Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

концерт на 9 мая

Вот пока только и в творчестве и радует, с театром сейчас активно гастролирует,
садики, развлекательные комплексы, завтра у нас в школе выступает на уроки не идет.
А вот по учебе совсем не то что бы мне хотелось, особенно математика,
вроде после НГ подтянула сейчас опять думать совсем не хочет , вроде остальные нормально 9-11.
Просто Ксюша

8 лет 5 мес 15 дней

Вот и отзвенел последний звонок, закончили второй класс в принципе не плохо
хотя для меня хотелось бы лучше ну без троек и то хорошо, в чем то я попустила
чего то Ксюша не захотела, получили грамоту за активную участь в жизне школы
(за кукольный театр) и от учительницы диплом в классе по той же номинации.
Все было быстренько линейку можно делать уже только для выпускников, мы просто стояли для массовки.

школа закончилась, по утрам появилось время улыбаюсь
правда нет же соц. сетей еще больше времени появилось,
пока дома решили ниче не делать только в телефонах по устанавливали.
Хочу написать еще за наш фестивальчик 21,05 (это утром собираемся, ехало 3 автобуса по 50 человек каждый, мы как приехали места мало стало всем ржу нимагу )
, как всегда организации никакой,
переодевайтесь на полу, ну где наше не пропадало организовали быстренько поляну йоу и детей рядом переодели.

возили два танца заняли первое и второе место, коллектив весь наш возил 7 танцев и только 2 вторых остальные первые, и коллективный гран-при на всех

наш Эвун которого завезли бабушке, погонял кота домашнего теперь хозяин у них
Моя обезьянка это любовь, уехала в деревню с дедушкой 6,06 в этом году совсем рано но она очень хотела,
пока не соскучилась доця за нами, мимо пробегая крикнула в трубку привет и все поговорить со мной не когда йоу .
Сидела перечитывала дневник, так интересно, потом ругаю себя что так редко и мало пишу,
писать только хорошее это же не вся наша жизнь много есть и неприятных моментов.
Ксюша сейчас у дедушки, позвонила за неделю один раз и то я дедушку попросила звонить хоть иногда,
соскучилась уже за ней хотя думала отдыхать от нее буду месяц точно.
Перешла на другую работу привыкаю потихоньку что и у меня есть выходные улыбаюсь
Немного фоток за наши выступательные перволетние деньки, были концерты 1,06 и 2,06, а 3,06 для деток сделали дискотеку

Спойлер:

Доця собирается с дедушкой сегодня на выпускной в школу, говорит пойду на дискотеку

за кота очень переживала, как он освоится, а то кума напророчила что он в деревне не выживет они
городские такие неженки, мы уже думали стерилизовать его, муж сказал для того что бы все отрезать надо
попробовать тоже всечет засмущалась я , мама звонит отчитывается за кота как и за ребенка поел в туалет ходит уже начал
выходить на улицу, правда скучает очень спит на доциных вещах мне это так больно слушать, я так привыкаю,
но вот что значит не свое жилье позволит удовольствие животных нельзя это в нашем конкретном случае рыдаю
мой котейка

только проснулась у бабушки
Доця в деревне еще хотя просится уже домой, планирую забрать в 20 числах
будет уже в квартире сидеть надоело ей там без гаджетов вернее без инета
ездила на прошлой недели к ним в гости, провожали меня на остановке

с мамулейбассейн ржу нимагу пока не прикупили настоящий

Уже очень по ней соскучилась, мама моя против что так рано забираем,
но я настроилась будем на выходных ходить гулять, собираться по немного в школу,
что то повторим а то точно все вылетело ржу нимагу , может после 10,08 еще оставлю но буквально на недельку

