Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

тут же не просто рыдаю , а рыдаю очень счастлива , вместе - слезы умиления это улыбаюсь
правильно ведь? я тут не причем

Я тоже так подумала улыбаюсь Но решила уточнить подмигиваю
Zlyuka

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Слезы радости конечно!!! очень счастлива
Я просто сейчас такая впечатлительная, плачу по любому поводу(месячные всем пипец )!
Поздравляю тебя Zlyuka очень счастлива Желаю тебе и твоей дочурке много счастья и радости. Пусть она тебя будет любиь также как и ты любишь ее уже с самого начала зачатия улыбаюсь Ведь дочурка это всегда прежде всего мамина подружка.
Абадеть просто, слов нет улыбаюсь такая манюнька улыбаюсь
а вы даже очень похожи ржу нимагу
Нинель
Понятно улыбаюсь

Я очень надеюсь, что очень скоро ты будешь плакать от счасться при виде двух, долгожданных полосочек от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Sabnar
Спасибки улыбаюсь
Я очень надеюсь, что мы будем лучшими подружками улыбаюсь Покрайней мере я для неё, ведь она для меня всегда будет лучшей улыбаюсь
Zlyuka
Я тоже надеюсь! очень счастлива
Zlyuka
Какие на фотке Вы хорошинькие! Две красоточки! Еще раз поздравляю тебя с твоим СЧАСТЬЕМ!
Nikus'ka писал(а):

Абадеть просто, слов нет улыбаюсь такая манюнька улыбаюсь
а вы даже очень похожи ржу нимагу

Мы похожи? улыбаюсь
Ты первая, кто мне такое сказал улыбаюсь
А мне она на Витьку похожа, и хоть ты тресни... Я её называю "папины глазки" я тут не причем
Нинель
Как говорит мой муж, главное ВЕРИТЬ!!! улыбаюсь

Elka
Спасибки улыбаюсь Спасибки улыбаюсь
Как твои дела? Сильно тебя пинают? улыбаюсь
Zlyuka
Сегодня такое чувство что меня хватают за ребра ржу нимагу ! Приятно!
А у меня к тебе возник вопросик! У меня есть страх - я никогда не общалась с грудными детьми, я ничего не умею, боюсь что если начнет у меня плакать даже успокоить не смогу чет засмущалась я ! Ты сразу смогла научиться общаться с дочкой?
Lolita

Спасибо очень счастлива
Elka писал(а):

Zlyuka
Сегодня такое чувство что меня хватают за ребра ржу нимагу ! Приятно!
А у меня к тебе возник вопросик! У меня есть страх - я никогда не общалась с грудными детьми, я ничего не умею, боюсь что если начнет у меня плакать даже успокоить не смогу чет засмущалась я ! Ты сразу смогла научиться общаться с дочкой?

Класс улыбаюсь Мне так хочется опять через весь этот путь пройти, от зачатия до родов это любовь

Я тоже с ними никогда до родов не общалась ржу нимагу Но зато как только я получила свой комочек в послеродовой, то как-будто всю жизнь занималась с новорожденными улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Я думаю, что каждая мать знает как успокоить плачущего малыша улыбаюсь
Не бойся, все само собой прийдет улыбаюсь Главное быть уверенной в себе и в своих силах подмигиваю
Zlyuka
Спасибо, успокоила! ржу нимагу
Elka
Да, незачто подмигиваю
Zlyuka, обалденная фотка очень счастлива
Доченька просто крошечка! Такая хорошенькая очень счастлива
Здоровичка вам крепкого прикрепкого!!!
Zlyuka
Классная фотка! У тебя муж прирожденный фотограф! Везде такие моменты подбирает! (или вы с Богданкой прирожденные модели? - всегда классно выглядите.)
Буду надеяться, что и я также адаптируюсь к крохе. Я ведь даже на руках таких малышейц, как у тебя на фото, не держала! И тоже не знаю, как и что делать!
ReOl
это она уже немножко подросла, как мне кажеться улыбаюсь
а родилась она совсем Дюльмовочкой чет засмущалась я

Linni
Да, у Витьки хорошо получается запечатлять такие моменты улыбаюсь
Не держала?
Скоро подержишь улыбаюсь И будешь держать каждый день улыбаюсь И не сможешь нарадоваться и надержаться улыбаюсь подмигиваю
Zlyuka

Да, фоточка просто КЛАСС! Молодец папа! А вы конечно же красавицы! очень счастлива подмигиваю

Про Б и роды, прочитала твой рассказик, эмоции просто переполняли, так, как будто сама это пережила! Молодец, Катюша!!! очень счастлива

Я тоже буду рожать только с мужем! ржу нимагу бееееее
Zlyuka
Как ваше самочувствие? Как спите? Как кушаете? Сцеживаетесь ли? Чем питаешься сама? Больной вопрос у меня просто улыбаюсь Много гуляете? я тут не причем
fortuna писал(а):

Zlyuka

Да, фоточка просто КЛАСС! Молодец папа! А вы конечно же красавицы! очень счастлива подмигиваю

