Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Посуда не мыта,голодные дети....Что то о том ,что мама в интернете)))))

ага-ага ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Натико писал(а):

У нас солнце!Так у меня крышу от весны рвет!

дададададададада, я еще утром хотела написать, но ж память девичья очень счастлива очень счастлива очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
))) Про детей на заднем плане ржу нимагу
Девочки , а 14 ый пледик как ??? Кто собирает ???

просто хотят сделать вот что .... передать этот плед журналисту поездом...встретят там и привезут, придумаем тему встречи с журналистом...и через скайп будет две камеры.... будет говорить и журналист вручит плед и как бы сразу заснимут реакцию...ну и что насколько это классное дело и т.д. ...как вам идея ??? просто хотят показать что столкьо городов и стран в этом принимают участие ..... кто собирает ?? можете мне скинуть лс телефон свой чтобы я набрара ? девочки сорри я так данво отсылала что и ен помню грущу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хотела бы я посмотреть на это умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова
Шишига собирает 14.
Девочки , кто в Москве есть ??? хотят заснять как и там вяжут !!
А потом Firefly вы с Алечкой звёздами хотите стать улыбаюсь)))? будем снимать вас с вашего разрешения....и обыграем что мы передаём плед вам .... и скажем о том что связали плед благотворительный !!!
Вы за ?? напиши Лс телефон свой созвонимся улыбаюсь))
Волохова
Алин!!!!
Ты супер!!!!
Отличная идея!!! хорошо хорошо хорошо
Волохова
Ё моё, я вообще запуталась где и куда какие пледики я тут не причем Мы тут по ходу стопками уже вяжем, скоро совсем запутаемся ... А идея с журналистами прикольная !!!
Волохова
это что не для новостей сюжет? складывается впечатление о серьезном подходе
Firefly
Давайте девочки !!! Будете нашими звёздами !!!
Firefly
не отказывайтесь пожалуйста. чет засмущалась я
чет засмущалась я чет засмущалась я Давай обсудим.
Только я камер боюсь... Чесслово. На свадьбе у подруги единственная тост не сказала на камеру - все вылетело из головы...
Может просто Альку снимут... чет засмущалась я чет засмущалась я
Firefly писал(а):

просто Альку снимут

я приеду и буду рядом с тобой улыбаюсь)) и страшно не будет !!! Будешь кивать и улыбаться улыбаюсь))))) скинь свой адрес и телефон пожалуйста и можно на завтра ??

добавлено спустя 3 минуты:

всё всё потом расскажу, пока много разных идей, выбирают какая интересней для сюжета и какую сможем сразу отснять : ))))
С Алечкой будет очень коассно! едиснвтенное хотят чтобы м ыобыграли момент передачи ..а потом уже поснимаем Алечку !
Главное идея улыбаюсь
вылетало всё сголовы ....за города как дурочка сказала улыбаюсь
Но за массовика затейника несколько раз...... и попросила чтобы не вырезали её имя ну или сказали сами улыбаюсь)))
Обалдеть... Я боюсь... нифига себе нифига себе
Я должна удивится при передаче? чет засмущалась я

добавлено спустя 51 секунду:

А камера!!! нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу И дядя оператор. Я когда эту проклятую красную лампочку вижу - все... Нет меня... ржу нимагу ржу нимагу
Волохова
Алин ! а где будет сьемка????
Я тоже могу в принципе ну если надо чет засмущалась я опыт в сьемках есть чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Firefly писал(а):

Обалдеть... Я боюсь...

да непереживай ты так
станешь МЕГА звездой подмигиваю
все что некрасивор вырежут
так что непереживай подмигиваю

добавлено спустя 19 секунд:

Firefly писал(а):

Я когда эту проклятую красную лампочку вижу - все... Нет меня...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

принципе ну если надо опыт в сьемках есть

давай вместе поедем типа передавать плед улыбаюсь? завтра сможешь где то к 11 утра ?
я могу за тобой заехать !!!
Firefly писал(а):

должна удивится при передаче

не бойся улыбаюсь))) солнышко , сначала пообщаешься, оператор сейчас играет на гитаре моим малым улыбаюсь)) все классные и хорошие люди , всё будет класссно , и плед достанем Алечке . так что готовь её удивляться улыбаюсь))
Firefly
не думай об этом, думай о доченьке, Алина подскажет, уверена - все будет замечательно! Кстати вы такие фотогеничные, вам вообще переживать стоит только о том что показывать вас будут мало подмигиваю
Firefly писал(а):

Я когда эту проклятую красную лампочку вижу - все... Нет меня...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не все так страшно раз шутишь
Волохова писал(а):

давай вместе поедем типа передавать плед ? завтра сможешь где то к 11 утра ?

а куда ехать??? и можна ли с ребенком,а то мне ж Тамару некуда деть грущу

добавлено спустя 51 секунду:

Волохова писал(а):

оператор сейчас играет на гитаре моим малым

ооооооооо,так вы там уже чтото снимаете? подмигиваю
Всмысле плед будет тот, который вы нам дарили? Или я не поняла?
Ната писал(а):

Firefly
не думай об этом, думай о доченьке,

может ктото увидит вас и захочет помочь. может это ваш шанс!
ой, девочки, что будет???? нифига себе
у меня уже вода для супа 2 раза выкипела а я не могу картошку почистить - руки дрожат... мож не надо... чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
а 14 плед - это какой? я в них уже совсем запуталась чет засмущалась я Пойду еще посмотрю какой мы Але плед вязали
дарьяна
для М...и, то ли полосочки то ли ажур
Волохова писал(а):

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

принципе ну если надо опыт в сьемках есть

давай вместе поедем типа передавать плед улыбаюсь? завтра сможешь где то к 11 утра ?
Firefly писал(а):

должна удивится при передаче

не бойся улыбаюсь))) солнышко , сначала пообщаешься, оператор сейчас играет на гитаре моим малым улыбаюсь)) все классные и хорошие люди , всё будет класссно , и плед достанем Алечке . так что готовь её удивляться улыбаюсь))

Всмысле плед ДОСТАНЕМ Алечке? вопросик однако
*ПЕНЕЛОПА*
Волохова
Вы там пока кооперироваться для съемок будете, может и квадратики для благотворительного пледа от Алины к Пенелопе попадут подмигиваю
может Антошкин плед снять?
Часовой пояс: GMT + 3