Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Начиталась дневничков девочки большие молодчинки каждый месяц пишут достижения ребеночка, а я за все время так и не написала ниче такого, вот хочу исправится.
Наш режим:
- просыпаемся 8-9
- кушаем 9,30-10 после сна сразу не кушает
- гуляем 11-13
- дневной сон с пол второго до четырех, пяти часиков
- гуляем 17-20
- 21 моемся
- 22-23 сон на ночь
Вот такой режимчик

добавлено спустя 19 минут:

Ксения моя вся папина очень его любит, просыпается и сразу по сторонам "папа", с папой везде, но чтоб рядом и мама была.
Напишу наш рацион:
- утром каша или суп
- в обед суп
- вечером гарнир с мясом
- в течении дня молоко, чай, вода сейчас варю компотики и бутеры но только без хлеба, хлеб доце понравился с отрубей и тмином.
Еще немного о нашем словарном запасе, повторяет все слова что попросиш, слаживает предложения уже месяца полтора типа"" мама дай мока", " дядя купи шайка (шарик)", все просит понятно уже и для нашего папы.
ну вот еще фотки за пару мес и мы догоним нашу линеечку
год и три

Последний раз редактировалось: TKALE (01.06.2011 8:22), всего редактировалось 1 раз
1 годик 5 мес. 14 дней

Ну вот с утра испорченое настроение, звонила своей маме у нее истерика что мы не приежаем и доводы что сейчас нет денег на поездку ну никак не доходят, обидно что она не может понять. Хочется очень поехать к ним в деревню и Ксюха соскучилась но сейчас не как.
Ксения проснулась в семь утра и ноет ходит ниче ее не отвлекает, наверное не выспалась.
А вообще она у меня умничка такая большая стала вес 13 кг, рост 86 см. но мерила в домашних условиях, размер одежды 92-94, размер обуви 21.
Купила ее бриджики и лосины дешовые дома таскать, как одели они ее оптянули такая классная в них очень счастлива
Как спим: засыпает днем со мной и только, папа уложить не может, на нашей кравати и я перекладываю ее в свою, и ночью так же. Просыпается от 2-7 раз на ночь, а может проспать всю ночь не просыпаясь, так тогда я просыпаюсь и заглядываю все ли впорядке, а то она постоянно раскрывается, а спит в кофточке от пижамы и в памперсе улыбаюсь улыбаюсь
Гулять ходим с удовольствием, только увидит что я собираюсь бегом несет свои туфельки чтобы мама не забыла доцю свою любимую

добавлено спустя 28 минут:

нам год и четыре
только проснулась после дневного сна с полнючим папперсом

пока мама занята фотографирование доця завалила подружку
голопузик мой
я тигр, бойтесь меня ржу нимагу

Последний раз редактировалось: TKALE (01.06.2011 8:35), всего редактировалось 1 раз
1 годик 5 мес. 16 дней

Нашла в дневничках почти нашу ровесницу Сонечку(Tanusik), а то читаю только о мальчиках чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я .

Сегодня утром с мужем угороли с доци, папа начал ей чистить носик, после процедуры Ксения показывает на папин нос и говорит: папа носик, и пальцем в ноздрю: "папа дийка", потом нашла пачку с открытыми семечками высыпала их на пол и в полном восторге начала их хватать и кричать буба,семки, я подошла говорю давай собирать и Ксения с полной ответственности начала высыпать с кулачков в пачечку, умничка мамина это любовь это любовь это любовь .

Немного о питании и любимой еде: очень любит яйца, сок, чай, супчики, а с кашек даже и не знаю вроде любимых нет,когда голодная кушает, любит мясо свинину, курочку рябу, домашнюю не очень только косточки обсосать.
немного фото

добавлено спустя 58 минут:

меряем мамины туфельки
на любимой букашке в модных лосинах

добавлено спустя 28 минут:

Чтото фотка размытая
1 годик 5 мес. 18 дней

Сегодня Ксения меня приятно удивила, слышу кряхчит поворачиваюсь, а она сидит на горшке и какает умничка моя это любовь это любовь , сейчас лежит с папой обнимается.
А вчера устроила нам вырваные годы целый день ходит плачет, ни на что не отвлекается просится на руки то к маме то к папе, научилась открывать холодильник и только туда и лезит при слове нельзя ужастный ор, истерика, слезы ручьем и жалко ее очень но я считаю и слабинку давать нельзя, а то дитя на голову вылезит не снимеш я тут не причем я тут не причем
На улице дерется, вчера взяла у девочки вертолет музыкальный и как врежит ей по голове, девочка не заплакала, а до Ксюхи не дошло чтоли что она сделала, я ей обьясняю что так делать нельзя девочка не будет с тобой гулять, а она развернулась и убежала.
Начала кусаться и тоже только на улице, правда не просто так, а если пытаются что то забрать даже если это не ее.
фотки нашей дворовой банды

наши подружки Вера и Кристина, особенно мы любим Кристину, столько радости когда ее видит.