Уже у бабушки не могла дождаться когда домой поедет, в воскресенье с самого утра ну что уже поехали:
"я так за папой соскучилась", а дома я увидела как же она его обожает нет не было писков, визгов
бешеных обьятий, доця вообще этого не любит но эти глазки смотрящие с обожанием,
(я так смотрю на своего отца вот он для меня пример мужчины).
Приехали домой вещи побросали папа нас вкусно накормил и поехали на речку
я с таким удовольствием побрехалась в нашей вонючке, народу на пляже просто завались .
А вчера я на работу папа с больной ногой и доця остались дома, весь день в квартире вечером
пришла спрашиваю еще к бабушке не хочешь там не успела проснутся уже на улице,
в этом году совсем самостоятельная возле мамы моей живет бабушка ее дружбана с Херсона
в принципе растут вместе летом и они везде вместе Ксюша освоила большой велосипед вот
они на велики и по всему селу мама говорит иногда просила мою племянницу сходить поискать где они пропадают.
А вчера вышли с ней вечером на часик в парк к нам, она поигралась с куклами в магазин и домой,
а сегодня и на улицу наверное не пойдет я на работе до поздна потом еще у меня дела папа тоже
поздно приходит вот он точно не поведет.

у бабушки
загорелая как после моря
дома

8 лет 8 мес 2 дня

Почти закончилось лето, как то так быстро дни летят не успеваю за ними.
В школу готовы по одежке и канцтоварам по настроению тоже,
а вот по чтению это катастрофа нет и все мне не интересно быстро отвлечет мое внимание только что б не читать.
Гулять стараюсь с ней выходить каждый день, но уже с малышами играть не будет
если нет сверстников ей не интересно немного помается на площадке и домой
а вот если есть с кем то и втемень не утащишь пока дети не поросходятся,
в такие моменты просится остаться сама на площадке еще не разрешаю сижу с ней.

Моя третьеклассница
Поблагодарили(2): Неточка Незванова, Натусе4ка

Ну вот и понеслась ржу нимагу новый учебный год начался у меня опять с посещения директора по поводу продленки,
в этом году все вышли на работу я тут не причем и детей в продленке в два раза больше чем положено,
вот и решили что 3 и 4 классы уже взрослые их можно и не брать,
да нет же примчалась бешеная мамочка и одну все же с нашего класса взяли,
а сегодня мамочки с нашего класса удивлялись как взяли нам сказали что
или платная 600 грн и + питание 300, или домой, я не просто типа немой и злой , я очень очень типа немой и злой .
Еще на посадке на наш класс не хватило учебников, сдали за фонд школы ждем пока купят пока книги дома в электронном виде.
С 05,09 начались уже танцы, не знаю как мы будем успевать, будет наверное еще самостоятельней,
одно радует что выходные или большая их часть у меня теперь свободные.

02,09 посетили зоопарк, а 01,09 Ксюша осталась у подружки ночевать
Спойлер:
Поблагодарили(1): Неточка Незванова
утром доделовали уроки, и это второй раз за неделю, вот что значит проблема книжек,
мама занята все уроки не делаются, а утром истерика у меня же не все готово.
Вчера крестная приходила не виделись 3 мес, какие там уроки они с Женей на одной волне,
пока все обновки показала потом все видео(она у меня очень блогерством увлекается), потом провели на поезд,
а там магазины по дороге вспомнила что надо карандаши восковые ходили искали в 10 вечера,
хотя после школы заходили за какой то штукой даже не зная как называется для творчества, это бесконечность,
муж уже смеется если в корзинке нет канцтоваров говорит ты ниче не забыла ржу нимагу

настроение утром никакое я тут не причем , мать еще и в голову шпильки забила неудачно накрасилась

это первого сентября

так быстро мчится время уже половина сентября прошло, 17,09 у нас концерт усердно готовятся

утром дослаживала рюкзак, настроения нет сопли мучают откройте рот и скажите аааа

