Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Собираемся на посадку вернее я, ребенок еще спит, уснула вчера пока я ей косички расплетала,
так хотела их сильно неделю назад плела их часов 5 с перерывами на покушать и просто полежать,
а вчера обратно Ксюша начала и я еще больше часа наверное провозилась.

сонная

В школу скупились на первое время, рюкзак хотела новый так такой еще не придумали мдя ,
пойдем со старым, 27,08 начались танцы теперь до 1,09 каждый день репетиции.
Еще вчера сделали манту в пятницу на проверку

а 21,08,18 моему папе исполнилось 80 лет здоровья ему крепкого, любим мы его это любовь безумно

Поблагодарили(1): Неточка Незванова
9 лет 9 мес 5 дней

моя четвероклашка

линейка прошла очень быстро потом один урок в классе и домой у мамы же именнины чет засмущалась я
гуляли с друзьями на берегу речки нашей, девчонки купались, закрыли сезон как раз

Совсем забросила дневник, хотя очень люблю его перечитывать, событий как всегда много
а времени все описать очень мало,совсем скоро нам десяточка еще ничего не узнавала,
все пытаемся стимулировать ребенка но ниче не выходит ну тяжело ей дается математика,
я вижу как ей сложно сидеть над задачами, примеры нормально особенно сейчас пошли сплошные нули
, поняла тему наверное хорошо, а вот логику ваще выключаем, она лушче сделает бабочек побольше,
или нарисует балерину или снимет видео и смонтирует но только не математика.
Наши танцы это просто супер куча фестивалей уже были во Львове первое место, месные все прошли - первое место,
первого декабря сьездили в Херсон - первое место, перед НГ еще два - три концерта мы там растворены.

День города

Львов
Спойлер:

Вот такие 10 лет назад 12,12,2008 мы родились

Любим тебя наша девочка безумно, пусть все невзгоды и печали обходят тебя стороной,
удачи тебе, здоровья и верных друзей это любовь

и вот какие мы сейчас

а это с подарком от девочки с танцев это любовь

Поблагодарили(5): Неточка Незванова, Наталия-НБ, Натусе4ка, *L*E*A*, ElenCH
Наши предновогодние гулялки в фото

корпоратив на новый год

10 лет 1 мес 18 дней

Сидим дома в школе с 29,01 по 01,02 карантин Ксюша шла как раз домой после гулек с друзьями
я ей позвонила говорю у вас карантин боже кричала от радости на весь подьезд, вот не могу понять
что они такого тяжелого делают в школе или чем там напрягают что так дети не хотят туда ходить,
так даже наша училка написала это с такой радостью типа " ну наконецто я вас не буду видеть неделю".,
но танцы и английский никто не отменял все по режиму.
Вчера ходила гулять на улицу муж звонит говорит капец слеплена из грязи и вся мокрая,
ниче пришла переоделась хорошо что на улице не минус получила от папы на кого похожа,
я его успокаиваю говорю разве не такой же был когда ей еще в болоте повозится ржу нимагу если не в детстве.
Еще где то числа 17,12,2018 у нас увеличился лимфоузел слева с другой стороны от операционного шрама,
сходили к врачу она нас направила к хирургу пошли к нему он сказал что это не его проблема,
а иммунолога или лора но назначил нам пить мес. лимфомиазот вот заканчиваем пить вроде все стало на место но наблюдаю.

ходили в театр с классом 28,12

приехала от дедушки и подарки разбирала под елкой ждала целую неделю

заказывала в этом году очень скромно все для творчества

Еще дома до среды вроде точно, а там посмотрят, на улице такая красота а дети дома,
потов в морозы будут ходить у меня ПМС
на прошлой неделе когда грязь по колено и друзья шарились рядом,
а теперь тепло и никого всех по бабушкам развезли.
Доця дома куховарит на прошлой неделе печенье пекла мы с кумой после работы наслаждались,
как же это классно когда кума звонить что к чаю взять а я ничего там моя что то творит
вот что получилось немного загорелые но вкусные это любовь

и оладки научилась делать

правда это все когда меня нет дома, когда я готовлю даже помогать тяжело уговорить,
любит сама от и до еще бы убирала за собой ваще была бы красота, а так приходится за вкусняшки платить ржу нимагу

и просто фото

Спойлер:

В школу в понедельник и сразу началось - контрольная по природе кучу уроков дали в вайбере в четверг,
все две недели ниче не надо было, а вот перед выходом тадам все выходные за уроками

