Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мои поздравления! Ты молодец!
Пусть все получится, и все будет хорошо!!
А в церкви есть такой образ?
Галюська
Да конечно ей церковь построили. Туда перенесли мощи. Есть чудотворная ЕЕ икона, очередь к ней по 8 часов стоят люди. Я давно слыхала про Матушку. Она еще когда на обычном кладбище была похоронена, туда приходили толпы людей и Матушка помогала и исцеляла. Люди со всех стран ездят к ней. ЕЕ признали святой и построили церковь. Просто молись к ней и она оязательно поможет. ВОТ УВИДЕШЬ. Спасибо за поздравления и кулачки.
ritkin ну раз цикл действительно ановуляторный, тогда пусть побыстрее приходя М и наступает долгожданный самый беременный цикл))) Просто организм твой ушел в отпуск вместе с тобой. А вот со следующего цикла он будет весь такой отдохнувший и у тебя сразу же все получиться)) Так что не расстраивайся! Выше нос)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали* вот это история)))) У меня аж на душе потеплело)))) Ну и скажи, что чудес не бывает)) Я очень рада за тебя! Пусть все у тебя будет хорошо)) Легкой тебе беременности))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська хорошего тебе отпуска, а главное результативного)) Отдыхай, набирайся сил, ну и конечно пусть в результате вашей страстной любви в отпуске получится чудесный малыш)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Персик держу кулачки, чтобы буквально через пару дней ты нам показала красивейший тестик с двумя полосками)) Пусть все получится в этом цикле))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Констанция писал(а):

Также я решила спринцеваться содой в благоприятные дни.

Тут много писали про соду. Говорят, что если есть воспаление, то можно сделать еще хуже.

Констанция писал(а):

Я чувствую себя неполноценной и какой-то неправильной.

Так, а вот эти мысли быстренько выбрасываем из головы. Ты нормальная девушка и у тебя все получится)) Главное верь в это))

Констанция писал(а):

Но я очень надеюсь, что в этом месяце у нас получится!!!Я верю!!Это будет мальчик, с темными волосиками и курносым носиком.
Кстати, несколько дней назад мне снился сон, где я была с пузиком!!во сне я знала, что у меня 5 месяц, а какая я гордая была и гладила свой животик!!

Пусть твой сон сбудется)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галюська писал(а):

Ты не расстраивайся!!! Все обязательно получится.
не только на Б, но и на новую работу!

Спасибо большое улыбаюсь

dity,
держу за тебя кулачки сильно-сильно (завтра на собеседовании тоже буду держать подмигиваю)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Просто организм твой ушел в отпуск вместе с тобой.

Аха, ушел и забыл вернуться из отпуска. Надеюсь, что м. придут во время (сделают мне запоздалый подарок на годовщину свадьбы подмигиваю)
спасибо улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
Натико пусть это что – то значит и пусть в конце цикла тебя ждет огромная радость)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dikaya_kisunya какой кролик хорошенький))) Люблю очень кроликов)))) Держи кулачки на хорошее УЗИ и красивый доминантный фолликул))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zelenka-28 я буду очень крепко держать кулачки, чтобы твой план не пришлось использовать. Пусть тесты на О покажут красивые две полоски, а потом пусть такие же появятся на беременном тесте)) Пусть все получится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся держи кулачки на отличные анализы, чтобы там ничего не нашли. Я уверена, что у тебя все получится))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vika1982 пусть результаты у мужа будут хорошими и тебе не придется уже ничего сдавать))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 39 минут:

