Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И мне ссылочку!!! А то по той почему-то не могу зайти! фиг его знает
Я НЕ ПОНЯЛА ССЫЛКА МЕНЯ ЗАКИНУЛА СЮДА. ЕСЛИ ПЛЕД ТО НАПИШИТЕ МНЕ СООБЩЕНИЕ. ПОЖАЛУЙСТА.

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова ТУПЛЮ,НАВЕРНОЕ. КУДА ТУДА?
Девочки, мы даже не в шоке, а в глубоком обмороке.
Вечером отпишусь подробнее!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
Пожалуйста напишите, кто участвовал, а то открыточек с подписями немного чет засмущалась я
mushua
приблизительно так( могла кого-то пропустить или ник не поменять на ник этого форума):
Alinka, Сорока, дарьяна, Шишига, Волохова, Supershtuchka, svetock, st-del, lurdi, Solnishko27, Фисташка, Astra, keruanna, Anutochka, Zyf, Натико, LeTo, SURYA, сонечко, BumbustiK, Krista 77, Jadd, firefly
mushua писал(а):

участвовал, а то открыточек с подписями немного

просто плед получился долгоиграющим ) и когда большинство прислали уже квадратики - появилась идея с открыточками, по этому так мало чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Цитата:

Alinaliberty 2 шт я с вязанными бусинами делаю
Сорока дерево с яблоками, цветами на липучках
дарьяна, 1 шт у меня есть нитки зеленые - травка, так что думаю это скорее всего будут цветочки на пуговках, травка и божьи коровки на липучкахпередаст Алине
Шишига, 1 шт
Волохова - сборка + дерево с листиками
Supershtuchka, буду вязать бабочку с движущимися крылышками
svetock, радуга со звездами
st-del, Свяжу ромашку с лепестками на кнопочках или липучках
lurdi, 2 шт куколка голубой фон и варежки на нем, можно всунуть руки
Solnishko27 2 шт придумала часики с подвижными стрелочками и зайчика с большими ушами, которые можно будет подёргать.
Фисташка, Сделаю солнышко, которое будет прятатся за тучку-карманчик. Солнышко будет крепится на верёвочке к основе, чтоб не потерялось. Если придумаю как, то солнышко будет шуршать.
Astra, Собираюсь вязать одну большую звездочку шуршащую или звездочки и месяц
keruanna, 2 шт Я хочу елку и снеговика на одном связать, на другом машинку или вертолетик.
Anutochka, 1 шт морское дно с обитателями передала Дарьяне
Zyf, 2 шт квадрат с жаккардовской машинкой, которая прячется за воротами гаража (пришиты по одной стороне, закрываются на липучку) и ???.
Натико, 2 шт- квадратик с деревом,на дереве цветы и листики,Лепестки и листики можно отгибать
-Кораблик - кармашек(можно кого то туда посадить),парус треугольный будет пришит за 3 точки и штурвал на пуговице можно будет крутить
LeTo, Планирую какую-то зверюшку-аппликацию, и чтоб она ещё с пищалкой внутри была. Если пищалку найду.
SURYA, сделаю цветик-семицветик (со цветами радуги) и каждый лепесточек будет шуршать
сонечко Сугроб с окошком, он на молнии, молния открывается а там сидит медведь НА МЕСТЕ и хочу сделать собачью мордашку, с длинными ушами, уши на пуговицах будут крутится, ну и нос будет обьемным скорей всего.
BumbustiK Вязать буду яблоко, может шуршашее, ришитое одной стороной, если его поднять, то там прячится червячок или бабочка, еще не решила.....
Krista 77 аппликация буквы АБВГ
Jadd скорее всего кот
firefly зайчик

4 средних простых квадрата берут
сонечко
Anutochka передала Дарьяне
LeTo
Пенелопа

Волохова писал(а):

lurdi, 2 шт куколка голубой фон и варежки на нем, можно всунуть руки

еще медведь розовый мой)))) чет засмущалась я
Волохова писал(а):

Девочки, пледик уже у Алины )))) вечером отписаться обещала )))))

аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Zyf писал(а):

приблизительно так( могла кого-то пропустить или ник не поменять на ник этого форума):

чет засмущалась я меня забыли чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

чет засмущалась я меня забыли чет засмущалась я

ой, я думала все кто вязал середину и в первой части списка были чет засмущалась я
Ураааааа, пледик у хозяев)))
Круто!!!!
Фоток бы... Фоток... чет засмущалась я
st-del писал(а):

Фоток бы... Фоток...

