Будто к нам в комнату залетел попугай. Такой красивый, голубенький. Летал по комнате, даже разговаривал.
К чему бы это???
Птица - это весточка. Держу кулачки, чтобы это была та весть, которую ты ждешь вместо М)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 9 минут:
Натали*
Рада за тебя и поздравляю. Знаю тоже многих, кому Матронушка помогла. Жаль, что живу в Украине и не смогу поехать к ней, так как это очень далеко. Вот купила себе ее образок и постоянно молюсь, за мужа прошу ( у него анализы - просто ужас, сказали -ЭКО) Но твоя история и другие дают надежду таким как я. Спасибо, что все описала, это уже большая поддержка для нас -твоя история как наглядный пример того, что чудеса бывают. А это тебе, чтоб твоя манюня росла и развивалась как положено и появилась на свет в срок
добавлено спустя 11 минут:
Персик
Тут уже тенденция- все у кого ТТ повышеная- диагноз Б. Так что держу кулачки на // через несколько дней
добавлено спустя 3 минуты:
ritkin
Чтобы тебя взяли на работу как ты и планируешь, ну и главное, чтобы твоя О. уже больше не терялась)))
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати, несколько дней назад мне снился сон, где я была с пузиком!!во сне я знала, что у меня 5 месяц, а какая я гордая была и гладила свой животик!!
Значит, не за горами твой // тестик, пузико и любимый малыш. А нервничать не надо- это только вредит.
добавлено спустя 7 минут:
zelenka-28
Держу кулачки, чтобы ты словила О и не пришлось идти к врачу по причине Б)))
добавлено спустя 7 минут:
Vika1982
На хорошие анализы без всяких бяк