Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

на смеси каши до года можешь давать, а ближе к году перейдешь на более дешевые на цельном молоке

Вот я так делаю, готоалю кашу безмолочную на смеси. Мы кушаем кашу два раза в день, раз даю на смеси, раз на воде.

Начали смешивать каши: рис + кукуруза или рис + гречка. Двойные каши у нас на утро, а однокомпонентные на второе кормление кашкой.
katy31, попробуй перемалывать рисовую и гречневую крупу, а потом понемногу добавлять в суп. Все-таки это очень полезные каши, без них не обойтись.
Все кто покупают каши в коробке заметили, как они страшно подорожали(( Мы все время ели Беби, но цена у них стала космическая, как по мне то аж занадто, учитывая, что это просто детская каша. Но то такое. Смотрю вчера в Ашане на Нестле...мы их ели одно время, нормальная каша и цена хорошая. Набрала этих коробок, уже выхожу из отдела и тут мне на глаза попадается такая кашка Нестле

Оказывается в коробках это производство России, а в в такой пачкой с таким вот названием это Польша. И цена еще ниже, чем в коробке. А веса меньше всего лишь на 20г.

Сегодня не смотря на то, что вчера ели рисовую кашу, не выдержала и открыла эту кашку в пакете. Отличная кашка))) Хорошо растворяется, вкусная, вообщем то, что надо)))

Так что если вы едите Нестле и увидите такую кашу, берите, не пожалеете)))

Кстати, нашла вот такой сайт http://kashkindom.ua/
Вроде как тут дешевле я тут не причем
Meredit писал(а):

Мы все время ели Беби,

Meredit
а мы так и не оценили эти каши. Пробовала несколько раз, разные каши этой марки... Не нравится не текстура, ни вкус какой-то картонный, и ребенок не ест. Сразу плюется после первой ложки.
Mariposka писал(а):

а мы так и не оценили эти каши. Пробовала несколько раз, разные каши этой марки... Не нравится не текстура, ни вкус какой-то картонный, и ребенок не ест. Сразу плюется после первой ложки.

Я заметила, что мой любую кашу ел бы, тока давай)) Но мы пока остановились на Нестле. Думаю к лету перейдем на хлопья Нордик с молоком.
С какого возраста можно давать пшеничную кашу?
Что добавить в безмолочную кашу, что бы ребенок ее ел? Он не плюется, но ест без энтузиазма. Овсянка, гречка и кукуруза,.
Мы с гречки начинали прикорм
Часовой пояс: GMT + 3