Дэну 9м и 3 дн!
Спит наше счастье! С трудом, но уснул! А вчера у нас был крайне травмоопасный день!

Ползая возле стенки, малый засунул ручку в тумбочку, а другой ручкой прижал...Я еле освободила пальцы...Думала что переломал...

Но через пару минут он уже вовсю ползал, сделали вывод что целы!

Вечером как всегда у сына нет настроения, ноет-плачет! Засыпал с истерикой почему-то...

А ночью...я чуть не родила ежика...упал каким-то образом с кровати!..Спал возле меня, как я не услышала что он уполз просто не понимаю, я всегда от малейшего его шороха просыпаюсь, а тут...Он очень испугался, еле успокоили, но сися иногда может творить чудеса, лучший антидеприсант!

Теперь спим как положено! Папа скраю, а сын в кроватке, так точно не выпадет!
А так...Ага! Еще вчера давали дыню пробовать, ну так лизнуть просто, мож впринцыпе и куснул немного...Кароче пропоносил вечером, может и истерил из-за этого!

Больше не даем!
У нас жарень, хотя и ветрено! Но жить можно!Может еще даже выйдем на часик, а может на дачу сходим за овощами свеженькими!
Мама только что договорилась, завтра идем вводить Дэна в церковь! Переживаю я что-то...
Еще немного злая на свекров...Совершенно не хотят помогать, даже не так, уделять внимание Денису! Материально помогают, грех жаловатся, но вот зайти проведать, сходить погулять, пусть даже в нашем присутсвии! Этого нету! Мужа жалко, вчера говорил им выходите с нами, а они мол подумаем, Олег бедный все глаза проглядел, а они так и не вышли...Обидно!
А када мы заходим, то свекровь все делает наперекор мне!

Говорю пусть будут окна открыты, дышать же не чем, ну и что-то что маленький сквозняк, а она закрывает; грю пускать ползать, а она таскает на руках; играть игрушками не дает даже, у нас все игры ща сводятся к пробованью на зуб, так она все что дает сразу с нравоучениями забирает, типа низя в ротик, будто он взял и сразу понял, зачем двать тогда!? Кароче все эти мелочи меня просто ужасно выводят из себя! Старшую невестку слушает бесприкословно, что она сказала обжалованию не подлежит! А я тут так, родила что б поигратся! Еще свекор выдал недавно...Мама бегала на Дэна все заглядывала када он в гамаке спал на даче, мы типа че вы бегаете, он во-первых не выпадет, во-вторых подаст звук(плач) када проснется, так папа говорит мама просто ответсвенная!

Это мы типа БезОтветственные!
Просто мы больше хотим закалять, давать свободу ребенку, а та невестка не такая, она по их мнению, больше детей любит!...
Кароче, вот такие у нас с ними отношения! Фиговенькие!
М. кстати так и нет...
Задолбали!