Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе у меня ровно 20 было нифига себе
SURYA писал(а):

вообще 17х18, вместо 20х20.

вот за такие случаи я и говорила грущу
я когда собирала, то критично было только в фантазийном, там пришлось довязать пару рядов на некоторых квадратах..
а в теневых и что из мотивов... там хоть и была разница, но она при обвязке скрадывается. а когда сшиваешь и постираешь весь плед потом, то вообще незаметно.
так что не все так страшно))
я считаю разброс в 1 и даже 2 см не ужасным)) тем более учитывая количество вяжущих)
Сорока писал(а):

у меня ровно 20 было

тут еще можно сказать про производителей сантиметров и линеек я тут не причем
у сестры мужа несколько сантиметров (она швея) и тут ей пригляделся еще один на рынке (она любит что б у нее штуки 3-4 их было) она его и купила.
оказалось, что в нем пропущен какой то десяток секс бомб
а у меня лично был случай в школе когда в 2 сантиметрах разница на 50 см была в 3 см
lurdi писал(а):

я считаю разброс в 1 и даже 2 см не ужасным)) тем более учитывая количество вяжущих)

ну согласись можно же постараться да?
А я задумалась, не мой ли квадратик так грешит? чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Protea (08.02.2011 1:14), всего редактировалось 1 раз
Сорока писал(а):

ну согласись можно же постараться да?

это конечно)))
но ведь кто-то начинающий. и не делают поправку на стирку.
в любом случае думаю, что это не беда)
хотя стараться надо!!))
lurdi писал(а):

но ведь кто-то начинающий. и не делают поправку на стирку.

так довяжи после стирки или наоброт распусти
перевяжи в конце концов

хотя не замечала за джинсом таких уж прям выкрутасов чтоб на пару см на 20 см тянулся. А посадки он помоему вообще не дает

Короче я пальчиком погрозила, просто давайте уважать труд друг друга
может тогда пускай все меряют или линейкой или сантиметром чет засмущалась я ?
myrka83
так я именно о том что и там и там есть погрешность или брак у меня ПМС поэтому тут нужно было бы "сверить часы" ржу нимагу
Мне теперь страшно за те что Юле отослала, жаккарды перемеряла, и довязала где меньше было, а вот который в полоску....я разными меряла ...сантиметром правильно, а линейкой перед отправкой меряла и вроде показалось что если слегка расправить то 20, а когда просто лежит то меньше грущу
буду исправляться : ) обещаю!!!

добавлено спустя 42 секунды:

SURYA писал(а):

идеальный только один (квадрат Волоховой

вот это радует, хоть тут не подвела : )
SURYA писал(а):

Остальные имеют отклонения от заданного размера в минимум 0,5 см.

опаньки ... я меряла линейкой, у меня было 20х20 опаньки ...
Аня, а какого размера мой квадратик?
хочу учесть на будущее я тут не причем
В копилку

Сорока писал(а):

Короче я пальчиком погрозила, просто давайте уважать труд друг друга

чет засмущалась я так погрозила
что я уже и боюсь вязать
буду бегать с метром и перемерять по 20раз ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

так погрозила
что я уже и боюсь вязать
буду бегать с метром и перемерять по 20раз

ППКС чет засмущалась я а то тоже не хочется сборщицам мороки добавлять
ДЕВОЧКИ срочное дело!!!
Моя подруга рассказала своей знакомой про наши пледики с новостей 1+1, они меня как то снимали про страховку, и там редакция в восторге, сказали что загоредись нашей идеей и хотят отснять сюжет ....у них есть спец. корреспонденты в Москве и Берлине....если у нас девочки есть в этих городах...то где то в одном они тоже хотят снять..... у них идея отснять сейчас процесс вязания и показать что мы через интернет общаемся и выбираем идеи пледиков..... потом поехать к сборщице, сейчас Сурия собирает для АНтошки, и девочки собирают для благотворительного..... вот какой быстрее уже готов будет тот и снять ..... потом момент передачи пледа....может этому же мальчику или его волонтёру ....
Ну или снять допустим деток Яси или Алечку, что у них есть пледики .... просто все остальные далеко грущу
Девчонки, если ктое сть в берлине, напишите ваш адрсе мне ЛС, если не против конечно чтобы вас сняли, они посмотрят как у них со временем и как далеко от студии, и решат или в берлине или в москве, и есть ли кто с москвы ? Тоже напишите.
Как вы вообще? не против того что бы показали ваши труды и рассказали за то что тут делаем ???
Это очень позитивный сюжет и очень хотят показать !!!
только надо очень быстро решить !!!
Волохова
надо или пл ЛС или обьявление участникам.
я вязала только первые, но очень ЗА! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