Уроки делать только с мамой, сама все делает но я должна присутствовать,
если дома сама и есть куча времени все равно ждет пока я не приду, вот и затягивается все до 10-11 вечера.
Да еще и приболела @@@@@@@@@@@@@@@@
вчера смотрю вся такая расстроенная сидит тихая спрашивая что то случилось, молчит я и так к ней и так,
молчит я ее обняла прижала к себе, а она как расплачется говорит я кашлять начала, а болеть не хочу,
это при том что я уже пару дней даю ей противовирусное и к своему стыду не разу не слышала что она кашляет,
спрашиваю почему же я не слышала ни разу - потому что дома она себя сдерживала а кашляла ночью и в школе
(а ночью насколько я чутко спала еще год назад настолько я вырубаюсь сейчас и утром будильника не слышу,
но когда надо сгруппировалась и ночью вставала проверяла и тоже не разу не слышала что кашлянула)
голос сипловатый горло нормальное, нос с утра заложен .
Поговорили вчера с ней о том почему так произошло что она мне не сказала сразу,
маму же не проведешь я заметила что что то не так еще два дня назад но спросила говорит все нормально,
но думаю сейчас все массово болеют в классе уже пару человек на больничном так что афлубин вперед.
Поговорили с ней и опять стал мой такой любимый вредный ребеночек у которого со своим хочу бесконечным ротик не закрывается улыбаюсь это любовь

Ну вот и следующая неделя такого жаркого осеннего месяца, погода просто улееееееееет,
правда нашим деткам выступающим в мехах очень счастлива было ой как не сладко,
жарко безумно моя вся мокрая раздраженная(хотя это ее нормальное состояние на концертах) ну ниче выступили,
немного потом еще я посмотрела ребенок попрыгала на батутах и поползли домой папа наш сдался после первого часа ушел ржу нимагу
наши танцы не фоткала с них фоток уже мульён

Последняя неделя сентября и стало у нас холодно, утром конечно еще кто в чем но большая часть достала куртки,
мы пошли еще в кофточке легкой вроде в обед потеплеет, но понимаю что уже пора утеплятся,
только вот во что,
кофту теплую еще не заимели(только выбрали что хотим и тянем с конца лета пока не припечет,
кума ее свяжет уже ноябрь будет) куртку вроде рановато, а может и нет я тут не причем ,
ребенок утром замерз хотя и в колготах уже

Стала на животик жаловаться что болит после обеда в школе, купила бактерии пропить, дома все в порядке ниче не болит,
правда режима сейчас никакого с моей работой, сама совсем ничего не делает ждет пока я приду,
а еще же есть какие то нужды на что надо уделить время и получается что уроки поздно вечером
если в прошлом году это до 21 максимум 21,30 и спать то в этом это и 23 может быть,
а утром встать не может психи потом танцы развалянная вся не хочет все у нее болит еще
же и настроится на уроки надо это как минимум час.

как то давно нас не было, и обещаю себе почаще писать,
в будние редко могу с утра а в выходные воще я тут не причем не могу, куда то вечно надо.
Начались и закончились каникулы, Ксюша провела их в деревне у дедушки,
когда привез рыдала за ним навзрыд мне как то даже обидненько стало хлюп хлюп
Сейчас школа - танцы-дом в школе театр уже гастролировали, готовят на Святого Николая
большую премьеру новой сказки, ребенок ходит по дому и вечно бубнит слова.
28,10 ходили в театр со школьными товарищами, скажем так родительский комитет вывел детей,
мне очень спектакль понравился, потом естественно выгуляли их по Советской,
зашли узнали за мастер классы хотим на НГ повести класс наш если родители согласятся,
а если нет пойдем маленькой толпой.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: TKALE (06.01.2018 15:47), всего редактировалось 1 раз
Моя девочка - именинница

12,12,2017 исполнилось 9 лет

на свой 9 день рождения деть стала обладательницей телефона не пришлось мамин донашивать старенький,
дедушка решил что пора иметь свой и профинансировал подарок, мы докупили все остальное.
Была запланирована еще прогулка с друзьями но ребенок немного приболела,
а 15,12 нашу бабушку в срочном порядке прооперировали, так что все выходные я провела в больнице
а в субботу еще и темпа у Ксюши поднялась так что отказались от открытия елки нашей главной
и в понедельник сидели дома, в школу пошла 19,12 и пошла на гастроли своего театра

А еще мы успели поучаствовать в двух фестивалях в одном заняли первое место а во втором взяли гран-при, выступили на концерте посвященному 60- летию нашего ДК и после него заболели грущу

Поблагодарили(1): Натусе4ка

Всех - всех жителей очень счастлива овуляшек с праздниками!!!