добавлено спустя 9 минут:

Готовлю супчик и собираемся на улицу, у нас поменялся режим:
внимание 7-8 просыпаемся
внимание 9-10 кушаем
внимание 11-12.30 гуляем на улице
внимание 13 дневной сон
внимание 15-17 кушаем и гуляем в квартире
внимание 17-20.30 гуляем на улице
внимание 21.30 купаемся
внимание 22 ночной сон
Ну все побежала одеватся очень счастлива
Пришли с улицы поели и завалилась доця спать, а я решила написать то что всегда забываю.
Обрезала недавно дётю челку, волосики совсем не ростут, может после этого как то лучше станет, а то на улице все мальчиком обзывают очень счастлива ,кто не знает хоть будь она вся крастная или розовая.

И еще у нас прорезался наконецто правый клык вчера
1 годик 5 мес. 19 дней

Играли только что с доцей в вертолётик у нас такой на веревочке (палочка и вертолет отдельно его надо одевать на палочку и с помощью веревки запускать)она его постоянно разбирает, это принесла мне все запчасти я собрала она села на кровать ножки свесила и приготовилась смотреть зрелище как мама пускает а потом бегает по всей квартире за ним, так я к чему палочку собрала , а вертолета нет спрашиваю у Ксюши где?, а она сидя на кравати пальцем показывает и говорит - там,! бееееее

Уже такая говоришка все понимает, ударится приходит ко мне или к папе и показывает где у нее вава и дает целовать. очень счастлива
Вчера гуляли на улице в песке, доця встает взяла все свои вещи и говорит:" мама се домой" и пошла по направлению к дому, вот так теперь доця решает сколько гулять, и когда домой. нифига себе
Но проблема в нашей ревости остается станет губки подожмет и хнюкает и это может продолжатся весь день только мама гдето отвлеклась от нее и все сразу ревы, понимает что если будет плакать то мама все бросит и будет рядом развлекать
Ну вот опять стоит рядом и хнычет, рыдаю пошла подмигиваю это любовь

Последний раз редактировалось: TKALE (06.10.2010 14:29), всего редактировалось 1 раз
1 год 9 мес. 9 дней

Как же мы долго не были в родном дневничке сколь всего нового что сразу все и не вспомниш.
Начну с главного мы с 6 июня ходим без памперса, началось все как приехали в гости к бабушке в деревню, на улице не просилась только в доме на горшок бееееее .
По приезду домой попробывали гулять так и в городе, уписялась за все это время на улице 4 раза и то три из них когда похолодало и я не успела снять штаны.
У нас сейчас 16 зубов которые мы старательно чистим, очень не любим мыть голову как бы не уговаривала крик стоит пока мою на всю квартиру, на горшок просимся как писять так и какать, говорим все хотя не все понятно, очень любит прыгать вечер у нас начинается с папа пи-пи (это Ксюша так называет здоровенную игрушку-божью коровку на которой прыгает).
Вообщем столько всего хочется написать какая она у меня умничка и как мы с папой ее любим безумно, и как она подлизывается и умеет уже обманывать и обижатся надув губки и отвернувшись. Но такая же рева как и раньше и еще ее обижают детки на улице, но она растет умнеет и радует маму с папой это любовь это любовь это любовь

в попу колет ржу нимагу , наши летние фоточки
вид сзади

Последний раз редактировалось: TKALE (23.05.2011 18:57), всего редактировалось 2 раз(а)
1год 9 мес 13 дней

Пока есть возможность посидеть в инете(муж с работы принес ноут с модемом)хочется написать побольше о нашей красавице, хотелось еще фотки выставить но пока нет возможности.
Итак вчера были в гостях у наших друзей у них доця на восемь месяцев старше, боже сколько радости Ксюша только услышала что мы едем к Карине так пока одевались все время спрашивала :"мама едем к Кине и тете" , а услышали друг друга еще на улице и давай звать друг друга ржу нимагу .
Могу сказать мы во дворе играем с детками девочка на 2 мес меньше и два мальчика, но лучше всего доця играет с Кариной хоть и видимся не часто.
А теперь немного о нашем режиме:

ты туда не ходи, ты на право ходи 8-9 подьем кушаем

ты туда не ходи, ты на право ходи 10-12 стараемся ходить гулять когда поздже выходим минимум на 2 часа

ты туда не ходи, ты на право ходи 14-15 обеденный сон

ты туда не ходи, ты на право ходи спим от двух до четырех часов, просыпается пописять, так смешно сядит в краватке и спит улыбаюсь

ты туда не ходи, ты на право ходи вечером гулять не ходим рано темнеет, Ксюша поздно просыпается, поэтому гуляем дома прыгает с папой, танцует очень любит рисовать, передали нам с Таиланда классные такие карандашики и доця обрисовует все что видит особенно свои книги.

