Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катюша дорогая поздравляю тебя с дочей, наконец то свершилось чудо и ты стала мамой очень счастлива , всего тебе самого хорошего
Zlyuka

От всего сердца поздравляю с рождением дочурки. Всего вам самого хорошего. Главное конечно же здоровья!!!

Поздравляю! Растите здоровенькими, крепенькими и спокойными! Не плакайте много подмигиваю
Поздравляю!!!!!!!! Растите здоровыми, умными и красивыми на радость маме и папе!!!!
Катя написала, что их должны сегодня выписать, ждем с нетерпением!
Fiska
Спасибо тебе огромное за весточку!!!

Zlyuka! Ждем с нетерпением вас!!!

крыша хлопает в ладоши ураааа!
поздравляю тебя от всей души! счастья и здоровья тебе и твоей новорожденной дочурке!
Девчонки!!! Спасибо вам огромное за теплые и искренние поздравления!!! Очень приятно, когда так много людей за тебя переживают, а потом поздравляют ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Роды прошли у нас быстро и легко!!! Чуток позже напишу подробный рассказик!
Zlyuka, с возвращением! крыша хлопает в ладоши ураааааааа

а мы все кукуем....опередили вы нас! ржу нимагу
missEgo
Спасибки улыбаюсь

А у вас наверно мальчик улыбаюсь Это они любят подолгу засиживаться у мамы в животике улыбаюсь
Ну ничего, вам уже немного осталось улыбаюсь Самый счасливый день ещё впереди подмигиваю
Zlyuka, точно, мальчик. А первый сын вылез на 38-ой неделе, он и сейчас такой - нетерпеливый и на месте больше 5-ти секунд не сидит ржу нимагу

Это мы ещё в родзале.

Пол часа, как мы родились улыбаюсь

Всё в том же родзале.

Самый счастливый папочка на свете!!! улыбаюсь

Уже в послеродовой палате. На второй день.

Здавствуй, Солнышко моё!!! улыбаюсь
Zlyuka, какая прелесть....крохотулечка! Боже, какое же это счастье! чет засмущалась я
а как внимательно на маму смотрит на последней фотке подмигиваю
какая прелесть!!!!!
missEgo
Счастье это неописуемое ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Да... когда она так на меня смотрит, меня всю эмоции просто переполняют... и глаза слезами наливаются, от счастья!
Боже мой! Какая же ты счастливая! Какая красотулечка-дочка!
Здоровья вам!
Zlyuka

Прими, миленькая, и мои поздравления!!!
крыша хлопает в ладоши с днюхой

Счастья Вам огромного и успехов, и здоровья, а также ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!! Целую вас с крошкой Богданочкой! подмигиваю очень счастлива

Фотки просто СУПЕРРР!!! Вы такие все хорошенькие и счастливые... от сердца и почек дарю вам розочку ваааау выпьем сладкой водички
Zlyuka Какая ты молодец!!!!!
Такую замечательную доченьку родила!!!
Мы еще раз вас поздравляем!!
Пусть растет на радость маме и папе!!!!
Фотографии замечательные.
Zlyuka Как доченьку назвали?
Zlyuka
Катюша слов нету, эмоции переполняют, я за тебя рада просто безумно, слава богу что у вас все хорошо. А доча просто загляденье очень счастлива .Ты молодец, теперь ты мамачка, еще раз тебя поздравляю
Смотрю на фотки, и еще хочу деточку!!! чет засмущалась я
я тоже первый месяц рыдала от счастья))) и сейчас иногда пробивает, как посмотрю какая Ева у меня..)))
Поздравляю!!!! Катюшка!!!!
Vitaminka
Спасибо большое! Я действительно самый счастливый человек на свете ураааааааа ураааааааа ураааааааа

fortuna
Спасибо огромное улыбаюсь А фоток у нас ещё много улыбаюсь Позже ещё добавлю очень счастлива

дарина
Спасибо-спасибо-спасибо!!!! улыбаюсь
Доченьку назвали Богданочкой улыбаюсь

MAYA1606
Спасибо улыбаюсь
Мне как-то до сих пор не верится, что то чудо, которое было у меня ещё недавно в животике, сейчас уже лежит между нами с папочкой улыбаюсь Да и как-то со званием мамочка, как-то не свыкнусь улыбаюсь

Sing
Спасибо Танюш! от сердца и почек дарю вам розочку
Знаешь мне так понравилось рожать, что в ближайшем году будем планировать ещё одно чудо Божье подмигиваю
Ой, какая девонька красивая, просто куколка, тьфу. тьфу, тьфу!
Береги себя и ее. счастья вам!!!!!
Zlyuka,

Какая дочурка у тебя сладкая, а последняя фотография просто супер. Растите большими, умненькими и здоровенькими.
Zlyuka
Супер!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! ! ! !
Имя очень красивое у дочки! Пусть растёт здоровенькой, умненькой и счастливой!!! очень счастлива
У тебя теперь и взгляд сильно изменился...прям мамочка... очень счастлива
Ждём рассказик про роды...первый раз слышу что ржать понравилось чет засмущалась я Может откроешь пару-тройку секретов для нас ржу нимагу
Когда я первый раз пришла на форум у тебя только 15 неделек было я тут не причем Помню про первые толчки...про все переживания...а теперь это чудо смотрит на мир своими большими глазками и принесло с собой столько счастья и радости... очень счастлива
Злюкочка, еще раз поздравляю!!! слов нет, одни эмоции - это чудо!!! ангел хорошо очень счастлива
Злюка!
Поздравляю, дочечка просто чудо! Ты действительно самая самая счастливая МАМАЧКА!
Zlyuka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Фото обалденные!!! Такие счастливые родители и прекрасная доченька!!! святой та Божий
Счастья вашей семье и здоровья маленькому солнышку!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Ждем рассказика!!! Судя по предварительным намекам он ободрит беремешек подмигиваю
Поздравляю с выпиской! Крепкого Вам здоровья, маме и папе побольше пожительных эмоций и энергии, чтобы на малышку хватало! Ждем рассказа о самаом счастливом моменте улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3