Денису Олеговичу 1год9месяцев7дней!
Давно хочу собратся и написать как мы живем, что нам интересно, какой у нас режим...Вот собралась!
Начну с режима!
8-8:30 подъем!(всегда бужу если до этого времени сам не встанет)
до
9 водные процедуры и
завтрак!(ест плохо с утра, кашу уже не помню когда удавалось запихнуть...)
с 10 до 12:30 прогулка!
до 13 обед!(тут как повезет, но в основном ест хорошо)
с 13до 14 укладываемся на дневной сон!
спим 2-2.5часа посему
просыпаемся около 16 почти всегда!
до
17 стараюсь
покормить!
с 17 до 20 гуляем!
до 21 ужин!
в 22-22:30 отбой!
Спит ночью в основном хорошо, всю ночь у себя в кроватке! И укладывается на сон там же! Уже переживаю как мы его переложим на новый диванчик када маленькая родится, он к этой кроватке смотрю очень привязался...
Самому кушать не даю!

Нервы ни к черту стали, тут и без того на кухню порой не войти, на полу целый натюрморт, а если я ему еще ложку в руки дам...Чокнусь!
Горшок...Прогресс есть, что не может не радовать!

До той болячки с поносом и температурой я уж думала все отучаемся от памсов, потому что почти всегда получалось поймать в течении дня(кроме улицы конечно), днем спал без памса и просыпался и через три часа сухой, с ночи памс тож был только раз от силы написян! Вроде все шло к отучению! Но тут та болячка, пили мы тогда много и вот до сих пор с ночи у нас повнющий памс писюх! И днем если спит без памса то или проколится на постель или просыпается раньше и просится! Посему одеваю! Уже даже какахи поймали в горшок, стыдно признатся, но вот к 1 и 9 мы совершили сей дебют!

Ну и что не может не радовать, все же иногда просится на горшок сам!
Площатка...Ну тут мне уже приходилось краснеть и в силу своего сентиментального положения даже плакать!

Денис толкается и отбирает игрушки! Хотя теперь када дают сдачу или не отдают преславутую игруху, он очень горько плачет и идет ко мне жаловатся! Давит на жалость кароче!

Но бьется он часто, может меня и по лицу ударить, потом жалеет, потом опять бьет что б пожалеть...

На площатки уже боюсь ходить, но надо что б он смог наладить контакт со сверсниками без кулаков! Конечно обьясняю все ему, но его это только веселит или наоборот отмахивается от меня что б мол не грузила...
Денис и животик...Тут уже или ревность или просто немонимание...Часто када начинаеш говорить о ляле в животике у Дэна негативная реакция, машет головой что б закрыли тему! Любит лазить по мне и при этом спецом ударяет в живот! Говорю низя там ляля, он психует и лезет ударить еще...

Обидно, ведь када он был в таком же положении(в животе) его там никто не бил...Почему сестренке то достается!? Очень надеюсь ему станет интересно это крохотное создание када она появится на свет, а иначе ... Незнаю как сгладить эти острые углы...
Отдельная тема моя подруга Снежана, с которой мы постоянно гуляем! Она здорово мне помогала и помогает на прогулках, но вот Дэн очень плохо к ней относится...Иногда может посидеть полепить куличики в песочке, иногда куда-то тащит за руку, но в основном только видя ее машет нет, или машет ручкой пока или толкает что б уходила...Началось все после того как она уежала на неделю в Польшу на работу(думала на долго, но вернулась через неделю), вот тогда сына как подменили...Или обидился или я уже думала что просто ревнут меня к ней, ведь когда я с ней, то естественно ему уделяю меньше внимания...Незаню, но она очень сильно обижается...И мне обидно, что я не могу найти причины такому поведению сына и повлиять на него тоже не могу...Как заставить его с ней подружится?
Как-то получается что сын у нас не очень воспитан...Но он в общем хороший мальчик, просто может возраст такой...А так он любит здороватся подавая руку, как мужик!

Любит давать цем всем(кроме Снежаны

)! Любит играть сам, особеноо папиными инструментами! Любит очень папу и деда! Очень!

Любит ездить в машине и всегда хорошо выдерживает дорогу в автокресле!
А на счет Снежаны...Я вот еще что думаю, может у него такая агрессия ко всем особям женского пола, потому что он не особо любит бабушку(маму мужа), меня(часто бьет и вообще не сильно нуждается), мою сестру...Может я во время Б просто стала меньше уделять ему внимания, а ведь стала, так как на руки не особо беру(проблемы со спиной постоянные), часто нервничаю када лазит по мне(ведь ццепляет при этом живот)...Бедный наш мальчик, украли у него детство...Где взять мудрости что бы понять что же ему нужно...
Вот так как-то мы живем сейчас! Нехватает мне мудрости и терпения! Но сын у нас замечательный!!!