ты туда не ходи, ты на право ходи спать начинаем ложится в 22.30 и до 23 обычно спим, засыпает как со мной на кравати, так и просится к себе в кроватку,хочется конечно пораньше но это недостаток однокомнатной квартиры, пака все покушают, помоются вот и время уже рыдаю

Еще у нас проблема Ксюша ночью постоянно ночью просит бутылку, будь то молоко или чай или кампот, хочу к двум годам отлучить но пака даже сократь количество бутылок не удается если только в бутылочке ниче нет так и начинает хныкать благо бутылочка маленькая, а иногда и одной за ночь не выпивает я тут не причем

Сейчас сидит красотка смотрит индийское кино, знает все рекламы про киндер, там и прыгать научилась и кричит урра.

Еще очень смешно когда папа уходит на работу утром зайка говорит: досиданя, купи киндер, сырочек и сок и целует папу это у нас уже традиция, а только услышит что открывается дверь бежит бегом с криком: папа киндер купил.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вообщем растет не по дням а по часам и такая смышленая. это любовь
у бабушки Оли на травке
мамин голопузик
с Димоном

Последний раз редактировалось: TKALE (16.12.2010 19:00), всего редактировалось 2 раз(а)
1 год 9 мес 18 дней

Все спят, а я шуршу клавиатурой ржу нимагу

Думаем с папой нашим что доце покупать на зиму комбез(штаны-комбез)и куртку или куртку и парочку теплых штанов, подружка советует куртку, а девочки во дворе говорят брали комбезы на овчине и отлично движения не сковует и тепло. подмигиваю
Еще ниче не покупали, только на осень скупились в начале месяца и накуплять нехочется, незнаем как мы выростем.
Мама моя говорит лучше весной скупитесь посерьезному а сейчас самое необходимое я тут не причем

Теперь о доциных достижениях:

зачет весим мы 14 кг
зачет рост 88 см., но меряла гдето месяц назад
зачет стараюсь чтобы кушала полностью сама
зачет приучаемся к порядку,собираем игрухи с мамой саму не допросишся ржу нимагу
зачет очень любит рисовать
зачет любит смотреть книги, слушает когда читаю
зачет ну и конечно очень много болтает, все повторяет, все просит, так что в магазин без денег заходит нельзя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
скоро и у нас так будет

Последний раз редактировалось: TKALE (06.10.2010 12:51), всего редактировалось 1 раз

вот какие блястяшки нашла

Мы болеем грущу , уже четвертый день - сопли кашель и два дня назад была температура больше 38.
Лечимся назначеными еще весной лекарствами в носик физ. раствор и иуфорбиум (спасибо inn@), горло не красное но пшикала биопарокс, лазолван и эреспан.

Начиталась как девочки описывают как детки болтают надо и себе начинать, пишу то что помню: деця дай цьом- нет, дам папа; мама куси ножку,попу; доця дай цьом - нет- дам канфету- мама любу цьом-цьом (вот как иногда приходится подкупать чтобы выпросить поцелуйчик для себя, папу целуем без проблем).
Еще зажму ее целую во все места, доця отбивается приговаривая - мама хатит, се пусти, отходит и вытирается рукой после моих цьомок попка маленькая.
Вчера ложимся спать - мама дай тефон, кучи музыку, кучи Ксюшу насмотрелась своих фоток при этом там где она приговаривает Ксюша, там где мама или папа соответственно коментировала, потом включила музыку любимая песня Дениса Майданова каторая была саунтреком к сериалу "Анжелика", и уснула.
Спим уже в пежамке может ночью еще лужку сделать бееееее если мама проспала посадить на горшок.
Все очень хорошо делает с папой от писать до одется покушать и даже собрать игрухи. это любовь
Так хочется фотки выложить но пока нет возможности.

