Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня к вам пара ??
Если сухой Нордик измельчить на блендере или кофемолке, он потом при варке не становится? Я просто пыталась так сделать с геркулесом. Все взялось комками.
И еще. Хотелось бы услышать отзывы о кашах Малышка Хорольского комбината детского питания. Недавно их впервые увидела в амсторе. От их смесей, особенно от гречневого Малыша, малявки в восторге.
Alanka
неа, комками не становился, но я его вилочкой вмешивала подмигиваю и геркулес не должен я тут не причем
насчет малыша не знаю, а это какие, быстрорастворимые каши или тоже хлопья? они чистые, без добавок, типа сахар?
Кери-кери
спасибо, попробую геркулес вилочкой
Каша быстрораств., сахар вроде есть.

добавлено спустя 35 секунд:

Кери-кери
спасибо, попробую геркулес вилочкой
Каша быстрораств., сахар вроде есть.
Sunshine_ писал(а):

ага, и мы. и памперсы нам ни по чем, всё равно всё сверху

да уже подумываю рис ввести я тут не причем подмигиваю
Элинка писал(а):

да уже подумываю рис ввести

только по чуть-чуть. нас от чайной ложки закрепило. даже яблоко не спасло подмигиваю
Sunshine_ писал(а):

только по чуть-чуть. нас от чайной ложки закрепило. даже яблоко не спасло

ого нифига себе
я вот думаю не рано ли,мы только гречку 2 неделе кушаем опаньки ...
Элинка писал(а):

да уже подумываю рис ввести

Лиза, а чё не кукурузную кашу?
просто интересно, почему после гречки все в основном вводят рис, после которого деток начинает крепить я тут не причем

Элинка писал(а):

я вот думаю не рано ли,мы только гречку 2 неделе кушаем

Я думаю - не рано, но надо подождать, что специалисты напишут очень счастлива
Девчонки,подскажите,а с каого возраста можно давать Нордики? Мы пока сидим на безмолочных кашах Хипп!!Вот думаю,переходить на более взрослую еду!!!
ТАТУЛЯ Z
Вам уже точно можно подмигиваю
Я вообще планирую пару месяцев на детских кашках посидеть и переходить на Нордик бееееее
Элинка писал(а):

я вот думаю не рано ли,мы только гречку 2 неделе кушаем

А чего рано, как раз. Я меньше даже перерыв делала, одну ввела, следом вторую и3ю. Девочки, не бойтесь риса, если Хайнц растворимый он специально с пребиотиками идет, они помогают хорошо какать ржу нимагу хотя мы и нордик рисовый нормально перевариваем ржу нимагу А вот Ремедия у нас еще валяется не начатая, действительно, посмотрела, в составе ванилин нифига себе , и она без пребиотиков, т.ч. рисовая однозначно лучше хайнц, а еще больше мне беби нравилась подмигиваю
ТАТУЛЯ Z писал(а):

Девчонки,подскажите,а с каого возраста можно давать Нордики?

Мы с 8мес едим очень счастлива вам уже давно можно ржу нимагу
Удача писал(а):

Лиза, а чё не кукурузную кашу?
просто интересно, почему после гречки все в основном вводят рис, после которого деток начинает крепить

В рисе много витаминов группы В,есть также фосфор,цинк,железо,кальций и йод.
А в кукурузе пищевая ценность ниже,чем у других злаков.Но кукуруза обладает способностью тормозить процессы брожения и гниения в кишечнике подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

kerry-kerry писал(а):

А чего рано, как раз. Я меньше даже перерыв делала, одну ввела, следом вторую и3ю

вчера добавила новый фрукт,поэтому дня 3 подожду еще с новой кашкой)
Элинка писал(а):

А в кукурузе пищевая ценность ниже,чем у других злаков.Но кукуруза обладает способностью тормозить процессы брожения и гниения в кишечнике

Спасибо, просветила очень счастлива
Элинка писал(а):

А в кукурузе пищевая ценность ниже,чем у других злаков.Но кукуруза обладает способностью тормозить процессы брожения и гниения в кишечнике

