Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А в каком виде яблочко? Моих печеное крепит

яблоко в пароварке пропариваю,измельчаю на блендере и добавляю в кашу
Элинка
Попробуй запечь в микроволновке или духовке
Belle писал(а):

Элинка
Попробуй запечь в микроволновке или духовке

так вроде и от печеного ж крепить не должно я тут не причем
Элинка
Не знаю, моих жутко крепит, если я внимание печеное яблоко съем. Его еще рекомендуют детям при расстройствах давать
Belle писал(а):

Смесь, все-таки, питательнее воды будет

ну вы же на ГВ, вам не стоит целью накормить ребенка, вы в любой момент можете подкрепиться молочком подмигиваю да и смесь нельзя вводить сразу 200 мл, например, по 30 мл и постепенно на увеличение, потому что это тоже новый продукт для детского организма, и далеко не самый легкий.
сорри, но я просто никак не пойму, зачем мамы на ГВ для прикорма вводят смесь я тут не причем
Элинка писал(а):

так вроде и от печеного ж крепить не должно

нас печеное яблоко спасает от запоров. это веСЧь так дерать
Belle писал(а):

Не знаю, моих жутко крепит, если я печеное яблоко съем

Sunshine_ писал(а):

нас печеное яблоко спасает от запоров. это веСЧь

вот и разберись тут ржу нимагу
вы, я знаю, тоже печеное яблочко жалуете ржу нимагу ржу нимагу так что всё очень индивидуально очень счастлива
Sunshine_ писал(а):

вы, я знаю, тоже печеное яблочко жалуете

мы пропаренное в пароварке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sunshine_ писал(а):

нас печеное яблоко спасает от запоров. это веСЧь

Что, одних нас крепит? опаньки ...
Пообщалась с нашим педиатром по поводу, на чем делать каши. Говорит, однозначно не на воде. Но смесь - это полноценное питание, и если на ней кашу делать, детей перекормлю. Тем более, вес нормально набираем. Сказала делать на смеси, только концентрацию ее уменьшать в 2 раза. Попробую
Sunshine_ писал(а):

не пойму, зачем мамы на ГВ для прикорма вводят смесь я тут не причем

Так я понимаю, девочки на ней каши варят, все ж таки лучше, чем на воде. А чтобы на своем сварить - уже не хватает.
Siamochka
Так и есть. На воде кашки давать не хочется, а по поллитра в день нацедить тоже нереально
Belle писал(а):

Сказала делать на смеси, только концентрацию ее уменьшать в 2 раза.

да ,вот так правильно делать.
Belle писал(а):

Что, одних нас крепит?

похоже,что да улыбаюсь
Belle писал(а):

Так и есть. На воде кашки давать не хочется, а по поллитра в день нацедить тоже нереально

Я тоже недели 3 посцеживалась на кашу, а потом решила на смеси, так нас посыпало грущу вот пришлось на воде делать, ничего страшного, вес набирали хорошо, и ГВ хватало думаю, раз 6 кушает. сейчас иногда добавляю ложки 2 смеси в кашу, вроде уже не сыпет. еще недавно чуть козьего молока добавила.
девочки,а рисовую кашу сколько раз в неделю можно?
kerry-kerry писал(а):

а потом решила на смеси, так нас посыпало

Смесь, наверное, не подошла
Элинка писал(а):

а рисовую кашу сколько раз в неделю можно?

С вашими какехами, наверное, сколько угодно. Правда, рис крахмал содержит. Я планирую через день чередовать гречку и рис
Belle писал(а):

С вашими какехами, наверное, сколько угодно.

уже все про наши какехи знают ржу нимагу
Belle писал(а):

Я планирую через день чередовать гречку и рис

улыбаюсь
Belle писал(а):

Смесь, наверное, не подошла

Ну так понятное дело ржу нимагу я к тому, что чем эксперементировать с этими смесями, какая подойдет, то лучше на воде варить, ну это у нас так, у вас может нормально смесь пойдет подмигиваю
kerry-kerry писал(а):

чем эксперементировать с этими смесями, какая подойдет, то лучше на воде варить

поддерживаю ой мороз мороз
А мы завтра попробуем овсянку. После неудач с кроликом и тыквой, я уже вообще всего боюсь нифига себе
девочки,а молочные каши со скольки дают?
Элинка
готовые молочные я не покупала вообще, на молоке начала готовить где то после 1,3 !

Овсянка НОрдик очень мягкая и вкусная, каждое утро только её готовы лопать улыбаюсь
Элинка
Не раньше 10 месяцев, а лучше после года
Девочки, овсянка может пучить? грущу
Sunshine_ писал(а):

Девочки, овсянка может пучить?

По идее, нет
мы едим уже все безмолочные каши хайнц (4 вида), кроме гречки с яблоком...
Аллушка
Быстрые вы! А какие это 4 вида?
Belle писал(а):

Аллушка
Быстрые вы! А какие это 4 вида?

гречка
овсянка
овсяно-пшеничная
многозерновая
(это все безмолочные каши, разводила на 1-2 дозы нутрилона гипоаллергенного))
начинали сначала с гречки...потом овсянка.... потом овсяно-пшенияная...потом многозерновая....
я ввела каши так как малой на ГВ между 5 и 6 месяцем даже в весе потерял 200 грамм...(был 6500, стал 6300), с 6 месяцев ввела потихоньку ему кашки...
Элинка писал(а):

девочки,а молочные каши со скольки дают?

Элинка
мы давно уже молочные каши едим. Я сцедиться не могу, чтобы на грудном молоке делать, а смесь покупать нет смысла, т.к. она уже есть в молочной каше. Ну на воде я тоже делаю безмолочные, но мы их не очень любим.
Mariposka
А я своим молочные пока боюсь давать. Делаю на смеси, мне она кажется более щадящей
а я пока не даю молочные. покупаю безмолочные кашки Хайнц овсянку и кукурузную. добавляю туда фрукты разные. потому как в чистом виде она ее не ест. да и кто бы стал есть эту безвкусную субстанцию))))...
Часовой пояс: GMT + 3