Чето чекнулась наша линеечка то у нас с мужем на один день больше то у доци, а датки у нас в один день, вот приближается годовщина свадьбы пять лет, аж не верится что уже так долго вместе а вроде только вчера начали встречатся (а в общем уже восем лет)

добавлено спустя 6 минут:

Сегодня присмотрелась к своей кнопочке и увидела что она совсем взрослая, вытянулась похудела уже нету складочек на ножках начали рости волосики (мамина больная тема - коротенькие волосики, уже хочется косичек), болтушечка ходит взяла мой телефон и папе звонит- папа алльо, досидання.
О простуде: сопельки еще есть, и кашель остаточный, но уже легче.
О наших приколах: вчера захожу на кухню доця шарит руками по столу ложку достает, говорю что делаеш?
гениальная идея оську нада масе кусять (ложку надо масло кушать).
на окне лежит пачка масла распечатаного - тебе не много будет
гениальная идея нет мала ржу нимагу
гениальная идея мама дай кусять
что тебе приготовить?
гениальная идея исько (яичко)
любимое Ксюхино лакомство, еще очень любит киндер.
У нас уже очень холодно прям зима началась мороз в воздухе, уже хочется Новый год очень люблю этот праздник

Приветик всем!!!

Сегодня мы лягушки-путешественицы ездили с папой нашим по работе
в другой город.
Зайка была в восторге, давно уже не катались, по пути всем коровкам кричала "коова пока". Ездили мы в Вознесенск, ходили на рынок пока папа работал - выбор и цены очень удивили, купили зайке комнатные тапки и наушники клубнички зачем не знаю ну уж очень понравились ржу нимагу , еще насмотрели кучу вещей классных что у нас таких не видела, ну вообщем мама ходила глазела, а доця не слезая с рук ныла, пришли к машине начала ныть на улицу, выпустила побегать так ребенок аж вспотела так ганяла красота моя

поспали в машине приехали домой, умылись папа пришел после стоянки с пакетиком
доця - дай сырочек
папа подал
доця - ложка де, покушала и папе коробочку пустую отнесла - се покусяла ржу нимагу , папа просто налюбоватся не может.

Ну вот так и ростем, хочется что бы все было хорошо и все были здоровы

Уложились все спать немного попишу о нашей красотке.
В прошлую субботу постриглись, см.2 сняли и столько же осталось.
К процедуре Ксения отнеслась с осторожностью тихонько сидела и смотрела в зеркало как тетя орудует ножницами, а потом нельзя было снять со стула-понравилось ржу нимагу
Еще мы померяли рост 92см. вот такие мы модельки
Купили пластилин, лепила мама конечно и к концу дня половина валялась уже на полу и со стороны ребенка никакого интереса наверное еще рано, убрали.
Задумуюсь уже над нашим двухлетием, пира устраивать точно не будем все свои, с утра наверное кудато в детский развлекательный центр, потом спать и во второй половине праздничный стол с гостями, ну это так наброски может еще что то поменяется.
Хочется что бы ребенок понял что это его праздник

Всем привет!!!!
На выходные ездили в деревню к бабушке, там приехала племяшка Ира ей 9 лет, как они любят друг друга казалось бы что такая малявка может найти общего с девочкой которая серьезно занимается вышивкой и вязанием, а играют так что весь дом верх ногами. Бегают пригают в мячик играют, Ира ей что то показывает доця повторяет вобщем сплошная потеха.Смотрю на Иру и вспоминаю ее полуторогодичной маленькой куколкой, а сейчас высокая красивая взрослая девочка и моя красотка рядышком бегаетвот такие красотки.

добавлено спустя 4 минуты:

Еще забыла написать доця Иру постоянно называла Киной, так зовут нашу подружку скучает наверное, видимся редко надо бы чаще - это для мамы Инны. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Открыла дневничок и не знаю что писать, может если писала бы чаще....
Ксюня уже совсем большая хоть и такая же плакса, болтает во всю.
Вот ходит носится с киндером оторвала по кусочку принесла мне "се маме", еще кусочек папе ржу нимагу . Начала называть себя лялей
- мама ляля упала
-мама ляля хочет киндер-сюприз, причем с ранего утра ржу нимагу
Хотя когда спросиш как тебя зовут "Ксюся", очень любит книги, раньше мы их активно рвали и обрисовували, а теперь на ночь мама дай сказьку и еще очень просит кошку.

