Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Даю установку - слезы долой! Ты же так долго ждала этого, радоваться надо! Ну, можно поплакать чуть-чуть от РАДОСТИ!!! подмигиваю
dity

Очень рада за тебя!!!Держу кулачки на благополучную беременность!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dity
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет мега хорошо!!!!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
mavka писал(а):

zelenka-28
Спасибо большое за пддержку!!! очень счастлива

Всегда пожалуйста улыбаюсь У меня тоже в прошлом цикле начиная с 22 ДЦ начало мазать и мазало 4 дня до самых М. Так что циклы у нас с тобой были очень похожи))

Dity
Тихонько-тихонько поздравляю улыбаюсь))))))
Мои самые крепкие кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Господи, пусть все получится!!!

Рыжая Лёка
irusha

Сижу на работе и улыбаюсь - как же спокойно и радостно становится, когда слышишь вот такие новости))))))))))))))))))))))
Девочки, поздравляю, и желаю через 9 месяцев увидеть ваших здоровых и красивых малышей улыбаюсь Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
zelenka-28Ты меня пока рановато записала в "полосатики" ржу нимагу подмигиваю подмигиваю
Это я писала о себе в прошлом.... когда планировала своего Славика..
Второго вот тока решаюсь планировать....)))
Хотя конечно приято))))))
dity букетик мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@ уже давно слежу за твоим дневничком и переживаю... всё будет хорошо внимание
dity, держу за тебя кулачки, чтобы ХГЧ удваивался и тихонько поздравляю!!!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
dity
вот это радость какая! все будет хорошо, переживания - это такая же часть Б, как и все остальные ее признаки.Держу за тебя крепкие кулачки![/url]
Рыжая Лёка, поздравляю тебя солнце!!! крыша хлопает в ладоши Желаю тебе удачи и мои @ на тройной ХГЧ !!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
irusha
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это я на радостях)))) Всех готова уже поздравлять улыбаюсь
Но не бывает ничего случайного подмигиваю Заранее тебя поздравляю, пусть скорее я окажусь права и ты увидишь //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka, не расстраивайся, может еще рановато делать тест.Не волнуйся раньше времени, я тебе желаю, чтобы все-таки скоро // были на всех тестах!!!Держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Солнышка
, удачной тебе охоты на овуляцию, чтобы вы обязательно попали в цель! ржу нимагу

Машунчик
, а при беременности ТТ тоже бывает повышенная, так что выше нос, ведь может быть в тебе уже живет новая жизнь!!!Желаю тебе // в этом цикле!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

MariaVittoria, я за тебя сильно-сильно буду держать кулачки, чтобы ты скоро увидела // на тесте!!!Ты этого заслуживаешь!!!Удачи тебе и не падай духом, у тебя все обязательно получится !!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
dity
Держу очень крепко за тебя кулаки, все обязательно будет хорошо! очень счастлива чет засмущалась я Мой первый хгч вообще был=64 чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

А всем девченкам - заразный чих!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!

Машунчик
У меня за два дня до задержки была повышена ТТ чет засмущалась я
ksy777, MariaVittoria, Lelyak, Галюська,Лие4ка, спасибки вам, мои хорошие!!!Чтобы вам всем всегда везло!!!

Последний раз редактировалось: Дануся (12.04.2010 15:02), всего редактировалось 1 раз
kyzenka,
Спасибо за заразный чих )))) букетик

Твой дневничок был самый-самый первый, который я прочитала на овуляшках еще полгода назад и именно после него я решила завести свой улыбаюсь
Жалко что он сейчас в закрытом разделе и мы не можем его прочитать. Очень рада за тебя, знаю какая твоя Б долгожданная)))
Пусть малыш растет в животике здоровый, пусть беременность будет спокойная, а роды легкие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zelenka-28
Спасибо большое за такое прекрасное пожелание! чет засмущалась я Рано или поздно - но мечты сбываются чет засмущалась я очень счастлива
dity
Пусть все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@

Машунчик
ТТ в начале Б - самое нормальное явление. Поэтому лови заранющий чих
Дануся
Спасибо!!! очень счастлива Желаю тебе исполнения желаний!!!
dity

Читаю твой дневничок,
я просто счастлива за тебя! Дай Боже, чтобы малышики росли!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dity
Держу кулачки, ты справишься и всех нас за собой перетащишь!
dity