Scepa держи кулачки, чтобы все было отлично и чтобы этот цикл закончился долгожданной Б))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dity солнышко, я очень рада за тебя!!!))))))) Я буду все время держать за тебя кулачки, чтобы с твоими малышами все было хорошо. Пусть ХГЧ растет, все бьются в унисон сердечка твоих крох))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыжая Лёка какая прекрасная новость))) Легкой тебе беременности))) Держи кулачки на хороший ХГЧ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli@ желудок береги. Попробуй попить чай ромашковый. Держи кулачки, что малыш уже был с тобой и через недельку это подтвердилось полосатым тестом))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marishok держи кулачки, на хорошие УЗИ в пятницу))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Virgola я рада за тебя))) Пусть это желание тебя не покидает)) Держи кулачки, чтобы все анализы были в норме)) Думаю, не нужно будет ждать так долго, у тебя все получится в этом году и малыш твой родится уже в начале следующего года (я думаю ты поняла о чем я)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка я уверена, что ты следующая на очереди))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mavka поднимаем быстренько настроение и начинаем верить в лучшее. Пусть в этом цикле все получится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнышка держи кулачки на результативную О))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta держи кулачки, чтобы БТ поднималась и чтобы этот цикл закончился Б))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83 чувствует мое сердце, что будешь ты у нас полосатиком в этот раз)))) Держи кулачки на хорошие результаты анализов))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик так все хорошенько писала, а тут на тебе такое в последнем сообщении. Выбрасываем дурные мысли с головы, бережем себя и думаю, что все у тебя получилось)) Пусть так и будет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

цветуЁчек пусть это будет твой самый беременный цикл)) Держу кулачки, чтобы у мужа все было хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LANOCHKA пусть это все будет признаками Б))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angie_di пусть шалфей тебе поможет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анна77 легкой тебе беременности))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariaVittoria правильно, о плохом не думаем, думаем только о хорошем)) Твое счастье совсем былизко))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лие4ка я очень и очень рада за тебя))) Ты умничка!!! У тебя все получилось))) Пусть с малышом все будет хорошо))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak зайкни, пусть О не заставит себя ждать, а еще пусть через две недельки у тебя будет самый полосатый тестик))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cheny выздоравливай побыстрее))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Insigma легкой тебе беременности))) Пусть с малышом все будет хорошо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ я крепко держу кулачки, чтобы у тебя все получилось и ты в скором времени стала мамой. Главное не отчаивайся и верь в лучшее)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nastena0886 значит это цикл ановуляторный. Такое бывает, здесь нет ничего страшного.
Meredit
Дануся
Спасибо мои хорошие за кулачки и пожелания

добавлено спустя 3 минуты:

dity
Так за тебя рада, переживала когда открывала твой дневничок, чтобы посмотреть про результаты ХГЧ. Очень рада за тебя, а поплакать-понимаю что трудно было сдержаться. Я бы наверное уже навзрыд рыдала бы от счастья))) Я держу кулачки, чтоб ХГЧ рос как и надо и Б была маточной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dity
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@
на тебе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не разожмем!!!!!!!!!!!!
Галюська писал(а):

Будто к нам в комнату залетел попугай. Такой красивый, голубенький. Летал по комнате, даже разговаривал.

К чему бы это???

Птица - это весточка. Держу кулачки, чтобы это была та весть, которую ты ждешь вместо М)))

добавлено спустя 9 минут:

Натали*
Рада за тебя и поздравляю. Знаю тоже многих, кому Матронушка помогла. Жаль, что живу в Украине и не смогу поехать к ней, так как это очень далеко. Вот купила себе ее образок и постоянно молюсь, за мужа прошу ( у него анализы - просто ужас, сказали -ЭКО) Но твоя история и другие дают надежду таким как я. Спасибо, что все описала, это уже большая поддержка для нас -твоя история как наглядный пример того, что чудеса бывают. А это тебе, чтоб твоя манюня росла и развивалась как положено и появилась на свет в срок

добавлено спустя 11 минут:

Персик
Тут уже тенденция- все у кого ТТ повышеная- диагноз Б. Так что держу кулачки на // через несколько дней

ritkin
Чтобы тебя взяли на работу как ты и планируешь, ну и главное, чтобы твоя О. уже больше не терялась)))

добавлено спустя 1 минуту:

Констанция писал(а):

Кстати, несколько дней назад мне снился сон, где я была с пузиком!!во сне я знала, что у меня 5 месяц, а какая я гордая была и гладила свой животик!!

Значит, не за горами твой // тестик, пузико и любимый малыш. А нервничать не надо- это только вредит.

добавлено спустя 7 минут:

zelenka-28
Держу кулачки, чтобы ты словила О и не пришлось идти к врачу по причине Б)))

добавлено спустя 7 минут:

Vika1982
На хорошие анализы без всяких бяк
Натали* легкой беременности, поздравляю! @@@@@@@@ чтобы все было хорошо

ritkin @@@@@@@@@ чтобы ты успешно прошла собеседование, капельку поработала, и мы дружно отправим тебя в декрет!!!!