все трогают

Последний раз редактировалось: TKALE (17.12.2010 19:11), всего редактировалось 1 раз
ну вот столько всего написала и выбило инет

добавлено спустя 1 минуту:

обидно до слез рыдаю рыдаю рыдаю , завтра сделаю вторую попытку

Вот нашей маленькой радости уже и 2 годика, как же быстро пробежало время.
Зайченок мы тебя с папой очень любим ты для нас весь мир, будь умничкой и не болей(болезней боюсь очень).
Какая же ты стала большая болтаеш во всю, все понимаеш уже и переговариваешся, а два года назад у мамы на руках лежал маленький комочек и сколько любви светилось в моих глазах, которая с каждым годом растет вместе с тобой.

День рождение отметили скромно были только кума с парнем, кумовья с крестницей и друзья с доцей.
Ксюша была очень довольной, папа с утра надул много шариков это ее любимые игрухи и куча счастья

добавлено спустя 34 минуты:

с любимым папочкой
с мамочкой

Так не привычно что моей девочке уже два года, вот бегает рядышком и устраивает бардак: достала маленькие зимние вещи понатягивала на себя со шкафа выкинула всю обувь и уселась там ржу нимагу .
Вот пришла и говорит что уже зязно надо пылесосить, а допросится положить все на место "мама сяма ложи" улыбаюсь , вот такая раскидайка мамина это любовь .
Из последних новостей переехали на другую квартиру, сделали косметический ремонт,а то жить в тех условиях что там были просто невозможно, зато существенно дешевле. Теперь мы живем возле парка, Ксюша скучает по деткам с нашего старого двора всех помнит их там было около десятка, показывает на фотках и называет всех по имени
Папачка наш принес елочку теперь доця не дает покоя: покажи, дай игрушки(мы ее еще не устанавливали).
Вот еще новый прикол - у нее есть два маленьких стульчика, одно больше и меньшее, так она приставляет их к большой табуретке и как по ступеньках вылазит на стол в кухни, и не боится что они шатаются нифига себе (мама моя говорит что я тоже любила залазить на все высокое, только у меня это проявилось в полтора года, доця дождалась двух)

Сразу немного фото, а то потом нет сил и терпения

ну вот так намного лучше.

Немного о крошечке моей - спит уже вторую ночь с нами, не могу понять в чем дело, ночью просыпается в своей комнате описается и кричит еле успокаеваю, может испугалась чего. Мама моя говорит что рано начали ее класть в другой комнате одну опаньки ... , может и права?
Сегодня игралась с посудкой первый раз сама, правда регулярно мама иди посмотри Ксюся борщ варит ржу нимагу , а когда мама дала кампотика в детские чашечки так ваще лафа все переливала их по чашкам а что разливала салфеткой вытирали очень счастлива , мамина умничка

Хочу еще написать что нам подарили на два годика
гениальная идея халат теплый банный со шлепками и игрушку типа дзыги(хрестная)

гениальная идея колготы теплые и деньги (кумовья)

гениальная идея джинсы теплые и набор посудки (друзья)

добавлено спустя 3 минуты:

гениальная идея пальтишко, шапку и куклу (родители мужа)

гениальная идея сапожки и пижаму (мои родители)

Ложила доченьку спать и подумала что не мешало бы записать все наши достижения и умения, начнемс:

зачет спали мы до шести месяцев исключительно с мамой (до б. я была против совместного сна, но проведя три дня в роддоме с крошкой под боком не смогла положить ее отдельно чет засмущалась я ), с шести мес. начала переодически класть на ночь в кроватку, с года и мес. начали полностью спать в кроватке постоянно, а потом и просится в свою кроваточку. Переехав на новую квартиру сделали для дитя свою комнату где поставили взрослую кравать, и доця начала просится к нам причем регулярно я тут не причем , может еще боится одна, хоть я ложу ее и ложусь рядом пока не заснет и ночью прихожу к ней фиг его знает

зачет кушаем мы уже полностью со взрослого стола, наш папа не признает никакие приправы поэтому все вроде натуральное, первое я готовлю на второй воде, супчики без зажарки, все не очень жирное.
Сладкое: самый любимые это киндер все остальное надкусывает и выплевует, но смотрю что доця просит только когда выдит что другие кушают, а так можем обойтись и чем то домашним типа сырников улыбаюсь .
Пьем мы водичку специальную, компот домашний (варю каждый день), сок - летом пару раз в неделю, а сейчас и пару раз в месяц.

зачет с года и пяти мес. просимся какать, с полутора лет писять на горшочек, подходит и говорит "мама хочу пись, кака", но бывают и пролеты как загуляется или ночью опаньки ...

хорошо ходить, бегать, пригать

подыматься по лестнице с мамой за руку, или мама страхует а доця идет впереди

высеть на турнике до 3х мин.

