка...Извините, девочки, кто будет это читать, но просто необходимо было выговорится... рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3