ярчают, ярчают!!!!!!! ты только не плачь! мыщцы лица как-то там связаны с маткой и надо лицо держать расслабленным, чтоб, значит, тонуса не было ржу нимагу ржу нимагу не, серьезно! не плачь, все будет хорошо!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Налия
Спасибо огромнейшее за чих!!! букетик букетик букетик
kyzenka
Спасибо за поддержку букетик букетик букетик ,
Я рада, что у тебя все в порядке!!! Как меня допустили в закрытый раздел, сразу бросилась читать твой дневничок!!! Продолжаю держать за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся
petrovna.ua
Lelyak
Спасибо вам девочки букетик букетик букетик за вашу поддержку, за теплые добрые слова!!! Они очень много значат для меня, особенно в это время ожидания!
Лие4ка безумно за тебя рада подмигиваю жду в соседнем разделе подмигиваю

dity аналогично подмигиваю
Ух как долго меня тут не было, столько новостей!!!! это любовь
dity крепкие-прикрепкие кулачища!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Машунчик мои крепкие кулачки на // подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

dikaya_kisunya какая красотка, я б ее Белоснежкой или Снежинкой назвала - такая белюсенькая!!! ржу нимагу
Цитата:

Может это так проявляетя материнский инстинкт? Моя мама тоже завлела была собачку маленькую, когда меня планировала, и называла доченькой.

Я кстати своего кота "Сынок" называю ржу нимагу

Рыжая Лёка
Какие хорошие новости!!! очень счастлива Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
dity, лапонька! Я молилась за тебя и продолжаю молиться!!! Да поможет тебе Господь и Богородица!!! Пусть малышики покрепче держатся за мамочку, и совсем скоро ты услышишь их тук-тук-тук-сeрдeчки!!!
dity
Крепкие-крепкие на то, что бы малышики росли
и от мамочки уже некуда не делись)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Персик
держу за тебя кулачки! Пусть твои ожидания оправдаются!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

ritkin
Ты не расстраивайся!!! Все обязательно получится.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ не только на Б, но и на новую работу!

Констанция
Выкинь все плохие мысли из головы.
Ты тоже очень скоро будешь беременной, с пузиком. Будешь ходить гулять по улочкам.
Нужно настраиваться только на хорошее.
держу за тебя кулачки!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@ пусть у Вас все получится!!

dikaya_kisunya
Фотки супер!
Пусть у тебя в этом месяце все получится!!!

добавлено спустя 4 минуты:

zelenka-28
Молодец, что так настроена. Вот сдашь все анализы, сделаешь тесты и увидишь как все хорошо!!!!!!!!!
Увидишь долгожданные две полоски! Такие жирнющие!
девоньки!!!!!!!!!
я тут на радостях(тихонечко чет засмущалась я ) легла и заснула чет засмущалась я ...проснулась ближе к вечеру - это наверное, начинается отходняк..
я умом понимаю, что впереди ещё 2-3 недели ожидания биения я тут не причем сердечек(наглая я - сразу двух хочется подмигиваю )....но хоть первое напряжение выдохнула....

огромное вам всем спасибо за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
dity
Рада за тебя!
Мы с девченками переживали за тебя, держали кулачки. И наши кулачки оказались сильнее всего. Пусть у вас все будет хорошо!
дальше не разжимаем...волшебные беременные кулачки! И ждем пчихов!!!!! заразных!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Манечка
Все девочка моя, теперь как хочешь но с тебя две полоски!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

mavka
Улыбнись! Все будет наладится!
Держу кулачки!

Svetlaya_83
В этом месяце точно все получится!!!
Хорошее настроение это уже 50% УСПЕХА!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
dity, мои поздравления! Успокаиеваемся уже...уже всё хорошо!!!!! Я за тебя рада..!! Теперь только позитифф и никаких волнений, всё у тебя уже будет хорошо!!!! бееееее
Галюська
Lelyak
Лие4ка
Персик
petrovna.ua
Cardinal
Antareia
Звездочка
Налия
Юляша 32
Margarishka
Zmeika
irusha
Манечка
mavka
MariaVittoria
ВЕРУНЯ
Vika1982
Аннетта
kyzenka
ла-ла-ла
Дануся
Ales
zelenka-28
Viktorya_Vitusya
MaRiNo4kA_2009

если кого "поимённо" не вспомнила - простите я тут не причем
девочки, всех ещё раз благодарю за поддержку и понимание!

и ..маленькая просьба - пожалуйста, не разжимайте кулачки чет засмущалась я , пока...мне в эту среду уже "официально" сдавать ХГЧ в клинике и к врачу...потом будем ждать маточную беременность и биение..так что пока я не расслабляюсь...и вы,пожалуйста, не чет засмущалась я я тут не причем подмигиваю расслабляйтесь чет засмущалась я я тут не причем подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3