Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 2 минуты:

новый лист))) щщааззттььее
он прошел, слава Богу))
было не так уж и страшно..
к вечеру даже приятно посидели с друзьями. спасибо тем, кто разделил со мной этот день.
будет даже видео))) которое сняла для меня Наташка))там Гордей грозится купить мне зеленое пежо))
все относительно спокойно и стабильно.
друзья подарили мне денег на первый взнос)) и вчера я стала счастливой обладательницей ноутбука. правда к кредит, но меня это все равно радует. очень.
"молчится" мне в дневнике по прежнему. ибо не знаю что писать...много чего в последнее время меня радует. есть немного вещей, которые печалят. но их очень мало..и с некоторыми из них я справлюсь. а с некоторыми смирюсь.
учусь жить по новому. иногда получается.
все будет хорошо.
вернула дневник. спасибо Стасу.
я на форуме 4 года) пропустила) сегодня уже 4 года и 4 дня)
смешные тортики) всем доброго утра)
важный день. много дел. пусть все получится)
нытнически упаднический день. впервые за много месяцев. навалилось.долгов, проблем, работы просроченной.
оклемалась.
работаю как автомат. как глухонемая. ничего не вижу, не слышу, не воспринимаю.
надеюсь к утру закончу основные хвосты. если нет - то завтра.
моя задача сейчас - садик Гордея.
сложно и проблематично. но я справлюсь
остался один нерешенный вопрос. надеюсь завтра.
дай Бог.
Если Вы не сдаетесь, когда на Вас сваливаются трудности, если не бежите от работы, и если не смотря ни на что не опускаете рук – единственное, чего Вы в итоге добьетесь – это гарантированный успех. Без вариантов.

© Шелли Ли Лонг
спасибо всем, кто держал кулачки и делал мне удачи. Гордей почти в саду (сдали все документы и карту медицинскую, но группа ремонтируется. поэтому сказали приходить после нового года). и второй вопрос тоже решился.
девочки. кто искренне переживал. всем большое мое человеческое спасибо.
нашла в чужом дневнике, почитать некогда. глазами пробежала, сохраню. чтоб не потерять про лекарства. обмозговать надо. http://nnm.ru/blogs/etam/lekarstva-kotorye-naznachayutsya-vrachami-no-ne-lechat-spisok-neeffektivnyh-i-bespoleznyh-lekarstv-2/#cut

добавлено спустя 1 минуту:

и комментарии радуют как всегда больше чем статья. спорные моменты. их много. в общем надо почитать внимательно очень
второй день развлекаемся с вебкамерой форума)) Гордей заставляет меня))

добавлено спустя:

добавлено спустя 18 секунд:

вот хочется заканчивать год положительными записями.
работаю до самого 31 декабря, так что вряд ли получится подробно написать.
этот год был не легким. я так много от него ждала. мой 34 год жизни.
я не могу наверное сейчас оценить как много я потеряла и как много приобрела. но мне кажется я в плюсе.
хочу искренне попросить прощения у всех, кого обидела. словом или делом. или отсутствием слова или дела в нужный момент.
хочу чтоб у всех все было хорошо.
я знаю что загадаю на этот новый год.
я снова научилась мечтать и верить в завтра.
пусть у всех все будет хорошо.
люблю вас.
да,всех, кто зашел.
спасибо.

хочу поблагодарить всех, кто рядом со мной: мыслью, словом, делом.
и хочу поблагодарить Бога, за все что имею.

добавлено спустя 54 секунды:

я так и знала))))))))))))))))))))))))))))))))))))
новая страница)))))))))
лежу в больнице. идет камень из почки. опять много думаю о причинах. писала об этом в ЖЖ, повторяться не хочу. время задуматься о причинно-следственных связях снова.
выпустили домой на ночь(один камень вышел, второй сидит пока, тоже думает ржу нимагу )
так они меня раз выпустили и я в карпаты не поехала, села фотки делать) покажу)

добавлено спустя 3 минуты:

фотки с ноябрьской свадьбы
Спойлер:
вчера писала-писала. не пойму куда что делось. интернет косячит страшно)))
в общем меня сегодня благополучно выписали из больницы. ну как благополучно)) с камнем)) так что до следующего приступа.
пошла пить лимонную кислоту)))) для профилактики))) ходят слухи что помогает))
на самом деле это конечно повод всерьез задуматься о своем здоровье. я и задумываюсь каждый раз после таких случаев)) ненадолго)))))))))))

7.01- 1 д.ц. чтоб не забыть, все время забываю.

добавлено спустя:

звезда в шоке)))) под спойлером Гордей))
Спойлер:

Гордей первый день в саду был сегодня.
Господи помоги.
мне сил и терпения, и валерьянки.
Гордюхе - здоровья.
наревелась сегодня, вокруг садика сто кругов находила. потом домой пришла, маму покормила и на час выключилась.хорошо будильник поставила. ибо в 11.30 сына надо было забрать из сада, на питании и полном дне мы с понедельника только.
пожалуйста, пусть все будет хорошо. хотела много и трогательно. как целый день в голове. потом решила буднично, ибо и так сердце рвется.
сад. день второй. полет нормальный.
правда, толкается и дерется. но утверждает что "понарошку" он это делает, "играет."
с понедельника на полный день.
пусть все будет хорошо.

