Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
конечно, конечно нужно!!! девочкам будет приятно увидеть, что их творениями пользуются и они нужны
Наш пледик везде с нами! Волшебный плед номер 4 и его обладательница! очень счастлива

Просто на фоне пледа)

Греемся))

Иргаемся на любимом пледике)

больница...

собираемся на прогулку)

Плед номер 7 и сестра его хозяйки))) Удивительно, но нашла только одну фотку, кроме тех, которые уже выставлены. Нужно будет исправить улыбаюсь Просто мы в основном на нем играем, а когда мы играем, на фотографии не отвелекаемся)
Jasenka
У меня прямо мурашки пробежали!!! Спасибо за фоточки!!!
Варенька такая сладенькая, когда спит! это любовь
Jasenka
супер фотоулыбаюсь
Вареничек такая улыбашка, приятно быть частичкой себя рядышком с вами чет засмущалась я спасибо большое, Ясь.
Каждый новый плед вызывал такую бурю эмоций улыбаюсь) думала присоединиться, но я так не умею....я вообще в шоке как у вас получается такую красоту делать !!!
Просто сказочные пледики!!! вы такие молодцы !!!!!!

букетик букетик букетик букетик букетик
Вот такой разговор нынче вышел, решила сюда поместить

Ewushka писал(а):

Сорока писал(а):

Ewushka
боюсь что нет, но 1 день рояля не сыграет, не переживай. Главное вяжи спокойно и с хорошими мыслями. Лучше немного припоздать

Знаешь, Юля, про мысли - это ты в точку. Вот вяжу вечером розовые квадратики, а сыну говорю (который в это время пытается запутать клубок): "Не трожь! Не мешай! Это для маленькой ляли, чтобы она выздоравливала и росла красавицей на радость всем!" Сына так внимательно слушает очень счастлива А я все приговариваю: "Согрей, пледик, малышку! Дай ей здоровья! Не болей, крошка! А ну-ка прочь, болезнь! Ты ее, крошка, победишь. Наш пледик даст тебе силы! Наша энергия защитит тебя".
Странно со стороны смотрится ржу нимагу
У меня эта рельефная резинка постоянно путается (в том смысле, что путаю петли). У пару раз перевязывала 4 ряда.

Сорока писал(а):

Ewushka писал(а):

У меня эта рельефная резинка постоянно путается (в том смысле, что путаю петли). У пару раз перевязывала 4 ряда.

ты знаешь что я тебе скажу, я этим делом интересовалась (правда по вышивке). Когда вышиваешь чтото со смыслом (например оберег) и постоянно делаешь ошибки, чтото не получается, а ты переделываешь, то тем самым ты решаешь ту проблему, ради которой и вышиваешь. Это типа проблема эта борется с тобой, главное не злиться и все аккуратненько переделать.

Что я хочу этим сказать

Девочки, мы не просто вяжем петельки, мы на самом деле своими мыслями, своими пожеланиями помогаем тому, кому вяжем -выздороветь, окрепнуть, на удачу, как оберег. И не расстраивайтесь, если у вас что-то не получается, приходится перевязывать, если ошибаетесь и путается нитка - это значит вы делаете все правильно!!! Успокойтесь, улыбнитесь и продолжайте. И наш "враг" отступит, как в виде непокорного узора, так и болезни, и неудачи, и т.д. Не переживайте, если не успеваете, не спешите, просто чтобы успеть к сроку. Ничего не случится страшного, если малыш получит пледик чуть позже (ну в рамках разумного бееееее ), лучше сейчас немного подождать, но чтоб получился действительно мощный оберег

Удачи, девочки и спасибо вам!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Волохова писал(а):

но я так не умею....

вот как раз для тебя и написала ржу нимагу тут не умения важны, а доброе сердце и светлые мысли
Сорока писал(а):

тут не умения важны, а доброе сердце и светлые мысли

ну тогда пойду к вам записываться на следующий, вот чего чего а светлых мыслей у меня много улыбаюсь)))))))))))
Волохова
Конечно! Давай-давай! Это очень интересно и занятно очень счастлива . Уж Марк с Даринкой - маленькие модники - ухх навяжут ржу нимагу .
Я бы связала только если можно спицами, я с крючком не дружу! Понадоблюсь, пишите!
Волохова
вот другое дело подмигиваю
lilah-carmela
хорошо, спасибо!!!
Сорока
я их даже записала, если ты забудешь очень счастлива чет засмущалась я
Волохова
всегда пожалуйста очень счастлива )))), обращайтесь
lilah-carmela писал(а):

Я бы связала только если можно спицами, я с крючком не дружу! Понадоблюсь, пишите!

а я вот наоборот ржу нимагу
на следующий крючком обязательно запишусь йоу
Anutochka
Нам нужны новые силы очень счастлива
myrka83
эти силы мы уже использовали чет засмущалась я
Anutochka
давай спицами тоже....научу/покажу ржу нимагу
myrka83
постараюсь оправдать надежды я тут не причем

дарьяна
ну чо ты вот пряма все секреты раскрываешь ржу нимагу
а к спицам у меня руки "не стоят"... грущу пробовала и не раз внимание ничего чего то не получается... так что крючок форева!!!!
Anutochka писал(а):

дарьяна
ну чо ты вот пряма все секреты раскрываешь

что за закулисные интриги? подмигиваю
Открыта тема по пледу 11, записывается, даем предложения http://ovulation.org.ua/forum/post2574019.html#2574019
адресата пишу в личку, спрашивайте
Наткнулась на идейку, чтоб не потерять
девочки, какие вы молодцы!!!
эта темка вся светится теплом и добротой!!!
Сорока
я ее тоже видала, но решила, что она больше для коврика подходит, чем для пледа...чет мне показалось, что толстовато получится я тут не причем
хочу принять участие в создании пледа.
анок
очень счастлива заметано! теперь не потеряемся очень счастлива
Когда будем 12 плед вязать меня тоже не забудьте ржу нимагу Скажете только кому
L_E_V писал(а):

Когда будем 12 плед вязать меня тоже не забудьте

я 12-й тоже хочу вязать! меня сразу в список, пожалуйста! )))
Девочки, как насчет дуэта-двух пледиков для братика и сестрички? Подробности в личку
Сорока
я всегда с тобой. кому?
Сорока
я с вами только если крючок будет подмигиваю
Мне так неудобно за последний пледик что уже комплекс какой-то появился грущу . А я сразу знала кому йоу .
Вот и вручен наш пледик №9 очень счастлива

Последний раз редактировалось: Сорока (22.03.2011 17:48), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3