Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Катюнчик, с рождением доци. Здоровья вам обеим, терпения в бессонных ночах. Пусть ваша малышка растёт здоровой, крепкой, счастливой!!!!!!!!!!!!
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
ОООООО ВОТ ЭТО ДА!!!!!!
УРА! С ноорожденной доченькой тебя!!!!! Ура!!!!

Злючка милая желаю чтоб дочурка не плакала, радовала своих родителей и давала высыпатся по ночам. очень счастлива

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вау! ну ето безусловно событие!!
поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ, ПОСЛУШНЕНЬКИМИ, КРАСИВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
поз-дра-вля-ем выпьем сладкой водички пусть слёзы будут у вас только от умиления))))))) а не от бессонных ночей улыбаюсь счастья!!! ураааа!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, УМНЫМИ, ПОСЛУШНЫМИ, КРАСИВЫМИ!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так дерать
Умничка!!! Поздравляю! Самое главное - здоровья Вам обеим!!!

Последний раз редактировалось: Elka (02.08.2006 9:59), всего редактировалось 3 раз(а)
Поздравляю !!!Смеха,радости,улыбок!А самое главное-здоровья!
Ура!!! Только сегодня ехала в машине и вспоминала! Вроде Злюка должна была вот-вот родить!!! Заходу на форум--точно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Жду подробного рассказа!!!
Злючка!
Прими и мои скромные поздравления! Умничка! Здоровья вам обеим!
Дорогая Злюка!!!!!!!!!! поздравляю тебя с прекрасным событием!!!!!!!!!!!!!! Урра!!!!!!!!!!!!!!!!1
Злюка! Поздравляю тебя с рождением дочки, пусть она тебя всегда радует!!! Здоровья и терпения вам!!! улыбаюсь
Катюшка! Поздравляю вас!
уря уря уря ... улыбаюсь
Пишет Digital.

Лень заходить под собой. Что вам сказать. Чувства переполняют. Я самый счастливый на этой планете человек. До сих пор не до конца осознаю что появился маленький человечек, ради которго я пойду на всё.
Всё прошло хорошо. Несмотря на столь поздний час, Злю ещё не спит, но уже собирается...я тоже ложусь спать...в предвкушении встречи с моими прекрасными девочками.

Digital
ДОРОГИЕ НАШИ НОВОИСПЕЧЕННЫЕ РОДИТЕЛИ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ! очень счастлива очень счастлива очень счастлива РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРЕПКИМИ!!!
Zlyuka писал(а):

Пишет Digital.

Лень заходить под собой. Что вам сказать. Чувства переполняют. Я самый счастливый на этой планете человек. До сих пор не до конца осознаю что появился маленький человечек, ради которго я пойду на всё.
Всё прошло хорошо. Несмотря на столь поздний час, Злю ещё не спит, но уже собирается...я тоже ложусь спать...в предвкушении встречи с моими прекрасными девочками.

Digital

Спасибо что держишь нас в курсе!!! Передавай ей ОГРОМНЫЙ привет от нас и тебя мы все поздравляем...ПАПОЧКА очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Огромного вам счастья, здоровья и удачи. От всей души поздравляю. УРА! Ростите здоровенькими и счастливинькими.
От всей души поздравляю с дочуркой! Здоровья Вам обеим и много, много молочка!!! Растите большими и радуйте мамочку и папочку. Ждем тебя на форуме с рассказом о родах.[b]
Мой ангел хранитель и вдохновитель и конечно же новоиспеченный папочка внимание
От всего сердца поздравляю вас с поялением на свет вашей самой любимой, долгожданной дочурочки внимание Здоровья вам и вашему сокровищу!
Урррраааа!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Свершилось чудо!!!!!!! ангел Я от всей души поздравляю вас, ребята, с таким обытием!!!!! Растите крепкими, здоровыми, на радость всем!!!!!!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
ПАЗДРРРРРРАВЛЯЕМ!
Счастья вам, радости, успехов в воспитании. Пусть крошка растет красивой и послушной девчушкой!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, крепкими, красивыми!!!!
Катюша и вся твоя семья! Поздравляю вас с таким счастливым событием! Поздравляю с рождением дочки!
Желаю вам счастья ,здоровья и много , много радости!

Поздравляю с рождением доченьки!!!!
Растите большими,умными и красивыми!!!!
Поздравляю с рождением малышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и папуле!!!!!!!!!!!Пусть растет большая, крепенькая и здоровенькая. А ночи пусть будут тихими и спокойными.
Злюка!!!! Целую тебя и твою манюню!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3