Лие4ка легкой беременности,поздравляю!! @@@@@@@@@@@@ на удачу

Рыжая Лёка Поздравляю!!! на легкую беременность @@@@@@@
Галюська хорошо отдохнуть!!! мы проверим результат!!! ржу нимагу

dity ну солнце , порадовала!!!!! я тут не причем не разжимая и крепче сжимаю, чтобы ХГЧ рос не по дням, а по часам!!! и малышки развивались в матке, все будет замечательно,главное спокойствие, плиз не нервничай, lдавай я за тебя буду волноваться?! улыбаюсь ,а ты будь спокойна!!! @@@@@@@@@@@@@@

Meredit ну что заяц, готова к свадьбе?? я тут не причем

планяшечки всем всем удачи в исполнении заветного желания @@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria постарайся продержаться до 12 ДПО. Ты обязательно увидишь свои //)))))))) И не боись, все будет хорошо))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vesnywka писал(а):

Meredit ну что заяц, готова к свадьбе??

Заяц всегда готов!)))))) Все сделано, все приготовлено, осталось тока замуж выйти)) И самое главное нервная система ни капельки не пострадала. Это опять – таки подтверждает то, что я человек абсолютно спокойный))
dity
АПЧХИИИИ на тебя заразненько!!!
ЧТОБ МАЛЯВОЧКИ ЗАКРЕПИЛИСЬ

И для всех планюшек АПЧХИИИИ!!!
Meredit писал(а):

Vesnywka писал(а):

Meredit ну что заяц, готова к свадьбе??

Заяц всегда готов!)))))) Все сделано, все приготовлено, осталось тока замуж выйти)) И самое главное нервная система ни капельки не пострадала. Это опять – таки подтверждает то, что я человек абсолютно спокойный))

ну замуж выйти это уже пустяковое дело, вот подготовка ,это огогогого ржу нимагу
молодец!!!! подмигиваю
ждем-с супер- мега позитивного и счастливого рассказика о вашей свадьбе (c фоточками чет засмущалась я ), а потом дружно будем читать, новеллу как ты увидела на тесте //
Галюська
Meredit
Спасибо девочки!Я вдохнула и выдохнуть забыла!Вот все думаю подмигиваю надо ли папу предупреждать об изменении в ЕГО планах планирования?
Meredit, ага, поняла йоу Я тоже не буду так долго ждать, у меня уже муж намеки делает разные йоу А желание есть и не думает уходить улыбаюсь
dity
Никто и не думал расслабляться!!! держим кулаки и днем и ночью!
Meredit писал(а):

MariaVittoria постарайся продержаться до 12 ДПО. Ты обязательно увидишь свои //)))))))) И не боись, все будет хорошо))))))))))

Спасибо. Это у меня ломка начинается ржу нимагу
А как у тебя дела? Давно не видела твой дневничок. У тебя же где-то еще до свадьбы О должна быть. Держу кулачки, чтобы вы ее словили без проблем и вообще чтобы все было легко в этом цикле и все получилось. Этот цикл же свадебный)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Констанция,
будет у тебя обязательно курносый малыш, только дождись улыбаюсь А вот насчет соды я слышала не очень хорошие мнения..

ritkin,
не пропадай внимание Чтобы собеседование прошло удачно и появилась работа! Вот получишь работу, расслабишься и не заметишь как мылаш у тебя будет!

Персик,
в последнее время многие с такими симптомами оказались в соседнем разделе улыбаюсь Подожди задержку и иди смотреть на свои // улыбаюсь

Натали* ,
какая красивая линеечка - поздравляю!!
Цитата:

Если просто пустить все на самотек, вот тогда все получается, когда меньше всего этого ждешь.