едем к крестной

Спойлер:

Сижу перечитываю, а осенних фото смотрю почти и нет очень мало времени уделила осенью дневнику,
хотя и каникулы провели в городе
ну исправлюсь кину парочку бееееее
на день учителя поздравляли нашу Н.Е

Спойлер:

иногда ходит со мной в зал
развлекается как может ржу нимагу правда хватает ее только мин на 30-40

на выходных ходили за подарками к празднику правда почти ниче не купили но здорово прогулялись с дочей

моя царевна в короне которую заработала двоюродная сестричка на Кипре

началась школа, в понедельник пошла со слезами потому что мама попустительски отнеслась к домашке
и Ксюша решила что она же на каникулах, а утром вспомнила что не готова и все истерика.
Как результат 7 по контрольной с природы, расстроилась сильно

хочу такую же солнечную и яркую погоду и настроение.
вот такие у нас волосы если их выровнять, ходила к однокласснику на ДР
а вообще вот такая пушистая

Спойлер:

Почти закончился учебный год, 30,05 будет что то на подобии выпускного,
31,05 последний звонок.
Но как то сложилось что на данном этапе у нас важнее отчетный концерт 25,05,
или может это мое отношение чето не могу дождаться когда уже уйдем от этого учителя,
хотя обещают не лучшего в пятый класся тут не причем

Спойлер:
У ребенка датка 10 лет и 7 мес

Спойлер:
Поблагодарили(3): inn@, Натусе4ка, *L*E*A*

Вот и последний день лета, к школе вроде готовы с учителем новым познакомились.
Спойлер:

Ксения провела полтора мес в деревне у дедушки, и остальное время дома, ездила 3 раза на море, сходили в зоопарк
каждые выходные рынок готовились к школе
были косички

Вот и прозвенел первый звонок

довольная подмигиваю

с двоюродной сестройс моим братом и его женой
ну и со своей любимой мамочкой чет засмущалась я

первая неделя в старшей школе или в 5 классе итак первый день деть в восторге учителя супер уроки ваще класс,
второй день энтузиазма поубавилось.

вторая неделя аааааа как все сложно куча уроков танцы курсы никуда не успеваем
уроки делаем до поздна уже презентации и роботы на компе
дед еще не привез принтер пишем вручную а это ваще катастрофа.
Ну ниче мы втянемся, пока все нравится уже есть первая оценка надеюсь будет только лучше
Поблагодарили(2): Натусе4ка, *L*E*A*

Сегодня у нас день города, мы принимаем активное участие,
видно что детки подросли на подготовку хватило недели.
Танцуем на открытии праздника и вечером перед основным концертом.

Уже было у нас родительское собрание, вступительное ознакомительное,
могу сказать что родители и здесь дружными не будут.
Учитель вроде ничего но и наша вначале мне понравилась,
мне учитель математики очень такая интересная женщина,
понравились отзывы учителей за деток, что очень хороший класс может они просто стесняются еще ржу нимагу
Класс у нас немецкий собранный с четырех, т.е дети и родители почти все новые
но остались и наших парочку, с которых мы организовали родительский комитет.
Еще вчера у нас была ярмарка, это было мое первое участие, посмотрела все недочеты которые надо сделать,
поняла что мне одной это надо вот больная нифига себе но по другому не могу раз взялась родительствовать то это будет по полной.

Ксюша выступала на ярмарке первый раз в школе, фотка ужас но память

танцевали с девочкой кусок нашего флешмоба
и просто фото

а еще у нас хомячача ферма, уже три раза родила наша девочка взрослая надо как то их пофоткать,
ко всем привыкли их много но такие все родные.

Вчера отгуляли день города, было очень грандиозно, а народу просто ужас.

Утром мы открывали праздник флешмобом, а вечером танцевали на праздничном концерте,
вели концерт ребята с "Дизеля "как же Ксюша хотела с Женей сфоткаться и не дождалась,
есть общие где они с нашими детками фоткались но она хотела персонально.
Расстроилась, и не захотела ждать "Мозги" еле уговорила хоть пару песен потерпеть
Домой добрались после 12, Ксюня еле ползла, ну все думаю почти целый день на ногах упадет без сил,
ага где там еще и не уложишь

так быстро летит время, так начинается половина моих записей улыбаюсь, хочется писать чаще и больше
но как получается очень мало.