Про Б и роды, прочитала твой рассказик, эмоции просто переполняли, так, как будто сама это пережила! Молодец, Катюша!!! очень счастлива

Спасибки улыбаюсь Очень приятно чет засмущалась я

fortuna писал(а):

Я тоже буду рожать только с мужем! ржу нимагу бееееее

А это очень правильный выбор!!!
Желаю легких и быстрых родов подмигиваю
Fiska писал(а):

Zlyuka
Как ваше самочувствие? Как спите? Как кушаете? Сцеживаетесь ли? Чем питаешься сама? Больной вопрос у меня просто улыбаюсь Много гуляете? я тут не причем

У меня уже все хорошо. С субботы начала по чуть-чуть садиться. Страшнова-то было, но садилась улыбаюсь
Спим каждый раз по разному. То за ночь 1 раз проснется, то 3 раза, а то и вообще только под утро проснется улыбаюсь Террористка страшная ржу нимагу Сцеживаюсь постоянно, потому что без этого не получается. Постоянно вся мокрая хожу улыбаюсь
Питаюсь всем варенным и паренным, иногда слегка тушенным. Скоро сума сойду от такой еды. Хотя есть и плюс, за 2 недели потеряла 3 кг я тут не причем А ты чем питаешься?
Гуляем в основном по вечерам. Потому что сутра мы просыпаемся где-то 10-11 часов, а в это время уже жарко, и гулять уже низя.

А вы как? Как спите по ночам? Кстати, а ты как кормишь по требованию или по часам? А то мы за две недели набрали только 300 гр грущу И как много вы кушаете за один прием?
Водичку, чаёк даете?
Так много вопросов ещё есть чет засмущалась я
Zlyuka
Ты только ничего не забуль, из того что сейчас происходит. Мы все всё-таки ждём, что ты освободишься немножечко, и напишешь дневничок Богданочки, чтоб был продолжением дородового -у тебя так классно писать получается, зачитаешься! И про то, сколько раз ночью встаешь, и как садиться начинаешь, как вес уходит, что ешь и вообще как восстанавление после родов продвигается. И про Богданочку всё-всё!!!

Потом подаришь доченьке этот дневничок, когда она сама ляльку будет ждать - представляешь, как она будет благодарна, и как ей будет интересно прочитать всё это!
Linni
Да я стараюсь, все запомнить. Самой ведь инетересно ржу нимагу Я хочу начать дневничок когда Золоту моему будет 1 месяц! Мне просто очень интересно сколько она наберет за месяц! Потому что, тот режим по которому они питается (а кормлю я её по требованию), мне не нравиться. Хотя молоко у меня довольно таки жирное... очень надеюсь, что хоть в этом есть плюс...

Я сейчас тетрадку завела. Туда хочу переписать весь дневник беременности, историю родов и уже записывать достижения Богданочки улыбаюсь
Zlyuka
А зачем тебе переписывать?! Ты скопируйего в Ворд, оформи красиво и распечатай на цветном принтере. Можешь даже туда фотки вставить, а потом в переплет отдать - настоящий альбом получиться, ниу кого такого не будет! очень счастлива

Я вот так и хочу сделать себе! Только он будет в электронном виде, пока многостраниц дляальбома не наберется, а потом отдам нашему полиграфисту на оформление и печать.
Linni
У меня вчера комп навернулся. Я думала, что все, гайки! Для меня самое ценное на компе, это фотки с роддома! У меня чуть истерика не началась. Ещё и муж напугал, что вероятность, что их можно востановить, не большая!
А пишу в ручную потому что, потом когда Богданочка будет нас чем-то радовать, то мне легче будет записать в тетрадку, чем залезть в комп, и там вписать. Да ещё я поняла после вчерашнего, что что-то хранить на компе, это рисковано улыбаюсь

Хотя твоя идея мне понравилась улыбаюсь
А я перестала сцеживться после второй недели, даю одну грудь 2 кормления подряд. Но у тебя же есть молокоотсос, так что можно не заморачиваться.
Кормимся по требованию, хотели перейти на почасовое, но у меня сердце кровью обливается, когда он плачет, к тому же у него других потребностей нет, так почему бы ее не удовлетворить. Про ночь та же самая история, может 1 раз проснуться, может 2-3, а то с 12 и до 7 никаких гвоздей..По поводу веса вообще не переживай, мы за первые 2 недели потеряли 400 г с выписки (с 3300 до 2900), я даже весы с перепугу купила, а сейчас уже 4200 весим. так что первый месяц не показатель, один подгузник с ночи полкилограмма весит улыбаюсь Водичку давали 2 раза, когда сильная жара была, и то по 2 чайных ложечки..не понравилось что-то..
А мое меню вообще одельная грустная история, сначала только молочными и кисломолочными смесями питалась, вареной горвядиной, бульонами с петрушками.. Потом запретили есть говяжий белок, даже кефир перестать пить, короче, все корово-продукты исключить из-за той гнойной сыпи, что у нас появилась. Пришлось перейти на курицу, чай сушки..Сейчас ем картошки-кабачки, зеленые яблоки..