Вот, вот - я тоже придерживаюс этого улыбаюсь

Галюська,
удачной поездки на Святую землю! Новая работа не за горами! А птичка это действительно к вестям. Наверное, ваш малыш прислал весточку о себе улыбаюсь

Svetlaya_83, я по тебе сверяю и мой цикл - у нас одиноковый в этом месяце улыбаюсь На удачные результаты!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

MariaVittoria, не бойся, результаты должны быть очень полосатыми через недельку йоу
Meredit
спасибочки,милая!!!!!
Ты умница,так спокойно относишься к свадьбе!Это я паникер,свадьбу не делала,но когда расписались,вышла с кабинета,села на стуло,а встать небыло сил,только тогда я осознала,что начинается новая жизнь,что теперь я замужняя,долой все поклонники и лишь мужулыбаюсьСидела я так минут 20.
Пусть свадьба пройдет отлично,и все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Svetlaya 83
удачи тебе!Пусть анализы будут хорошие!
Maria Vittorria
Пусть твой малышик уже будет с тобой!!!!!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Галюська

птицы-к беременности.Хотя мне такой сон не оправдался.А тебе желаю его исполнения!!!!!

dity

умница!!!!!!!!УРАААААААА!!!!!!!!!!Пусть Б.проходит хорошо!!!!!
Рыжая Лека
поздравляю!!!!!!!!
Virgola
Какие у тебя колясочки замечательные ржу нимагу
ВЕРУНЯ, у меня опять подозрительно начался колясочный бум, как и в прошлом году, только раньше на пару месяцев. К чему бы это? я тут не причем йоу Плико П 3 у меня все еще в фаворитах йоу
ВЕРУНЯ
Virgola
Спасибо, девочки

Virgola
Как твои анализы? Надеюсь, все хорошо? А может страсть вернулась, потому что организм уже хочет быть Б и подсказывает тебе?

добавлено спустя 2 минуты:

ВЕРУНЯ
Пусть у тебя все пройдет хорошо и результат не замедлит появиться))) Держу кулачки за тебя

добавлено спустя 39 секунд:

Леска писал(а):

Но ничего, скоро и мы догоним всех и будем с лялечкой!

Обязательно догоните. Иначе и быть не может))
Svetlaya_83 так хорошо когда отличное настроение))) Умничка)) Так держать))

Ирча раз все хорошо с обеих сторон, а тем более СГ хорошая, то у вас обязательно все должно получится с первого раза))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ надо же какой короткий цикл…Я даже не знала, что такое бывает. Пусть все пройдет успешно, пусть все получится и у вас появится малыш, свой родной малыш)))) Буду крепко держать за тебя кулачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta судя по твоему графику О уже была. А тест ты очень рано сделала, еще нужно подождать недельку где – то. Держи кулачки, чтобы через недельку тест был полосатым))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леска и у тебя обязательно скоро будут детки)))) Держи кулачки, чтобы непонятки с БТ закончились полосатым тестом))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vesnywka писал(а):

ждем-с супер- мега позитивного и счастливого рассказика о вашей свадьбе (c фоточками ), а потом дружно будем читать, новеллу как ты увидела на тесте //

Обязательно все расскажу))) И фотки покажу, и невесты с женихом и тестика полосатого))))

Натико писал(а):

надо ли папу предупреждать об изменении в ЕГО планах планирования?

Не надо))))

MariaVittoria писал(а):

А как у тебя дела?

Да вроде все хорошо у меня)) В дневничке ничего давно не писала, так как особо и писать нечего. На данный момент надеюсь на то, что О потихоньку там происходит либо собирается происходить)) Ни про что не думаю, ничего не делаю, а просто живу и наслаждаюсь жизнью)) Спасибо за кулачки, надеюсь в этом цикле у нас проблем не будет, ведь этот цикл действительно не простой))))

Virgola писал(а):

Вот, вот - я тоже придерживаюс этого

Я тоже верб в то, что когда обо всем забываешь, то оно и получается))

ВЕРУНЯ писал(а):

Это я паникер,свадьбу не делала,но когда расписались,вышла с кабинета,села на стуло,а встать небыло сил,только тогда я осознала,что начинается новая жизнь,что теперь я замужняя,долой все поклонники и лишь мужулыбаюсьСидела я так минут 20.

Неее, я в этом деле абсолютно спокойный удав)))) Мы вместе уже почти два года и живем мы вместе тоже столько же. Многие называют его моим мужем, поэтому статус жены у меня уже имеется. Просто потом он будет официальным. Я никогда не боялась замужества, я всегда мечтала о семье. А свадьба для меня это простая формальность в результате которой появляется счастливая семья))

ВЕРУНЯ писал(а):

Пусть свадьба пройдет отлично,и все будет хорошо!!!