Ого, мать, ты изучила конкретно все ржу нимагу я и не знала чет засмущалась я
Элинка писал(а):

а помимо этого, т.к. много мамочек начинают прикорм каш с Хайнца, то почитайте состав кукурузной каши: там помимо кукурузной муки есть еще и рисовая ( не знаю зачем) я тут не причем поэтому по-любому перед Хайнцем кукурузным надо ввести рис.
Удача пожалуйста
kerry-kerry
стараюсь,єто в журнале вічитала
ТАТУЛЯ Z
Нордик до года пыталась давать, но малые не глотали.
сейчас купила большую пачку, будем кушать, уже взрослые улыбаюсь

Рис давала малым только при растройстве, они не очень любят кашку эту, как и кукурузную.
Сейчас пшено очень любят с молочком! И гречку с кефиром, съедают за 5 минут тарелку улыбаюсь
Sunshine_ писал(а):

много мамочек начинают прикорм каш с Хайнца, то почитайте состав кукурузной каши: там помимо кукурузной муки есть еще и рисовая ( не знаю зачем) поэтому по-любому перед Хайнцем кукурузным надо ввести рис.

О, спасибо, мы тоже с Хайнц начинать будем подмигиваю Уже 5 пачек стоит и 3 пачки разного Нордика, но каши мы пока не едим, просто идя в магазин не могу себя сдерживать, обязательно нужно хоть пачку, но купить чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова писал(а):

Сейчас пшено очень любят с молочком! И гречку с кефиром, съедают за 5 минут тарелку

очень счастлива
А я решила начать с Ремедии. Авось несладкая прокатит
Волохова писал(а):

вот я так накупала, а потом бегом раздавала, до истечения срока годностиулыбаюсь

очень счастлива Вот я думаю у меня так с Нордиком может произойти, ещё ж неизвестно когда мы его кушать начнём я тут не причем

Belle писал(а):

А я решила начать с Ремедии. Авось несладкая прокатит

@@@@@@@@, что бы прокатила очень счастлива
Потом отпишись, интересно я тут не причем очень счастлива
Я вчера Ремедию многозлаковую безмолочную купила. Пока не пробовали, но начиталась, что очень хвалят я тут не причем .
мы ввели рисовую,пока наши бешенные какехи на месте опаньки ...
Элинка
ну удачи вам! очень счастлива чтобы только на пользу подмигиваю
Sunshine_
спасибо.сегодня будем увеличивать дозу подмигиваю
Сегодня впервые попробовали кашу, как писала выше, Ремедию гречневую. Разводила своим молоком, наверное поэтому малые лопали ее с удовольствием. Одна беда: сейчас, пока они ее по 20 гр. съедают, я могу на своем молоке готовить, а потом я просто не смогу по 2 стакана в день сцеживать. Пойду? наверное, в темку про ИВ о смесях спрашивать.
Belle
а что там спрашивать, все смеси надо пробовать(как и еду). Я вот решила начать с недорогого Детолакта и нам пошел для каши улыбаюсь Не пришлось слишком дорогие покупать
Meilee
У меня Назар - аллергик, поэтому неохота много экспериментов проводить. Буду звонить к педиатру, что она скажет
Belle писал(а):

сейчас, пока они ее по 20 гр. съедают, я могу на своем молоке готовить, а потом я просто не смогу по 2 стакана в день сцеживать.

а почему ты не хочешь на воде попробовать готовить? если вы полностью на ГВ, зачем малышам смесь?
Sunshine_ писал(а):

на воде попробовать готовить?

можно так,а можно и какую то гипоаллергкнную смесь купить подмигиваю

мы продолжаем есть рис,но на какехах он не сказывается,может потому,что и яблочко едим? чет засмущалась я
Sunshine_ писал(а):

а почему ты не хочешь на воде попробовать готовить? если вы полностью на ГВ, зачем малышам смесь?

Смесь, все-таки, питательнее воды будет
Элинка писал(а):

может потому,что и яблочко едим?

А в каком виде яблочко? Моих печеное крепит
Часовой пояс: GMT + 3