наша новогодняя ночь

Встретили НГ втроем за всю нашу совместную жизнь это было буквально пару раз очень счастлива ,
обычно всегда с друзьями или с родителями, ребенок прям удивилась что у нас никого не будет ,
но так как у нашей бабушки день рождение первого января и мы утречком поехали поздравить и
как всегда подарили неудачно накрасилась внучку на недельку, но у бабушки в этом году скучно уже мотанула
к дедушке там вторая внучка приехала и есть WF уиу уиу. ваши документы .
Предновогодняя суета у нас была просто супер отмечать мы начали еще 28,12 с кумовьями,
потом корпоратив у меня на работе, 30,12 наконец то сходили посмотрели на нашу красавицу-елку городскую

23,12 открывали елочку возле своего ДК

А 29,12 был небольшой утренник на танцах где наших деток поздравили замечательными подарками
и подарок одет
вот как нас много и это без малышей
мамина маленькая девочка

Вышли в школу

Спойлер:

Мужа крестница вечерю приносили

я возьле нашей красавицы, уже разобрали грущу
наш снег можно сказать почти первый

Итак нас выписали вчера попали мы к своему врачу и даже в течении часа,
посмотрела послушала сказала
- ой ну и горло страшное у вас, я говорю у нас оно давно такое,
а она да я помню просто давно не видела я тут не причем
Вчера сделали уроки только на сегодня за прошедшую неделю не делали,
там очень много не успели бы просто прошлись по правилам и все.
Утром привела в класс а там 10 чел с 30, за неделю перекосил вирус почти весь класс.
Нос оксалинкой намазала сказала близко не контактировать.

Наша валентинка любимая

приготовила нам подарочки из того что было ржу нимагу , и подписала открыточки так приятно и трогательно.

Поблагодарили(1): Натусе4ка

Вчера готовили блины с дочей я сделала тесто, она жарила а потом креативничала

очень любит смотреть - все буде добре и все буде смачно, потом у нее много идей,
так чипсы делала в микроволновке правда тарелку мы так и не смогли отмыть ржу нимагу .
А вообще сегодня последний день карантина и завтра в школу,
2 недели пролетели как не знаю ну пару дней ниче не делали
сегодня как всегда куча всего и танцы и еще надо что то посадить было на природу завал йоу .
вторая книга что попросила купить, обычно интереса нет вчера картинки посмотрела, сегодня сказала будет читать

Так быстро летит время не успеваю ниче, столько всего происходит хочется хоть какую то часть самую важную записывать.

Спойлер:

Прошло у нас 3 фестиваля на одном 2 место, а на втором с премьерой танца взяли гран-при,на 3 первое место.
фестиваль 11,03

Ксюшины подружки с сада

украшали паски бабушкины

ходили святить паски в этом году первый раз в городе, так всегда у мамы в деревне были на Пасху.

Сегодня уехала в деревню сама маршруткой, я ее посадила там тетя встретила, все довольны,
ехать мин 50 и я переживала и она, звонила ей, а она мне не разу блым блым , всего много происходит некогда писать совсем

Итак буду частями

Ксюша с Ирой двоюродная сестра перед поездкой в Индию на работу

как то гуляли вдвоем

открытие Арт прорыва большого начала концертов всех майских выходных

танцы были наши стандартные так что фотки не ставлю очень счастлива
И вот куда так быстро мчится лето, еще бы пару мес опаньки ...
главный вопрос школа? когда будет первый звонок еще не известно пока тихо,
все что надо на первое сентября купили остались канцтовары, но это уже после посадки.

Наш летний отдых
Спойлер:

Часовой пояс: GMT + 3