А я перестала сцеживться после второй недели, даю одну грудь 2 кормления подряд. Но у тебя же есть молокоотсос, так что можно не заморачиваться.
А у меня она одну грудь, за одно кормление съедает. А вторую нужно полюбому сцеживать, потому что течет ручьем
Кормимся по требованию, хотели перейти на почасовое, но у меня сердце кровью обливается, когда он плачет, к тому же у него дру гих потребностей нет, так почему бы ее не удовлетворить.
А потребоавнию, это через сколько у вас получается?
По поводу веса вообще не переживай, мы за первые 2 недели потеряли 400 г с выписки (с 3300 до 2900), я даже весы с перепугу купила, а сейчас уже 4200 весим. так что первый месяц не показатель, один подгузник с ночи полкилограмма весит
Ну мы в роддоме потеряли 200гр., то есть родили 3180 гр., а выписались 2980 гр. Мы тоже весы купили, и показатели на них меня не радуют... 3280 гр., это максимум, что я видела
Водичку давали 2 раза, когда сильная жара была, и то по 2 чайных ложечки..не понравилось что-то..
А я постоянно даю водичку. Еще купила чаи Хопповские, с фенхелем (он от коликов) и с ромашкой (на ночь, типа успокаивает, и дает крепкий сон). Пьет с удовольствием.
А мое меню вообще одельная грустная история, сначала только молочными и кисломолочными смесями питалась, вареной горвядиной, бульонами с петрушками.. Потом запретили есть говяжий белок, даже кефир перестать пить, короче, все корово-продукты исключить из-за той гнойной сыпи, что у нас появилась. Пришлось перейти на курицу, чай сушки..Сейчас ем картошки-кабачки, зеленые яблоки..
Бедняга. Не позавидуешь.
А я уже начинаю по чуть-чуть вводит новые продукты. Малосольные огурчики, варенно-паренные кабачки. Вчера 2 банана съела. И вроде все тьфу-тьфу-тьфу. А яблоки ты сырые ешь?