кушать самостоятельно

чистить зубы и мыться в ванной

ну и конечно все что нельзя - включать светильник в резетку, включать телевизор, комп., открывать холодильник и считать яйца ржу нимагу

еще мы много болтаем, нет каких то отдельных фраз, я говорю с ней как со взрослым, она понимает и отвечает.

маму, папу, бабушек, дедушек и все что с ними связано

собачек, кошечек

деток, причем разного возраста и количества ржу нимагу

подружку Карину

играть на улице, а особенно горку

любит очень обновки, как игрухи так и вещи может целый день не снимать

любит что-бы ей читали много и разное

рисовать но мама должна принималь активное участие

С прошедшими праздниками!!!!!!!

Зайчик лежит смотрит с папой программу о животных и все комментирует, такая врослючая это любовь это любовь это любовь
Праздники мы отметили хорошо, Новый год скромно дома приезжал мужа брат с дочкой, первого числа ездили в деревню у моей мамы был день рождение, в тот же день приехали и ходили на каток.
Брат мужа(Сергей) с дочкой катались, а я гонялась за дочей по всем стульчикам ржу нимагу , потом подьехали мужа сотрудник с женой и сказали что Ксения папина ксерокопия ржу нимагу .
На Рождество ездили к моей маме, на Старый Новый год тоже были у них,праздновали их свадьбу, они спустя 27 совместно прожитых лет решили расписаться очень сильно люблю вас мои дорогие.

наш НГ наряд, который 31 не смогла уговорить одеть ржу нимагу

возле дома, после поездки на главную елку города

мамина красоточка, смотрю на нее и все время хочется целовать доченьку любимую

Вот какие мы уже большие, много зайка уже болтает, много спрашивает - мама де Ира
-в Херсоне
мама де папа
-на работе
вечером придет, Ксюсе принесет калядку и подарок ржу нимагу
А сегодня проснулась и говорит:" мама хочу подарок", а кушать хочешь - нет, Таня(кукла) хочет кашку, борщ и компот ржу нимагу

Вчера зайчик чистила зубки и начала хныкать, зубик больно, заглядываю в ротик, а там зубик вылез - правый нижний, еще три и мы полностью зубастики.

Начали уже понемногу интересоваться мультиками, больше любит про животных,и фильмы иногда с нами смотрит про собачек прикольных.
Болтает совсем как взрослая, утром говорит доброе утро, вечером покойной ночи, спасибо почти всем, уже говорит как зовут и как фамилия, сколько лет показывает на пальчиках, как зовут маму и папу и бабушек с дедушками.Рассказывает что ей снится, заказывает что приготовить,во общем общаемся мы по полной когда вдвоейэто мои чувства к самой любимой девочке в мире.

Всем кто нас читает привет!

Пока заряжается батарея на фотик, чтобы фотки скинуть немного о нас - зайка все больше становится самостоятельной, стала дольше играть одна, болтает со всеми игрухами - высадит их на подоконник и все вместе папу выглядывают с работы ржу нимагу.
Я немного приболела нет ни кашля ни температуры просто заложенный нос и очень переживаю чтобы доцюню не заразить, а так хочется ее чмокать ржу нимагу .
Еще о наших вредностях - показывает характер, если не по ее падает на пол начинает рыдать, может меня ударить и то что я говорю что так нельзя до ......... - я хочу и все, за это могу иногда дать по попе, в магазин зайдем и начинается то купи то дай и все сейчас ,домой мы дотерпеть не можем, я под престольными взглядами покупателей говорю, что зайчик все кушать мы будем дома, а дома говорю будешь так себя вести в магазин больше не возьму, она подбежит чмокнет и я таю ржу нимагу чет засмущалась я так ее люблю но на голове носить не хочется.
Мама моя говорит начни ставить в угол, вот наверное попробую, Ксюша как чувствует ведет себя идеально, слушает казявочка маленькая. Присели последнее время на изюмчик, кушает так и делаю ей овсяночку с изюмом, стали хорошо какашкать, а то могла иногда раз в два дня сходить.

добавлено спустя 42 минуты:

наш творческий БАРДАК

добавлено спустя:

это так мы себя ведем у бабушки
любимая развлекательная игра деток
вот какие мы милашки, когда сладенько спим
свежачек-вчерашняя

Ну вот только написала про угол начала бросаться игрушками говорю пошли в угол, дает руку пошли стала к стенке развернулась и простояла........... секунд 30, говорю ты куда не поворачивая головы - играть ржу нимагу

Пока доча спит, немножко о нас - у нас вылез еще один зубик, осталось еще два улыбаюсь .