во,во
очень жду фоток чет засмущалась я
Волохова
а моя надпись Ева-мария очень счастлива
ой, класс! хочу фоток! очень счастлива
Итак)
Вчера муж позвонил и сказал, что Алина мне передала передачку и я пребывала в полной уверенности, что это какие-то детские вещи улыбаюсь
Сомнения у меня закрались, когда я увидела коробку.

БОООООЛЬшие сомнения у меня закрались, когда я ее открыла ржу нимагу

Когда я стала вытягивать коврик, то глаза у меня становились все больше и больше нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Со мной папа и муж были, они стали спрашивать: "Это тебе для какой-то акции прислали?"
Я им сказала, что это нам, что имена наши. Они все не могли поверить.
Мы впятером целый вечер рассматривали все детальки, расстегивали липучки, молнии, пуговички и поверить не могли, что можно создать такую необычную красоту.
Папа сказал, что вы БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ОТ НАС И ДЕТОК!
Спасибо за открыточки и подарочки букетик

РАССМОТРЕТЬ. ЗВЫНЯЙТЕ, ЧТО МЫ ОБА В РОЗОВОМ)))
Спойлер:
mushua, класс!!! Малышам твоим теперь будет чем заняться )))
mushua
Мы очень рады, что пледик вам нравится!!! улыбаюсь
Класс!!! ураааааааа Мы вязали-вязали и наконец довязали очень счастлива
Малыши такие класснючие, мааааленькие это любовь
mushua
вот это коврик!!! ваааау ваааау ваааау я просто в восторге от такой затеи наших рукодельниц!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю он нереально КРУТОЙ!!! теперь у тебя будет мнооого свободного времени, пока малыши будут изучать неимоверное количество деталек ржу нимагу
mushua
ааааа...а я жилетку узнала очень счастлива коврик клевый получился, не даром был таким долгоиграющим ржу нимагу
mushua
какой кайф!!!! нереально просто )))
дарьяна писал(а):

а я жилетку узнала

она уже и до нас добралась)
SURYA
LeTo
Alinкa
Krista 77
yulechka_krasavica
Асяшка
Да такой кайфовый)))
Да уж вязали долго это точно чет засмущалась я Хорошо что детки в школу не успели пойти чет засмущалась я хотя думаю и взрослым интересно будет. Растите здоровенькими!!!
Алинка!
детки твои на коврики - просто прелесть!!!!!
играйтесь,развивайтесь и главно ене болейте!!!!
пусть коврик и был долгоиграющим - но зато с чуством и растановкой был удачно связан и собран!!
и моя Тамара кое какое время игралась квадратиками чет засмущалась я
урааааа! улыбаюсь пледик уже у своих хозяев! растите большими умничками и очаровашками!
Алина Волохова молодчинка!!!!!!!
mushua
Пледик класный получился, но детки еще краше)) Дай ка угадаю, тот что справа - то Марк, а слева - то Евушка??))
Сорока писал(а):

Хорошо что детки в школу не успели пойти

ниче, я бы игралась.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

детки твои на коврики - просто прелесть!!!!!

чет засмущалась я пасибки
Astra писал(а):

растите большими умничками и очаровашками!

спасибки
сонечко писал(а):

Дай ка угадаю, тот что справа - то Марк, а слева - то Евушка??))

Ева в вязаной жилетке и босоножках.

А я только на фото заметила, что одет он в розовые штаны.
Так какие были под рукой, такие надела.
Классный плед получился! Пусть он приносит большую радость и большие знания )))
Часовой пояс: GMT + 3