Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Доченька просто СУПЕР!!!!
Всего вам самого-самого хорошего!!!!!!
Фотки супер! Дочурка просто прелесть! Еще раз поздравляю ВАС!
Zlyuka!!! Поздравляю!!! Ты молодчинка!!!Богданочка просто изумительная!!! Здоровья вам, красоты и ЛЮБВИ!!!
Приймите и от меня поздравления, найщастливейшие папочка и мамочка!!! очень счастлива
Дочурочка просто обалденная (тьху..тьху..тьху). Ростите здоровенькими, умненькими и красивенькими
Rinka
Спасибо улыбаюсь В первую очередь беречь буду только её улыбаюсь

Janna
Спасибки улыбаюсь Мне последняя фотка тоже очень нравится чет засмущалась я

birtanem
Спасибки улыбаюсь
Да, рожать мне действительно понравилось... как бы не смешно это не звучало. Сегодня постараюсь написать рассказик. И расскажу, что нужно, и что не нужно делать во время схавток и потуг.

А я помню, как я попала на этот форум, и свою первую темку - "Все признаки беременности, но таковой я себя не чувствую", вроде так она звучала улыбаюсь
Боже, как же быстро время пронеслось...

Roxy
Спасибочки улыбаюсь Да, это ЧУДО!!! И это моё, и папино ЧУДО улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Ashka
Неужели, так заметно, что я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

ReOl
Спасибки улыбаюсь
Рассказик будет очень скоро, и действительно в нем не будет ничего негативного... ну кроме одного... зашивания... у меня ПМС

Fiska
Спасибки улыбаюсь
И спасибки тебе, что передала всем о том что мы уже родились от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

кабаська
Большое спасибо улыбаюсь

Галина
И вам спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

annymax
Спасибо, мы старались чет засмущалась я

busa
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

Пусть малышка растет красивая, здоровая и счастливая!!!! На радость маме и папе!!!!
Zlyuka
Детка просто замечательная! И мама с папой самые счастливые! Пусть это чувство счастья на ваших лицах остается навсегда!
Figi
Спасибки улыбаюсь

Linni
Спасибочки улыбаюсь
Я думаю, что это выражение счастья на лицах, теперь уже навсегда будет с нами чет засмущалась я
Zlyuka!!! Поздравляю!!! Твоя дочурка - просто супер!!!!!!!!!!! улыбаюсь Здоровья вам, терпения и чтобы Богданочка всегда вас радовала улыбаюсь
Zlyuka, когда рассказом порадуешь? чет засмущалась я
Nikus'ka
Спасибо улыбаюсь она у меня красавица чет засмущалась я

missEgo
Я хочу его сегодня написать, и как только я его напишу, сразу же выкладываю его на форум улыбаюсь
Zlyuka, а я два раза пробовола писать про первые роды, но оба раза ближе к концу рассказа (не маленького) случайно вырубала компик, видимо, пока не судьба ржу нимагу
Держу я это маленькое сокровище сегодня на руках. Мамочка как раз её покормила.Богданка как раз была без подгузника....
понимаете к чему я клоню ? улыбаюсь
Так вот, хожу по комнате , качаю малышку, мычу нЕчто в качестве колыбельной. И тут после харрактерного звука, с расстояния примерно 20см получаю заряд в живот, который плавно стекает по шортам, и капает на ноги. мы обкакали папу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе ржу нимагу нифига себе
Больше всего радости было у мамы, т.к. она радовалась что Богданка наконец-то покакала(1-й раз за последние сутки), ну и конечно радовалась что хоть кому-то удалось на меня покакать чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу очень счастлива

Вот такая историяулыбаюсь
Digital
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Digital
Супер! Говорят к деньгам!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поздравляю с первым каком ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Digital
Есть примета если написает, то бывать на ее свадьбе улыбаюсь , а про каки незнаю чет засмущалась я
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Digital, ха! Поздравляю! очень счастлива

А у нас Данилка маленьким очень любил струйки пускать с пеленального стола как только ему подгузник снимали, а папа наш пытался ладошками эту струйку поймать!
ржу нимагу
Zlyuka, заяц! Как у тебя делишки, сильно устала? А то мы тут все дружно ждём историю о Богданкином появлении улыбаюсь)))))))) Просим! Просим!
MEDUZKA
Делишки отлично улыбаюсь Лучше и быть не может. Устаю пока не сильно... все время спать хочется, но не можется... потому что никак не могу налюбоваться на свою принцесу чет засмущалась я Рассказик уже начала писать. Но к сожалению за раз у меня не получится весь написать, поэтому разбила его по частям. Обещаю, что в ближайшее время его закончу улыбаюсь
Тогда просим первую часть! улыбаюсь))))))))
Поздравляю с рождением красавицы дочки!
Желаю здоровья маме и доченьке, а папе побольше терпения.
Растите толстейте и не болейте ураааааааа ураааааааа ураааааааа

У тебя родилась дочь,
С нею в дом пришла весна.
И теперь и день и ночь
Вам с супругом не до сна.
То малышки слышен плач,
То пора купать ее,
Петь ей песню про калач,
Гладить мокрое белье -
Пусть растет любви цветок,
Хорошея с каждым днем,
Жизни крохотный росток,
Счастье матери с отцом.
За дочурку и за тех,
Кто пришел поздравить вас,
За веселый детский смех
Поднимаю тост сейчас!

Цитата:

Держу я это маленькое сокровище сегодня на руках. Мамочка как раз её покормила.Богданка как раз была без подгузника....
понимаете к чему я клоню ?
Так вот, хожу по комнате , качаю малышку, мычу нЕчто в качестве колыбельной. И тут после харрактерного звука, с расстояния примерно 20см получаю заряд в живот, который плавно стекает по шортам, и капает на ноги. мы обкакали папу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше всего радости было у мамы, т.к. она радовалась что Богданка наконец-то покакала(1-й раз за последние сутки), ну и конечно радовалась что хоть кому-то удалось на меня покакать

Вот такая история

Еще привыкнешь. Сначала я был героем в этом плане, потом мы на маму переключились, давно правда уже этого небыло, всетаки памперсы это руль. А вот писять в лицо, ооо, столько раз было... улыбаюсь
Zlyuka
Рассказик просто супер!!!
В тебе скрытый талант просто!!!
2 Раза перечитала! Аж слёзы на глаза невернулись!!!!
Ростите большими и здоровенькими, а главное счастливыми очень счастлива
Zlyuka
чудесный рассказ! спасибо! вопросик только, ты пишешь:
"Первые две потуги, я надула в голову, за что была отругана."
это как? в смысле, что как бы вся сила ушла в голову, а не в промежность (или как бы это выразиться)?
Zlyuka рассказ просто супер! Теперь, я знаю, что я тоже смогу... просто я очень боялась всего этого... чет засмущалась я
Мне тоже очень понравился рассказ!
Часовой пояс: GMT + 3