Спит куколка с нами чето жалко одну ее класть в другой комнате, а вдвоем не помещаемся. Гулять сегодня не ходили у меня слетела набойка с сапога и папа наш вчера завез в ремонт, сегодня только заберет.

Делали сегодня уборку в Ксюшиной комнате так она чтобы помочь-вылезла на кровать и пальцем показывала что я пропустила ржу нимагу .
Начала смотреть мультики- специально ниче не качаем смотрит что идет по телику.

Завтра собираемся к бабушки у мужа 10 лет окончания школы- вечер втречи он пойдет в школу ржу нимагу в деревне у своих родителей, а мы останемся в другой деревне у моих родителей(у Игоря все поболели), будем его дожидаться.

Ну вот мы и дома, вчера вернулись с больницы лежали с доцей в детской на Рюмина с фарингитом.
Началось все у нас в воскресенье 13 февраля, сьездили с Ксенией в магазин, домой возвращались доця начала хныкать я без задней мысли может из вредности. Пришли домой Ксюша начала мостится спать это вызвало у меня нехорошие подозрения промеряла температуру 37.5 ниче не давала, ребенок уснул в 15.15 меряю температура 39.5 дала нурофен и вызвали скорую, скорая приехала очень быстро дали укол написали чем можно еще кроме нурофена сбивать тем. взяли с меня расписку что я отказалась ехать в больницу - сказали горло красноватое.
И вот у нас началась ночь тем. измеряла через каждые 15 мин. колебалась от 37 до 38 , я всю ночь не спала, в 7.30 меряю 39.6 я быстро поставила свечку анальдим, муж меня отругал что вчера отказалась ехать в больницу и мы начали собираться на Николаевскую в областную, приехали говорю у меня ребенок с высокой температурой а мне в ответ ежайте в свою поликлинику у нас нет врача и своих детей хватает и дайте что-то жаропонижающее, я в шоке побежала в аптеку купила таблетки рапидол в машине развела водой с горем пополам залила и поехали к себе в поликлинику с которой я должна была выписаться еще в декабре так как мы поменяли район где жили. Приезжаем а наш врач принимает с двух на часах 10 часов утра, в регистратуре говорят ждите у меня уже нервы говорю у меня ребенок с тем. мне надо направление в больницу, тетя посмотрела на мои бешеные глаза - ну проходите в приемную когото позовут и угадайте кто приходит........ наша Попович, померили тем. нет (я думаю накормить столькими жаропонижающими) , горло красное, у вас бронхит и подозрение на пневмонию нифига себе , надо конечно ложится, ну я и заразом говорю нам бы и в другую поликлинику перевестись, она да пожалуйста карточку отдала и ушла, а в дверях и привывочную свою найдите, я- как найдите, она у вас же была, а мне в ответ гдето ее нет у меня ПМС , я в привывочный кабинет, они порылись нет, в регистратуре -нет, я к нашей медсестре- она на меня наорала что надо ходить вовремя а теперь приспичило, пошла гдето порылась вынесла ее швырнула мне в лицо и демонстративно ушла- вот такая у нас замечательная медицина на местах. Все это у меня заняло два с половиной часа и вот направление у нас на руках едем домой собирать вещи, ребенок вялый но тем. нет, ничего не ела с утра даже от молока отказалась.

добавлено спустя 57 минут:

Приезжаем на Рюмина в приемной очередь, (еще и муж болен)помочь ничем не может я доцю на руки сумки с вещами в зубы и жду когда же мы, для меня все в первый раз сама никогда не лежала только на сохранении да и доцю надеялась уберечь подольше рыдаю .Ну вот к нам дошла очередь заходим у одной тетеньке заполнили все данные о себе и ребенке, взвесили-16 кг., посмотрели голову и отправили к другой тетеньке где спросили о всех болезнях и эти тетеньки переговариваются между собой куда же нас положить во второе отделение или в четвертое, тут приходит тетя врач со второго и говорит мне не надо никого у меня и так хватает, и нас посылают в четвертое отделение которое находится на четвертом этаже, я беру Ксюшу, сумку, горшок и хекая подымаюсь, приходим к врачу занимаем очередь, не одна я такая, и ждем я мокрая, доця ноет, очередь стоит на месте. Ну вот нас приняли посмотрели, послушали, сказала нет у нас ни пневмонии ни бронхита после сдачи анализов скажет что- врач наш Виктория Анатольевна детский аллерголог(для памятки) назначила противовирусное пить -эреспал, анаферон и аминокапроновую кислоту-ее нам давали, в нос -виброцил, в горло тантум верде и нурофен три раза в день это все у меня было, если тем. не подымится то без антибиотиков. Поселили в пустую палату но сразу за нами начали подселять и за два дня палата из восьми мест была полной- палата у нас была дружной всех почти выписали в один день, было четыре мамочки и две девочки 14 лет на стационаре и одна мамочка с девочкой на дневном.Подружились мы с мамой Олей Ярославской и мальчиком Пашей 3.5 лет и Ира Ищенко и мальчик Ваня 6 лет, ну и девочки Карина и Юля занимали мне ребенка на все 100.
Без тем. не обошлось во вторник 15 февраля в обед 39.6 дали укол ничего потом раздели до гола и натерли спиртовым раствором замотали в простую простынку тем. начала падать, нам назначили антибионик на пять дней колоть- цефотаксим, ингаляцию и прогревоние.В пятницу тем. опять 37 но више не поднималась, в субботу на ночь 38, в 3.15 39.8 дали укол ничего 39 и до утра в воскресенье сбивалась до 38.3, нам назначили другой антибиотик суспензию фромилид и свечи лаферобион.Муж говорит что это наверное нос она сопливит и кашлять начала и мы поехали в детскую лор больницу нас там посмотрели и сказали что у нас ангина и назначили в горло Йокс снимающий воспаление с горла раствор, а про наши пшикалки сказали что они ни чем нам не помогут.
Не знаю что нам помогла но после визита в обл. нам стало легче, в понедельник посмотрели сказали если тем не будет то и выпишут , а во вторник поступило много новых а нас что бы не заразились по новой отправили домой.
Наш диагноз- ОРЗ, фаринготрахиобронхит, тяжелое течение
Лечение-фромилид 5мл.*2р 3 дня
биопарокс 1 впр*3 р, 7 дней
лаферобион 1 свеча *1 р, 3 дня
Мультитабс АСД 1 р.в день, 1 мес
Вот так мы провели прошедшую неделя

добавлено спустя 7 минут:

с Ванечкой играли
так мы себя вели уже в последний день

Были мы в больнице, не знаю то ли люди в белом халате на меня так реагируют, то ли я какая то особенная ржу нимагу - приняла с таким лицом, ну во общем за наши сопли сказала что это остаточные, написала кучу всего что мы принимать конечно не будем, дозировку поставила воще лошадиную, горло нормальное слава богу.
Сейчас зайчик спит,попила какао с халвой.
За время в больнице отвыкли от бутылочки, хотя вечером во вторник ходила ее искала: - мама де моя бутылка, я говорю пока тебя не было она ушла к маленьким деткам,- а тогда дай чашку ржу нимагу
Ехали домой увидели возле нас на Васляева цирк разлаживается, не была в цирке лет 10 наверное хотелось бы пойти, муж говорит что представление займет около двух часов, а там холодно опаньки ...

Мы еще сопливим, промываю носик салином и два раза в день капаю НОКСПРЕЙ беби, даю лазолван, потому что еще и кашляем и в горло биопарокс.
Сидит сейчас рисует себя, руки ноги даже в носу порисовала, я уже ругаю так она прячется и быстро за дело, говорю мы до лета не отмоемся, а она вечером в ванной мочалкой помоюсь и все ржу нимагу .
После больницы стала лучше кушать и чаще, просит постоянно суп, так что суп у нас теперь всегда на столе, ребенок пришел две ложки сьел, и так целый день ржу нимагу
кошечку мы так регулярно и просим, я сразу была за, а теперь даже и не знаю как принять еще одного члена семьи, поэтому думаю еще повременим.
Еще регулярно бегает с голой попой, даже больная и то просит мама можно снять тусики, и что с ней делать так жалобно просить и еще пожалуста говорит.

Ездили сегодня становится на учет в первую детскую поликлинику, она намного меньше чем наша первая, но довольно компактная и персонал приветливей, взяли нас без проблем. Лариса Борисовна наш педиатр послушала и сказала что у нас мокрота, надо походить на процедуры пять дней - ингаляция с травами и электрофорез, мыть нос 6-8 раз в день физ раствором и пить лазолван два раза в день по пол чайной ложечки. Вела себя доця на ингаляции просто ужасно, мы вышли с кабинета меня аж трусило, для успокоения зашли по дороге в детский магазин и купили новую кофточку и спортивный костюм принцессе и пока дошли домой я уже успокоилась, разрешила уговорить себя на сок и киндер ржу нимагу . Дома примеряли все под старые кроссовки, Ксюша начала желаться что в ножку жмет, так что еще и кроссовки новые нужны подмигиваю.
что то фотик стал портачить по серьезному

Часовой пояс: GMT + 3