я как и все в этом году жду снега.
много хочу спать и много устаю.

по прежнему счастлива и благодарю за это Бога почти ежедневно.

пусть все у всех будет хорошо.
ну что. садик. день третий. с утра сегодня.
ревел конечно страшно. слышно было на первом этаже(группа на втором)
я конечно понимаю, что пройдет, что адаптация, что все проходили, что ничего страшного,что все будет хорошо. в общем я все это знаю. но попытки отвлечься на работе успеха пока не приносят.
переживания мои конечно тоже естественны, как и Гордюхина адаптация к садику.
в общем я такая "ВсеПонимающеПереживательная" сижу на работе и пялюсь в комп. работы много, мелкой и назойливой. а я не могу сосредоточиться.
заберу его сегодня после дневного сна, это в 15 часов.осталось всего три часа. и надеюсь он будет там есть и спать. тогда время пройдет для него быстрее.
я люблю его и волнуюсь. не больше и не меньше, чем все своих детей любят и переживают. так же как любая мать. и боюсь за него. и желаю ему добра, и знаю что все делаю правильно.
но как же тяжело сегодня.

добавлено спустя 1 минуту:

даже писать ничего не хочется.
как бы мне эту неделю пережить.
чувство, которое я испытываю вторые сутки - это всеобъемлющая благодарность и признательность.
я очень ценю то, что имею сегодня. я очень рада событиям и людям в моей жизни.
и это не аффирмации на этот раз.
вчера в саду утром Гордей не плакал. крепко правда держался за руку, пока я вела его в группу(попросил проводить).
не писала вчера, хотела сегодня убедиться, что все ок.
сегодня малыш чмокнул меня и убежал в группу, крикнул "вечером меня забери после сна и еды" ). и все. а я осталась с колготками стоять возле шкафчика.
спасибо,Господи, за все.
забрала сегодня пораньше из сада.
пришли в кофейню взяли по чашечке чая.
Гордей как обычно объявляет во всеуслышание "хочу какать"
кофейня маленькая, в туалет очередь. 2 человека перед нами, два за нами.
зашли.
я Гордею говорю - ты какай быстрее. а то там люди ждут(а он у нас любитель меня в туалет и дома позвать. рассказать мне что нибудь - явно когда вырастет будет в туалет с ноутбуком или книжкой ходить - скучно там видите ли ему)
и так как мы не дома, а отвлекаться он любит, я его концентрирую на процессе.
он мне говорит - "я, мама, не могу быстро какать, только писять могу быстро. потому что попа у меня медленная, а писюн быстрый")))

Гордей - быстрый писюн))не могу. понимаю, что не права и ржать нельзя, но хихикаю мысленно уже 10 минут)))
малыш заболел.
в четверг. внезапно и неожиданно.
вечером все было хорошо, ночь тоже прошла нормально, а в 7.30 утра рвота и температура.
нос забит, сопли стекают по горлу, дитя рвет, я как всегда в ступоре.
сморкаться не может, рвется.
купила в аптеке долфин для промывания носа. че я понавымывала - передать не могу. дай Бог здоровья, тому кто его придумал, ибо сморкаться мы никак не научимся.
после первого промывания сразу задышал и заснул.
рвало его вчера раз 5, температура до 39,5 ночью.
сбивается на два часа до 37,5. и все по новой.
тетя врач постановила "вирус" рвет от интоксикации.
назначила дробное питье, арбидол, жаропонижающее.
если совсем тяжко будет ночью (парацетамол, анальгин, ношпу, супрастин - все по одной четвертушке таблетки) это конечно Гордей не пьет, вырвал вчера сразу.
от свечей сегодня расстроился стул, поэтому перешли на сироп.
последний раз 39,5 была в 6 утра, потом в 3 часа дня. сейчас 37,7 после сна.
липу пьет, чай не хочет. воду пьет.
ест суп и пюре картофельное(просит это готовить)

еще интерферон купила в нос сегодня.
Господи помоги.
пришла по горячим следам личных сообщений
спасибо, девочки, кто пишет, поддерживает.
я все таки хочу сказать, что чем старше Гордей, тем легче я стараюсь переносить его болезни. сейчас он хотя бы может сказать что у него болит и где. он вместе со мной старается бороться с болезнью, и это легче, чем когда он несмышленыш-годовасик. значительно легче.
теперь о Надюше Шишиге. спасибо большое. разослала многим знакомым в скайп, не остановлюсь и продолжу тут.
Надя прислала мне ссылку "почему надо промывать нос даже здоровым людям".
мало того, что завтра я иду за "долфином" себе.
так после просмотра видео на сайте, с моими конечно комментариями и восторженными криками - вон смотри, Гордей, всех микробов смыло")))
и после того, как он увидел там, как дети сами моют себе нос, мое дитя встало с дивана, пошло к тазику, прихватив с собой пузырек в раствором, и промыл себе нос сам. конечно по одному разу всего нажал в каждую ноздрю. но НАЖАЛ!!!
я горжусь своим ребенком. температура 36,9.
спасибо Господи.
ссылка http://www.dolphin.ru/prophylaxis/#
39,0 опять.
вчера хоть в 12 ночи такая была. а сегодня в 9 вечера((((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3