Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю! Дочурка просто маленький ангелочек. Счастья вам и здоровья побольше. Вы с папочкой просто молодци. Она у вас будущая мис Вселенная. От чистого сердца всего вам самого хорошего.
blakitti
Котя

Спасибо девчонки! улыбаюсь
Нам сегодня ровно нелелька чет засмущалась я
birtanem писал(а):

Zlyuka
Рассказик просто супер!!!
В тебе скрытый талант просто!!!
2 Раза перечитала! Аж слёзы на глаза невернулись!!!!
Ростите большими и здоровенькими, а главное счастливыми очень счастлива

Спасибо чет засмущалась я
Я всегда хотела написать, который будет отображать всё, до единой мелочи... ведь это такой день, про которой нехочется ничего забыть улыбаюсь
Я сегодня до 6-ти утра его писала. В ворде получилось 6 страниц улыбаюсь
Roxy писал(а):

Zlyuka
чудесный рассказ! спасибо! вопросик только, ты пишешь:
"Первые две потуги, я надула в голову, за что была отругана."
это как? в смысле, что как бы вся сила ушла в голову, а не в промежность (или как бы это выразиться)?

Ты сама ответила на свой вопрос улыбаюсь Из-за того что я две потуги надула в голову, на лице полопались сосудики. После чего я два дня ходила в небольшую крапинку чет засмущалась я
Поэтому всю силу нужно, как бы отдавать вниз. Вот представь себе, ты хочешь в туалет по большому, а у тебя жуткий запор (пардон за сравнение, но лучшего не придумаешь). И ты знаешь, что тебе нужно СИЛЬНО надуться, и тогда у тебя точно все получится. В данном случае ты будешь правильно дуться. А вот в род зале, немного растреряешься, поэтому иногда и тужатся в голову улыбаюсь
Nikus'ka
Конечно все у тебя получиться улыбаюсь Главное в данном деле непаниковать и правильно дышать. Тогда тебе, так же как и мне понравиться рожать улыбаюсь Чесно скажу, на второй день я готова была ещё два раза родить чет засмущалась я

missEgo
Спасибки улыбаюсь
Я старалась!

Dreko
Спасибо Солнце от сердца и почек дарю вам розочку
Zlyuka
ой, Злюкочка и все уже родившие девчонки, спасибо за ваши рассказы. Очень это все, думаю, пригодится )))
и даже уже кажется, что не так все и страшно, что все можно контролировать ну или почти все очень счастлива
Zlyuka писал(а):

Roxy писал(а):

Zlyuka
чудесный рассказ! спасибо! вопросик только, ты пишешь:
"Первые две потуги, я надула в голову, за что была отругана."
это как? в смысле, что как бы вся сила ушла в голову, а не в промежность (или как бы это выразиться)?

Ты сама ответила на свой вопрос улыбаюсь Из-за того что я две потуги надула в голову, на лице полопались сосудики. После чего я два дня ходила в небольшую крапинку чет засмущалась я
Поэтому всю силу нужно, как бы отдавать вниз. Вот представь себе, ты хочешь в туалет по большому, а у тебя жуткий запор (пардон за сравнение, но лучшего не придумаешь). И ты знаешь, что тебе нужно СИЛЬНО надуться, и тогда у тебя точно все получится. В данном случае ты будешь правильно дуться. А вот в род зале, немного растреряешься, поэтому иногда и тужатся в голову улыбаюсь

Я вспомнила, что с Данилкой тоже начала не туда тужиться, а акушерка сказала: "Что ты мне щеки надуваешь, давай тужся как в туалете..." чет засмущалась я
Zlyuka
Рассказ замечательный! И вы, троя на фотках просто чудо!!! Очень красивая семья! Здоровья и счастья Вам троим!
Roxy писал(а):

Zlyuka
ой, Злюкочка и все уже родившие девчонки, спасибо за ваши рассказы. Очень это все, думаю, пригодится )))
и даже уже кажется, что не так все и страшно, что все можно контролировать ну или почти все очень счастлива

Очень буду рада, если мой рассказик, хоть как-нибудь, да поможет тебе улыбаюсь
Страшно может быть только из-за того, что ты не знаешь что тебя ждет. То есть страх перед неизвестностью... а так бояться нечего.
Я бы например, хотела прожить ещё раз тот день, минимум раз 10. подмигиваю
missEgo
Я думаю, что большинство первые потуги дуют в голову улыбаюсь
Elka
Спасиба улыбаюсь Очень приятно улыбаюсь
Еще разок вас поздравлю! подмигиваю очень счастлива Вы молодцы! очень счастлива
Будьте счастливы!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Смотрю, читаю и аж слезы наворачиваються! рыдаю очень счастлива
Нинель
Спасибки от сердца и почек дарю вам розочку
Катюша очень рада что ты родила,здоровья тебе и малышке.!!!

Норис
спасибки улыбаюсь
Кать, поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Желаю вам расти здоровыми, крепкими и счастливыми девочками!!! улыбаюсь
Lайма
Спасибки большое улыбаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю здоровья , счастья и растите большими и здоровыми.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Zlyuka
присоеденяюсь к поздравлениям!!!!! здоровья много много, счастья много много вам!!!! так дерать
Леся
MARUSY
Спасибо вам девчонки улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Zlyuka

Катюш, солнышко, а где можно почитать твой рассказик о родах? Что-то я не видела его... чет засмущалась я

Это Витька нас сегодня щелкнул на телефон, перед уходом на работу улыбаюсь
Такая классная фотка, но к сожалению не качественная грущу
Zlyuka какие у вас волосики большиеулыбаюсь))))))))
Какаие вы трогательные!!! рыдаю очень счастлива
дарина писал(а):

Zlyuka какие у вас волосики большиеулыбаюсь))))))))

Ага улыбаюсь Это у меня так за беременность выросли ржу нимагу
Шутка улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Она у нас такая волохатая и родилась. очень счастлива
Вот мне интересно, если она родилась в срок, то какие бы тогда у неё кудри были бы? : я тут не причем
Нинель писал(а):

А чего рыдаю ???
Zlyuka
Боже мой какие вы хорошенькие, так хочется побыстрей свою кроху увидеть.
Катя а дневничок зевести нехочешь, а то про Б такой зачитаться прям можно и фотки класные.
Zlyuka писал(а):

Нинель писал(а):

А чего рыдаю ???

тут же не просто рыдаю , а рыдаю очень счастлива , вместе - слезы умиления это улыбаюсь
правильно ведь? я тут не причем
gto982lm писал(а):

Zlyuka
Боже мой какие вы хорошенькие, так хочется побыстрей свою кроху увидеть.
Катя а дневничок зевести нехочешь, а то про Б такой зачитаться прям можно и фотки класные.

Спасибки улыбаюсь
Скоро увидешь улыбаюсь Время быстро пролетит, поверь мне улыбаюсь Не успеешь оглянуться, как уже родила улыбаюсь

Хочу завести, но все время руки не доходят улыбаюсь Только мне стоит зайти в инет, как мы сразу же просыпаемся, и нам нужно уделить внимание ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3