и обязательно про Сороку сказать - как основательницу идеи. подмигиваю
Волохова, идея, конечно, отличная! очень счастлива
Может, тогда больше людей будут делать такие добрые дела подмигиваю

Волохова писал(а):

сейчас Сурия собирает для АНтошки

я не для Антошки собираю, а для другого лучистого малыша с нашего форума подмигиваю
SURYA писал(а):

другого лучистого малыша с нашего форума

точно улыбаюсь ну вот они спрашивают согласишься ли ты показать процесс сборки .... чет засмущалась я

Ната писал(а):

про Сороку сказать - как

с именем и фамилией, это однозначно !!!!!
Надо чтобы мы тут были, побольше нас, они в два где то приедут...ну и покажем как мы общаемся ондайн....и фотографии наших пледов..... сюжет будет большой, разное поснимают .... а потом после монтажа уже осмотрим что оставят улыбаюсь))
буду спрашивать есть ли кто у них в харькове стационарный, улыбаюсь)
Правильно!Юльку - на передний край с именем и фамилией!! ржу нимагуИ по факту:можно прям по городам назвать откуда шлют кусочки души
Волохова
Ой как классно ! Я конечно За !!! Жалко что я от Берлина очень далеко живу, да и Рита ritkin тоже , так что вариант с Германией может и отпадает, вроде ж ни кто больше с нашей стороны не вяжет я тут не причем . Ну да это мелочи, главное про Сороку нашу рассказать, это ж она массовик-затейник ржу нимагу
Волохова
сегодня в два?
Попросить нужно Стаса поспособствовать. Это пиар форуму в т.ч.
Думаю он не будет против чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Вообще у меня мысль одна - НАКОНЕЦ ТО!
Как я писала на каналы с темой про наши шарфики "Метры тепла". и везде остались глухи.
Поэтому лично я рада, буду счастлива если сюжет выйдет!
Натико писал(а):

Правильно!Юльку - на передний край с именем и фамилией!!

а еще адрес и фотку (а лучше видео) что б страна знала своих героев подмигиваю
Думаю надо еще у Юли спросить, хочет ли она себя по телику увидеть подмигиваю
а вообще мне идея нравится, и можно не только про пледы рассказать, а и про шарфики...все таки идея одна
Где ты Юля улыбаюсь))?
---- очень хочу показать её. но ведь без разрешения не могу , да и фото пускай она вышлет какое показать улыбаюсь))

А в каких мы городах ??? кто помнит за всех, отпишитесь сюда улыбаюсь
За шарфики тоже расскажу ! И фото сейчас найду с дет дома и самой акции ! посмотрим конечно что оставят улыбаюсь
Волохова писал(а):

А в каких мы городах ??? кто помнит за всех, отпишитесь сюда

Могу только за себя и за Риту написать ржу нимагу
Я живу в городе Кель (Kehl), а Рита в Кёльне . Совсем в разных сторонах Германии ржу нимагу
Волохова писал(а):

За шарфики тоже расскажу ! И фото сейчас найду с дет дома и самой акции ! посмотрим конечно что оставят

Давай мать, действуй !!!
я знаю: киев, харьков, нежин, черновцы, донецк и область, москва, питер, череповец... - это я помню тех, от кого получала. ну еще девочки из Германии, но там названия городов для меня остались загадкой
Киев,Черновцы,Макеевка,Белгород,Москва,Питер В Германии к сожалению городов не знаю.Надо у Юльки спрашивать или у других сборщиц - откуда приходили кусочки
дарьяна
Откуда кусочки приходили)))))?
У Protea думаю есть Юлин телефончик я тут не причем А ее номер думаю есть у Anutochka или дарьяна йоу
Натико
у меня есть Юлин телефон чет засмущалась я
Нужно позвонить ей?
Волохова
ага у меня телефон есть, только я малую спать ложу, добраться до телефона не могу. Ты ей в личку скинь сообщение, она обычно быстро отвечает
Часовой пояс: GMT + 3