Школа вроде нормально оценки средние, учительница наша оказалась довольно активная,
ездили 29,09 за город с классом неплохо так погуляли ездили с Ксюшей на лошадке,
я первый раз ездила так классно чет засмущалась я

Спойлер:

сегодня много фото

Ксения такая взрослая стала, совсем девушка начинает грудь формироваться,
я уже регулярно спрашиваю на месячные намеков нет, все рассказала как это происходит

любимая наша это любовь
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Хочу оставить кусочек лета, в этом году были на Азовском море, очень понравилось,
жили в пансионате с выходом на пляж все очень простенько развлечений не было
Ездили с дедушкой (мужа папа) и брат мужа с семьей
начало поездки

Спойлер:
Поблагодарили(4): inn@, Наталия-НБ, Натусе4ка, ElenCH
У нас закончилась замечательная теплая осень

Сейчас вот так

и было очень холодно

фестиваль в Херсоне

и награждение вНиколаеве.
Ребенок очень ждет свой день рождение, создала календарь сама и каждый день вычеркивает дни

Поблагодарили(1): Наталия-НБ
и один день чет засмущалась я

Наша золотая девочка желаем тебе здоровья ведь это самое главное, веры в себя,
настойчивости и целеустремленности, ты у нас самая самая это любовь ,
утром тортик в постель перед школой

и уже на выходе

подарили новый телефон из глобального, и всяких мелочей

вечером с подружками гуляли в батутном центре

а с мамой и папой фоток и нет я тут не причем ,
в школе поздравили друзья надарили подарочков мелких и на курсах учитель поздравила,
очень приятно было девочки с танцев поздравили и тренер наша.

Поблагодарили(4): inn@, Наталия-НБ, Натусе4ка, Marsy-Yanka

девчули фейерверк смотрят

Открыли нашу главную елку, для меня это просто кайф от всех этих мероприятий, напряжно,
немного неудобно что мне надо отпрашиваться, Ксюша сама с костюмами выходит,
я все предварительно собираю готовлю ей она после школы кушает все собирает,
красится и выходит за ней заезжает мамочка с наших танцев с дочкой и привозят в место назначения улыбаюсь ,
а потом суматоха, все на куче переодеваются психи сопли и как результат замечательный концерт, и даже может быть довольный ребенок но чаще все таки нет я тут не причем

вечером 19,12 делали пряничный домик давно хотела вот попробовали

а утром 19 Святой Николай принес подарок и какахи снеговика
от шоколадки это все что осталосьъ

14,12 были еще на одном концерте

в школе 19,12

а вчера 20,12 участвовали в концерте посвященному 70-летию нашего Николаевского композитора в театре

а перед этим на 17,00 участвовали еще в одном концерте неудачно накрасилась
Так что этот месяц прям очень насыщен тренировки допоздна, учеба,курсы, теперь концерты,
но как по мне это очень здорово ребенок занят чувствует что он нужет, в некоторой степени даже активен блым блым

еще ходили с ней на мультик просто вдвоем так классно

Поблагодарили(4): inn@, Наталия-НБ, *L*E*A*, Marsy-Yanka
Корпоратив на танцах

Каникулы, наверное я их ждала больше чем ребенок хлюп хлюп

Честно-честно сяду и напишу чет засмущалась я
Спойлер:

Решила написать, сидит доцюня дома - карантин, уже полторы недели сидят, еще пока понедельник и вторник дома,
немного скуку разбавляют танцы и курсы, разочек выбралась с девочками погулять, первый раз сама пошла не просто гулять,
а с пиццерией.

Немного о наших праздниках, Новый год встречали в гостях, к деткам приходил дед мороз
фотку с дедом морозом не нашла

подарок дедушки на новый год

Спойлер:

Спойлер:
Поблагодарили(2): inn@, Наталия-НБ
Почти закончилась зима,снега практически не было.
Из развлечений только танцы, я плотно сижу на ПП вот и ребенка пытаюсь подсадить,
а то лишачек поднабрала за осень и зиму может просто спокойней стала,
уроки поучила и на кровать с планшетом, раньше не угомонить металась по квартире.
Со школой вроде тоже все ровно, я особо не вникаю уже все сама, очень редко спрашивает что то помочь.
После школы идет домой с подружкой и мальчишками, после курсов тоже мальчик провожает,
а так свои школьные нюансы кто то кого то толкнул где то у кого то что то пропало,
мальчики девочки все как у всех, есть вроде симпатии но так не серьезно