Последний раз редактировалось: Fiska (16.08.2006 12:20), всего редактировалось 1 раз
Zlyuka
А я пересохраняю всё! У меня основное всё на работе, пересохраняюсь регулярно на диск,домашний компьютер иноутбук мужа!!!! Я со всеми важными файлами так поступаю, после того как мне в том году компьютер поломали опаньки ...
Дляменя например писать не удобно отруки, я привыкла всёна компе, да и почерк как у курицы лапой, напишу а потом сама прочитать не могу, что написала нифига себе очень счастлива чет засмущалась я
Fiska писал(а):

А я перестала сцеживться после второй недели, даю одну грудь 2 кормления подряд. Но у тебя же есть молокоотсос, так что можно не заморачиваться.

А у меня она одну грудь, за одно кормление съедает. А вторую нужно полюбому сцеживать, потому что течет ручьем я тут не причем

Fiska писал(а):

Кормимся по требованию, хотели перейти на почасовое, но у меня сердце кровью обливается, когда он плачет, к тому же у него дру гих потребностей нет, так почему бы ее не удовлетворить.

А потребоавнию, это через сколько у вас получается?

Fiska писал(а):

По поводу веса вообще не переживай, мы за первые 2 недели потеряли 400 г с выписки (с 3300 до 2900), я даже весы с перепугу купила, а сейчас уже 4200 весим. так что первый месяц не показатель, один подгузник с ночи полкилограмма весит улыбаюсь

Ну мы в роддоме потеряли 200гр., то есть родили 3180 гр., а выписались 2980 гр. Мы тоже весы купили, и показатели на них меня не радуют... 3280 гр., это максимум, что я видела грущу

Fiska писал(а):

Водичку давали 2 раза, когда сильная жара была, и то по 2 чайных ложечки..не понравилось что-то..

А я постоянно даю водичку. Еще купила чаи Хопповские, с фенхелем (он от коликов) и с ромашкой (на ночь, типа успокаивает, и дает крепкий сон). Пьет с удовольствием.

Fiska писал(а):

А мое меню вообще одельная грустная история, сначала только молочными и кисломолочными смесями питалась, вареной горвядиной, бульонами с петрушками.. Потом запретили есть говяжий белок, даже кефир перестать пить, короче, все корово-продукты исключить из-за той гнойной сыпи, что у нас появилась. Пришлось перейти на курицу, чай сушки..Сейчас ем картошки-кабачки, зеленые яблоки..

Бедняга. Не позавидуешь.
А я уже начинаю по чуть-чуть вводит новые продукты. Малосольные огурчики, варенно-паренные кабачки. Вчера 2 банана съела. И вроде все тьфу-тьфу-тьфу. А яблоки ты сырые ешь?
Linni писал(а):

Zlyuka
А я пересохраняю всё! У меня основное всё на работе, пересохраняюсь регулярно на диск,домашний компьютер иноутбук мужа!!!! Я со всеми важными файлами так поступаю, после того как мне в том году компьютер поломали опаньки ...
Дляменя например писать не удобно отруки, я привыкла всёна компе, да и почерк как у курицы лапой, напишу а потом сама прочитать не могу, что написала нифига себе очень счастлива чет засмущалась я

Ну у тебя есть где пересохранять. А у нас только один ноут дома. И то ему уже 3 года я тут не причем
У меня почерк тоже страшноватый, но если постараться, то вроде и ничего так получается ржу нимагу
Цитата:

А потребоавнию, это через сколько у вас получается?

Иногда три часа, иногда 2. Если идем гулять, то непременно через 20 минут, и мы галопом скачем домой..
Цитата:

Ну мы в роддоме потеряли 200гр., то есть родили 3180 гр., а выписались 2980 гр. Мы тоже весы купили, и показатели на них меня не радуют... 3280 гр., это максимум, что я видела

Про весы я тебе уже говорила, что первый месяц жизни малыша - это считай ничего не значит. Какет-писает регулярно, спит хорошо, значит еды хватает. Каждый человек индивидуален. Я в школу пошла весила 15 чет засмущалась я кг, а муж уже в 9 месяцев 16, от этого долго не ходил..Тяжелый был для всоих ног я тут не причем
Цитата:

А я уже начинаю по чуть-чуть вводит новые продукты. Малосольные огурчики, варенно-паренные кабачки. Вчера 2 банана съела. И вроде все тьфу-тьфу-тьфу. А яблоки ты сырые ешь?

На бананы у детей никогда ни при каких условиях не бывает аллергии, это я в справочнике прочитала, единственное, не стоит гнилые кушать...оно и не очень вкусно, а яблоки да, сырые. На огурцы мне тут же вето наложили, от них пучит, как и от винограда. Помидоры слишком красные.. Вчера попробовала морковь, тоже проскочило, а вот позавчерашняя сливинка..спровоцировала зеленый кал.. грущу
Часовой пояс: GMT + 3