Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Думаю надо еще у Юли спросить, хочет ли она себя по телику увидеть

вот именно. можно как-то без меня?
Ух ты как классно!!!!
а еще по-моему из Хмельницкой области кто то был и из Тольяти
Сорока писал(а):

Ты чего мать нифига себе !!! Как это без тебя ? Ты там свои упаднические настроения брось ! Мы ж тут без тебя ни как !!!
Может скиньке Юле смс чтобы вышла к нам ..... я бегаю убираю как полоумная, в 12 спросили можно ли сделать сюжет...я говорю, ну сейчас спрошу напишу девочкам и договоримся, а в 12:15 позвонили что в 2 могут приехать...а у меня не то шо, а УЖАС улыбаюсь голову хоть помыть успела, золодной водой...отключили утром горячую улыбаюсь короче я буду "красивой" представлять нашу комманду улыбаюсь)))))
Мариуполь чет засмущалась я
Сорока
Ну хочешь мы тебя без фамилии? Только подпольной кличкой?))))))))))))Ну или скажем я тут не причем Юля Птицына?
Натико писал(а):

Сорока
Ну хочешь мы тебя без фамилии? Только подпольной кличкой?))))))))))))Ну или скажем я тут не причем Юля Птицына?

Юлечка ну куда без тебя? грущу
Натико писал(а):

Ну хочешь мы тебя без фамилии? Только подпольной кличкой?))))))))))))Ну или скажем Юля Птицына?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Просто класс зашифровала !!!!
Волохова
Алин, она в курсе уже...
Сорока писал(а):

Юль...
Ну как без тебя?
Ну почему?
Девочки я сейчас не могу. это срочно? я все плачу и плачу. простите
Galchonok писал(а):

Просто класс зашифровала

))))))))))))))))))))
Я сегодня улыбчивая
Сорока
Юля....
Дорогая....
Ну не мучь себя((((
Ну не нужно, я тебя прошу...
Сорока писал(а):

Девочки я сейчас не могу. это срочно? я все плачу и плачу. простите

И я ...
Сорока
ок, без фото ...но просто рассказать можно .... что эта идея принадлежит Юле с харькова и всё !!!? Можно так ?

Сорока писал(а):

плачу и плачу. простите

поплакать тоже полезно , значит скоро полегчает....когда сдерживаешься тогда дольше плохо !!! ждём твоего возвращения !! : )

а если захочешь с фото потом, может успеем пеерслать.....я ничего не бду показывать, прсото расскажу что идея твоя ...и как всё началось и всё !

добавлено спустя 33 секунды:

SAVANNA178

добавлено спустя 2 минуты:

Firefly
Сорока
да девочки ...... у нас в темке эко столько было таких случаев, вчера как вспомнила, проревела тоже пол дня грущу

давай те сейчас расскажем людям как можно дарить тепло ..... и радость деткам и мамочкам ......
Сорока
Firefly
Плакать надо!Тем мы от животных отличаемся - состраданием!Но я вчера смотрела передачу про художника инвалида из Мариуполя - так он на всю страну выложил № телефона,Человек изнывает от одиночества в 4 стенах!Может такая передача про пледики в ком то согреет надежду!Кто то кому совсем плохо вот именно сейчас поймет,что существуют люди не БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ!А у "героев" должны быть конкретные имена и лица,что бы это не казалось сказкой и фантастикой!В данном случае это твое лицо!Выбери фотку любимую!Посмотри сколько человек тебя просит!Мы тебя любим!
Юль и я за. Ты стала нашим ангелом-хранителем. Если бы не ты, может и небыло нас на этом форуме, не появились бы у нас тут друзья и небыло бы у Али аппаратов... Юля ты умничка и может быт Боженька просто помиловал Алисочку и избавил ее от страданий... Твоей и ничьей вины в том нет.. На все воля Божья. Наша девочка уже не боится... рыдаю
Сорока
Юля, возьми себя в руки. Пойми что если ты не будешь скрываться, что это поможет ТВОЕМУ делу! Начатому тобой, любимому тобой.
Я понимаю что больно, не только тебе, мы все сопереживаем, сдерживаем или не сдерживаем слезы. Пледов уже больше 20, это большое и ХОРОШЕЕ дело!
Не отгораживайся от нас. Мы с тобой были и есть, и никуда ты от нас не денешься!
Ната писал(а):

Мы с тобой были и есть, и никуда ты от нас не денешься!

ржу нимагу да уж куда от вас денешься

чтото тут тема превращается в утешение и уговаривание сороки, прям какаято я ломака получаюсь и кривляка ржу нимагу

это пройдет конечно.

и мы делаем хорошее и доброе дело и конечно об этом должны люди знать. мы все ходим по земле чужие и кажется никому до тебя дела нет и кругом безразличие. А это неправда. У всех у нас одинаковые проблемы, горести и радости, мы все одинаковые. Мы все добрые и отзывчивые, просто иногда забываем об этом. Нужно людям напомнить

если это будет чуть позже, то я не против. если не завтра-послезавтра. пусть уляжется
Волохова писал(а):

У тебя есть скайп ???? сейчас можешь в скайпе показаться ??? пожалуйста очень надо

Скайп есть, а голоса то нет ржу нимагу Я ж такая задрочко с этой болезнью, мне только и показываться ржу нимагу Если тупо рукой помахать ржу нимагу
Сорока
Ты не ломаКА и не кривляКА ты -СороКА.Я тоже не могу своему ребенку обьяснить,что полосочка пока без владельца( она каждый плед спрашивает:Это мне? и я рассказываю ,кому и почему.Так вот теперь надо рассказать...про тезку(она ее так называла) Просто у тебя очень большое сердце!
Да, Наташа суперштучка из Хмельницкой обл
Девы - мы в Скайпе с Алиной только что пообщались ржу нимагу Ржач полный, обсуждали типо нитки, скорость у интернета бешеная - аж майка заворачивается , всю дорогу подвисал ржу нимагу Короче Алина там за всех отдувается !
Galchonok писал(а):

Девы - мы в Скайпе с Алиной только что пообщались ржу нимагу Ржач полный, обсуждали типо нитки, скорость у интернета бешеная - аж майка заворачивается , всю дорогу подвисал ржу нимагу Короче Алина там за всех отдувается !

ржу нимагу
Нужно было наверно тему отдельную, чтобы мы помогли.
Но уверена Алина справится великолепно. Держу кулаки!!!
Ната
Натусь, ты бы видела, мы с умным видом обсуждаем на камеру цвет ниток, а у Алины дети дом разносят ржу нимагу
Galchonok
умираю со смеху помогают рукодельничать маме
Galchonok писал(а):

мы с умным видом обсуждаем на камеру цвет ниток, а у Алины дети дом разносят

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу значит сюжет должен быть замечательным

Galchonok писал(а):

скорость у интернета бешеная - аж майка заворачивается

это и про меня мона сказать ржу нимагу , про майки не знала ржу нимагу

Девочки! Оживаю! Взялась закончить вышиванку детскую, которую забросила 2 месяца назад, бездельничала-не рукодельничала
Посуда не мыта,голодные дети....Что то о том ,что мама в интернете)))))
))))))))

добавлено спустя 2 минуты:

myrka83
И тебя вылечим!(Иван Васильевич меняет профессию)
По моему пора болтушку отдельную для "Рукодельниц" Что б за треп не по теме нас бубликами не накормили)))))
У нас солнце!Так у меня крышу от весны рвет!
Часовой пояс: GMT + 3