ну и мамочка с папочкой улыбаюсь

Поблагодарили(2): Наталия-НБ, Натусе4ка
Запишу для истории Ксюша болеет с 13 марта, утром поднялась темпа 38.5 дала жаропонижающее убежала на работу, сменил муж темпа упала 36.9-37, в часов 17.00 опять поднялась до 38 сбили, из симптомов только горло красненькое, вечером поднялась часов в 8 до 38.5 дала нурофен ничего, 30 мин жду ничего пошли обливатся вода водка ничего дала мифитаминку начала падать очень медленно, а час ночи уже 37.5 легли спать, в субботу поднялась в 12 дня до 38 сбила, потом в 8 вечера дала нурофен падала очень медленно но до 12 ночи 37.5 легли спать, сегодня пока нет.
Из лечения полощим горло, хлоргекседин, раствор фурацилина или раствор настойки прополиса, новирин пшикалка в горло и септефрил .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Время летит очень быстро, немного описала нашу болезнь хочу дописать,
с температурой доця была два дня в воскресенье уже температуры не было но
мы еще пили противовирусное и полоскали горло неделю, контролировала еще долго все,
прошло практически бессимптомно немного красное горло и все.
Теперь о карантине, если честно очень страшно за всех, я пока работаю правда контактов с людьми почти нет,
начальница закупила средства дезинфекции, постоянно все обрабатываем, на работу и с работы возит муж,
Ксюша дома без выхода на улицу, очень жалко ребенка уже с тоской говорит о школе грущу ,
может уговорим папу нашего где то съездить завтра, а то с понедельника ужесточение больше двух не ходить.
Освоили онлайн, вторую неделю уже занимаемся английским, эту неделю танцами занимались, сегодня еще учеба начинается.

успели 8 марта съездить погулять на Фабрику с кумовьями

вот так уже себя занимает
Хочется что бы все быстрее закончилось

Поблагодарили(2): Наталия-НБ, *L*E*A*

Итак карантин второй месяц заканчивается: активно идет учеба,
начались контрольные пока вроде все нормально, активное тестирование по всем предметам,
я могу сказать и наверное мне даже не стыдно Ксюша занимается полностью сама,
все что приходить мне на телефон я пересылаю ей и она сама все решает,
если есть какие то проблемы с не сданными заданиями, спрашиваю че такое реши пожалуйста ,
приходит показывает что все решила, в этом плане молодец не отличница конечно но твердая хорошистка.
Ослабили ребенку карантин, а то без свежего воздуха и общения со сверстниками,
мне кажется вероятность заболеть точно увеличится, выходит на площадку к нам во двор с одноклассницей
и там находят кучу желающих потусить вместе.
На выходных стараемся куда то съездить хоть просто с папой покататься или дедушку проведать.
На Пасху были дома просто спали и ели целый день, я не пекла ниче хотя очень хотела попробовать
(мамочкиных вкуснячих пасок ничего не заменит ), покрасили натуральными красителями яйца,
а то везде очереди были дочь не захотела стоять и мы не купили красок, я красила в шелухе луковой а Ксюша каркаде.

Вот такая у нас уже маленькая наша девочка, за эти два месяца очень выросла все штаны короткие нифига себе

у нас либо я фоткаю Ксюшу или уговариваю ее сфоткать меня потом уговариваю мужа сфоткатся со мной ,а потом их двоих сделать селфи, зато когда у дочери есть настроение фоток будет очень много

Поблагодарили(4): inn@, Наталия-НБ, *L*E*A*, Marsy-Yanka

Как быстро летит время - проснулись понедельник, потом как то сразу среда,
потом пятница и как пару часов выходные, мама мне часто говорила что до 30 время еще как то идет,
а после просто мчится не угнаться, с Ксюшей говорим часто она тоже говорит что недели очень быстро проходят.
Спойлер:

Ксюшу вчера забрали к дедушке, она там кайфует.
И у нас ослабили карантин, уже отписались танцы хотят с этой недели начать репетиции,
мы за, так надоело дома, еще бы маршрутки нормально ходили.
купила мне цветы это любовь
Я обожаю цветы, муж очень часто приносит, а когда вянут доча напоминает что у мамы уже цветы завяли,
люблю именно букеты не в вазонах подмигиваю , причем всякие по сезону очень редко розы
Спойлер:

Ездили посмотреть рядышком с нами красивые места, так много рядом всего,
а мы не можем то времени то денег на все это найти
мы кошмар как получились, но природа красотище

Поблагодарили(4): elisevka, Наталия-НБ, *L*E*A*, Marsy-Yanka
Часовой пояс: GMT + 3