Спасибо солнышко)))
MariaVittoria, по анализам у меня есть IgG к герпесу и ЦМВ, как всегда повышенные, IgM в пределах нормы. Так как форма хроническая, то я плюнула и решила пока что не беспокоиться улыбаюсь Антитела есть по всему комплексу ТОРЧ ( по герпесу и ЦМВ даже в избытке) значит все нормально улыбаюсь Буду мониторить во время беременности и все, может еще пропью капельки, так как они герпес мне в 2 раза снизили. И вообще у 95% населения эти вирусы.
А организм, я думаю, и правда уже готов - и физически и психологически йоу

Meredit, вот вот, я вообще сюрпризы люблю - живешь себе, наслаждаешься жизнью, а потом раз - сюрприииииз чет засмущалась я йоу улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

ВЕРУНЯ, все пройдет хорошо, не нервничай! Хорошо, что мж поддерживает тебя в вопросах усыновления, но я думаю, что у вас сначала свой малыш будет, да что там малыш - малыши улыбаюсь
Натали*, такая хорошая новость!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Рада за тебя, вот это история, ведь это правда, что молитвы помогают многим,нужно искренне молиться и верить, и чудо обязательно произойдет, вот как у тебя например! ржу нимагу Желаю благополучно выносить и родить здорового малыша!!!
Meredit
Может быть от того и не страшно,что давно вместе живете,и уже имеете статус муж и жена ржу нимагу
А мы повстричались 3-4 мес.и сделали сваты,а еще через 2-свадьбуулыбаюсь
Все думали,что по-залету...Ага,только залет длится уже почти 2 года...

Спасибоньки за пожелание!!!
Увидимся скоро ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Virgola
Спасибо за поддержку очень счастлива
Как настает весна,тепло,так и колясочки в глаза бросаются и мысли-мысли....
Пусть твои мысли приведут тебя к Б.очень-очень скоро!!!!И твой малышь покатается в такой очаровательной колясочке...
Virgola писал(а):

А организм, я думаю, и правда уже готов - и физически и психологически

Ну вот, пора ...Держу кулачки, чтобы скоро все получилось
[quote="Meredit"]

[b]ВЕРУНЯ
надо же какой короткий цикл…Я даже не знала, что такое бывает.

Бываетулыбаюсь
А еще бывает 12 дней и 45...М сошли с ума...Они у меня так практически всегда,но бывают и нормальные...Никакие гормоны не отрегулировали цикл..Но когда цикл такой короткий,то совершенно не больно,ничего не тянет,М идут тихо и спокойно и ежедневками вполне обхожусь подмигиваю

MariaVittoria
спасибоньки!!!!!!!!!!!!
ВЕРУНЯ,
да, весна - это дело такое, особенное. Скоро мы будем сами катать своих малышей, правда-правда улыбаюсь

MariaVittoria,
спасибо, я и сама уже начинаю чувствовать, что пора. У нас наконец-то появилась квартира, думаю, что и работа тоже найдется, в общем малыш может уже приходить улыбаюсь
ВЕРУНЯ
Пусть все будет хорошо!!! Держу кулачки за тебя улыбаюсь
Девчонки, всем привет!

dity
Держу, не разжимаю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Констанция
Девочка моя, не советую эксперементировать с содой. Если восполение, то действительно будет еще хуже. Вообще, не стоит туда лишний раз лазить. Все получится.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Персик
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ на задержку и //

ritkin
Чтоб собеседование принесло положительный результат
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Галюська
Пусть сон станет реальностью
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83
Ты молодец!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Натали*
Поздравляю!!! Ты доказалавсем, что мечты сбываются даже, когда в это трудно поверить!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ на благополучную беременность!

Meredit
На самую лучшую свадьбу!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ, MariaVittoria, Дануся, ZvezdaAnuta, Леска и все-все-все
девочки, все у нас обязательно получится! Мы все обязательно будем мамами! Главное верить! Всем
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
ВЕРУНЯ писал(а):

MariaVittoria
спасибоньки!!!!!!!!!!!!

на здоровечко ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3